Свободная любовь, И её разные направления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Свободная любовь, И её разные направления
| ЗмеЙя >>> |
#101, отправлено 29-11-2003, 15:31
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Есть так часть сексменьшинст у которых это на генетическом уровне (естественно это очень маленькая часть, так как большинство просто следует моде). Но тогда надо отстреливать и людей с другими генетическими нарушениями. Например, с атавизмами. (Жуть какая, хвостатый человек).
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 29-11-2003, 15:32 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#102, отправлено 29-11-2003, 16:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ЗмеЙа
Цитата Но тогда надо отстреливать и людей с другими генетическими нарушениями. Например, с атавизмами. (Жуть какая, хвостатый человек). Можно конечно... только как всегда одно "но"! Если у меня в будущем будут дети (не дай бог конечно!! тьфу-тьфу-тьфу ::стучит по дереву::: ) то я знаю что насмотревшись на описаные тобой атавизмы, они не вздумают отпустить себе хвост. С голубыми ситуация прямо противоположная... потому что сейчас это не столько нарушение на уровне башки (т.е. таких среди "меньшинства"- меньшинство!!)))), сколько модный лайф_стайл. Все.... думаю, мысль ясна ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#103, отправлено 29-11-2003, 16:09
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... Akkaru , я тебя понимаю.. в конце 4-ой страницы я говорила примерно тоже самое...
мода слишком сильно влияет на молодёж... в этом то вся проблема... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Winter >>> |
#104, отправлено 29-11-2003, 19:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата вот ты знаешь какие в исламе законы по поводу геев? вот такой хзакон принять надо точно,хотя ислам не люблю. а ты знаешь истоки и причины принятия подобных законов? до середины 19-го века это была обычная практика, затем, в политических целях это пришлось запретить и ужесточить этот закон, бывший до этого лишь формальностью..., для развития межнациональных отношений...просто у них этого было много и с размахом..плюс помноженное на зоофилию и педофилию... Да...и вот.если в большистве случав лезбийские наклонности у девушек появляются для показухи...или обычного экспериментаторства, то у мужчин, чаще всего, это психическое расстройство. Сообщение отредактировал Танцующая - 29-11-2003, 19:48 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#105, отправлено 29-11-2003, 20:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Здесь смотря что под любовью понимать, но я в любом случае отвечаю мне все равно! главное меня она (в смысле любовь) не трогает ни в какой форме, а остальные пускай делают что угодно!
|
| Luis >>> |
#106, отправлено 10-12-2003, 1:27
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Когда двое (пятеро, десятеро) счастливы тем, что любят друг друга, разве мы в праве осуждать их? Тем более, если ни нам, ни окружающим они ничего плохого не делают?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Миэлис >>> |
#107, отправлено 10-12-2003, 2:22
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Luis @ 10-12-2003, 0:27) Когда двое (пятеро, десятеро) счастливы тем, что любят друг друга, разве мы в праве осуждать их? Тем более, если ни нам, ни окружающим они ничего плохого не делают? Совершенно согласна! Повысила бы харизму, но уже было сегодня И почему многие другие так нетерпимы? Почему многие прямо-таки плюются при одном упоминании о нетрадиционных отношениях? Ведь им-то от этого ничего плохого! Каждый человек находит свое счастье, и какая разница с кем... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Chakrani >>> |
#108, отправлено 10-12-2003, 3:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Я проголосовал за.
Я и сам-то Би... и вообще... Миа, у тебя дар выражать мои мысли. Так не интересно! Хотя... Мы же все давно обсудили... пришли к одним и тем же выводам почти... И все равно так не интересно! -------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
| Торин >>> |
#109, отправлено 10-12-2003, 9:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Название темы и обсуждение не соответствуют друг другу...
Термин "freelove" (в своем оригинальном значении) и сексуальные меньшинства ничего общего не имеют... Кроме того уже добрались и до разного рода "филий"... Советую этим обсуждение и закончить... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||