Перловка, дубль два, юмор с форума
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перловка, дубль два, юмор с форума
| Cordaf >>> |
#1, отправлено 7-06-2006, 12:36
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Эй, трудящиеся?.. Просили?) Воскрешаем. Но, поскольку тема приклов здесь себя изжила уже достаточно давно, продолжать тот топик особенного смысла не имеет. Мы свой мы новый мир построим, да.)
Суть топика не изменилась: предлагается искать и находить хаотически разбросанные по форуму смешные и забавные высказывания форумчан и постить их в одно место, то есть сюда. Так сказать, ударим коллективным разумом по энтропии и разгильдяйству.) Авторство цитат указывать не нужно. Чтобы никто и не обижался, и не зазнавался. ; ) Комментарии допускаются, но особо ядовитых сразу попросил бы сцеживать яд в баночку и сдавать в поликлинику - всем полезнее выйдет.) Ну и пара пожеланий. Во-первых, давайте беречь нервы и чувства друг-друга. Все мы люди и так далее. С другой стороны не надо и надуваться как мышь на крупу всякий раз, когда увидите свое словотворчество в данном топике.) Чувство юмора оно рулит, так что почему бы и не посмеяться над собой, особенно если будет над чем?) UPD от 15.06.06 Перечень вещей, которые НЕ нужно постить в эту тему: 1. Любое только что (недавно) кем-то пошученное. Оно лежит тут же рядом, зачем умножать посты без нужды? Шутка повторенная дважды в два раза смешнее не становится.) 2. Громадные посты целиком, даже если они кажутся смешными. Незачем загромождать - это раз, и см. пункт первый - это два. Если очень хочется, можно добавить ссылку на такой пост в уже готовое _удовлетворяющее остальным требованиям_ сообщение. Такие сообщения будут удаляться без жалости, снисхождения, уведомлений, и не взирая на лица. Приветствуются найденные случайные ляпы, фразы с ускользнувшим от автора двойным дном. При этом следует так или иначе указывать на то, что именно показалось смешным, если этот двойной смысл неочевиден - кое-какие из уже приведеных ляпов такие тонкие, что шутки в них попросту не видно.) Позабавившие старые, хорошо забытые шутки не возбраняются, но с тем условием, что они не должны противоречить пунктам 1 и 2. Универсальным критерием хорошей забытости может служить возраст - скажем, больше чем полгода-год. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#2, отправлено 8-06-2006, 2:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Упс...
Цитата а за несмешные шутки будем банить) Спектр А если хотя бы одному смешно? Цитата Закрыто. А вот и не согласен. Но пока суть до дела, пусть действительно постоит закрытым.) Другой модератор. А вас вообще никто не спрашивал. =РР Кхе. Ладно, к ссылке о "Фразах и поговорках" мною было решено еще прибавить ссылку на "Зыковые истории из жизни". А в Таверне есть тема про студентов. Так что все туда. ;*) PS: По-прежнему закрыто. О=) Да-да, "у нас на форуме уже есть темы про "теплое", "мягкое" и "круглое", а поэтому про Колобка темы не будет".)) И вообще, "зачем нужны коктейли, если можно выпить водки, запить ее соком и зажувать веточкой?" P.P.S. А мы еще и не договорили. =РР ...Ну все, мы с коллегой нашли компромисс и пришли к консенсусу: эта тема открывается, а вместо нее будет закрыты "Поговорки". >) Равновесие было восстановлено. Ура нам, мудрым и справедливым модераторАм. =РРР P.P.P.S: Предупреждаю вас, я буду бдительно следить за этой темой.) При малейшем намеке на флуд и оффтоп она будет закрыта. ...а потом снова открыта в обмен на еще что-нибудь.)) Так что если вы, дорогие форумчане, не хотите, чтобы мы прикрыли на радостях половину Рюмочной, ведите себя прилично. ^___^ И еще одно настоятельное пожелание: не надо постить сюда сетевые бояны. Их и так хватает. Увижу боян, расчехлю свою парадную мухобойку.) Бе-бе. %) А это для тех, кто вдруг не был в темах для голосования против... то есть - за самых-самых... в общем за наших цензоров и модераторов... воть... Цитата А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом. Шутка. Отчасти. какие шутки в таком деле))) у нас серьёзная контора) ---------------------------------- А тута все модераторы??? тута все админы и модераторы. Не, ну флудить в этой теме - уже наглость) Ты это - записавай всех, кто кто тебя обделил голосом - с ними можно и построже) а я чем занимаюсь?!) ----------------------------------- Нет... Похоже модераторов над разделами и цензоров обидели... (ворча) да никого не обидели...) параллельная тема. (ворливо же же) молчи уж - ты вообще то флудишь а