Стихи странствующего менестреля
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихи странствующего менестреля
| Аксалин >>> |
#21, отправлено 11-08-2006, 14:20
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Полукровка
Последнее - искренне восхищаюсь. Очень понравилось. Цитата Все ангелы одиноки... Как мне объяснить это? Дорога твоя в лето, и так коротки сроки. Красиво. Написано о лирике без стандартных романтических образов. Цитата Все ангелы - самоубийцы. Спорная мысль... =) Но в данном контексте - весьма интересная. Цитата А я заверну в осень. Как все опавшие листья. Художник сухой кистью рисует весне проседь. Осень - проседь - плохая рифма! Листья - кистью - банально! А образ симпатичный, я не спорю... =) |
| Полукровка >>> |
#22, отправлено 24-09-2006, 15:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Предательство
Гуляя по крышам под песни сирен, Я чувствую привкус: не слаще чем тлен. И ветер неистово в венах звенит, И вьюга январская сердце горчит. Я в небе рисую картину о том, Как ранили сердце Моргульским клинком, Как сорванный голос воет в ночи – Не громче проклятий, не глуше тоски. Как холод Умертвия бережно бьет, Как Воина Вереска пустошь зовет – Не реальнее жизни, не яснее снов, Не легче, чем крылья под тягой оков. Не больше, чем тьма, не меньше, чем свет – И огненных слез не иссякнет навет: Чуть лживее правды, и явней, чем ложь – Не светлая вера, не вонзённый нож. Удел Бесконечности – стрелочка в ноль. Логичнее смерти, изящней, чем боль. -------------------- Просыпалась на закате,
Одевалась, не спеша, В виды видавшее платье Невозможная душа. Упадала на колена В талый снег под звездный луч, Обещала быть нетленной Небесам в разрывах туч. (с) Скади |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||