Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Перловка, дубль два
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Cordaf
Эй, трудящиеся?.. Просили?) Воскрешаем. Но, поскольку тема приклов здесь себя изжила уже достаточно давно, продолжать тот топик особенного смысла не имеет. Мы свой мы новый мир построим, да.)

Суть топика не изменилась: предлагается искать и находить хаотически разбросанные по форуму смешные и забавные высказывания форумчан и постить их в одно место, то есть сюда. Так сказать, ударим коллективным разумом по энтропии и разгильдяйству.)

Авторство цитат указывать не нужно. Чтобы никто и не обижался, и не зазнавался. ; ) Комментарии допускаются, но особо ядовитых сразу попросил бы сцеживать яд в баночку и сдавать в поликлинику - всем полезнее выйдет.)

Ну и пара пожеланий. Во-первых, давайте беречь нервы и чувства друг-друга. Все мы люди и так далее. С другой стороны не надо и надуваться как мышь на крупу всякий раз, когда увидите свое словотворчество в данном топике.) Чувство юмора оно рулит, так что почему бы и не посмеяться над собой, особенно если будет над чем?)

UPD от 15.06.06
Перечень вещей, которые НЕ нужно постить в эту тему:
1. Любое только что (недавно) кем-то пошученное. Оно лежит тут же рядом, зачем умножать посты без нужды? Шутка повторенная дважды в два раза смешнее не становится.)
2. Громадные посты целиком, даже если они кажутся смешными. Незачем загромождать - это раз, и см. пункт первый - это два. Если очень хочется, можно добавить ссылку на такой пост в уже готовое _удовлетворяющее остальным требованиям_ сообщение.

Такие сообщения будут удаляться без жалости, снисхождения, уведомлений, и не взирая на лица.

Приветствуются найденные случайные ляпы, фразы с ускользнувшим от автора двойным дном. При этом следует так или иначе указывать на то, что именно показалось смешным, если этот двойной смысл неочевиден - кое-какие из уже приведеных ляпов такие тонкие, что шутки в них попросту не видно.) Позабавившие старые, хорошо забытые шутки не возбраняются, но с тем условием, что они не должны противоречить пунктам 1 и 2. Универсальным критерием хорошей забытости может служить возраст - скажем, больше чем полгода-год.
Kyona d'ril Chath
Упс...
Цитата
а за несмешные шутки будем банить) Спектр

А если хотя бы одному смешно? unsure.gif Мну например вот это повеселило...
Цитата
Закрыто.

А вот и не согласен. Но пока суть до дела, пусть действительно постоит закрытым.)

Другой модератор.

А вас вообще никто не спрашивал. =РР

Кхе. Ладно, к ссылке о "Фразах и поговорках" мною было решено еще прибавить ссылку на "Зыковые истории из жизни". А в Таверне есть тема про студентов. Так что все туда. ;*)

PS: По-прежнему закрыто. О=)

Да-да, "у нас на форуме уже есть темы про "теплое", "мягкое" и "круглое", а поэтому про Колобка темы не будет".)) И вообще, "зачем нужны коктейли, если можно выпить водки, запить ее соком и зажувать веточкой?"

P.P.S. А мы еще и не договорили. =РР

...Ну все, мы с коллегой нашли компромисс и пришли к консенсусу: эта тема открывается, а вместо нее будет закрыты "Поговорки". >) Равновесие было восстановлено. Ура нам, мудрым и справедливым модераторАм. =РРР

P.P.P.S: Предупреждаю вас, я буду бдительно следить за этой темой.) При малейшем намеке на флуд и оффтоп она будет закрыта.

...а потом снова открыта в обмен на еще что-нибудь.)) Так что если вы, дорогие форумчане, не хотите, чтобы мы прикрыли на радостях половину Рюмочной, ведите себя прилично. ^___^

И еще одно настоятельное пожелание: не надо постить сюда сетевые бояны. Их и так хватает. Увижу боян, расчехлю свою парадную мухобойку.)

