Свободная любовь, И её разные направления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Свободная любовь, И её разные направления
| Guest |
#21, отправлено 17-08-2003, 20:38
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 17-08-2003, 17:49) Энтони Появился в Америке? а может он там просто был оффициально зарегестрирован первый случай заражения? офф: А у тебя удачно совпало- и вроде как про геев, но заодно опять америку опустил Смысл остается один и тот же |
|
|
|
| Шаймида >>> |
#22, отправлено 17-08-2003, 21:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Проголосовала "против", так как секс предназначен для продолжения рода, коего при однополой "любви" быть не может, стало быть, это противоестественно.
Но это самое "против" не значит, что я оплевываю всех лесбиянок и гомосексуалистов, пускай их живут, а мне просто противно думать об этом. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Anthony |
#23, отправлено 17-08-2003, 21:53
|
|
Unregistered |
я проголосовал за Другой Вариант...
|
|
|
|
| Мелли Рыжая >>> |
#24, отправлено 17-08-2003, 22:51
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(ФантомАнка @ 17-08-2003, 20:44) Проголосовала "против", так как секс предназначен для продолжения рода, коего при однополой "любви" быть не может, стало быть, это противоестественно. А если повернуть по-другому. То, что естественно - то делает нас похожими на животных. в разнополой любви над нами довлеет инстинкт продолжения рода, тогда как в однополой - чувства? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 17-08-2003, 22:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
тогда в однополой- разум
чувства можно представить как эволюционировавшие инстинкты, а именно наличие разума отличает нас от животных :-) хотя я считаю что делает нас похожими на животных как раз другое- беспорядочное совокупление, без разбору где и с кем. )))) и заметь, я сейчас не касаюсь любви как чувства... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lestat >>> |
#26, отправлено 17-08-2003, 22:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Проголосовал против, а все доводы привела Фантоманка, за что ей Респект
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 17-08-2003, 23:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Странно?Кто сказал, что секс нужен лишь для продолжения рода?Исходя из таких вот выводов, делаем свой вывод, что заниматся сексом нужно олкьо для..эхм..заведения ребёнка, ведь это и есть продолжение рода человеческого?
Если судить по выводам Фантоманки, то это так.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Not yourS >>> |
#28, отправлено 17-08-2003, 23:26
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(ФантомАнка @ 17-08-2003, 20:44) Проголосовала "против", так как секс предназначен для продолжения рода, коего при однополой "любви" быть не может, стало быть, это противоестественно. Но это самое "против" не значит, что я оплевываю всех лесбиянок и гомосексуалистов, пускай их живут, а мне просто противно думать об этом. секс только для продолжения рода? верующие так и поступают... ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ! -------------------- Master?..
|
| Sarten >>> |
#29, отправлено 17-08-2003, 23:31
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Not Yours) верующие так и поступают... Хм, далеко не все верующие так поступают Цитата ГЛУПОСТЬ ЖУТКАЯ! Согласен Всем читать "Чужака в чужой стране" -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#30, отправлено 17-08-2003, 23:38
|
|
Хотелось бы расставить точки над i !!!
Фантоманка четко и ясно написала, что секс ПРЕДНАЗНАЧЕН(добавляю от себя, самой природой) для продолжения рода. Надеюсь никто с этим спорить не станет А о том, что сексом нужно заниматься только для продолжения рода она ни сказала ни слова. С уважением ко всем Лестат. |
| Not yourS >>> |
#31, отправлено 18-08-2003, 0:10
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Если парень и девушка могут заниматься сексом не для продолжения рода, то почкму нельзя однополым парам???
дискриминация... -------------------- Master?..
|
| Lestat >>> |
#32, отправлено 18-08-2003, 0:18
|
|
Да кто же сказал, что нельзя то???
Просто человек высказал свое отношение к данному вопросу, как его и нас всех вообще просили, вот и все |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 18-08-2003, 0:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Секс предназначен-для удовольствия!!!!!!:Р А если я не собираюсь заводить детей, мне, что сексом не заниматся??*во молодёж развратная пошла*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Not yourS >>> |
#34, отправлено 18-08-2003, 0:28
|
к стати, free love это же не только однополая....
это например ни с кем постоянно не встречаться а спать с кем хочешь... -------------------- Master?..
|
| Not yourS >>> |
#35, отправлено 18-08-2003, 0:30
|
Цитата(Darkness @ 17-08-2003, 23:22) Секс предназначен-для удовольствия!!!!!!:Р А если я не собираюсь заводить детей, мне, что сексом не заниматся??*во молодёж развратная пошла* по моему ты еще недостачочно компетентна в этом вопрпсе чтобы обсуждать это. -------------------- Master?..
|
| Lestat >>> |
#36, отправлено 18-08-2003, 0:31
|
|
Даркнесс
Цитата А если я не собираюсь заводить детей мне что сексом не заниматься? Ну вот опять - двадцать пять Дарки, милая, занимайся чем хочешь и с кем хочешь, а если кто будет притеснять, то я ему сам первый морду разобью Сообщение отредактировал Lestat - 18-08-2003, 0:35 |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 18-08-2003, 0:34
|
Хм..конечно, компетенто я это не могу обсуждать....Но могу ведь.. Лестат, хм..ничем я заниматся не буду!!эхм.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#38, отправлено 18-08-2003, 0:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Прошу не обижаться, ни кому. Я обсолютно против этого, ну зачем, что ли мало девушек для парней или парней для девушек? Я считаю что это извращение, я считаю что самые прекрасные существа во всей свеленой - это девушки. Так должен думать каждый парень. Ну а что это не так? Ведь мы ради них, готовы на всё, они нам дают силы в трудные минуты, мы каждый день должны молить бога что он создал их. Что можно ещё добавить, это моё мнение
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шаймида >>> |
#39, отправлено 18-08-2003, 0:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Так-так, гляжу, тут мое сообщение бурю реакций вызвало... Повторяю: все выше- и нижеизложенное - мое личное мнение, не претендующее на абсолютную для всех истину.
Цитата(Not yourS @ 17-08-2003, 23:26) верующие так и поступают... Именно. Цитата(Lestat @ 17-08-2003, 23:38) о том, что сексом нужно заниматься только для продолжения рода она ни сказала ни слова. Не сказала, потому что: а) забыла сказать; б) не имею никакого права утвержать, что нужно, а что не нужно - это каждый решает сам. Но думаю именно так... Цитата(Darkness @ 18-08-2003, 0:22) если я не собираюсь заводить детей, мне, что сексом не заниматся?? Да - на мой взгляд. На твой - как тебе угодно. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Not yourS >>> |
#40, отправлено 18-08-2003, 0:45
|
Цитата(Darkness @ 17-08-2003, 23:34) не возрастная. насколько я помню, леди, Вы - девственница -------------------- Master?..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||