Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Elentari >>> |
#741, отправлено 29-10-2003, 19:53
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вау)) Мы активизировались! Так держать! Если не будем писать тут, то уфимцы нас по кол-ву сообщений догонят
Может тогда первые выходные после каникул? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Темный_Омут >>> |
#742, отправлено 29-10-2003, 19:55
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
можно. потому как я в начале ноября тоже буду в Москве.
Кстааати, да... я уже писала выше, что обычно бывает на выходные. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Павший >>> |
#743, отправлено 29-10-2003, 20:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Хм... Темный_Омут , знаешь, ваши встречи это немного не офф, это скорее встреча обычных друзей, понимаешь, о чем я? Просто нам нужен офф, именно такой, необычный, запоминающийся, как у вас всех были весной... А у меня и Талионы не было((
|
| Alevara >>> |
#744, отправлено 29-10-2003, 22:13
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Как раз у вас заканчиваются каникулы, а у меня начинается сессия спупер!
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#745, отправлено 30-10-2003, 2:39
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Просто нам нужен офф, именно такой, необычный, запоминающийся, как у вас всех были весной... А у меня и Талионы не было(( Несомненно нужен. Было бы неплохо. Но вот вопрос - что бы такого необычного и запоминающегося придумать, да еще по такой погоде? Можно, конечно, посидеть в каком-нибудь местечке, но в этом опять же ничего необычного нет. Можно, ежели погода позволит, смотаться в пригород. Жаль только, что листья почти все опали, обычно в это время в Пушкине красиво... А можно забить на все и продолжать общаться по сети. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Талиона >>> |
#746, отправлено 30-10-2003, 15:58
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лэйт, ну счас я вам придумаю) что-нить такое придумаю....))) Во-первыхкак вам числа этак 15-16? или 22-23 на худой конец?Погода сейчас неплоха, но думаю к тому времени она изменит это решение и резко испортится. итак варианты:
Посидеть у кого-нибудь на квартире) Запоминается надолго - чесс слово) Можно туды заодно какой нибудь новый или старый( но любимый всеми) фильм принести и посмотреть) К примеру гоблюнский ВК Второй вариант собраться в какой нибудь недорогой кафешке. посидеть, пообщаться а потом пойти гулять. Где? Да где угодно, хоть по невскому тому же. Третий вариант... не, природа не пойдет - во-первых холодно, во-вторых грязно, в третьих.. ну не знаю, было бы желание, а отмаза всегда найдется) так что пока нету третьего варианта, если у кого есть идеи - предлагайте) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Темный_Омут >>> |
#747, отправлено 30-10-2003, 16:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Да мы оживились! Это прикольно. Хорошо бы еще, чтоб это не закончилось как всегда - ничем...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Золотая Луна >>> |
#748, отправлено 30-10-2003, 21:41
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
18 ноября я приеду в Питер,и пробуду дня 3-4..может у кого-нибудь возникнет желание увидеться?=))
оказывается мечты имеют свойство сбываться...=)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alevara >>> |
#749, отправлено 30-10-2003, 21:49
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Конечно встретим, если я 13 уйду живой из школа. Обя зательно встретимся
-------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#750, отправлено 30-10-2003, 23:11
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Пасиб,Алевара=)вот только если кто надумает встретиться,скажите мне ваши телефоны,я буду с автомата звонить=))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Wild Lynx >>> |
#751, отправлено 31-10-2003, 17:29
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Привет народ...Я тоже в Питере живу...
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Alevara >>> |
#752, отправлено 31-10-2003, 18:43
|
Золотая Луна, мой домашний 314-07-01, звони, не бойся, мои домашние не кусаются, позвать можешь Альвару или просто Дашу. Они поймут
-------------------- |
| Elentari >>> |
#753, отправлено 31-10-2003, 20:45
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
О! Золотая Луна! Здорово, что приезжаешь! Конечно встретим, только более подробнее скажи, когда приежаешь и когда можешь встретится. Мой дом.тел: 352-98-96 Сотовый: +79213927663 Звони обязательно. Мы тебя ждём!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тсарь >>> |
#754, отправлено 31-10-2003, 20:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мои домашний и мобильный:
5241908 и 8-911-2474576. Звать Тсаря. |
| Hidalgo >>> |
#755, отправлено 31-10-2003, 20:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Золотая Луна, я, конечно, с тобой пока лично незнаком, но буду очень рад встрече!
Wild Lynx, добро пожаловать! Лэйт , ты не совсем правильно понял... Запоминающееся - это не место, это атмосфера... |
| Золотая Луна >>> |
#756, отправлено 31-10-2003, 22:58
|
|
Ух ты!оказывается меня хотят увидеть!=)).*записывая все телефоны*.
приеду я 18 ноября,но не одна,а с группой,поэтому сбегу от них и буду вам звонить..только вот как это..я ведь на оффах никогда не была,когда вас лучше ловить?днем,вечером... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Elentari >>> |
#757, отправлено 1-11-2003, 17:36
|
Так... 18 октября это вторник. Большинство - если не все - питерцы в будние дни учаться, поэтому понятное дело лучше встречаться вечером, но позвони лучше пораньше, чтобы мы могли сориентироваться.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Wild Lynx >>> |
#758, отправлено 1-11-2003, 17:56
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Hidalgo Спасибочки
Надеюсь, что - нибудь когда - нибудь будет. А то не везет мне на оффлайны если честно - накрываются все время -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Alevara >>> |
#759, отправлено 1-11-2003, 21:46
|
Да лучше звонить во "второй половине", может с физ-ры слиняю, а если будет очень холодно и не поздно, можно будет ко мне придти
-------------------- |
| Талиона >>> |
#760, отправлено 2-11-2003, 7:43
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Alevara , а кендера с собой не возьмете?)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||