Blind Guardian, !!! :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blind Guardian, !!! :)))
| Akkaru >>> |
#101, отправлено 24-09-2004, 18:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Gemlock, Ezekiel ваш небольшой лингвистический оффтоп я стер. Обсуждать непосредственно перевод еще можно... но давайте обойдемся без упреков друг друга в непрофессионализме :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Hanaya >>> |
#102, отправлено 27-10-2004, 0:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Кто нибудь помогите несчастной мне, ищущей их альбомы в мр3, и ни как не находящую..... Поделитесь если не сложно...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#103, отправлено 27-10-2004, 0:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Блайнды.....
Имхо лучший альбом у них "Somwhere far beyond" и "Tales from the twighlight world". -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Quelleerin >>> |
#104, отправлено 29-10-2004, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Моя любовь началась, когда мне вручили сборник, и сказали: "The Soulforged - песня о Рейсте! Тебе понравится!" Еще до того, как я прочла слова, песня сразу же стала самой любимой, наравне с Ashes to Ashes, Bright Eyes и Nightfall. Отличная музыка
Сообщение отредактировал Quelleerin - 29-10-2004, 20:59 -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| dmitry81 >>> |
#105, отправлено 5-11-2004, 2:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
2Ezekiel >>>
Отличный перевод! Одна моя знакомая (случайно!!! услышав их творчество и до этого с тяжелой музыкой не увлекающаяся) сделала перевод бессметной Bard's Song - In The Forest. Печально, что было это давным-давно и ни печатной, ни электронной копии не осталось, но сам факт, что публику цепляют их тексты и пробуждают желание переводить на родой язык, не может не радовать. Очень интересная вещь - тематика отдельных песен и проблемы/произведения лежащие в их основе; про переведенную тобой песню Time What Is Time с SFB могу сказать, что она была написана Ханси под влиянием Blade Runner (кинофильм, который в, в свою очередь, основан на "Снятся ли андроидам электроовцы?" Ф. Дика) И эта песня, не единственная в своем роде - хотелось бы услышать от фанатов группы, какие еще произведения легли в основу творчества BG. Так же я знаю что Tommyknockers и Altair4 - основаны на "Томминокерах" C. Кинга Somewhere Far Beyond - на "Стрелке" (первая часть "Темной Башни") C. Кинга Majesty, Run For The Night, Lord Of The Rings - и так понятно %) Traveller In Time - "Дюна" Герберта весь альбом Nightfall In Middle-Earth - на "Сильмариллионе" Толкина And There Was Silence + Under The Ice - что-то о Троянской войне, толком не разбирался |
| Ворон >>> |
#106, отправлено 7-11-2004, 11:35
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Я тут посмотрел концертик их.... это что-то. На альбомах все же не так чувствуется сила голоса Хенси... но когда он начал на концерте в песне The Last Candle (вообще моя любимая песня) припев петь, у меня дыхание перехватило. Да, таких голосов еще поискать....
P.S. Да, давно меня мучает вопрос. У Блайндов есть кавер на кого-то под названием "Trial By Fire". Так вот, чье это? Кто первоначальный исполнитель, столь классной песни? Сообщение отредактировал Ворон - 7-11-2004, 17:33 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Avenger >>> |
#107, отправлено 8-11-2004, 15:54
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
да вроде группа называлась "Satan" -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Akkaru >>> |
#108, отправлено 9-11-2004, 1:41
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А вроде нет. ;-) Скорее это была группа Journey. Стив Перри, если быть совсем точным. Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2004, 1:42 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Hidalgo >>> |
#109, отправлено 9-11-2004, 1:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Вот как раз сейчас Блиндов слушаю...
