Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Hidalgo >>> |
#701, отправлено 12-09-2003, 16:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Гыыы... Что-то может получится... Некоторое время назад мы с Тёмным Омутом по аське говорили, сошлись на идее о Московском Парке Победы... Со временем определимся точнее... Вообще мона просто погулять... Насколько я понял, 18-го могут все? Правда, у нас с Элентари в этот день четыре пары, ну, да, ладно...
|
| Elentari >>> |
#702, отправлено 12-09-2003, 16:12
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Alevara В четверг днём, это когда именно? Т.е. у тебя это конечно здорово
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#703, отправлено 12-09-2003, 18:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я определенно не могу во вторник и пятницу, следующую субботу свободна. В понедельник и среду после трех.
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#704, отправлено 12-09-2003, 23:36
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Некоторое время назад мы с Тёмным Омутом по аське говорили, сошлись на идее о Московском Парке Победы... Отличная идея! Я тогда тоже приду. Благо идти недалеко... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Торин >>> |
#705, отправлено 13-09-2003, 10:25
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я буду в Питере с утра 19 по ночь 21...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Elentari >>> |
#706, отправлено 15-09-2003, 21:07
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я прочитала, наконец, сообщение в календаре "Поездка в Питер" . Здорово!
Что вы приезжаете, и что у Полли День Рождение!! Обязательно надо отпраздновать! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Торин >>> |
#707, отправлено 16-09-2003, 15:58
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Elentari всенепременно и обязательно надо это сделать и именно 19 числа :-))) хотя ничто не мешает продолжить и 20 :-)))
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#708, отправлено 16-09-2003, 16:45
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Давайте, кто может и хочет встретиться, забьем стрелку на 19 сентября, ну, скажем, на 12-30 дня. Или предложите свое время, только не раньше 11-ти!!!
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Flack >>> |
#709, отправлено 16-09-2003, 18:52
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Заодно свистите, если будет реально поймать вас после трех.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Торин >>> |
#710, отправлено 16-09-2003, 19:31
|
Значится так, кому интересно примите к сведению более подробную информацию:
Мы прибывает в Питер 19 числа в 8 ч 32 мин и едем к Полли домой, чтобы бросить вещи и немного отдохнуть. Часов в 12 я думаю мы уже будем готовы встретиться. Отбываем мы 21 числа в 21 ч 40 мин, так что кто не успее тувидеть нас 19 и 20 - милости просим :-))) на всякий случай мой мобильный известен - так что звоните -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тсарь >>> |
#711, отправлено 17-09-2003, 0:32
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Итак, кто сможет 19?. В случае чего могу предоставить для встречи мое скромное жилище если не будет других вариантов.
Питерцы, вы как, сможете? Если да, то отпишите плз. |
| Adelaide >>> |
#712, отправлено 17-09-2003, 0:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Торин и Полли.. мне очень хочется вас видеть.. но я (дура такая) оставила паспорт... на даче.. попруся в эти выходные.. вот вам мое лю... еще раз соррри....
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Торин >>> |
#713, отправлено 17-09-2003, 13:24
|
Adelaide жаль конечно, но не в последний раз приезжаем :-)) Так что свидимся....
| Alevara >>> |
#714, отправлено 17-09-2003, 15:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я 19 определенно не могу
-------------------- |
| Торин >>> |
#715, отправлено 17-09-2003, 17:43
|
Кстати, сегодня в Питер отправляется Дофин.
| Flack >>> |
#716, отправлено 17-09-2003, 18:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Цитата(Тсарь @ 16-09-2003, 20:32) Итак, кто сможет 19?. В случае чего могу предоставить для встречи мое скромное жилище если не будет других вариантов. Питерцы, вы как, сможете? Если да, то отпишите плз. После трех, даже скорее четырех... -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Темный_Омут >>> |
#717, отправлено 17-09-2003, 19:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Такс....
После недолгих обсуждений и с учетом поправок на учебы и прочее, в почти согласнованности с Hidalgo, Elentari и Тсарем, выносится предложение о встрече 19 сентября текущего года в 17.00 на Гостинке на выходе, под экраном собраться для оффлайна по поводу 1) приезда москвичей (МЫ ВАС ЖДЕМ!!!) 2) просто для того, чтоб лицезреть ваши милые лица!!! (МЫ ПО ВАМ СКУЧАЕМ!!!) Сообщение отредактировал Темный_Омут - 17-09-2003, 19:55 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Торин >>> |
#718, отправлено 18-09-2003, 8:41
|
Ясненько... Попробую объяснить ситуевину. Полли, чье ДР собственно выпадает на данное число, хотела встретиться именно днем 19, так как вечером у нее планируется прзднк в кругу семьи. Может тогда проще встретиться 20 числа?
Хотя может быть Полли разъяснит нам все :-) Попрошу чтобы она отпостила сегодня о своих планах .... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Полли >>> |
#719, отправлено 18-09-2003, 10:35
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Полли разъяснит.
19 числа я свободна для встреч с 12 дня до 18-30 вечера. 20 числа я свободна с утра до 15 часов. 21 числа - весь день -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#720, отправлено 18-09-2003, 14:00
|
Вот мы и узнали планы Полли на время пребывания в Питере
теперь я о своих планах: 19 число - полностью повторяю Поллин распорядок 20 число - свободен весь день (с утра до ... да хоть до следующего утра...) 21 число - тоже свободен (поезд того.... в 21.40) Кстати, кто-нить знает есть ли при вокзале кассы для военнослужащих? -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||