постах других пользователей... И за себя проголосовал. думаешь, лучше флудить в собственных постах?) Дык... себя не похвалишь...) ------------------------------------ Разрываюсь между Алариком и Спектром. Наверное все же последний. Аларик более справедлив Ааааа!!! Ну что? Сьел? Несправедливый ты наш! вот чёрт! Я знал, знал, что где-то да прокололся! Не надо было те посты тереть... эх... (ушёл кого-нить забанить с горя) ------------------------------------- А где вариант ответа "не знаю"?! (возмущенно) как это не знаешь?! Видимо, мы были недостаточно строгими. Щас кинем монетку, кому ставить тебе замечание. Чтобы, так сказать, определился) [i]Я разумеется! Тыж у нас несправедливый))). Не хулиганьте дисциплину Модератор -------------------------------------- Смешное голосование... Особенно если учесть что Модераторы и Админы сами могут себе хоть тыщу баллов записать путем простой правки Ай да поставим себе по сотне голосов и пойдем отрабатывать - банить и удалять --------------------------------------- ладно, заканчиваем флудить, в конце-концов) Я ещё могу понять - внутри постов, но отдельными - не стОит) -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 10-06-2006, 21:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Цитата И делить меня тоже не надо, если хотите, меня на всех хватит! Цитата Претензию принял и удовлетворил полностью... Хм... в хорошем смысле этого слова... без комментариев) -------------------- счастье есть :)
|
| Калиф-на-час >>> |
#4, отправлено 11-06-2006, 20:56
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата( @ 10-06-2006, 21:23) Сначала забаним автора второго поста за обсуждение действий/реплик модераторов...) И уйдём с модераторства, потому что флудим) А потом попросим Аларика нас забанить за флуд и злоупотребление служебными полномочиями) +Цитата( @ 10-03-2004, 12:23) Посвещается нашим любимым админам и модераторам) ))))) +Цитата( @ 10-03-2004, 13:23) Я все-таки запрещу писать сообщения в эту тему. Все-таки действия модераторов не обсуждаются. А голосование - пусть будет Comment: Цитата Монстр был доволен... Монстр был чертовски доволен Добавлено: P.S. Цитата ... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Танцующий с Тенями >>> |
#5, отправлено 11-06-2006, 21:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Люди, модеры и админы, Буду наглой... Это мои строчки... До меня только потом дошло... Простите меня... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Алила >>> |
#6, отправлено 11-06-2006, 22:30
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Вот, только что наткнулась. Из раздела "Модераторы шутят"
Цитата Вот и делай после этого доброе дело Сразу оффтоп начинается Прекращаем. Аларик (возмущенно) в контракте не говорилось, что модераторам нельзя оффтопить! Я требую адвоката) И пересмотра дела) Сообщение отредактировал Алила - 11-06-2006, 22:31 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
#7, отправлено 12-06-2006, 11:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Тунгусский метеорит (вроде так называется), что убил динозавров и вообще вроде 80% жизни на земле, а также убил природу, которая тогда была и поднял в атмосферу пыль, которую можно сравнить с ядерными зимами. Мне смешно... простите, но мне - смешно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Shelma >>> |
#8, отправлено 12-06-2006, 12:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Цитата Цитата Ладно тогда возникает другой вопрос. Зачем НАСА нужно такое количество измерений? На что они их используют? С помощью этих измерений они намерены поработить нас!! Это заговор, заговор чтобы свести нас всех с ума!! А может ты тоже умеешь пользоваться 25 измерением? Ты один из них!!! Цитата Цитата Именно поэтому на заправках запрещенно использовать пластмассовые канистры. Да, а еще они не могут быть зелеными или синими. Только желтые, потому что общеизвестно, что желтый цвет уберегает от статического электричества - мне об этом вчера по телевизору рассказывали! Цитата Цитата Серьёзно? Ведь жёлтый цвет можно получить совершенно различными способами и используя совершенно разные ингридиенты. А почему скажем нельзя красить канистры зелёным? Потому что зеленая канистра думает, что она - дерево. А в деревья, как известно, постоянно бьют молнии. Цитата Цитата Что тогда думает канистра желтая!? А желтая канистра ничего не думает - она находится в полном покое и гармонии с собой и с миром. Все из одной темы)) Респект тебе, человек)) (не указываю имя, сам поймет))))) Сообщение отредактировал Shelma - 12-06-2006, 12:17 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#9, отправлено 12-06-2006, 13:40