Бе-бе. %)

А это для тех, кто вдруг не был в темах для голосования против... то есть - за самых-самых... в общем за наших цензоров и модераторов... воть...
Цитата
А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом.
Шутка.  Отчасти.

какие шутки в таком деле))) у нас серьёзная контора)
----------------------------------
А тута все модераторы???

тута все админы и модераторы. Не, ну флудить в этой теме - уже наглость)
Ты это - записавай всех, кто кто тебя обделил голосом - с ними можно и построже)
а я чем занимаюсь?!)
-----------------------------------
Нет... Похоже модераторов над разделами и цензоров обидели...

(ворча) да никого не обидели...) параллельная тема.
(ворливо же же) молчи уж - ты вообще то флудишь а постах других пользователей... И за себя проголосовал.
думаешь, лучше флудить в собственных постах?) Дык... себя не похвалишь...)
------------------------------------
Разрываюсь между Алариком и Спектром. Наверное все же последний. Аларик более справедлив

Ааааа!!!  Ну что? Сьел? Несправедливый ты наш!

вот чёрт! Я знал, знал, что где-то да прокололся! Не надо было те посты тереть... эх... (ушёл кого-нить забанить с горя)
-------------------------------------
А где вариант ответа "не знаю"?!

(возмущенно) как это не знаешь?! Видимо, мы были недостаточно строгими. Щас кинем монетку, кому ставить тебе замечание. Чтобы, так сказать, определился)
[i]Я разумеется! Тыж у нас несправедливый))).

Не хулиганьте дисциплину  mad.gif
Модератор  beer.gif
--------------------------------------
Смешное голосование... Особенно если учесть что Модераторы и Админы сами могут себе хоть тыщу баллов записать путем простой правки Ай да поставим себе по сотне голосов и пойдем отрабатывать - банить и удалять
---------------------------------------
ладно, заканчиваем флудить, в конце-концов) Я ещё могу понять - внутри постов, но отдельными - не стОит)

blink.gif Ну фсе... ушла искать лопату...
Spectre28
Цитата
И делить меня тоже не надо, если хотите, меня на всех хватит!

Цитата
Претензию принял и удовлетворил полностью...
Хм... в хорошем смысле этого слова...

без комментариев)
Калиф-на-час
Цитата( @ 10-06-2006, 21:23)
Сначала забаним автора второго поста за обсуждение действий/реплик модераторов...) И уйдём с модераторства, потому что флудим) А потом попросим Аларика нас забанить за флуд и злоупотребление служебными полномочиями)
+
Цитата( @ 10-03-2004, 12:23)
Посвещается нашим любимым админам и модераторам) )))))
+
Цитата( @ 10-03-2004, 13:23)
Я все-таки запрещу писать сообщения в эту тему. Все-таки действия модераторов не обсуждаются. А голосование - пусть будет smile.gif

Comment:
Цитата
Монстр был доволен... Монстр был чертовски доволен
cool.gif

Добавлено:
P.S.
Цитата
blink.gif Ну фсе... ушла искать лопату...
ph34r.gif А-а-а!!! Подожди меня!
... pop.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Люди, модеры и админы,

Буду наглой... Это мои строчки... До меня только потом дошло... Простите меня...
Алила
Вот, только что наткнулась. Из раздела "Модераторы шутят" smile.gif
Цитата
Вот и делай после этого доброе дело  Сразу оффтоп начинается  Прекращаем.

Аларик

(возмущенно) в контракте не говорилось, что модераторам нельзя оффтопить! Я требую адвоката) И пересмотра дела)
Танцующий с Тенями
Цитата
Тунгусский метеорит (вроде так называется), что убил динозавров и вообще вроде 80% жизни на земле, а также убил природу, которая тогда была и поднял в атмосферу пыль, которую можно сравнить с ядерными зимами.