|
| Единорог >>> |
#110, отправлено 9-11-2004, 1:49
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А при чем здесь Journey? Сообщение отредактировал Единорог - 9-11-2004, 1:51 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Akkaru >>> |
#111, отправлено 9-11-2004, 1:57
|
Единорог, ну хорошо, уговорил
Но я ошибся А насчет годов выпуска... ты в курсе как хорошо я ориентируюсь в дискографии БГ ; )))) В общем.. приношу свои извенения всем обиженным сторонам. Сообщение отредактировал Akkaru - 9-11-2004, 1:58 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Единорог >>> |
#112, отправлено 9-11-2004, 2:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Блин, сижу и думаю, как бы не флудануть, но флудануть все равно придется, ибо дико, просто ужжасно, невероятно хочеццо поставить смайлик:
Вотъ. Теперь придется самому себе выносить предупреждение. Учитывая мое хорошее поведение, полагаю, на первый раз можно ограничиться устным замечанием Следующий подобный пост будет безжалостно тереться. Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 9-11-2004, 2:04 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Avenger >>> |
#113, отправлено 9-11-2004, 12:08
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
А по сабжу - группа клёвая, я правда впервой услышал у них... вернее, увидел клип на Mr.Sandman - ну и подумал что группа так себе... не знал что это кавер и остальные песни не такие... Следующей песней, услышанной мной был кавер на DIO - Don't Talk To Strangers. Как я пропёрся тогда!!!!!!!!! Но когда достал Nightfall, то долго не мог в него въехать, и уже было начал разочаровываться в группе... Но потом всётаки "проникся", достал ещё мп3, и зафанател
И кстати в последнее время нравятся больше всякие там полуакустические песни (ну или как там их ещё назвать?) - типа Lord Of The Rings, Past And Future Secret, Mordred's Song... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Lady Rubin >>> |
#114, отправлено 25-12-2004, 22:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Слушаю с удовольствием, хоть и не моё в направление в музыке
The Eldar)) вообще классная! -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кот Бегемот >>> |
#115, отправлено 25-12-2004, 23:26
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Blind Guardian можно слушать как саундтрек к книгам DragonLance.
Музыка просто бесподобна. Слушая трек за треком прямо погружаешся в мир фэнтези. И это клево!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lady Rubin >>> |
#116, отправлено 25-12-2004, 23:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Точно)) Словно в мире фэнтази))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кот Бегемот >>> |
#117, отправлено 25-12-2004, 23:37
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Рад, что я не один так думаю. А то друзья говорят, что я схожу с ума. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Maidrax >>> |
#118, отправлено 9-02-2005, 18:39
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Столько хочется написать, что не знаю с чего начать...
Во-первых, Гардиан - это не только приспособление для погружения в мир фэнтези, это еще и замечательное направление метал-музыки (блайнд-мэтал А во-вторых... а во-вторых остальные 36 пунктов я писать не буду из глубокого уважения к ТЕБЕ, читающему этот пост Гардиан - это то, чем я жил, живу и буду жить. Это та музыка, благодаря которой я имею право отвечать снисходительной улыбкой на фразы типа "да когда ты уже повзрослеешь и перестанешь слушать свой метал?" А теперь более содержательная часть поста Кто знает, по мотивам какого произведения написана песня Last candle? (интуитивно чувствую, что такие произведение должно существовать где-то еще, кроме как в голове Хэнси Psycho Man , веллкам -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Единорог >>> |
#119, отправлено 8-04-2005, 9:34
|
Увидел в новостях и не смог не запостить сюда.
Demons & Wizards собираются выпустить свой второй диск 27 июня на SPV. Альбом называется "Touched by the Crimson King" (интересные ассоциации возникают в связи с этим названием), а вот трэклист: 1. Crimson King 2. Beneath These Waves 3. Terror Train 4. Seize the Day 5. The Gunslinger 6. Love's Tragedy Asunder 7. Wicked Witch 8. Dorian 9. Down Where I Am 10. Immigrant Song (кавер на сами знаете чью песню) Томен Стаух в минувшее воскресенье объявил о своем выходе из состава Blind Guardian. Причина - "музыкальные разногласия" и желание музыкантов сохранить дружеские отношения. Томен, не так давно переехавший в Испанию, планирует продолжить музыкальную деятельность со своим новым проектом Savage Circus. Послушать демку можно здесь. Кто займет место Томена за ударной установкой - неизвестно... Вот так. 17 лет неизменного состава стали прошлым. Грустно... Сообщение отредактировал Единорог - 8-04-2005, 17:44 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Atrian >>> |
#120, отправлено 8-04-2005, 17:33
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Мне тоже нравятся
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||