Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Deon Shurad Psy >>> |
#941, отправлено 12-01-2004, 3:36
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
2All
ВотЪ и я появился.... Проживаю тоже в Питере, в районе метро Гражданский проспект... Часто около Политеха обретаюсь =). Если будут предложения насчёт встреч - жду тут =). Может, подойду.. Вот только от сессии отстреляюсь Бум знакомиться -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Лакримар >>> |
#942, отправлено 12-01-2004, 4:20
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата Проживаю тоже в Питере, в районе метро Гражданский проспект... Часто около Политеха обретаюсь =). Серьезно? Я тоже в Политехе учусь! Или подожди...мы, кажется, уже знакомы? Ладно, тогда познакомлюсь с кем-нибудь другим... Я тоже живу в Питере, недалеко от "Академической"...Да, насчет сессии ты прав, Deon. Пока не сдам - точно никуда не пойду...А потом - посмотрим -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Sivur >>> |
#943, отправлено 15-01-2004, 2:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Ну что, в ближайшее время оффлайна не намечается?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#944, отправлено 15-01-2004, 3:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня свой офф будет!!!
в следующую пятницу должен приехать мой маленький ангел-Лашаночка!!! -------------------- ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#945, отправлено 15-01-2004, 13:04
|
Любимый человек призжает? А она далеко живёт? Тяжело, когда близкий человек - на расстоянии.. Но переносимо.
Однако печально, когда хочешь увидеть, прикоснуться - а никак... А офф будет, видимо, после сессии =). -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| ДЖОРИАН >>> |
#946, отправлено 16-01-2004, 0:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Deon Shurad Psy @ 15-01-2004, 12:04) Любимый человек призжает? А она далеко живёт? Тяжело, когда близкий человек - на расстоянии.. Но переносимо. Однако печально, когда хочешь увидеть, прикоснуться - а никак... А офф будет, видимо, после сессии =). любимый человек из Москвы.ты прав тяжело очень любить на расстоянии,хотя иногда кажется,что она совсем рядом и ты можешь её обнять,но это только иллюзии... З,Ы модераторы простите за оффтоп,но не смог удержаться... -------------------- ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#947, отправлено 16-01-2004, 0:39
|
2Jorian
1 Модераторов тут не видно =). 2 Могу тебя понять... -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Elentari >>> |
#948, отправлено 16-01-2004, 21:02
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
О! Простите меня отсталую... Только инет появился... Офф удался на славу, обидно только, что мне пришлось рано уйти
Отдельное спасибо Мерси - фотка, там где я НОРМАЛЬНО!!! получилась!! ура -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Талиона >>> |
#949, отправлено 16-01-2004, 21:46
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А, ну воть) Предлагаю новый офф провести=) ну или точнее 14 феыраля будет концерт Мельницы в Старом доме, так что неплохо было бы договориться о встрече и вместе пойти))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elentari >>> |
#950, отправлено 16-01-2004, 22:05
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эх... Не думаю, что я смогу... Эти две недели у меня точно - завал, учимся без выходных. Сплошные олимпиады
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alevara >>> |
#951, отправлено 17-01-2004, 1:04
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
У меня с Лорой есть встречное предложение. Почему бы ни сходить в кино, на того же "Властелина..." где-нибудь в конце января - начале февраля?
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#952, отправлено 17-01-2004, 2:18
|
давайте в кино!!!!
только перед этим коньячку... -------------------- ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#953, отправлено 17-01-2004, 9:28
|
А у меня как раз Д.Р. намечается =)
Так что я тоже за -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| ДЖОРИАН >>> |
#954, отправлено 17-01-2004, 10:05
|
Цитата(Deon Shurad Psy @ 17-01-2004, 8:28) А у меня как раз Д.Р. намечается =) Так что я тоже за о-о-о-о!!!а коньяк будет? -------------------- ![]() |
| Elentari >>> |
#955, отправлено 17-01-2004, 20:53
|
В кино я не против, всё равно пойду, как же можно ВК пропустить
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Иванесса >>> |
#956, отправлено 17-01-2004, 23:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Да-да, я за кино!.. И на Мельницу, скорее всего, тоже пойду.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Тсарь >>> |
#957, отправлено 18-01-2004, 1:01
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Мельница когда и где? Сорри, если инфа уже проскальзывала.
|
| Sivur >>> |
#958, отправлено 18-01-2004, 1:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Тсарь
14 февраля в "Старом доме". |
| Темный_Омут >>> |
#959, отправлено 18-01-2004, 1:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
увы, 14 -го организовывайтесь без меня, ДЖОРИАН- осваивай цифровой фотик, ибо кто фоткать -то будет и фотоотчет делать?
У меня экзамен 15-го в ..... (ага.!!!) Политехе... вступительный. Люди! Кто там из Политеха? Каких вы специальностей-направлений??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ДЖОРИАН >>> |
#960, отправлено 18-01-2004, 7:58
|
Джориан скоро фотик разобьёт на хрен!!!!
тупая машина!!!!или я тупой... -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||