Мне смешно... простите, но мне - смешно...
Shelma
Цитата
Цитата
Ладно тогда возникает другой вопрос. Зачем НАСА нужно такое количество измерений? На что они их используют?

С помощью этих измерений они намерены поработить нас!! Это заговор, заговор чтобы свести нас всех с ума!! А может ты тоже умеешь пользоваться 25 измерением? Ты один из них!!!

Цитата
Цитата
Именно поэтому на заправках запрещенно использовать пластмассовые канистры.

Да, а еще они не могут быть зелеными или синими. Только желтые, потому что общеизвестно, что желтый цвет уберегает от статического электричества - мне об этом вчера по телевизору рассказывали!

Цитата
Цитата
Серьёзно? Ведь жёлтый цвет можно получить совершенно различными способами и используя совершенно разные ингридиенты.
А почему скажем нельзя красить канистры зелёным?

Потому что зеленая канистра думает, что она - дерево. А в деревья, как известно, постоянно бьют молнии. 

Цитата
Цитата
Что тогда думает канистра желтая!?

А желтая канистра ничего не думает - она находится в полном покое и гармонии с собой и с миром.

Все из одной темы)) Респект тебе, человек)) (не указываю имя, сам поймет))))) beer.gif
Калиф-на-час
Цитата
Наше общество настолько эгоистично что прощать не позволяет самолюбие!
Мне простить не тяжело,но не всегда хочеться !тут зависит от человека!Если он алчный,высокомерный,да еще меня и обидел то никогда не будет мною прощен(...)!А хороших людей с богатой Харизмой простить " С УДОВОЛЬСТВИЕМ!Ведь обида такое неприятное ощущение аж чувтвуешь неприязнь в районе сердца!!

Comment: Наше общество настолько непритязательно что читает фсё подряд... если умеет...
Мне прочитать не тяжело, но не всегда получается смысл уловить ! и от желания понять тут ничего не зависит! Если пост оставлен модераторами, значит он не флуд и смысл в нем есть! А новый смысл постичь - с радостью! Ведь непостижимый смысл такое неприятное ощущение аж чувствуется ломота в районе головы!!

P.S. Не кидайтесь таперами, после них придут любители (©) cool.gif
Светлый Циник
Ха-ха. Судя по постам в этой теме, перлят (пардон blink.gif ) у нас в основном модераторы. Или это потому, что их посты более заметны? =Р

А вообще знаете.. Чувство юмора такая штука: либо оно есть, либо его нет. rolleyes.gif

Лично мне очень понравилась вот эта рецензия на фильм.
Танцующий с Тенями
Цитата
Не спрашивай - что Америка может сделать для тебя.
Спроси себя - что ты можешь сделать для Америки...
Ибо
А дружба все таки есть. Бескорыстная, немеркантильная дружба, даже Дружба, нет даже ДРУЖБА! Главное найти именно тех друзей.

Вотъ это почему-то рассмешило...
АнтиутопиЯ
Цитата
И ты думаешь, что она (Земля) будет спокойно терпеть и молча наблюдать, как меняют её атмосферу, как всякую дрянь внедряют в почву?

Цитата
Когда сажаешь на огороде картошку земля противится? Выталкивает лопату обратно, а лунки сами собой закапываются?

=))) хххе-хе-хе=))
Кэш
Цитата
И вообще, заголовок "Цели и их поражение" вызывает ассоциацию исключительно с ракетными войсками стратегического назначения. В самом крайнем случае, с артиллерией

:-)))))))))
Kyona d'ril Chath
Цитата(Spectre28 @ 10-06-2006, 21:23)
Сначала забаним автора второго поста за обсуждение действий/реплик модераторов...)

Хм... я же там вроде даже комменты не оставляла... странно confused1.gif
Цитата(Калиф-на-час @ 11-06-2006, 20:56)
А-а-а!!! Подожди меня!

