Blind Guardian, !!! :)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blind Guardian, !!! :)))
| Gemlock >>> |
#121, отправлено 12-04-2005, 23:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Мне кажется что барабанщиком станет Холцварт.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Шторм >>> |
#122, отправлено 15-05-2005, 13:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Израиль,г.Хайфа |
Великая группа! для меня-стоит наравне,а то и выше Helloween как если и не основатели,то флагман пауэр металла...и то,что говорят,что их последний альбом так себе,и что стареют-неправда! музыка стала еще лучше,вокал еще чище,в общем прогресс-а если кому то не нравится,что они на время перестали петь про длинноухих,придется вам потерпеть) от недостатка фэнтези элемента в текстах БГ не стали хуже) в некоторых случаях,даже наоборот) они взрослеют)
Любимые песни- Guardian Of The Blind Majesty Run For The Night Banished From Sanctuary Traveler In Time Welcome To Dying The Last Candle Lord of the Rings The Quest For Tanelorn Imaginations From The Other Side A Past And Future Secret Mordred's Song Born In A Morning Hall Bright Eyes And The Story Ends Nightfall Blood Tears Mirror Mirror Noldor (Dead Winter Reigns) Time Stands Still (At The Iron Hill) Thorn A Dark Passage Battlefield Under The Ice Sadly Sings Destiny The Maiden And The Minstrel Knight Age Of False Innocence Punishment Divine -------------------- In God We Trust
|
| Psycho Man >>> |
#123, отправлено 15-05-2005, 14:22
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Это типа прикольна так название песен из плэйлиста копировать?
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Шторм >>> |
#124, отправлено 15-05-2005, 14:27
|
Почему из плэйлиста? и что.нельзя,поделиться своими любимыми песнями? эти,по крайней мере,я знаю наизусть
захотел бы,выставил бы вообще всех альбому,и заорал-люблю! дак нет,это только самое самое -------------------- In God We Trust
|
| Ancros >>> |
#125, отправлено 16-05-2005, 7:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Когда я слушаю Blind Guardian, мне не нужно создавать плей-листы... я предпочитаю наслаждаться каждым моментом любимой музыки =)
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Шторм >>> |
#126, отправлено 21-05-2005, 12:42
|
Так вот,этот новый альбом D&W будет по мотивам *Темной Башни*..одно только нзавание Gunslinger чего стоит
кстати,только сейчас узнал,что ето оказывается совместное детище Iced Erathского основателя,и (это я знал) вокалиста БГ) первый альбом мне очень понравился,особенно в душу запала The Path Of Glory...хм,с нетерпением ждем выхода данного диска -------------------- In God We Trust
|
| Morgoth |
#127, отправлено 10-08-2005, 18:29
|
|
Unregistered |
P.S.: нет бога, кроме Хэнси Курша, и Андрэ Олбрих - пророк его! Кто понял, о чем я, того я искренне и горячо |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#128, отправлено 10-08-2005, 18:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Morgoth тема про Блайндов уже была, поэтому твою я соединил с существующей. Можешь наслаждаться семью страницами софанатского обсуждения :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| t.Tree >>> |
#129, отправлено 10-08-2005, 22:01
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Чудестно. Раньше заслшивался ими и Мановаром. Да и сейчас не прочь послушать. Mordred Song моя любимая песня. Помню классе в восьмом сидел на ин. язе и переводил на русский. Не один урок.
|
| Мелриль >>> |
#130, отправлено 13-08-2005, 23:58
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Блайнд рулит!!!!Знаю об этой группе с детства, уже года 2 это мой фаворит...Это бесподобная музыка. Офигительные тексты. Я в восторге.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!Я НАШЛА ФОРУМ НА РОДНЫЕ ТЕМАТИКИ!!!!!УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!! -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кот Баюн >>> |
#131, отправлено 5-03-2006, 9:23
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Вышел новый сингл
Blind Guardian Fly (2006) ![]() Fly Stop be quite now Out with the light and Then up and down it goes Fly Out with the light There at the door The inspiration I've looked for The spirit of the youth appears No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy It's make believe Make believe No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy But one day it all will come to life Step out of line And I'll teach you how to fly Then away we'll go Leave your mark land of mine Leave your mark in the land of mine The second one to right And then straight on until morning light Stop be quite now No irritation No, not the slightest doubt We got once Quick - we better hurry There from the road I sense The end of fun gets near Wonderful thoughts and imaginations These things will lift you up What is it like? You ask me, my dear Will there be fairies or things to fear? For fairies sake I'd say you better come with me So soon you'll see Now up and down it goes and round Round and round and round Praise my cleverness They all follow me All praise to innocence That's everything it needs Fly in Fly out They'll leave it all behind No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy It's make believe Make believe No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy But one day it all will come to life Life is a map and it is quite confusing The lights are up now let the play begin She flies, she flies Into the light she flies No words like "Just" in mind She's finding Neverland There one day she dies