Свободная любовь, И её разные направления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Свободная любовь, И её разные направления
| Мит >>> |
#81, отправлено 21-08-2003, 21:12
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне думается, что этот спор, в общем-то, переливание из пустого в порожнее. Ведь только Вам самим решать как любить, кого принимать в качестве партнера и на каких условиях. Это нужно не кому-то постороннему, это нужно Вам. Если Вы хотите свободной любви, "гуляния на лево" и нашли человека, которого в браке это устраивает - замечательно. Если любите постоянство (как я) - ищите того, для кого Вы будете Единственным (-ной). Главное не мучить друг друга и ни к чему не принуждать, не переделывать.Такое поведение никому чести не делает.
|
| Мурзик >>> |
#82, отправлено 22-08-2003, 1:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Цитата(Darkness @ 17-08-2003, 22:17) Странно?Кто сказал, что секс нужен лишь для продолжения рода?Исходя из таких вот выводов, делаем свой вывод, что заниматся сексом нужно олкьо для..эхм..заведения ребёнка, ведь это и есть продолжение рода человеческого? Если судить по выводам Фантоманки, то это так.. Секс для продолжения рода - это и не секс вообще, можно род и за пять секунд продолжить. Секс важен для здоровья, как психического, так и физического. Это же всплеск эмоций, выброс гормонов и вообще зарядка для хвоста. Однополая любовь по природе противоестественна, но я ничего против нее не имею, хотя вид целующихся мужчин раздражает, у женщин это как-то красивее получается. А вообще - это личное дело каждого, но хотелось бы, чтобы продолжение рода все таки велось. -------------------- Мяв?
|
| Corvin (ddr) >>> |
#83, отправлено 22-08-2003, 2:59
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Всецело согласен с ЗмеЙей. Особенно:
Цитата "Долой п*****сов с российской эстрады" Эти "исполнители" оказывают нездоровое влияние на нашу культуру. Я, конечно, не имею ввиду тех, кто не акцентирует своей принадлежности к меньшинствам. К примеру, Элтон Джон или Джордж Майкл не выскакивают на сцену с криками "посмотрите, какой я модный да необычный", в отличие от многих наиболее бездарных представителей эстрады... все бы так. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Atoll >>> |
#84, отправлено 28-11-2003, 16:32
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ХиЩи, здря он така сказал... Я за , хотя вообще мне всё равно, но я такая... И не считаю себя моральной уродкой! И меняться не собираюсь!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Denlookh >>> |
#85, отправлено 28-11-2003, 16:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата Свободная любовь" я имел ввиду - Геи,Лизби и просто Би Мнэ....Может я от жизни отстал но в мои хиппушные времена под фри лавом не то понимали. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Atoll >>> |
#86, отправлено 28-11-2003, 18:04
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А здесь конкретно то понимают! Хотя, конечно, возможно, эта тема должна именоваться и не так, но она именуется так...
|
| Адеамус Дориме >>> |
#87, отправлено 28-11-2003, 19:49
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я тоже за свободную любовь, по моему мнению в современном цивилизованном мире это уже норма, а у нас как всегда!!! Хватит дескриминировать сексуальные меньшинства, дайте людям жить спокойно!!!!!!!
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Akkaru >>> |
#88, отправлено 28-11-2003, 19:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Пусть живут спокойно... но отдельно!
И то что во всем цивилизованном мире это норма- это только твое мнение, не больше... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Atoll >>> |
#89, отправлено 28-11-2003, 20:36
|
|
Да уж, не слишком много подобного мне ммм.... люда-нелюда я наблюдаю. Хотелось бы побольше +))
|
| Winter >>> |
#90, отправлено 28-11-2003, 20:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
хм..фри лав - это вообще другое совсем, а сексуальные меньшинства пусть будут
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#91, отправлено 29-11-2003, 0:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я проголосовала "за".
