Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| mira >>> |
#81, отправлено 8-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Тсарь, не "ЫЫЫЫЫЫЫЫХай" и не "ХЫХай" - не такая уж и жизнь тяжелая
Тверь - это клево!!! Не боись познакомлю со всеми И москвичей зови, если вдруг не были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ а НЕ СКОРО - ЭТО НЕ БЕДА, ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО ВОТТТТТТТТТТТТТТТ -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#82, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Флэк, ну, вы ж не незнакомцы!!! ;D
Кто-нить ещё может предоставить квартиру?.. Или всё таки придётся мне?.. |
| Тсарь >>> |
#83, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну зачем обязательно квартиру? А вообще бардак еще тот.. Велики шансы что меня исключат =(
|
| Astinus >>> |
#84, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
О, Тсарь, да ты прямо мой кореш. Я допущен всего на два экзамена
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Рейстлин >>> |
#85, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, вы даёте!!
Меня бы после такого ни на какие оффлайны не отпустили... Астинус, и чего теперь будет?.. Да ну, не отчаивайся, зато у тебя 200 с лишним.... с ОЧЕНЬ линим сообщений! ;D |
| Меклен >>> |
#86, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
ЭЭЭЭЭЭЭ А Я Тожа хочу в офлайн !!! Я тута недавно, но уже Х О Ч У У У У У У У ! ! ! :D
|
| Рейстлин >>> |
#87, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
Эт самая... Сессия закончилась. Надо думать!
|
| Flack >>> |
#88, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Подозреваю, что у Тсаря еще не закончилась... даже не началась
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Меклен >>> |
#89, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А у меня еще матан не здан, но, думаю, числа 7ого закончу. >:(
|
| Рейстлин >>> |
#90, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
Так вот и додумаем к концу сессии!
|
| Тсарь >>> |
#91, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Так, теперь я думаю все все уже сдали/не сдали. Народ, вы еще здесь? Может соберемся в конце-то концов. Есть предложение собраться в «Риме».
|
| Рейстлин >>> |
#92, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
ЧТо такое "Рим"?
|
| bhean_sidhe |
#93, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Рим форева! Мы там еще с metelmania.ru собирались!....Йох унлах! Оффлайн.....это я всегда.....с удовольствием....
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#94, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Где он находится?
|
| bhean_sidhe |
#95, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
2 Рейстлин На Невском....рядом с Гостинкой.....
Воть |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#96, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
Рим.. просто очень большое, просторное и атмосферное место, как раз что надо для больших компаний. Но и небольшим компаниям там тоже должно быть довольно уютно..
Кто-нибудь знает телефон Астинуса? На форуме он не появляется, мне не звонит.. Я попробую ему написать, конечно... Хотелось бы чтобы на встрече присутствовал и он.. Люди, вы еще тут? Попробуем назначить время? Когда лучше, на выходных? (увы, я сам через две недели в выходные не буду доступен.. все остальное время - буду).. |
| bhean_sidhe |
#97, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Я всегда за! Пока я еще не знаю своего расписания, так что заняты у меня только вторник и тяпница....и выходные....воскресенье....идеально....
: |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#98, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Давайте в воскресенье как-нить. Только кинь всем Питерцам в приват на всякий случай. А ещё и на мыло тоже.
|
| Тсарь >>> |
#99, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
ИТАК, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА: ВОСКРЕСЕНИЕ, 2 МАРТА, ВЕЧЕРОМ. Осталось две недели. Как вам, удобно? ЯЯ всем по мылу разошлю кто в этой теме отмечался...
|
| Рейстлин >>> |
#100, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Вечером?!
Маньяки, уроды... Неееет. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||