Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Alevara >>> |
#841, отправлено 11-12-2003, 23:21
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
С фотками ничего не вышло.
Так что решили? -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#842, отправлено 12-12-2003, 0:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
что-то никто ничего не пишет
-------------------- ![]() |
| Elentari >>> |
#843, отправлено 12-12-2003, 13:05
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мгм... Ну сегодня мы точно встречаемся, а то все уже настроились, а в субботу... Посмотрим... Я лично учусь(
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#844, отправлено 12-12-2003, 21:24
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
ТАк чего, я не понял?..
Все уже было 12го или где?.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#845, отправлено 12-12-2003, 23:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
чего-то я сам ничего не догоняю-когда встреча?
| Elentari >>> |
#846, отправлено 13-12-2003, 17:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Нда... Мы уже вроде как встретились) 12, в час на Гостинке... Спасибо всем, кто пришёл - тогда и потом. Это был хороший офф, мне лично понравилось. Если кого на Гостинке не дождались
| ДЖОРИАН >>> |
#847, отправлено 13-12-2003, 22:49
|
давайте следующий раз договариваться о встречи за неделю или две.
а то как-то не очень получилось. как погуляли-то,где были,чего делали? -------------------- ![]() |
| Elentari >>> |
#848, отправлено 13-12-2003, 23:52
|
А мы вроде и договаривались за неделю или даже за две. Просто это мы так договариваемся
Ну, насчёт нового оффа... Перед Новым Годом или после (на каникулах) вполне можно... Вы как? (я вошла во вкус) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| ДЖОРИАН >>> |
#849, отправлено 14-12-2003, 4:35
|
давайте тогда уж перед новым годом.а то нагулялась,всех увидела.а ведь другие тожа хотят.ведь живем ведь в одном городе.как говорится"надо чаще встречаться"...
| Тёмный >>> |
#850, отправлено 14-12-2003, 17:15
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Давайте подъезжайте в среду на Чёрную Речку часам к шести (вечера, естественно), если кто сможет. Буду ждать у эскалатора наверху. Если что, я почти весь в чёрной одежде (Чтоб узнать...). И вообще это (ну, мол, на Чёрной Речке) творится каждую среду. Новый год тоже неплохо бы встретить вместе! В общем жду!
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| ДЖОРИАН >>> |
#851, отправлено 14-12-2003, 17:25
|
лично у меня в среду не получится-я работаю.может 19 забьемся,а?
| Elentari >>> |
#852, отправлено 14-12-2003, 18:54
|
Эй-й... В среду, на Чёрной Речке?? С чего бы это там и тогда?? Я думаю, всем удобнее в выходной... Насчёт Нового Года я точно пас. Моя мама меня никуда не пустит
| ДЖОРИАН >>> |
#853, отправлено 14-12-2003, 20:01
|
Цитата(Elentari @ 14-12-2003, 17:54) Эй-й... В среду, на Чёрной Речке?? С чего бы это там и тогда?? Я думаю, всем удобнее в выходной... Насчёт Нового Года я точно пас. Моя мама меня никуда не пустит у меня новый год семейный праздник только до 12,а потом мой личный ну давайте тогда до нового года забьемся.давайте 27.самое то -и новый год скоро и родители пустят.вот тогда и отметим заранее ноый год -------------------- ![]() |
| Талиона >>> |
#854, отправлено 14-12-2003, 21:48
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Жаль, что не получилось прийти =(
Вот все никак не соберусь выложить фотки с преведущего оффа, впрочем куда выкладывать-то? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#855, отправлено 14-12-2003, 22:30
|
Цитата(Талиона @ 14-12-2003, 20:48) Жаль, что не получилось прийти =( Вот все никак не соберусь выложить фотки с преведущего оффа, впрочем куда выкладывать-то? выкладывай в таверне.там есть темка-фотки. -------------------- ![]() |
| Elentari >>> |
#856, отправлено 14-12-2003, 22:55
|
Лучше не надо!! Талиона А мы тебя ждали
27 это суббота? Если у нас там не будет заключительного дня, то ок. -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alaric >>> |
#857, отправлено 15-12-2003, 3:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Талиона >>> |
#858, отправлено 15-12-2003, 14:38
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Alaric ага вот только дискету с ними вытащу с работы, пасиб за подсказку=)
Elentari *злобно хихикая* что значит не надо?) надо-надо=) бойтесь кендера с фотоаппаратом) (с) "а я маленькая свалочь, а я маленькая дрянь" -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#859, отправлено 16-12-2003, 2:29
|
ну так как насчет 27.мы собираемся или как?надо заранее решить кто сможет,а кто нет.
| Elentari >>> |
#860, отправлено 16-12-2003, 10:22
|
Талиона Ты так не шути... И вообще, не люблю я папараци
Насчёт 27... Я пока НЕ ЗНАЮ. Но, очень вероятно, что смогу... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||