И это после того, как ты плюсик поставил за идею мну за... blink.gif
А кстати... заБАНИть - это что? Сейлор Мун на мну натравят что ли? Ужоскакой!
Или отведут, так сказать, за Бани и... хм... нет уж! Моя лопата! Мой окоп! И могилка тоже моя!
Хотя, если подумать... ладно уж, подожду rolleyes.gif вдвоем-то, пожалуй, веселее будет beer.gif guitar.gif
...
Интересно, а как на тему Конца Света рассуждали в Америках и прочих странах Запада?
Так же, как у нас. Или всерьез ждали, бедные? biggrin.gif
Цитата
Между прочим, концы света 1999 и 2000 годов тоже приписывали Нострадамусу - дескать, наконец-то его правильно истолковали!
Не многовато ли концов света Нострадамус нам предсказал за одно десятилетие?
Это что, по принципу: первый конец света убьет не всех, второй добьет, а третий контрольный?
----------
Не знаю у кого как, а у по моим часам до очердного нецензурного органа света осталось чуть более дюжины часов (попкорном и колой все запаслись?).
Интересно, а часовые пояса пресловутый конец таки учитывает или нет? А то у нас шестое уже наступит, а в какой-нибудь Москве еще нет.
А тут вдруг бац и общемировой конец обеда, точно-точно обещанный на шестое... неудобно получится.)
---------
P.S. Уважаемые модераторы, просьба не закрывать тему до 08.06.06, чтобы пережившие сие событие (если таковые будут) смогли 7-го отписать о своих впечатлениях, ощущениях
----------
*мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое.
Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света?
Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету.
Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия.
Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству...
С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот.

В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.)
----------
Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света...
----------
Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза.
А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*)
----------
Лажа какая-то... что-то я себя особо мёртвым то не чувствую...
----------
Я живая - живее не бывает!
И я так думаю, что 6 часов, 6 минут, 6 секунд этого дня уже наступили (во всяком случае, в моем часовом поясе :Р )и участь сия меня миновала...
Сестра вроде тоже шевелится... Кушать готовит. Ибо конец света-концом света, а питаться надо!
Я же говорила - мы уже спасли вас!!
------------
Хм... а может Мы должны окочуриться по старому календарю?? (то есть через 14 дней)
------------
Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?!
А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?!
И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры?
------------
Гхым, что-то я излишне живой...
Бред какой-то...
-----------
Я к тому, что я вообще-то вампир...
Я живой!!! Какой ужас...
----------
А зачем он придёт?
Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно.
----------
Пусть вылазят сразу в Россию.
Поймут, что их кто-то опередил... и сопьются. Мы поможем
----------
Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое...
А обещали, между прочим, ливень с градом и понижение температуры!
---------
давайте сами его.. это... того...
сделаем в общем)
----------
Уже почти 23 часа! Так Конец Света будет, или как?! Мне ждать надоело...
----------
а ты свет выключи и будет тебе Конец Света
А я вот жду с нетерпением уже и пиво приготовил
----------
Осталось 49 минут! Карма... Армагеддон, поторапливайся!
----------
Ща всех обламаю.... у меня уже 1:18 ничего не произошло ложитесь спать спокойно
-----------
я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь... по-крайней мере, хотелось бы надеяться...
-----------
Так и запишем - конец света наступил, но по причине чрезмерной увлеченности участников пивом остался незамеченным.
-----------
Люди, не расстраивайтесь, через год-два-пять мы приблизимся к дате очередного Конца Света.
Создадим новую тему, и учитывая опыт предыдущих концов света, порассуждаем над этим уникальным (не побоюсь этого слова, ведь не каждый год случается ! ) явлением.

