Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Флор >>> |
#961, отправлено 18-01-2004, 13:49
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Я в кино, скорее всего, не пойду, а вот на Мельницу пожалуй попаду
Может быть фотик найдется у меня. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#962, отправлено 18-01-2004, 14:19
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата о-о-о-о!!!а коньяк будет? Знаешь, может, тебе покажется странным.. Но я личность не пьющая (это не из-за возраста, здоровья или принципов, а просто из вкусовых предпочтений - предпочитаю оставаться "в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю"), хотя иногда чего-нибудь в компании можно =). Только тогда я предпочитаю красные вина, желательно хорошего домашнего приготовления. А, да, конечно же, а ещё по понедельникам - по 4 литра денатурата, так, на посошок =). Предлагаю офф где-то после 22го янавря. Добавлено в [mergetime]1074421413[/mergetime]: Цитата Люди! Кто там из Политеха? Каких вы специальностей-направлений??? Я на примате (Прикладная Математика, это Физико-Механический факультет), специальность - Прикладная математика и программное обеспечение ВМ. У нас тут легко, с первой сессии очень мало человек из группы (16 чел. изначально) вылетело + 1 ушёл сам.. Конечно, кое-кто ещё на доп.сессию остался, но я надеюсь, что у них всё будет хорошо. Так что вполне можно учиться (благо, есть чему) + отдыхать Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 18-01-2004, 14:30 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Hidalgo >>> |
#963, отправлено 18-01-2004, 14:38
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Простите за давнее отсутствие...
Так... На "Мельницу" я возможно пойду... Всё зависит не совсем от меня... А вот ВК... Простите, но в данном случае я пас. Кино для меня нечто иное... И... В общем, простите, что вас бросаю. Офф... предложение... по поводу даты. Следующее воскресение, то бишь, 25-е число января месяца... где-нибудь в два, где-нибудь под экраном на гостинке. Как вам моё предложение? (жутко неоригинальное, но всё же). Да... На фотках я полный урод, ужасно... Я вообще в тот день выглядел ужасно и на себя похож не был... Сообщение отредактировал Hidalgo - 18-01-2004, 15:16 |
| Темный_Омут >>> |
#964, отправлено 18-01-2004, 15:16
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Deon Shurad Psy @ 18-01-2004, 14:19) Я на примате (Прикладная Математика, это Физико-Механический факультет), специальность - Прикладная математика и программное обеспечение ВМ. Классно. Я буду в ИМОПе... на кафедре информационного дизайна. Няф! На самом деле - я дикий просто ботан) Меня за эту неделю уже трижды ботаном назвали. Посему у меня объявляется месяц имени Ботана-Маньяка и до конца февраля месяца мою светлую (темную) личность вы на Оффе видеть не будете. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 18-01-2004, 15:17 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Wonder >>> |
#965, отправлено 18-01-2004, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Народ, я DL никогда не читал, читал Пирумова и мне очень понравилось. Хотел бы побольше узнать обо всем этом. Может, как нибуть встретиться, обсудить... Кстати, кто играет в D&D, загляните плз в соответствующий раздел.
Я, кстати, тоже в Политехе, на Физ-Техе, но щас у меня академка... Потом собираюсь перейти на другой факультет. Этот уж очень занудный, одна физика понимаешь ли... -------------------- |
| Флор >>> |
#966, отправлено 18-01-2004, 17:50
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Офф... предложение... по поводу даты. Следующее воскресение, то бишь, 25-е число января месяца... где-нибудь в два, где-нибудь под экраном на гостинке. Как вам моё предложение? (жутко неоригинальное, но всё же). Я только "за"... Да, на сделующий оффлайн обещал придти Рейстлин. Сообщение отредактировал Флор - 18-01-2004, 17:52 |
| Elentari >>> |
#967, отправлено 18-01-2004, 19:04
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эхе... Про Мельницу не знаю, что сказать... Как-то совсем недавно была, я бы ещё раз не отказалась, но... это уж как мои родители... В общем, как насчёт точной даты? И если идём в Роджера (как обычно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| StainlessKnight >>> |
#968, отправлено 18-01-2004, 21:51
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Блин! опять пролетел с оффом! Что поделаешь - вынужденная загранкомандировка... Только вчера вернулся... ничего! Наверстаю!
