Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Иванесса >>> |
#981, отправлено 21-01-2004, 9:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Я буду точно
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elentari >>> |
#982, отправлено 21-01-2004, 19:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Меня не забудете
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Еилларио >>> |
#983, отправлено 21-01-2004, 19:38
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Внесите меня в списочек на всяк случай, правда не уверен буду ли. К тому же как-то несколько неудобно, в первый раз, ну я думаю вы понимаете...
В общем имейте в виде... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Alevara >>> |
#984, отправлено 21-01-2004, 21:49
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
и меня тоже не забудте
и еще, хотела уточнить. Мы встречаемся на платформе или надо подниматься наверх и там искать часы? а то рассуждения об эскалаторе меня совсем запутали Сообщение отредактировал Alevara - 21-01-2004, 21:57 -------------------- |
| Торин >>> |
#985, отправлено 21-01-2004, 21:55
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Не исключено, что я появлюсь в Северной Столице в следующие выходные... В данный момент как-раз раздумываю над этим... Окончательно решусь когда определюсь с жильем на одну-две ночи...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| StainlessKnight >>> |
#986, отправлено 21-01-2004, 23:52
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ну усе... Я буду... Точно...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| ДЖОРИАН >>> |
#987, отправлено 22-01-2004, 0:48
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а моя Лашаночка приезжает в пятницу в Питер на целый день!
у нас будет офф на две персоны!если получится-выложу фотки! -------------------- ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#988, отправлено 22-01-2004, 13:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Я, мож, тоже буду. Хотя не знаю - как я вас узнаю? Ну ладно, буду ко всем подряд приставать: "Вы не сагисты?"
|
| Flack >>> |
#989, отправлено 22-01-2004, 23:09
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Тсарь, Рейст, можно надеяться на ваше присутствие?
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Флор >>> |
#990, отправлено 23-01-2004, 0:17
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Я постараюсь быть.
Flack, Рейст обещал придти. |
| Elentari >>> |
#991, отправлено 23-01-2004, 17:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ндя... Сколько народу-то
Вы меня опять запутали... Так мы всё-таки на Московских Воротах встречаемся, да? Внизу, у стены (видимо она там одна, как я понимаю) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Hidalgo >>> |
#992, отправлено 23-01-2004, 17:35
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Elentari , так точно. в два дня у стены на Московских Воротах напротив эскалатора.
Алевара, подниматся не надо... Встреча внизу. Пиши мне, если что, ты мой номер знаешь... Да, народу до фени будет. Флэк, Рейст, рад буду с вами познакомится!! Ещё бы с Аделаидой познакомится и тогда вообще лафа))) |
| Торин >>> |
#993, отправлено 23-01-2004, 21:37
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Эх, собирался посетить вас на следующие выходные, но с жильем не выгорело, так что скорее всего не поеду или буду решать уже в последний момент ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Темный_Омут >>> |
#994, отправлено 24-01-2004, 1:36
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Тэкс. насколько я правильно вас поняла...
итак, 25 января в 14 -00 на станции метро Московские Ворота, великая СТЕНА ВНИЗУобъявляется местом собрания очередного ВЕЛИКООФФСКОГО СОВЕТА. Всех участников ждем до 14.15. Опаздывающих, но собирающихся явить свой сказочный лик пред очами нашими, просьба сообщать на +7921-325-11-96. Цифровик гарантирую. Хорошо бы, чтоб кто-нить гарантировал сменные батарейки (АА, в кол-ве 4 штука). Свой светлый лик... ну, ненадолго - обещаю. Очень ненадолго. ня... ну в общем, ориентир - эт табличка "Оффлайн" ))) Сообщение отредактировал Темный_Омут - 24-01-2004, 1:40 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тсарь >>> |
#995, отправлено 24-01-2004, 3:32
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Flack, на мое - обязательно!
|
| Sivur >>> |
#996, отправлено 24-01-2004, 3:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Постараемся придти я и Лоранталаса. Ждите
//offtopic 1000 мессаг в этой теме |
| Лэйт >>> |
#997, отправлено 24-01-2004, 12:45
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Скорее всего буду и я. Только я скорее всего буду в Роджере гораздо раньше двух и скорее всего с другом...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Hidalgo >>> |
#998, отправлено 24-01-2004, 17:55
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Темный_Омут , а на фига эта табличка? Тебе не кажется, что она несколько меняет атмосферу оффлайнов в отрицательную сторону, а? Моё сугубо личное мнение, которое можно не слушать - эта табличка на оффлайне противопоказана. Простите за оффтоп.
|
| Elentari >>> |
#999, отправлено 24-01-2004, 23:08
|
Простите за оффтоп, но просто не могу не заметить, какие мы Питерцы молодцы! Наконец-то период застоя кончился!
Спасибо за внимание, надеюсь вас завтра на оффе увидеть -------------------- hey-hey =) who is alive?
| StainlessKnight >>> |
#1000, отправлено 25-01-2004, 0:01
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Ну, что, как говорится CU2MOR.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||