Перловка, дубль два, юмор с форума
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перловка, дубль два, юмор с форума
| Alaric >>> |
#21, отправлено 17-06-2006, 2:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Очень хорошая опечатка
Цитата В некоторых пендосовских университетах дают древний армейский (язык, на котором проповедовал Иисус). Интересно, если бы Иисус действительно проповедовал бы на "армейском" языке, его бы поняли больше народу или меньше? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Калиф-на-час >>> |
#22, отправлено 20-06-2006, 1:24
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Интересно, а коммент к комменту можно?
Цитата Интересно, если бы Иисус действительно проповедовал бы на "армейском" языке, его бы поняли больше народу или меньше? Имхо, тут дело не в том, сколько бы человек поняло. Тут вопрос в том, сколько бы человек сделало, как он сказал... И вот тогда - было бы всем счастье!-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Джура >>> |
#23, отправлено 21-06-2006, 13:04
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
"И что же вам, родимые, не спиться?!"
Спаивают родимых прямо на глазах изумленного форума.. Тссс! Не называйте имен. Только анонимность и конспирация спасут нас от обид и провала. Бонд. Джеймс Бонд. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#24, отправлено 22-06-2006, 15:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Лишь какое-то тревожное чувство стало наполнять нутро... Как вино бокалы... Цитата Едва мысль пронеслась сквозь сознание С ускорением 3,2 джи... Цитата Время всё шло. Книги поглощались одна за другой. Поначалу в голове всё смешалось в невразумительную массу, но позже что-то стало проясняться... Книжками питаемся??)) А почему в голове? Цитата Ладонь как-то влегла в неё. Именно как-то? Цитата Теперь уже раздались не звуки. Грохот. Надо так полагать, что грохот - это далеко не звуки...)) Цитата На этом самом столике красовалась сфера, в которой отображалось что-то. Кстати, не только отображалось. Непечатные слова заполнили всё помещение. Что-то вполне материальное...)) Не, может у меня и нет чувства юмора, но мне было смешно... Добавлено: Цитата Воистине путь к абсолютной человеческой глупости так невероятно долог и так пленительно приятен! Скорее справедливо.. Можно я жэто в подпись поставлю, а? )) Пожалуйста! Нет нельзя Сообщение отредактировал Валдек Скиба - 22-06-2006, 18:04 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| MackGod >>> |
#25, отправлено 8-07-2006, 12:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
мдя я тоже хочу скорее сосдать свою собственную семью только есть одно НО..... мало кто из моих знакомых поддерживают мою инициативу)))))))))))) - представляю как автор делает предложение всем знакомым с целью создания семьй)))
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Bakeneko >>> |
#26, отправлено 8-07-2006, 16:11
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Ассоциация с трубой жизни. Чаще канализационной. Цитата Само совершенство - это Я... <...> хотя может кабан... Цитата Каждый человек(и не только!)странный сам по себе! P.SА если он нормальный,то это Странно! Цитата это уже не лечится, это уже диагноз... |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 8-07-2006, 23:37
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Цитата У меча была хрустальная рукоять и узоры на лезвие, и каое-то животное на эфесе хороший меч) хрупкая рукоять, по эфесу какая-то тварь бегает) зато с узорами) -------------------- счастье есть :)
|
| Алила >>> |
#28, отправлено 10-07-2006, 9:57
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата Девушка молчала, и полуэльф ничего не мог прочесть в ее опущенных глазах. Опущенные глаза позабавили ))) -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 22-12-2006, 17:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
ДМ показывает игрокам прикольный текст по ДнД, каким бывает мастерский произвол.
ДМ: Ага, радуйтесь. Я так не буду, - хитро улыбается. Паладин: Ты будешь хуже - у тебя кубик, на котором единицы выпадают. |
| Alian Le'Loss >>> |
#30, отправлено 4-01-2007, 15:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Пустыня Калимшан, новый модуль... дикий эльф укурился и выдает, - Сейчас я сниму свой пивафи.
Это было в полдень))) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#31, отправлено 4-01-2007, 16:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
мое любимое:
Цитата - какой у тебя элаймент? - х\з - Хаотично-Злой?! - хрен знает... Цитата ДМ: вы видите 10 орков, они сидят и пьют 1): нападаем! 2): не подождем, пока спать не улягуться. 1): они же все выпьют! Цитата Партия из 4-девушек... Битва с Троллем. Одна в повозке, одна бездыханная, две бьются и явно проигрывают... ДМ: Тролль с ноги врезал по груди Ургюмой, магичке Ургюмая: падаю. Велеведа: бью посохом Троллю в яйца ДМ (кидает кубики) - критическое попадание... Цитата гоблин перед сном бродит по пальмовому лесу, чтобы собрать дров для костра... Рядом ходят Дроу... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Alian Le'Loss >>> |
#32, отправлено 6-01-2007, 23:01
|
Уже наступала утро, а огонь костра так и не пожрал тонкие веточки, подкинутые ещё вечером.
Галдор сжал меч и помчался куда-то в кусты. Ага, в туалет захотелось? |
| Кендер-оборотень >>> |
#33, отправлено 17-03-2007, 19:18
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А если из другого форума - ничего? Вроде не запрещено, а значит - разрешено.
На одном велофоруме понравилось в подписи: Цитата Личный Флудер DJ_Magnolia, Личный Флудер Белой Ласки, Вело Флудер. ЗЫ просьба: цитировать мои сообщения. А то если опять кое-кто всё сотрёт, не понятно будет, на что Вы отвечали. Заранее спасибо. Пояснение: на том форуме нет системы замечаний. А конкретно этот парень очень любил длинные посты без особого смысла. Банить его не стали, но в один прекрасный день стёрли сразу всё, что он там написал. Теперь он вот так в подписи страхуется |
| Кендер-оборотень >>> |
#34, отправлено 21-03-2007, 0:02
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мне понравились слова известного здесь модератора, с которой тот закрыл тему про алкоголь: "Не стоит превращать форум в клуб анонимных алкоголиков. Хотя, теперь уже даже и не анонимных.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||