Don't stop it now She still enjoys the scene Don't stop it now Don't stop it now Don't stop it now Don't stopi it now, now, now No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy It's make believe Make believe No one ever dares to speak It's nothing else but fantasy But one day it all will come to life Step aout of line And I'll teach you how to fly Then away we'll go Leave your mark land of mine Leave your mark in the land of mine Skalds and Shadows Would you believe in a night like this? A night like this When visions come true Would you believe in a tale like this? A lay of bliss We're praising the old lore Come to the blazing fire and See me in the shadows See me in the shadows Songs I will sing Of runes and rings Just hand me my harp And this night turns into myth Nothing seems real You soon will feel The World we live in Is another skald's Dream in the shadows Dream in the shadows Do you beleive there is sense in it Is it truth or myth? They're one in my rhymes Nobody knows the meaning behind The weaver's line Well nobody else but the Norns can See trough the blazing fire of time and All things will porceed as the Child of the hallowed Will speak to you now See me in the shadows See me in the Shadows Songs I will sing Of tribes and kings The carrion bird and the hall of the slain Nothing seems real You soon will feel The world we live in Is another skald's Dream in the shadows Dream in the shadows Do not fear for my reason There is nothing to hide How bitter your treason How bitter the lie Remember the runes And remember the light All I ever want is to be at your side We gladden the raven Now I will rum through the blazing fires That's my choice Cause things shall proceed as foreseen In a Gadda da Vida (Iron Batterfly cover) In-A-Gadda-Da-Vida, honey, Don't you know that I love you? In-A-Gadda-Da-Vida, baby, Don't you know that I'll always be true? Oh, won't you come with me And take my hand? Oh, won't you come with me And walk this land? Please take my hand! In-A-Gadda-Da-Vida, honey, Don't you know that I'm loving you? In-A-Gadda-Da-Vida, baby, Don't you know that I'll always be true? Oh, won't you come with me And take my hand? Oh, won't you come with me And walk this land? Please take my hand! In-A-Gadda-Da-Vida, honey, Don't you know that I'm loving you? In-A-Gadda-Da-Vida, baby, Don't you know that I'll always be true? Oh, won't you come with me And take my hand? Oh, won't you come with me And walk this land? -------------------- |
| Akkaru >>> |
#132, отправлено 5-03-2006, 14:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если есть сомнения в способностях других пользователей, воспользовавшись поисковиком, найти текст песен самостоятельно, лучше давать ссылку, чем постить километровые лириксы.
А еще лучше- писать свои впечатления от альбома. К примеру мне так показалось что сингл этот, мягко говоря, далеко не шедевр. И с трудом оправдывает время, потраченное на его прослушивание. Но будем ждать альбома.. может все еще переменится к лучшему -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ангел >>> |
#133, отправлено 6-03-2006, 2:37
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А 19 мая Blind Guardian в Москве... в Горбушке...
Просто не верится)) Кто идет?) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Танит >>> |
#134, отправлено 6-03-2006, 3:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ага..ждем мая.))
Поясняю - я точно иду.) |
| Chuvi >>> |
#135, отправлено 12-03-2006, 0:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Может ктото даст ссылочку на песню The Bard's song только live версию, когда еще зал подпевает - имхо намного лучше чем альбомная запись (хотя и та фтыкает). Походу она должна быть в альбоме Forgotten Tales вроде бы. Спасибо.
-------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Келеборн >>> |
#136, отправлено 12-03-2006, 11:52
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Бардс сонг одинаково хороша и в лайфовой и в акустической версии. Хорошая песня, в плейлисте любимых композиций она прочно и навсегда. Вообще группа хорошая, душевная.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Кот Баюн >>> |
#137, отправлено 12-03-2006, 13:59
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Chuvi
Точно знаю, что выходил сингл с различными живыми версиями The Bard's song - In the Forest. Есть на Делите. Там лайвы в разных городах и альбомная версия, а коверарт от Лео Хао просто великолепен. now playing - угадайте что -------------------- |
| Элахин >>> |
#138, отправлено 18-03-2006, 19:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Тут недавно откопал у себя альбом Блайндов под названием "Iron Savior", где ребята, похоже, перепевали песни одноимённой группы.
И вообще заметил я несколько песен у них, несвойственных этой группе и паверщикам в целом. Например, песня Barbara Ann, которую я уже когда-то где-то слышал, это же рок-н-ролл чистый. Сообщение отредактировал Элахин - 18-03-2006, 19:10 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Psycho Man >>> |
#139, отправлено 19-03-2006, 8:33
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Элахин
http://musica.mustdie.ru/ru/band/iron_savior/ http://musica.mustdie.ru/ru/band/blind_guardian/1623/ Поиск как обычно жж0т. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Мелриль >>> |
#140, отправлено 31-03-2006, 16:43
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
в мае, у нас!!!! УРРРРАААААА, товарисчи!!!!! а кто-нить про программу знает что-нить?
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||