P.S. Почему-то мне кажется, что эта тема.. не то чтобы себя исчерпала, нет.. но ближе к вечеру перекочует в архив
-----------
Да, И Конец Света настанет для этой темы.
Вот ведь незадача! Тема должна была по идее пережить всех нас с вами, а мы (как всегда) пережили ее...
-----------
*удрученно* Ничего не могу с этим поделать, дамы и господа, но армагедец решительно не состоялся. Увы, но мы обречены и дальше жить в этом смешном, но симпатишном мире долго и счастливо. По этому поводу объявляю народные гуляния, культурные сидения, любовные лежания, дрожжевые брожения и тему зыкрытой.
Ибо какой уже в этом всем смысл?) Пофлудить разве что...)
Тема закрыта.

Модератор.

А вот это уже из другой темы. Но тоже очень нравицца biggrin.gif
Цитата
Я уже писала выше, что в данном случае имею под Богом. Почти в каждом посте. Все остальные имеют под Богом что-то другое.
Kyona d'ril Chath
Дева Ночи! Вот так и влюбляются! ))
В харизме Аминь сказать не могу, поэтому скажу здесь... себе...
Цитата
У каждого есть возможность дать ссылку на свой журнал в Профиле. Все полезные ссылки можно найти на самом сайте вмиг. Я не считаю что это так необходимо... Тема бесполезна - закр... кхе кхе!

Постойте ка! Всем читать ЖЖ любимого модератора! Если любимый модератор чисто случайно заметит кого нибудь, кто читает этот топик и не читает его ЖЖ - он жутко растроится. А когда Модератор растроен - развеселить его может только одно занятие... Это массовые репрессии!!!

И да разверзнется окно деяний модераторских!!! И да свершится возмездие над глупцами, что не внимали гласу Модераторскому! И да прикроет он грехи их банными листами, дабы не лицезреть их ничтожных очами своими ясными. Да будут изгнаны с сайта обетованного.
Аминь!!!

ЗЫ: Никто лопату не видел???
Валдек Скиба
Kyona d'ril Chath Как смеешь ты на потеху выставлять сии скрижали? Святотатство! Чтож... Грех придется смывать. Исповедуйся, и молись:Перед сном прочти 1 раз ЖЖ Модератора и 10 раз Священный Устав форума и грехи твои будут отпущены. И я благославлю тебя, дитя мое!
pop.gif
Калиф-на-час
Цитата
И это после того, как ты плюсик поставил за идею мну за...  blink.gif 
<... > нет уж! Моя лопата! Мой окоп! И могилка тоже моя!
Хотя, если подумать... ладно уж, подожду  rolleyes.gif вдвоем-то, пожалуй, веселее будет  beer.gif  guitar.gif
Comment: Нет, это было до того, как мну поставило плюсик тебю.
Цитата
Дева Ночи! Вот так и влюбляются! ))
В харизме Аминь сказать не могу, поэтому скажу здесь... себе...

ЗЫ: Никто лопату не видел???
Comment: Мну видел... ph34r.gif У мну уже есть две - са... pop.gif
Калиф-на-час
Цитата
У меня были знакомые (левые знакомые, я их пару раз видела... ну да это неважно), которые <...>
Лично для меня - психи ещё те.
Фишка такая: они ходили на кладбище... Гхм... Ведь когда люди ходят на кладбище, они отдают там много сил, эмоций - по отношению к мёртвым. Но мёртвым, как говорили эти знакомые, вся эта энергия не нужна на фиг. Вот они её и собирали...

Цитата
<...> есть такие люди, которые приходят на кладбище не для того, чтобы насытить свою утробу "эмонациями мертвой плоти и души", а просто для того, чтобы насладиться атмосферой! Да, именно насладиться. Не на всех кладбище влияет отрицательно. Есть люди, которые таким образом просто приятно проводят время, и это вовсе не э/вампиры. Просто им это нравится.
А вообще каждый человек немного вампир. Например, поссорился ты с кем-то, наорал на человека - тебе легче. Ты успокоился, а успокоился за счет того, что отнял энергию у другого человека. Вот и все! biggrin.gif

Цитата
А есть люди, которые там нажираются энергии. То есть, они думают, что они там нажираются энергией. На самом деле, извините, они там просто нажираются...
А насчёт того, что каждый человек немного вампир... Только по желанию. Я могу только подарить энергию человеку, например. Но никак не отнять... Этим я жутко всех раздражаю.