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата Наше общество настолько эгоистично что прощать не позволяет самолюбие! Мне простить не тяжело,но не всегда хочеться !тут зависит от человека!Если он алчный,высокомерный,да еще меня и обидел то никогда не будет мною прощен(...)!А хороших людей с богатой Харизмой простить " С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Ведь обида такое неприятное ощущение аж чувтвуешь неприязнь в районе сердца!! Comment: Наше общество настолько непритязательно что читает фсё подряд... если умеет... Мне прочитать не тяжело, но не всегда получается смысл уловить ! и от желания понять тут ничего не зависит! Если пост оставлен модераторами, значит он не флуд и смысл в нем есть! А новый смысл постичь - с радостью! Ведь непостижимый смысл такое неприятное ощущение аж чувствуется ломота в районе головы!! P.S. Не кидайтесь таперами, после них придут любители (©) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 12-06-2006, 14:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ха-ха. Судя по постам в этой теме, перлят (пардон
А вообще знаете.. Чувство юмора такая штука: либо оно есть, либо его нет. Лично мне очень понравилась вот эта рецензия на фильм. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-06-2006, 10:11 -------------------- just for me... just with me
|
#11, отправлено 12-06-2006, 19:36
|
Цитата Не спрашивай - что Америка может сделать для тебя. Спроси себя - что ты можешь сделать для Америки... Ибо А дружба все таки есть. Бескорыстная, немеркантильная дружба, даже Дружба, нет даже ДРУЖБА! Главное найти именно тех друзей. Вотъ это почему-то рассмешило... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#12, отправлено 13-06-2006, 19:57
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата И ты думаешь, что она (Земля) будет спокойно терпеть и молча наблюдать, как меняют её атмосферу, как всякую дрянь внедряют в почву? Цитата Когда сажаешь на огороде картошку земля противится? Выталкивает лопату обратно, а лунки сами собой закапываются? =))) хххе-хе-хе=)) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 13-06-2006, 19:58 -------------------- Nothing personal.
|
| Кэш >>> |
#13, отправлено 13-06-2006, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Цитата И вообще, заголовок "Цели и их поражение" вызывает ассоциацию исключительно с ракетными войсками стратегического назначения. В самом крайнем случае, с артиллерией :-))))))))) -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
#14, отправлено 14-06-2006, 4:03
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Spectre28 @ 10-06-2006, 21:23) Хм... я же там вроде даже комменты не оставляла... странно Цитата(Калиф-на-час @ 11-06-2006, 20:56) И это после того, как ты плюсик поставил за идею мну за... А кстати... заБАНИть - это что? Сейлор Мун на мну натравят что ли? Ужоскакой! Или отведут, так сказать, за Бани и... хм... нет уж! Моя лопата! Мой окоп! И могилка тоже моя! Хотя, если подумать... ладно уж, подожду ... Интересно, а как на тему Конца Света рассуждали в Америках и прочих странах Запада? Так же, как у нас. Или всерьез ждали, бедные? Цитата Между прочим, концы света 1999 и 2000 годов тоже приписывали Нострадамусу - дескать, наконец-то его правильно истолковали! Не многовато ли концов света Нострадамус нам предсказал за одно десятилетие? Это что, по принципу: первый конец света убьет не всех, второй добьет, а третий контрольный? ---------- Не знаю у кого как, а у по моим часам до очердного нецензурного органа света осталось чуть более дюжины часов (попкорном и колой все запаслись?). Интересно, а часовые пояса пресловутый конец таки учитывает или нет? А то у нас шестое уже наступит, а в какой-нибудь Москве еще нет. А тут вдруг бац и общемировой конец обеда, точно-точно обещанный на шестое... неудобно получится.) --------- P.S. Уважаемые модераторы, просьба не закрывать тему до 08.06.06, чтобы пережившие сие событие (если таковые будут) смогли 7-го отписать о своих впечатлениях, ощущениях ---------- *мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое. Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света? Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету. Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия. Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству... С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот. … В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.) ---------- Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света... ---------- Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза. А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*) ---------- Лажа какая-то... что-то я себя особо мёртвым то не чувствую... ---------- Я живая - живее не бывает! И я так думаю, что 6 часов, 6 минут, 6 секунд этого дня уже наступили (во всяком случае, в моем часовом поясе :Р )и участь сия меня миновала... Сестра вроде тоже шевелится... Кушать готовит. Ибо конец света-концом света, а питаться надо! Я же говорила - мы уже спасли вас!! ------------ Хм... а может Мы должны окочуриться по старому календарю?? (то есть через 14 дней) ------------ Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?! А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?! И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры? ------------ Гхым, что-то я излишне живой... Бред какой-то... ----------- Я к тому, что я вообще-то вампир... Я живой!!! Какой ужас... ---------- А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно. ---------- Пусть вылазят сразу в Россию. Поймут, что их кто-то опередил... и сопьются. Мы поможем ---------- Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое... А обещали, между прочим, ливень с градом и понижение температуры! --------- давайте сами его.. это... того... сделаем в общем) ---------- Уже почти 23 часа! Так Конец Света будет, или как?! Мне ждать надоело... ---------- а ты свет выключи и будет тебе Конец Света А я вот жду с нетерпением уже и пиво приготовил ---------- Осталось 49 минут! Карма... Армагеддон, поторапливайся! ---------- Ща всех обламаю.... у меня уже 1:18 ничего не произошло ложитесь спать спокойно ----------- я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь... по-крайней мере, хотелось бы надеяться... ----------- Так и запишем - конец света наступил, но по причине чрезмерной увлеченности участников пивом остался незамеченным. ----------- Люди, не расстраивайтесь, через год-два-пять мы приблизимся к дате очередного Конца Света. Создадим новую тему, и учитывая опыт предыдущих концов света, порассуждаем над этим уникальным (не побоюсь этого слова, ведь не каждый год случается ! ) явлением. … P.S. Почему-то мне кажется, что эта тема.. не то чтобы себя исчерпала, нет.. но ближе к вечеру перекочует в архив ----------- Да, И Конец Света настанет для этой темы. Вот ведь незадача! Тема должна была по идее пережить всех нас с вами, а мы (как всегда) пережили ее... ----------- *удрученно* Ничего не могу с этим поделать, дамы и господа, но армагедец решительно не состоялся. Увы, но мы обречены и дальше жить в этом смешном, но симпатишном мире долго и счастливо. По этому поводу объявляю народные гуляния, культурные сидения, любовные лежания, дрожжевые брожения и тему зыкрытой. Ибо какой уже в этом всем смысл?) Пофлудить разве что...) Тема закрыта. … Модератор. А вот это уже из другой темы. Но тоже очень нравицца Цитата Я уже писала выше, что в данном случае имею под Богом. Почти в каждом посте. Все остальные имеют под Богом что-то другое. -------------------- |
#15, отправлено 14-06-2006, 23:08
|
Дева Ночи! Вот так и влюбляются! ))
В харизме Аминь сказать не могу, поэтому скажу здесь... себе... Цитата У каждого есть возможность дать ссылку на свой журнал в Профиле. Все полезные ссылки можно найти на самом сайте вмиг. Я не считаю что это так необходимо... Тема бесполезна - закр... кхе кхе! Постойте ка! Всем читать ЖЖ любимого модератора! Если любимый модератор чисто случайно заметит кого нибудь, кто читает этот топик и не читает его ЖЖ - он жутко растроится. А когда Модератор растроен - развеселить его может только одно занятие... Это массовые репрессии!!! И да разверзнется окно деяний модераторских!!! И да свершится возмездие над глупцами, что не внимали гласу Модераторскому! И да прикроет он грехи их банными листами, дабы не лицезреть их ничтожных очами своими ясными. Да будут изгнаны с сайта обетованного. Аминь!!! ЗЫ: Никто лопату не видел??? -------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#16, отправлено 14-06-2006, 23:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Kyona d'ril Chath Как смеешь ты на потеху выставлять сии скрижали? Святотатство! Чтож... Грех придется смывать. Исповедуйся, и молись:Перед сном прочти 1 раз ЖЖ Модератора и 10 раз Священный Устав форума и грехи твои будут отпущены. И я благославлю тебя, дитя мое!
