Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Темный_Омут >>> |
#901, отправлено 5-01-2004, 5:05
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну если седьмого, то я тоже пришла бы.
Я бы снова в Роджер предложила, но это уже однообразие. Идти абы как и абы куда - это издевательство над людьми прежде всего. Кстати, да. Цифра теперь есть и у меня. Объем карты позволяет впихнуть туда 50 кадров, что неплохо. Предлагаю встречаться не очень рано, но и не сликшом поздно. Я думаю, что 2 часа дня - оптимальный вариант... 2 ДЖОРИАН - это оффтоп, но - елы-палы..перед тем, как открываешь прикл новый- продумывай сюжет, а не чтоб "там посмотрим.. побродим.." а то желание кипит высказать тебе фи))) Спасибо_за_понимание. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ДЖОРИАН >>> |
#902, отправлено 5-01-2004, 8:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Темный_Омут @ 5-01-2004, 4:05) Ну если седьмого, то я тоже пришла бы. Я бы снова в Роджер предложила, но это уже однообразие. Идти абы как и абы куда - это издевательство над людьми прежде всего. Кстати, да. Цифра теперь есть и у меня. Объем карты позволяет впихнуть туда 50 кадров, что неплохо. Предлагаю встречаться не очень рано, но и не сликшом поздно. Я думаю, что 2 часа дня - оптимальный вариант... 2 ДЖОРИАН - это оффтоп, но - елы-палы..перед тем, как открываешь прикл новый- продумывай сюжет, а не чтоб "там посмотрим.. побродим.." а то желание кипит высказать тебе фи))) Спасибо_за_понимание. в два часа идеально. 2Темный омут,а чаво за прикл?если наш с Лашаной,то мы его продолжаем,просто сейчас не до этого.а насчёт фи -выскажешь 7 -------------------- ![]() |
| Иванесса >>> |
#903, отправлено 5-01-2004, 13:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Прочитала предыдущие страницы - так и не поняла, как я там буду вас узнавать... на Гостинке вообще много народу бродит
Ну так что, собираемся 7-го? Мне бы хотелось узнать это до вечера. И кто будет? -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Талиона >>> |
#904, отправлено 5-01-2004, 15:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
ХАТЮ НА ОФФЛАЙН!!!! Уже два раза собиралась. в последний даже собралась, но вас не нашла(может просто слишком поздно пришла - спустя 20 минут). Но 7 как ни крути не смогу=( Так все таки когда?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Темный_Омут >>> |
#905, отправлено 5-01-2004, 17:15
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ИТак, значит, так... 7 -го января, 2004-го (уже) года. На ст. метро Гостинный Двор, на выходе ГОСТИННЫЙ ДВОР, если пройти от эскалаторов чуть вверх(назад) Под БОЛЬШИМ экраном в 14.00
(+-15 минут) будет замечена (не)большая группа странных (или не очень) людей (и нелюдей), стоящая, смеющаяся, привлекающая к себе внимание, но нисколько не смущающаяся данным фактом. В качестве опознавательного знака...Среди них будет высокая (180 см.) барышня (це я) с табличкой "Оффлайн" -------------------- you will follow orders
| Флор >>> |
#906, отправлено 5-01-2004, 22:48
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Большое спасибо за разъяснение
|
| ДЖОРИАН >>> |
#907, отправлено 5-01-2004, 23:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Темный_Омут @ 5-01-2004, 16:15) В качестве опознавательного знака...Среди них будет высокая (180 см.) барышня (це я) с табличкой "Оффлайн" а давай ещё частушки петь,что бы точно не ошиблись... седьмого буду,а куда идём наверное на месте решим -------------------- ![]() |
| Лэйт >>> |
#908, отправлено 6-01-2004, 0:34
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Буду и я. Без таблички "Оффлайн". Надеюсь с хорошим настроением.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#909, отправлено 6-01-2004, 1:00
|
если все,кто обещает прийдут,то компания ого-го какая будет!
-------------------- ![]() |
| Иванесса >>> |
#910, отправлено 6-01-2004, 1:21
|
Это будет хорошо.
Я приду точно. Надеюсь, что узнаю вас там, а то я могу и таблички не заметить... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
| Темный_Омут >>> |
#911, отправлено 6-01-2004, 2:35
|
и все-таки предлагаю "Роджера"... (мечтательно)
-------------------- you will follow orders
| Лэйт >>> |
#912, отправлено 6-01-2004, 3:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я бы тож туда))) Там все-таки длинные столы - места всем хватит. Замечательные скелеты, висящие на стенах, а также потрясная искусственная женщина в скафандре...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#913, отправлено 6-01-2004, 8:38
|
давайте в "роджер".если там действительно так,как вы говорите.то почему же не сходить.
а я надеюсь бильярд там есть... -------------------- ![]() |
| Иванесса >>> |
#914, отправлено 6-01-2004, 14:08
|
Да-да, бильярд... *мечтательно* я почти умею играть в пул.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
| Талиона >>> |
#915, отправлено 6-01-2004, 19:46
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Табличку "оффлайн" пожалуйста запечатлите на пленку
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Темный_Омут >>> |
#916, отправлено 7-01-2004, 1:37
|
2 Джориан - нет, бильярда там нет. Потому как это не кафешка, а БАР. Бар, сделанный под пиратский бриг (на мой взгляд) или, на худой конец, пиратскую таверну...
to all Напоминаю, что 07.01.2004 в 14 часов+- 20 минут сагисты-питерцы встречаются на ст. метро Гостинный двор, на выходе "Гостинный Двор", наверху, под Экраном. Опознfвательный знак- табличка "оффлайн" - на белом листе, еще не уверена, какого цвета будет сама надпись..., но завтра доделаю))) цифровой фотик будет. На всяк случай - Люди! Кому несложно! Притащите батареек АА на смену?))) Сообщение отредактировал Темный_Омут - 7-01-2004, 1:39 -------------------- you will follow orders
| ДЖОРИАН >>> |
#917, отправлено 7-01-2004, 2:03
|
Цитата(Иванесса @ 6-01-2004, 13:08) Да-да, бильярд... *мечтательно* я почти умею играть в пул. как нибудб научу! ну чё,до завтра! -------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#918, отправлено 7-01-2004, 20:25
|
классный был офф!!!спасибо тем,с кем распивали коньяк!!!девчонки-вы супер!!!омут-спасибо за офф!тсарь-молодец,что пришёл!!!
-------------------- ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#919, отправлено 7-01-2004, 22:29
|
такс... фоток набралось много, так что я не буду их уменьшать - это же чокнуться можно. для их просмотра, вам, ребята, придется иногда поворачивать голову на 90 градусов, т.к. мои проги глючат и не желают открывать файлы с графиокй.. (печально, да)
Именно поэтому вы. матеря меня и ругая, будете грузить фотки невообразимых размеров только для того, чтоб сказать "Ва!!! какая физионо-о-омия!!!" Всем спасибо. фотки будут. Может - ночью. Может - завтра. -------------------- you will follow orders
| Флор >>> |
#920, отправлено 7-01-2004, 23:04
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Большое вам спасибо за оффлайн! Было очень здорово
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||