Кринн=Земля?, а почему бы не спросить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кринн=Земля?, а почему бы не спросить?
| Флор >>> |
#21, отправлено 16-08-2003, 23:54
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
А я настаиваю, чтобы Палантас в Питере оставили. По красоте архитектуры. А башни у нас тоже есть
|
| ChaosDaughter >>> |
#22, отправлено 16-08-2003, 23:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нетушки, нетушки, не отдадим. В Питере слишком мрачно для Палантаса.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мелли Рыжая >>> |
#23, отправлено 16-08-2003, 23:56
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, а чем тогда Москва будет? Где вообще я живу?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Флор >>> |
#24, отправлено 17-08-2003, 0:09
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
ChaosDaughter, почему это мрачно?
|
| Мелли Рыжая >>> |
#25, отправлено 17-08-2003, 1:09
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, пожалуйста. Отдайте Палантас в Москву. Мы детишек к Рейстлину на экскурсию водить будем. И потом... я ни разу не прыгала с Башни Высшего Волшебства. А хочется...
Ой, пусть Утехой будет Казань. Это так стильно - на Зиланткон в Утеху. Толкинисты обзавидуются! Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 17-08-2003, 1:10 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Флор >>> |
#26, отправлено 17-08-2003, 2:40
|
А Кровавое море Истара, где расположим?
А Сильваност, Квалиност? Соламния? |
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 17-08-2003, 9:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А вот Москва-то как раз и должна стать Квалинести
Кендермор- однозначно Амстердам... хотя можно куда-нить в румынию засунуть. У тамошних жителей, что-нибудь скендерить- заложенно в крови, к тому же тоже путешествовать любят.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 17-08-2003, 12:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Палантас в Москве оставим, а Питер пусть будет Каламаном. Тогда получается, что Нерака - в Сибири! А минотавры на Камчатке живут!
А Кендермор пусть будет в Китае (каждый четвертый в мире - кендер, хи-хи..) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Флор >>> |
#29, отправлено 17-08-2003, 14:20
|
А в Африке, что расположим?
|
| Мелли Рыжая >>> |
#30, отправлено 17-08-2003, 14:23
|
Ладно, пойду за картой мира. Кстати, кроме Ансалона - там еще, если я не ошибаюсь, два континента. С ними что делать будем?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лоранталаса >>> |
#31, отправлено 17-08-2003, 14:30
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
можно палантас и в Питер...действительно интересно было бы представить .что мы живем на Кринне будущего,когда с Кринном прошлого связано так много занимательного...а боги?..боги просто ушли..вот Мина уже толкует о каком то едином боге...можно заключить ,что авторы все больше стремятся приблизить Кринн к Земле..и неизвестно чем все это приближение кончится
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Флор >>> |
#32, отправлено 17-08-2003, 14:32
|
Давай пока с Ансалоном разберемся
Сообщение отредактировал Флор - 17-08-2003, 14:33 |
| Мелли Рыжая >>> |
#33, отправлено 17-08-2003, 14:33
|
Как чем? придет Рейстлин, поможет написать Саруману "Испытание Близнецов", найдет Крисанию и женится на ней. Хэппи энд. А если серьезно... действительно похоже на то, что Уэйс и Хикмену хочется жить в Кринне Будущего. Почему бы не поддержать любимых авторов?
|
| Такхизис >>> |
#34, отправлено 17-08-2003, 19:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Придумала! В Африке будут Пыльные Равнины!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Akkaru >>> |
#35, отправлено 17-08-2003, 19:40
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ага, как раз на самом дне моря-океяна :о))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| ChaosDaughter >>> |
#36, отправлено 17-08-2003, 20:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Интересно, а в Антарктиде что?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Akkaru >>> |
#37, отправлено 17-08-2003, 20:14
|
Это смотря какой период времени тебя интересует....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тимон >>> |
#38, отправлено 18-08-2003, 14:18
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Я думаю, Кавказом будет Торбандин. Там как раз горцы. А гномы холмов будут где-нить в Узбекистане. Во, а Истар - Нью-Йорк! Туда как раз самолёт стукнулся. Япония - обиталище гномов-механиков, а их вулкан Вуджи - Гора Небеспокойсь.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Sarten >>> |
#39, отправлено 18-08-2003, 14:27
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата А где тогда нечеловеческие расы? Мой запоздалый комментарий: А как насчет того, что написано в "Заповеднике гоблинов" Саймака? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#40, отправлено 20-08-2003, 21:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во-первых, что-то здесь все отдалились от темы...
Во-вторых, отвечаю на вопрос темы. Не думаю, что Кринн - это Земля. С таким же успехом все миры фэнтези можно приравнивать к Земле, а ведь сколько таких миров! Так что не надо искать параллели Кринна на Земле или в нашей галактике. Ведь Кринн - это планета Космоса Кринна, входящего в космологию D&D, где существуют и другие "Космосы" : Королевский Космос Торила (Забытыие Королевства), Серый Космос (Грэйхок) и многие другие... Сообщение отредактировал EIN - 20-08-2003, 21:57 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||