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#17, отправлено 15-06-2006, 1:07
|
Цитата И это после того, как ты плюсик поставил за идею мну за... Comment: Нет, это было до того, как мну поставило плюсик тебю.<... > нет уж! Моя лопата! Мой окоп! И могилка тоже моя! Хотя, если подумать... ладно уж, подожду Цитата Дева Ночи! Вот так и влюбляются! )) Comment: Мну видел... В харизме Аминь сказать не могу, поэтому скажу здесь... себе... ЗЫ: Никто лопату не видел??? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#18, отправлено 15-06-2006, 1:27
|
Цитата У меня были знакомые (левые знакомые, я их пару раз видела... ну да это неважно), которые <...> Лично для меня - психи ещё те. Фишка такая: они ходили на кладбище... Гхм... Ведь когда люди ходят на кладбище, они отдают там много сил, эмоций - по отношению к мёртвым. Но мёртвым, как говорили эти знакомые, вся эта энергия не нужна на фиг. Вот они её и собирали... Цитата <...> есть такие люди, которые приходят на кладбище не для того, чтобы насытить свою утробу "эмонациями мертвой плоти и души", а просто для того, чтобы насладиться атмосферой! Да, именно насладиться. Не на всех кладбище влияет отрицательно. Есть люди, которые таким образом просто приятно проводят время, и это вовсе не э/вампиры. Просто им это нравится. А вообще каждый человек немного вампир. Например, поссорился ты с кем-то, наорал на человека - тебе легче. Ты успокоился, а успокоился за счет того, что отнял энергию у другого человека. Вот и все! Цитата А есть люди, которые там нажираются энергии. То есть, они думают, что они там нажираются энергией. На самом деле, извините, они там просто нажираются... А насчёт того, что каждый человек немного вампир... Только по желанию. Я могу только подарить энергию человеку, например. Но никак не отнять... Этим я жутко всех раздражаю. Comment: А-а-а!!! Кьо**! Нужны ещё лопаты! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Spectre28 >>> |
#19, отправлено 15-06-2006, 1:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
так. В общем, наверное, надо кое-что объяснить.
Не нужно постить сюда то, что изначально было шуткой или анекдотом. Ибо зачем дублировать очевидное? Перловка всё же всегда была собранием СЛУЧАЙНЫХ ляпов, оставшихся незамеченными авторами) -------------------- счастье есть :)
|
| Cordaf >>> |
#20, отправлено 15-06-2006, 3:53
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Спектр прав как всегда - основной посыл топика явно нуждается в корректировке. [Продублировано еще и в начальный пост]
Итак перечень вещей, которые НЕ нужно постить в эту тему: 1. Любое только что (недавно) кем-то пошученное. Оно лежит тут же рядом, зачем умножать посты без нужды? Шутка повторенная дважды в два раза смешнее не становится.) 2. Громадные посты целиком, даже если они кажутся смешными. Незачем загромождать - это раз, и см. пункт первый - это два. Если очень хочется, можно добавить ссылку на такой пост в уже готовое _удовлетворяющее остальным требованиям_ сообщение. Такие сообщения будут удаляться без жалости, снисхождения, уведомлений, и не взирая на лица. Приветствуются найденные случайные ляпы, фразы с ускользнувшим от автора двойным дном. При этом следует так или иначе указывать на то, что именно показалось смешным, если этот двойной смысл неочевиден - кое-какие из уже приведеных ляпов такие тонкие, что шутки в них попросту не видно.) Позабавившие старые, хорошо забытые шутки не возбраняются, но с тем условием, что они не должны противоречить пунктам 1 и 2. Универсальным критерием хорошей забытости может служить возраст - скажем, больше чем полгода-год. Поройтесь в культурных слоях. %) Насчет выжимок юмора из тем... Не знаю даже что и сказать, потому что лично мне понравилось - удобно. Но с условиями: тема должна быть закрытой, см. пункт про бородатость и не стоит выходить за границы разумного, создавая сообщения сопоставимые по размеру с исходной темой. Границы разумного определяются специальной линейкой, хрянящейся в логове администрации. Словом, это дело на свой страх и риск - очень может выйти боком. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||