Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Elentari >>> |
#761, отправлено 2-11-2003, 17:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну, вы тут все немножко кендеры, так что это наверное не страшно
Alevara Это было б здорово. А то погодка у нас не очень и по такому холоду ходить немного неприятно... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#762, отправлено 2-11-2003, 19:52
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Wild Lynx Elentari Талиона , а что вы все делаете где-то 7-8-го?.. Может, оффлайн пораньше замутим, а?
|
| Elentari >>> |
#763, отправлено 2-11-2003, 20:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня лично каникулы
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#764, отправлено 2-11-2003, 20:43
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я всем рада, а кендерам особенно, без них жизнь была бы скучнее
в четверг у меня дом свободен целый день, а во вторник можно собраться, только не очень поздно, а то родичи придут с работы -------------------- |
| Wild Lynx >>> |
#765, отправлено 3-11-2003, 17:22
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Hidalgo У меня лично до понедельника - каникулы...
А как у вас обычно проходят оффы? Что делаете? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Elentari >>> |
#766, отправлено 3-11-2003, 19:13
|
Wild Lynx Э... Как бы тебе сказать
| Wild Lynx >>> |
#767, отправлено 3-11-2003, 21:15
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
А... А ведь можно собрать побольше народа и ломанутся в кафе? тоже вариант?
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Elentari >>> |
#768, отправлено 3-11-2003, 21:28
|
Вариант... Да. Какое кафе? Может ты знаешь что-нить подходящее? И чтоб прилично более-менее и чтоб под финансам всем подходило...
| Sivur >>> |
#769, отправлено 4-11-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Elentari
Бар-ресторан "Ганна" на Владимирской. Бар "От винта!" на Литейном. Кафе "Точка.ру" на Владимирской. Бар "У-2" на Владимирской. Это места проверенные многочисленными мадовками и не особо дорогие. А вообще собираться-то много где можно... Важно не место, важен состав |
| Elentari >>> |
#770, отправлено 4-11-2003, 19:10
|
Точно
Сообщение отредактировал Elentari - 4-11-2003, 19:12 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Полли >>> |
#771, отправлено 4-11-2003, 19:31
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Если кому интересно, то завтра я собираюсь взять билеты на 15-16 ноября, и посетить славный город Питер.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Alevara >>> |
#772, отправлено 4-11-2003, 19:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Полли, мы тебе всегда рады
Но 15 я иду на ДА и поэтому в первой половине дня буду невменяемой 20 ноября приглашаю всех Питерцев, Золотую Луну и кендеров к себе домой О времени договоримся отдельно -------------------- |
| Elentari >>> |
#773, отправлено 4-11-2003, 19:44
|
Полли А 18? Правда я думаю, ты ведь не сможешь, у тебя работа, а так бы Золотую Луну увидела бы
Алевара Здорово Сообщение отредактировал Elentari - 4-11-2003, 19:50 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Золотая Луна >>> |
#774, отправлено 4-11-2003, 20:20
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Так..20-ое ,я думаю,это хорошо=)я точно не знаю,до какого числа буду в Питере,но 20 наверное не уеду еще..Алевара,ты скажи только все точно:куда и когда...а в кафе и правда неплохая идея=))вообщем,я еще позвоню из Питера пораньше,чтобы договориться...я очень-очень надеюсь всех увидеть...=))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Elentari >>> |
#775, отправлено 4-11-2003, 20:30
|
Так, меня попросила Алевара, и по-моему стоит, действительно узнать, кто когда может соответственно 18 числа и 20.
20 мы точно уже идём к Алеваре, а 18, видимо, если Золотая Луна позвонит, то мы пойдём с ней знакомится -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Wild Lynx >>> |
#776, отправлено 4-11-2003, 21:57
|
Кафе можно любое, смотрим примерно сколько народа около какого метро живет, выбираем самое популярное и ищем около него кафе. Находим - на форум и выбираем дату оффа
А какого возраста народ обычно приходит? Я лично в11м классе учусь! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Alevara >>> |
#777, отправлено 4-11-2003, 22:10
|
Возраст в этом деле не важен!
-------------------- |
| Elentari >>> |
#778, отправлено 4-11-2003, 22:15
|
Я вот тоже в 11 классе... Товарищ по несчастью
| Wild Lynx >>> |
#779, отправлено 6-11-2003, 1:37
|
Если все так демократично, то я за обеими руками и ногами. Теперь важно привлечь побольше народа!
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Полли >>> |
#780, отправлено 6-11-2003, 12:04
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Не, 18 я никак.
Если кто-нибудь все-таки захочет лицезреть ми, я приезжаю 15.11 в 08:32 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||