а по поводу 25... - хороший способ провести Татьянин день. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 18-01-2004, 21:53 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#969, отправлено 19-01-2004, 1:38
|
Хорошая идея =). Я как раз с 26-го по 28-е - на турбазу еду отдыхать, а экзамены 22-го кончаются... Суббота - занята (ну очень), зато Воскресенье - пока нет =). Так что я, вероятнее всего, если не изменятся планы, если жив буду, если буду ходить, если не отрежет руку, если не провалюсь в канализационный люк насмерть, если не упадёт на голову метеорит.. etc
Цитата Посему у меня объявляется месяц имени Ботана-Маньяка и до конца февраля месяца мою светлую (темную) личность вы на Оффе видеть не будете. Поздравляю с месяцем имени Фонтана-Коньяка, удачно провести -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Талиона >>> |
#970, отправлено 19-01-2004, 1:40
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ну и давайте и впрямь 25..
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#971, отправлено 19-01-2004, 6:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
эх....
а Джориан-работает!бедный-бедный Джориан! -------------------- ![]() |
| Deon Shurad Psy >>> |
#972, отправлено 19-01-2004, 18:30
|
Совсем никак?? Неужели и в Воскресенье (25-e) не получится???!
Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 20-01-2004, 1:06 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Флор >>> |
#973, отправлено 19-01-2004, 23:06
|
Я свободна только 25 числа...
|
| Еилларио >>> |
#974, отправлено 20-01-2004, 7:32
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Что-то не понял я где! 25 - это, конечно хорошо...
У меня вопрос (ни разу на ткаих сборищах не был) - чем вы там занимаетесь?! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Иванесса >>> |
#975, отправлено 20-01-2004, 9:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Я 24 на ДР к подруге иду... так что никак... зато 25 свободна часов до 7 вечера...
Так что давайте остановимся на 25 числе. Где-нибудь около 2 - не раньше... ну как? Сообщение отредактировал Иванесса - 20-01-2004, 9:51 -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elentari >>> |
#976, отправлено 20-01-2004, 10:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
В 2 так в 2. Вот только может лучше на Московских Воротах, а? Если мы опять в "Роджера" пойдём... (повторюсь)...
Мне конечно впринципе всё равно -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#977, отправлено 20-01-2004, 10:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
24-го, по-моему, вообще никто не может.
Еилларио , сидим в баре и... ну, радуемся жизни, в общем... Elentari , родители?.. Ясно... А... ладно... забей. И, на мой взгляд, у встречи на "МВ" есть минусы и есть плюсы... А!! Нет, придумал. Кто-нибудь против очередного похода в "Роджер"?.. Надеюсь, что нет... Тогда предлагаю... Внизу, на "Московских Воротах", у стены. Объясняю... То есть, если вы едете вниз по эскалатору, то вам нужно пройти в противоположный конец станции, там есть стена, вы в неё упрётесь, потом посмотрите по сторонам и увидете кучу народу... Это я написал так, чтобы объяснить, где я встретится хочу... Простите, что так негармонично... Э-э... О времени... Думаю, что раньше двух действительно не стоит ( Иванесса, с тобой соглашаюсь)))) И позже тоже... Так как, вас устраивает в 14.00 в воскресенье, 25 января, внизу на "Московских Воротах" у стены? |
| Deon Shurad Psy >>> |
#978, отправлено 20-01-2004, 14:51
|
Вполне... Только давайте поконкретнее - у стены под часами. Чтобы никого не забыть =).
В 14:00. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Талиона >>> |
#979, отправлено 20-01-2004, 16:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А мне нравится))) 25 хорошая дата, и вапще=) воть) А предлагаю на тр. месте( я его наконец-то найду%)) в два или пол-третьего. А там уже решим куда дальше
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#980, отправлено 21-01-2004, 0:26
|
Итак, Hidalgo, вроде где встречаться и куда идти решили... Теперь надо будет составить списочек тех, кто пойдёт, чтобы никого не забыть там.
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||