Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| ДЖОРИАН >>> |
#881, отправлено 1-01-2004, 18:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если будет,как 27,то лучше не забиваться вообще!!!
а то столько ожидания и приедет всего пару человек! -------------------- ![]() |
| Флор >>> |
#882, отправлено 2-01-2004, 3:37
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Скажите, а вы новичков принимаете?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#883, отправлено 2-01-2004, 4:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
когда идет разговор о малом количестве приходящих, тут не до дискриминации...
-------------------- ![]() |
| Sivur >>> |
#884, отправлено 2-01-2004, 4:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Флор
Разумеется, приходите. Будем рады Вас видеть. ДЖОРИАН Количество - не главный показатель... Качество все-таки важнее. Неправильно было бы считать, что последний оффлайн был плохим. Он был замечательным, мы чудесно посидели. И единственное, о чем я жалею - так это о том, что мы не смогли разделить хорошее настроение с другими форумчанами. *** Поддерживаю в принципе предложение насчет встречи 4 или 5 числа, ибо скорее всего в эти дни никакой работой не загружен. Проводим голосование по вывявлению лучшей даты? |
| Elentari >>> |
#885, отправлено 2-01-2004, 19:04
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Sivur Точно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ДЖОРИАН >>> |
#886, отправлено 2-01-2004, 22:45
|
а мне бы 4,пятого я работаю!
| Флор >>> |
#887, отправлено 3-01-2004, 0:13
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Флор Разумеется, приходите. Будем рады Вас видеть. Спасибо |
| EIN >>> |
#888, отправлено 3-01-2004, 0:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Извиняюсь, что влезаю... Но хочется поделиться опытом: мало народа, больше кислорода
Спасибо за внимание. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#889, отправлено 3-01-2004, 3:45
|
так что мы решили-то?время поджимает,а решения нету.
| Elentari >>> |
#890, отправлено 3-01-2004, 20:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Не, простите меня, но завтра я не могу... Театр, что поделать... Джориан, чувствуется, ориентируемся мы по большей части только на тебя, остальные вроде так напряженно не работают
EIN Так можно и без всякого оффа собраться... Сообщение отредактировал Elentari - 3-01-2004, 20:26 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ДЖОРИАН >>> |
#891, отправлено 3-01-2004, 20:51
|
Цитата(Elentari @ 3-01-2004, 19:24) Не, простите меня, но завтра я не могу... Театр, что поделать... Джориан, чувствуется, ориентируемся мы по большей части только на тебя, остальные вроде так напряженно не работают EIN Так можно и без всякого оффа собраться... спасибо конечно,но надо уже решать! ну давайте 7-у всех выходной и можно встретиться! -------------------- ![]() |
| StainlessKnight >>> |
#892, отправлено 3-01-2004, 21:43
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Пожалуй, мне пора прекратить забивать на оффы (деловой больно...) и выйти в свет. Седьмого устроит...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Иванесса >>> |
#893, отправлено 3-01-2004, 23:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
7-го и я могу прийти, если никто не против.
А что мы будем делать? Просто посидим в кафешке? -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| ДЖОРИАН >>> |
#894, отправлено 4-01-2004, 3:12
|
Цитата(Иванесса @ 3-01-2004, 22:06) 7-го и я могу прийти, если никто не против. А что мы будем делать? Просто посидим в кафешке? undefined -правильно!пора уже! а чаво предлагаешь? -------------------- ![]() |
| StainlessKnight >>> |
#895, отправлено 4-01-2004, 3:21
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Может пойти в интернет-кафе?
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| ДЖОРИАН >>> |
#896, отправлено 4-01-2004, 3:39
|
Цитата(StainlessKnight @ 4-01-2004, 2:21) Может пойти в интернет-кафе? отличная идея!!! а цифра у кого-нить есть,чтобы пофоткаться? -------------------- ![]() |
| Иванесса >>> |
#897, отправлено 4-01-2004, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Цитата(ДЖОРИАН @ 4-01-2004, 2:12) а чаво предлагаешь? Если честно, то у меня в голове крутятся мысли только о бильярде и боулинге, больше ничего не придумывается... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| ДЖОРИАН >>> |
#898, отправлено 4-01-2004, 21:30
|
Цитата(Иванесса @ 4-01-2004, 20:06) Если честно, то у меня в голове крутятся мысли только о бильярде и боулинге, больше ничего не придумывается... а идея насчёт бильярда тоже ничего.давно я в бильярд не играл... а цифра у меня уже есть,так что фотоотчёт будет что надо! -------------------- ![]() |
| Флор >>> |
#899, отправлено 5-01-2004, 2:06
|
А где вы обычно встречаетесь? И как вас можно узнать?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#900, отправлено 5-01-2004, 3:05
|
посмотри на пару страниц назад.
вообще на гостинки под монитором. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||