Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Рейстлин >>> |
#801, отправлено 17-11-2003, 23:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я уже не пришел по оному.
ЗАто уже начал поправляться... Жаль... |
| Sivur >>> |
#802, отправлено 18-11-2003, 0:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Встреча-то состоялась вообще? Расскажите болезным, как все прошло
|
| Hidalgo >>> |
#803, отправлено 18-11-2003, 10:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Sivur , угу, состоялась...
Первый офф за последние три месяца... Посидели в одном баре, потом погуляли, но погода, как сам знаешь не очень( Хм... Все, кто собираеться встречаться с Золотой Луной? Я могу только в четверг... А остальные как?.. |
| Elentari >>> |
#804, отправлено 18-11-2003, 21:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Золотая Луна обещала мне сегодня позвонить, но вот уже 9 часов, а её всё не слышно... Может, хоть завтра она позвонит и я смогу сказать, что нужно делать, чтоб её увидеть... Будем надеяться
Сообщение отредактировал Elentari - 18-11-2003, 21:48 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#805, отправлено 19-11-2003, 21:54
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Как говориться, надежда умирает последней, но она умирает
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#806, отправлено 19-11-2003, 22:05
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Элентари, больше в инет зайти не смогу. Если вы все-таки соберетесь, кинь мне SMS`ку, или позвони на домашний (ты его вроде бы знаешь) я завтра целый день дома.
-------------------- |
| Тёмный >>> |
#807, отправлено 21-11-2003, 6:40
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Тов. сагисты есть такое место, Чёрной Речкой обзывют. Так там не только сагисты но и токинисты.Если чо приезжайте в среду. Пивка попьём, поговорим, вспомним былое. Находится это место у выхода из метро Чёрная Речка.
P.S. В эту среду было 4 кендера, так мы так погудели. Правда ивещички уменя пропали. Охх уж эти кендеры! Снова с вами Выбравший Тьму Предупреждение 2 твоих последних сообщения удалены. Не стоит по нескольку раз повторять один и тот же вопрос... Люди не слепые и если захотят то ответят... Сообщение отредактировал Торин - 4-12-2003, 20:05 -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| ДЖОРИАН >>> |
#808, отправлено 22-11-2003, 2:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а на эти выходные чего- нить намечается?может на выходных замутим поход по злачным местам Питера?
-------------------- ![]() |
| Hidalgo >>> |
#809, отправлено 23-11-2003, 7:28
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
На этой неделе, как все видят, ничего не получилось, а что вы думаете по поводу следующего воскресенья?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#810, отправлено 23-11-2003, 9:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в воскресенье самое то!тока людей бы собрать побольше...
| Hidalgo >>> |
#811, отправлено 23-11-2003, 9:34
|
|
Побольше говоришь?
Ладно... По порядку, надеюсь, никого не забуду...Ади, Рейстлин, Тсарь, Тёмный Омут, Wild Lynx, Лэйт, Сивур, Алевара, Сильвен, Флэк, Астинус, Меклен, Тёмный, Бхен... Короче, давайте на офф... Кого забыл - простите... Эль, тебя я в список не вставил - итак знаю, что придёшь...))) Дофин, и ты приезжай... И новгородцы тож... Если не в это воскресенье, то числа 12-го... Так как раз праздники будут... Сообщение отредактировал Hidalgo - 23-11-2003, 9:36 |
| Elentari >>> |
#812, отправлено 23-11-2003, 11:03
|
Мгм... В общем, я конечно приду, если вдруг никаких олимпиад и тестов не будет
| Wild Lynx >>> |
#813, отправлено 24-11-2003, 11:12
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
А куда идти? и когда?
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#814, отправлено 24-11-2003, 13:14
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Гм... Приехать, что ли, на воскресенье?
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Талиона >>> |
#815, отправлено 24-11-2003, 16:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А меня с собой возьмете?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elentari >>> |
#816, отправлено 24-11-2003, 20:48
|
На сколько я понимаю, 12-14 празники, нет? Вот и соберемся... Тигр в зелёной шляпе Приезжай, приезжай
| Sarten >>> |
#817, отправлено 25-11-2003, 0:12
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Моя неочень важная персона приедет наверное 12... Вместе собственно говоря с Тигром... Скорее всего...
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Elentari >>> |
#818, отправлено 25-11-2003, 11:14
|
Эт хорошо
| ДЖОРИАН >>> |
#819, отправлено 25-11-2003, 21:30
|
может точно договоримся-где и когда.а то путаница получается.
| Elentari >>> |
#820, отправлено 26-11-2003, 22:12
|
Встречаемся на сколько я понимаю 12 числа... А вот когда и где это вопрос.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||