Comment: blink.gif blink.gif blink.gif
А-а-а!!! Кьо**! Нужны ещё лопаты!
Spectre28
так. В общем, наверное, надо кое-что объяснить.
Не нужно постить сюда то, что изначально было шуткой или анекдотом. Ибо зачем дублировать очевидное? Перловка всё же всегда была собранием СЛУЧАЙНЫХ ляпов, оставшихся незамеченными авторами)
Cordaf
Спектр прав как всегда - основной посыл топика явно нуждается в корректировке. [Продублировано еще и в начальный пост]

Итак перечень вещей, которые НЕ нужно постить в эту тему:
1. Любое только что (недавно) кем-то пошученное. Оно лежит тут же рядом, зачем умножать посты без нужды? Шутка повторенная дважды в два раза смешнее не становится.)
2. Громадные посты целиком, даже если они кажутся смешными. Незачем загромождать - это раз, и см. пункт первый - это два. Если очень хочется, можно добавить ссылку на такой пост в уже готовое _удовлетворяющее остальным требованиям_ сообщение.

Такие сообщения будут удаляться без жалости, снисхождения, уведомлений, и не взирая на лица.

Приветствуются найденные случайные ляпы, фразы с ускользнувшим от автора двойным дном. При этом следует так или иначе указывать на то, что именно показалось смешным, если этот двойной смысл неочевиден - кое-какие из уже приведеных ляпов такие тонкие, что шутки в них попросту не видно.) Позабавившие старые, хорошо забытые шутки не возбраняются, но с тем условием, что они не должны противоречить пунктам 1 и 2. Универсальным критерием хорошей забытости может служить возраст - скажем, больше чем полгода-год. Поройтесь в культурных слоях. %)

Насчет выжимок юмора из тем... Не знаю даже что и сказать, потому что лично мне понравилось - удобно. Но с условиями: тема должна быть закрытой, см. пункт про бородатость и не стоит выходить за границы разумного, создавая сообщения сопоставимые по размеру с исходной темой. Границы разумного определяются специальной линейкой, хрянящейся в логове администрации. Словом, это дело на свой страх и риск - очень может выйти боком.
Alaric
Очень хорошая опечатка
Цитата
В некоторых пендосовских университетах дают древний армейский (язык, на котором проповедовал Иисус).

Интересно, если бы Иисус действительно проповедовал бы на "армейском" языке, его бы поняли больше народу или меньше?
Калиф-на-час
Интересно, а коммент к комменту можно?
Цитата
Интересно, если бы Иисус действительно проповедовал бы на "армейском" языке, его бы поняли больше народу или меньше?
Имхо, тут дело не в том, сколько бы человек поняло. Тут вопрос в том, сколько бы человек сделало, как он сказал... И вот тогда - было бы всем счастье!
Джура
"И что же вам, родимые, не спиться?!"

Спаивают родимых прямо на глазах изумленного форума..

Тссс! Не называйте имен. Только анонимность и конспирация спасут нас от обид и провала.

Бонд. Джеймс Бонд.
Танцующий с Тенями
Цитата
Лишь какое-то тревожное чувство стало наполнять нутро...

Как вино бокалы...

Цитата
Едва мысль пронеслась сквозь сознание

С ускорением 3,2 джи...

Цитата
Время всё шло. Книги поглощались одна за другой. Поначалу в голове всё смешалось в невразумительную массу, но позже что-то стало проясняться...

Книжками питаемся??)) А почему в голове?

Цитата
Ладонь как-то влегла в неё.

Именно как-то?

Цитата
Теперь уже раздались не звуки. Грохот.

