Цитата(Spectre28 @ 10-06-2006, 21:23)
Сначала забаним автора второго поста за обсуждение действий/реплик модераторов...)
Хм... я же там вроде даже комменты не оставляла... странно
Цитата(Калиф-на-час @ 11-06-2006, 20:56)
И это после того, как ты плюсик поставил за идею мну за...
А кстати... заБАНИть - это что? Сейлор Мун на мну натравят что ли? Ужоскакой!
Или отведут, так сказать, за Бани и... хм... нет уж! Моя лопата! Мой окоп! И могилка тоже моя!
Хотя, если подумать... ладно уж, подожду

вдвоем-то, пожалуй, веселее будет
...
Интересно, а как на тему Конца Света рассуждали в Америках и прочих странах Запада?
Так же, как у нас. Или всерьез ждали, бедные?
Цитата
Между прочим, концы света 1999 и 2000 годов тоже приписывали Нострадамусу - дескать, наконец-то его правильно истолковали!
Не многовато ли концов света Нострадамус нам предсказал за одно десятилетие?
Это что, по принципу: первый конец света убьет не всех, второй добьет, а третий контрольный?
----------
Не знаю у кого как, а у по моим часам до очердного нецензурного органа света осталось чуть более дюжины часов (попкорном и колой все запаслись?).
Интересно, а часовые пояса пресловутый конец таки учитывает или нет? А то у нас шестое уже наступит, а в какой-нибудь Москве еще нет.
А тут вдруг бац и общемировой конец обеда, точно-точно обещанный на шестое... неудобно получится.)
---------
P.S. Уважаемые модераторы, просьба не закрывать тему до 08.06.06, чтобы пережившие сие событие (если таковые будут) смогли 7-го отписать о своих впечатлениях, ощущениях
----------
*мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое.
Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света?
Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету.
Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия.
Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству...
С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот.
…
В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.)
----------
Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света...
----------
Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза.
А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*)
----------
Лажа какая-то... что-то я себя особо мёртвым то не чувствую...
----------
Я живая - живее не бывает!
И я так думаю, что 6 часов, 6 минут, 6 секунд этого дня уже наступили (во всяком случае, в моем часовом поясе :Р )и участь сия меня миновала...
Сестра вроде тоже шевелится... Кушать готовит. Ибо конец света-концом света, а питаться надо!
Я же говорила - мы уже спасли вас!!
------------
Хм... а может Мы должны окочуриться по старому календарю?? (то есть через 14 дней)
------------
Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?!
А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?!
И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры?
------------
Гхым, что-то я излишне живой...
Бред какой-то...
-----------
Я к тому, что я вообще-то вампир...
Я живой!!! Какой ужас...
----------
А зачем он придёт?
Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно.
----------
Пусть вылазят сразу в Россию.
Поймут, что их кто-то опередил... и сопьются. Мы поможем
----------
Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое...
А обещали, между прочим, ливень с градом и понижение температуры!
---------
давайте сами его.. это... того...
сделаем в общем)
----------
Уже почти 23 часа! Так Конец Света будет, или как?! Мне ждать надоело...
----------
а ты свет выключи и будет тебе Конец Света
А я вот жду с нетерпением уже и пиво приготовил
----------
Осталось 49 минут! Карма... Армагеддон, поторапливайся!
----------
Ща всех обламаю.... у меня уже 1:18 ничего не произошло ложитесь спать спокойно
-----------
я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь... по-крайней мере, хотелось бы надеяться...
-----------
Так и запишем - конец света наступил, но по причине чрезмерной увлеченности участников пивом остался незамеченным.
-----------
Люди, не расстраивайтесь, через год-два-пять мы приблизимся к дате очередного Конца Света.
Создадим новую тему, и учитывая опыт предыдущих концов света, порассуждаем над этим уникальным (не побоюсь этого слова, ведь не каждый год случается ! ) явлением.
…
P.S. Почему-то мне кажется, что эта тема.. не то чтобы себя исчерпала, нет.. но ближе к вечеру перекочует в архив
-----------
Да, И Конец Света настанет для этой темы.
Вот ведь незадача! Тема должна была по идее пережить всех нас с вами, а мы (как всегда) пережили ее...
-----------
*удрученно* Ничего не могу с этим поделать, дамы и господа, но армагедец решительно не состоялся. Увы, но мы обречены и дальше жить в этом смешном, но симпатишном мире долго и счастливо. По этому поводу объявляю народные гуляния, культурные сидения, любовные лежания, дрожжевые брожения и тему зыкрытой.
Ибо какой уже в этом всем смысл?) Пофлудить разве что...)
Тема закрыта.
…
Модератор.
А вот это уже из другой темы. Но тоже очень нравицца
Цитата
Я уже писала выше, что в данном случае имею под Богом. Почти в каждом посте. Все остальные имеют под Богом что-то другое.