Какая разница, какого полу человек, если он тебе нравится, если тебе без него плохо... Если ты его любишь... Главное, чтобы любовь была, чтобы было счастье. А кто тебе это счастье подарил - неважно. Я сама еще не определилась с ориентацией, если честно. Не знаю, сложно в себе разобраться. Но я никогда не считала однополую любовь противоестественной, чем-то плохим... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#92, отправлено 29-11-2003, 0:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Смотрю я, значицца, на тема "свободная любофф", думаю, там что-то интересное... а тут сексуальные меньшинства
Я не считаю, причем радикально не считаю, что сосуществование вышеуказанных меньшинств с нормальными. Всем защитникам сексуальных меньшинств с огромными плакатами - я не называю их однополую любовь нормальной, т.к. она нормальной не может быть! даже с самой примитивной (точнее - первичной Однополая любовь это не любовь. Это так, побаловацца Но я за то, чтобы они существовали, энти меньшинства. В назидание другим ))) Мол, вот, могло и вас так в деццтве по голове ударить, так что радуйтесь ) Сообщение отредактировал Ведьм - 29-11-2003, 0:53 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| selena >>> |
#93, отправлено 29-11-2003, 9:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
1. В постели можно делать все, если это добровольно и приятно для обоих партнеров.
2. Неважно, какого пола твой любимый, если при этом ты сам остаешься человеком, а не карикатурой, как это происходит сейчас вокруг. Только это не свободная любовь называется, а половая ориентация. А насчет свободной любви каждый выбирает сам. Мит правильно сказала - главное никого не мучить. |
| Atoll >>> |
#94, отправлено 29-11-2003, 11:12
|
|
Бл, да какая разница, как енто наззся? Что вы все зарядили (и я в том числе): Это не фри лав, это не фри лав... Говорим-то об ориентациях, какая разница под каким заголовком? Автор вот под этими словами на момент создания темы понимал вот именно это, видимо.
Ведьм, я не соглашаюсь с тобой. Вообще говоря было довольно трудно прочитать то, что ты там написал +) из-за... ммм... некотороых проблем с русским языком. Но ничего, справилась +) и не ругайся, каждый пишет как может, я понимаю, я тоже глючю инАгда... В общем, любовь на первичном уровне - это не есть стремление к увеличению количества людей на земле. То есть это самое стремление - не любовь, это по-другому называется и по-разному могёт происходить. А любовь - это ЧУВСТВО, извини конечно. Меня поддержат? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Akkaru >>> |
#95, отправлено 29-11-2003, 11:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата То есть это самое стремление - не любовь, это по-другому называется и по-разному могёт происходить. А любовь - это ЧУВСТВО именно так.... а однополая любовь- это обман в квадрате, потому что это ложь на уровне ЧУВСТВ и на уровне человеческих отношений ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Atoll >>> |
#96, отправлено 29-11-2003, 12:37
|
|
Akkaru(че ты ко мне привязался сегодня?), ты неправ! Никакого обмана на уровне ЧУВСТВ я не ощущаю. Вот. А на уровне отношений... не понимаю тебя.
|
| Akkaru >>> |
#97, отправлено 29-11-2003, 14:10
|
Atoll
я вчера тебе говорил в каких случаях я привязываюсь к постам )))) А далее по теме... Я таки прав ;-))))) Потому что гомосексуализм- это перверсия. Что значит сие слово смотрим в словаре (желательно психологисском). То что это правильно и жутко романтично- придумали для себя сами же пе.... представители тех самых меньшинств )) Заметь, я пока не слова не сказал что это плохо! А знаешь почему? Потому что деление на плохо/хорошо- это уже мое личное, субъективное отношение к явлению! И его я уже тоже высказал ранее )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Black Loki >>> |
#98, отправлено 29-11-2003, 14:37
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Угу,соглашусь с Аккару.
Не стану....хотя...нет все же стану....я таки была бы моя воля,переубивалбы геев,всеми известными мне способомаи.Вот,но к лесби и би отношусь спокойно,нормально. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| ЗмеЙя >>> |
#99, отправлено 29-11-2003, 14:55
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Локи , отстреливать???... это уже перебор...!!!...
у меня на одном форуме есть знакомая, твоя тёзка, вот её мессага по этому поводу: "ваще блин... развели блин... бееееееееееее вот вы пельмени хавать любите? а это ведь пиндос как ненормально... вы представьте себе варёный пельмень - ваще жуткая пошлятина и гадость, все кто жрут пельмени - грёбаные извращенцы и их надо отстреливать.... вот та же хрень" (© Loki) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Black Loki >>> |
#100, отправлено 29-11-2003, 14:59
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
ЗмеЙя ну как тебе сказать....его мнение,он волен считать так как он хочет,а я буду считать и делать так как хочу я....демократия ли? нет,почти анархия =)))
А на счет геев,я бы их не перестреливал,это слишком как то по пацифистски=) как убить больное животное чтобы не мучалось,тут же надо по другому...вот ты знаешь какие в исламе законы по поводу геев? вот такой хзакон принять надо точно,хотя ислам не люблю. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||