Надо так полагать, что грохот - это далеко не звуки...))

Цитата
На этом самом столике красовалась сфера, в которой отображалось что-то. Кстати, не только отображалось. Непечатные слова заполнили всё помещение.

Что-то вполне материальное...))

Не, может у меня и нет чувства юмора, но мне было смешно...

Добавлено:
Цитата
Воистине путь к абсолютной человеческой глупости так невероятно долог и так пленительно приятен!

Скорее справедливо.. Можно я жэто в подпись поставлю, а? )) Пожалуйста!

Нет нельзя
MackGod
мдя я тоже хочу скорее сосдать свою собственную семью только есть одно НО..... мало кто из моих знакомых поддерживают мою инициативу)))))))))))) - представляю как автор делает предложение всем знакомым с целью создания семьй)))
Bakeneko
Цитата
Ассоциация с трубой жизни. Чаще канализационной.

Цитата
Само совершенство - это Я... <...> хотя может кабан...

Цитата
Каждый человек(и не только!)странный сам по себе!
P.SА если он нормальный,то это Странно!

Цитата
это уже не лечится, это уже диагноз...
Spectre28
Цитата
У меча была хрустальная рукоять и узоры на лезвие, и каое-то животное на эфесе

хороший меч) хрупкая рукоять, по эфесу какая-то тварь бегает) зато с узорами)
Алила
Цитата
Девушка молчала, и полуэльф ничего не мог прочесть в ее опущенных глазах.

Опущенные глаза позабавили )))
Alian Le'Loss
ДМ показывает игрокам прикольный текст по ДнД, каким бывает мастерский произвол.

ДМ: Ага, радуйтесь. Я так не буду, - хитро улыбается.
Паладин: Ты будешь хуже - у тебя кубик, на котором единицы выпадают.
Alian Le'Loss
Пустыня Калимшан, новый модуль... дикий эльф укурился и выдает, - Сейчас я сниму свой пивафи.
Это было в полдень)))
Тоги - Злобная Рыбка
мое любимое:
Цитата
- какой у тебя элаймент?
- х\з
- Хаотично-Злой?!
- хрен знает...

Цитата
ДМ: вы видите 10 орков, они сидят и пьют
1): нападаем!
2): не подождем, пока спать не улягуться.
1): они же все выпьют!

Цитата
Партия из 4-девушек... Битва с Троллем. Одна в повозке, одна бездыханная, две бьются и явно проигрывают...
ДМ: Тролль с ноги врезал по груди Ургюмой, магичке
Ургюмая: падаю.
Велеведа: бью посохом Троллю в яйца
ДМ (кидает кубики) - критическое попадание...

Цитата
гоблин перед сном бродит по пальмовому лесу, чтобы собрать дров для костра... Рядом ходят Дроу...
Alian Le'Loss
Уже наступала утро, а огонь костра так и не пожрал тонкие веточки, подкинутые ещё вечером.
Галдор сжал меч и помчался куда-то в кусты.

Ага, в туалет захотелось?
Кендер-оборотень
А если из другого форума - ничего? Вроде не запрещено, а значит - разрешено.
На одном велофоруме понравилось в подписи:
Цитата
Личный Флудер DJ_Magnolia, Личный Флудер Белой Ласки, Вело Флудер.
ЗЫ просьба: цитировать мои сообщения. А то если опять кое-кто всё сотрёт, не понятно будет, на что Вы отвечали. Заранее спасибо.

Пояснение: на том форуме нет системы замечаний. А конкретно этот парень очень любил длинные посты без особого смысла. Банить его не стали, но в один прекрасный день стёрли сразу всё, что он там написал. Теперь он вот так в подписи страхуется smile.gif.
Кендер-оборотень
Мне понравились слова известного здесь модератора, с которой тот закрыл тему про алкоголь: "Не стоит превращать форум в клуб анонимных алкоголиков. Хотя, теперь уже даже и не анонимных.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.