Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Hidalgo >>> |
#821, отправлено 28-11-2003, 17:31
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Гы... Двенадцатого так двенадцатого...
Тигр, Сарт, вы во сколько приезжаете? Вас встречать, нет?.. Мне кажется, стоит уже сейчас начать обсуждение планов на праздники... Кста, москвичи, а на сколько вы приезжаете?.. Мои идеи... Во-первых, ехать куда-то гулять нет особого смысла, так как, вероятнее всего, будет холодно, мокро и скользко... Так что нужно сидеть где-то в тепле... Кафе или к кому-то домой... "Весёлый Роджер" это хороший бар для оффов, мне кажется... Но там мы уже были... Так что мона туда, а мона в другие кафешки... Я в них не знаток, так что есть ли у кого идеи по поводу того, в какой можно сидеть и как-то не оставить там все деньги... И, конечно, если кто может пустить бедных уэйсхикмэновцев к себе домой, то пусть оповестит об этом немаловажном факте весь честной народ, ладно? |
| Дофин >>> |
#822, отправлено 28-11-2003, 23:31
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Мы с Тигром и Сартом ещё билеты не купили... На неделе купим, скажем. Встречать обязательно, с музыкой и цвятами.
Из баров могу предложить ещё "Флинта" (там были Мерси и Сарт, но им, вроде, не очень понравилось, опять же, в пиратской стилистике) и "Ультиматум" на Сенной (вообще малоантуражно). "Роджер" хорош тем, что это "Роджер". А домой... Четыре, нет, пять местных юзеров (кроме меня) знают, какой бы из вариантов я предпочёл -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Рейстлин >>> |
#823, отправлено 29-11-2003, 0:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Эх... НУ приезжайте... Не думаю, что вас зедсь встретит легион Питерцев...
Куда мы все разбежались?.. :-/ |
| Hidalgo >>> |
#824, отправлено 30-11-2003, 11:01
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Рейстлин, мы, насколько я понял, не разбежались, мы попрятались... И ты, кстати, чуть ли не в первую очередь)
Ну, тогда, видимо, когда билеты купите, уж сообщите нам, ладно? А мы тут легион пока пособираем... |
| Rouge >>> |
#825, отправлено 30-11-2003, 13:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
НУ ПОЧЕМУ?! нет, это просто не справедливо! я так хочу увидеть вас в реале, но и 12, и 13 у меня дни рождений...
сразу видно - рыжая... -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#826, отправлено 3-12-2003, 16:18
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Граждане персонажи москвичи!
(Сартена и Единорога это в первую очередь касается) Предлагаю на этой неделе, до пятницы включительно, собраться и купить билеты в Питер. На дорогу туда-обратно обычно уходит не более 600 рублей. Если мы будем с этим затягивать, нас ждёт малоприятная перспектива ехать в разных вагонах, разных поездах, или же вообще никуда не ехать. Для координации можете звонить мне: восемь-десятьсот шестнадцать-семьсот три-восемь-девятьсот восемнадцать. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Sarten >>> |
#827, отправлено 6-12-2003, 7:57
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
С прискорбием вынужден сообщить, что все накрылось медным тазом.
Это от меня не зависело, простите. Так что в другой раз... Может моя на НГ приедет даж... Я вот все думаю куда бы на НГ укатить... Еще раз извините, что зря вас взбудоражили, мне это самому очень неприятно - что так все обернулось... Сообщение отредактировал Sarten - 6-12-2003, 7:59 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Elentari >>> |
#828, отправлено 8-12-2003, 19:26
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
М-гм... Но офф всё равно будет или нет? Есть ли смысл его проводить? Я всегда за, так что...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Sivur >>> |
#829, отправлено 9-12-2003, 6:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Elentari
Насколько я понял, планируется провести офф 12-ого декабря. Во всяком случае, мы с Идальго сие мероприятие обсуждали... |
| Elentari >>> |
#830, отправлено 9-12-2003, 10:18
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Э... ну раз так... Во сколько и где?
| Alevara >>> |
#831, отправлено 9-12-2003, 21:39
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я тоже приду, не надолго, но сколько же можно пропускать? Так где и во сколько? Может как обычно, на Гостинке под экраном?
-------------------- |
| Талиона >>> |
#832, отправлено 9-12-2003, 22:57
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А по времени часов так в 12... или в час
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#833, отправлено 10-12-2003, 8:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
давайте 12 у экрана.руками и ногами "ЗА"!
-------------------- ![]() |
| Alevara >>> |
#834, отправлено 10-12-2003, 17:23
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
*Жалобно* А может не надо в 12! Давайте лучше в час. Иначе я просто до вас не доберусь, засну по дороге, если вообще проснусь.
-------------------- |
| Elentari >>> |
#835, отправлено 10-12-2003, 20:20
|
Я тоже за час дня... Поспать дайте бедным школьникам и студентам
| ДЖОРИАН >>> |
#836, отправлено 10-12-2003, 23:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
давайте действительно в час.мне от Купчино долго ехать.а как вообще кого нибудь узнать или ко всем подходить?"а вы случаем не из форума?"и даже знаю ответ,если не те-"мальчик,а может ты пойдешь на..."
| Талиона >>> |
#837, отправлено 11-12-2003, 15:16
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
ДЖОРИАН , ну на самом-то деле трудно не признать небольшую кучку неформалов под щитом, но...
Могу разве что предложить, как опознавательный знак книгу "Час близнецов", т к я ее взялась перечитывать(в который раз) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elentari >>> |
#838, отправлено 11-12-2003, 20:41
|
Эту роль обычно Тсарь выполняет
| ДЖОРИАН >>> |
#839, отправлено 11-12-2003, 22:44
|
вот ведь как бывает-только настроился на встречу,а все обломалось,на работу вызвали.а может в субботу встретимся,как раз выходной да и выспаться можно в пятницу.ну пожалуйста....
| Alevara >>> |
#840, отправлено 11-12-2003, 22:54
|
Я могу, если отец не отвезет на дачу, дрова тоскать по снегу, кстати, щас фотки этой зимы с дачей скину
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||