Evanescence, :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evanescence, :)
| Лакримар >>> |
#141, отправлено 12-01-2004, 2:06
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата Cкорпион, а где альбом достал? Купил! -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Влад >>> |
#142, отправлено 16-01-2004, 19:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Все равно не знаешь, где это. |
А я воть уже 2 неделю смотрю на 6 страницу форума и думаю, что никто ничего не пишет. Не догадаться мне было её перевернуть!!
Единорог, спасибо за RealPlayer5, но клип он всё равно не хочет проигрывать. Требует поздней версии - а она на их сайте платная. Где взять бесплатную? Кстати, а вообще дисков у иванесенс больше - я знаю ещё (и они у меня есть) Le Nouveau Gothique и Ultra Rare Traxx Vol.1, но это просто сборники The Best. А у них готовится новый альбом. уже готово несколько песен. Когда вернутся с гастролей, займутся им и летом должен выйти. Я посмотрел новый клип на ЭМТИВИ в релизе. СУПЕР!!!!!!!!!!! -------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
| Evil Night >>> |
#143, отправлено 16-01-2004, 19:19
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Недавно посмотрела новый клип Эми My Immortal. Есть разница с той записью, которая на диске. На диске музыка всегда такая спокойная, нежная, а в клипе в конце становится громко. Моё мнение-диск лучше.
Мои любимые песни стали- Haunted и Everybody's Fool. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Единорог >>> |
#144, отправлено 16-01-2004, 19:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Влад: А мне он сам предложил обновицца, залез на сайт, закричал, что у меня устаревшая версия и надо срочно закачать новую. "Давай", говорю, "качай". Ну, он и закачал...)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#145, отправлено 16-01-2004, 20:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Не, на диске My Immortal лучше, чем то, что сейчас крутят. Такая нежная, ласковая... а превратили в безобразие.
А у меня сейчас нет MTV... и я не могу увидеть их клип... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#146, отправлено 16-01-2004, 20:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
"...Что вы думаете о группе и об альбоме Fallen? Интересно ваше мнение ..."
1. о группе я думаю, что это коллектив-однодневка (не воспринимать буквально), еще один "нынче модный" псевдоготик акт, делающий псевдоэкстремальную второсортную (именно второсортную - а что еще могут крутит по мтв?) музыку, расчитанную на малолетних девочек и жалких, женоподобных мальчиков (не мужчин - именно "мальчиков"). 2. об альбоме - ничего хорошего не думаю. подробнее - см.п.1 |
| Deon Shurad Psy >>> |
#147, отправлено 16-01-2004, 21:18
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
насчёт своей "женоподобности" не уверен совсем (а иначе - бедные "жёны", если я им подобен
Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 16-01-2004, 21:19 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Влад >>> |
#148, отправлено 18-01-2004, 1:08
|
|
гримгору "железопрятаться" - а ты у нас единственный на свете настоящий мужчина
P.S. а ты, наверное, слушаешь каких-нибудь иванушек или фабрику - настоя щяя попса для настоящих мужчин! (да простят меня другие их поклонники) а что насчёт моды - то моды сейчас разные... (!!!) сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку... -------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
| EIN >>> |
#149, отправлено 18-01-2004, 15:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата и твоё мнение никого не волнует Думаю, любое мнение, прежде всего, волнует автора темы. И вообще, не надо переходить на личности, это ни к чему хорошему не приведёт, разве что к флейму, котороый, в свою очередь, - к флуду, а эти "вещи" на форуме караются. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| LeddHead >>> |
#150, отправлено 18-01-2004, 17:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку... Не сомневайся - это так. А вообще, я кое в чем согласен с Гримгором - появился первый клип и все проста свихнулись. Это меня и насторожило. И, кстати, заметили, что сейчас Эванесенс ринулся делать ремиксы? Это тож о многом говорит. ПС: Но с тем, что все, показываемое по MTV - отстой, не сглассен. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#151, отправлено 18-01-2004, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
"...гримгору "железопрятаться"..." - не "железнопрятаться" а гримгору "железнобокому".
"...а ты у нас единственный на свете настоящий мужчина , а все остальные бабы, так?..." - я такого не говорил. если ты так считаешь, чтож, мне лестно "...А Evanescence, по моему, нравится очень многим - и твоё мнение никого не волнует..." - правда? а ты почитай первый пост автора темы? Ему интересны мнения, так что не надо гнать. "...И мы ещё посмотрим, насколько они "однодневки"..." - вот-вот, время покажет - когда вы будете "фанатеть" по еще одной модной группе, вы даже Евенессенс и не вспомните. "...P.S. а ты, наверное, слушаешь каких-нибудь иванушек или фабрику..." - нет, мой юный друг, я слушаю жесточайший Блэк Металл. так что ты съязвил не по адресу "...- настоя щяя попса для настоящих мужчин!..." - кто знает, тот знает... "...а что насчёт моды - то моды сейчас разные... (!!!)..." - ПЕРЛ! "...сомневаюсь, что маленькие девочки слушают тяжёлую музыку..." - слушают и еще как, не сомневайся! п.с. хватит офтопить - я высказал све имхо по теме, а соглашаться с ним или нет - дело твое. 2 ЛеддХэд: |
| Wonder >>> |
#152, отправлено 18-01-2004, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Отличный моно(диа?)лог вышел
А группа супер, уже третий клип! -------------------- |
| Telkontari >>> |
#153, отправлено 20-01-2004, 2:19
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Пришла автор темы. Это девушка, кстати.
Назрел вопрос такой... Почему любая вещь крутящаяся по эмтиви - попса, и слушать это ниже вашего достоинства? Я просто логики не понимаю 2 Гримгор Чем тяжелее музыка, которую слушаешь - тем ты круче? Интересно... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Светлый Циник >>> |
#154, отправлено 20-01-2004, 7:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Evanescence - хорошая группа, да... Но я вот как её послушаю, целый день у мя потом в ушах звенит.
-------------------- just for me... just with me
|
| Влад >>> |
#155, отправлено 20-01-2004, 18:47
|
|
Цитата вот-вот, время покажет - когда вы будете "фанатеть" по еще одной модной группе, вы даже Евенессенс и не вспомните. А мне до Evanescence ничего особенно и не нравилось, и вообще я музыку как-то особенно не слушаю, но вот их диск купил. А бринг ми ту лайф не есть моя любимая песня Ладно, я на форум не за этим зашел. Единорог, заклинаю, пришли до четверга ссылку на обновление realplayer! у меня инет по Билайну заканчивается! -------------------- In my field of paper flowers
| Corey the Senseless >>> |
#156, отправлено 21-01-2004, 19:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
а по мне никак.
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Evil Night >>> |
#157, отправлено 23-01-2004, 16:25
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Светлый Циник, а ты её много слушаешь? А то я послушаю на полной громкости Haunted, и потом хожу, как пьяная.
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Харита >>> |
#158, отправлено 27-01-2004, 14:04
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
мне нравится песня" Bring Me To Life"!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Old Fisben >>> |
#159, отправлено 29-01-2004, 20:01
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
My immortal – рулит по хлеще двух первых клипов. Да и солистка просто красавица. Да. Не иначе.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Black Loki >>> |
#160, отправлено 29-01-2004, 20:46
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Рулит по мне так не My immortal,а просто Immortal,да простят меня за отступление от темны)))
хы-хы,а что касается самой группы,я тут с Гримгором согласен полностью. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||