Разница в возрасте!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разница в возрасте!
| Мика >>> |
#121, отправлено 13-09-2006, 0:53
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
DarkSoul
Да? и в чем же эта глубина? Вот вы - глубокий человек? По-моему, этодовольно общие и пространные ответы. В чем принципиальное отличие внешнего и внутреннего? Вы можете привести примеры последнего? И - главное - как это влияет на возраст? -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Радовит >>> |
#122, отправлено 13-09-2006, 2:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мика
Внешнее очень часто является следствием внутреннего, а следовательно всё, что мы видим, чувствуем, узнаём внешнее - лишь следствие внутренних процессов, врешина айсберга. Чтобы понять механизмы работы вселенной и природы нужно заглянуть внутрь. Только там можно обнаружить истинную причину чего-либо. Если искать причины всех своих проблем только во внешнем мире, то вы никогда их там не найдёте и вечно будете бороться со следствиями. Чтобы это понять - достаточно принять всё, что происходит во внешнем мире как есть, пропустить через себя и не противиться этому. Тогда вам откроется внутрення суть этих проблем. Научитесь более тонко чувствовать что с вами происходит, когда происходит какое-то внешнее событие. А в последствии научитесь управлять своими чувствами и эмоциями и научитесь решать свои личные внутренние проблемы. Когда вы их решите, то и мир вокруг вас преобразится и станет насыщенным новыми красками, станет более позитивным, а в вас проснётся больший интерес и вкус к жизни. Но этот процесс долог и требует жизненного опыта, стремления, терпения и знаний в области философии, эзотерики и других психологических и религиозных тем. Главное при получении таких знаний не углубляться в ненужные детали, а стараться понять всё в системе. Ну и не стоит забывать, что такого рода прозрения с человеком происходят во вполне определённых возрастах: 17-20 лет, 25 лет, 30-40 лет (кризис среднего возраста) и тд и тп. От человека зависит будут ли эти прозрения происходить или он будет ещё несколько лет тратить впустую. |
| Аларос Аране >>> |
#123, отправлено 13-09-2006, 13:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Цитата(Мика @ 13-09-2006, 0:09) Ачто такое, в сущности "внутренняя сторона мира"? Мне лично кажется, внешняя сторона гораздо больше может влиять на "возрастное" развитие, имхо. Да причём тут возраст??!! Это не имеет значения, понимаешь! Когда внутри тебя растёт теплота, когда становится тяжело дышать, не можешь спать и есть, когда начинаешь ненавидеть свою жизнь, потому что не можешь быть рядом с любимым человеком, вот она внутренняя сторона мира и она же оборотная сторона медали! Что может значить красота, если внутри человек не богаче сердцевины давно прогнившего дерева?? Чёрт побери, да, для меня важна больше эта самая "внутренняя сторона" и меня раздражает когда люди сближаются только потому что их обоих интересует лишь "внешняя"! И ни к чему хорошему это не приводит, это не чувства, а пустышка. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Кристиан >>> |
#124, отправлено 13-09-2006, 17:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Цитата Да причём тут возраст??!! Это не имеет значения, понимаешь! Когда внутри тебя растёт теплота, когда становится тяжело дышать, не можешь спать и есть, когда начинаешь ненавидеть свою жизнь, потому что не можешь быть рядом с любимым человеком, вот она внутренняя сторона мира и она же оборотная сторона медали! Как только смогу поставлю тебе еще один шаг от краха. Некоторые смотрят на разницу в возрасте по разному: кто-то не хочет встречваться с ним из-за репутации. А какая разница? человку может быть,допустим 15, вывглядеть на 17 а мыслить на все 22! -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| breta >>> |
#125, отправлено 13-09-2006, 19:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(DarkSoul @ 13-09-2006, 2:15) Мика Внешнее очень часто является следствием внутреннего, а следовательно всё, что мы видим, чувствуем, узнаём внешнее - лишь следствие внутренних процессов, врешина айсберга. Ну не всегда внешнее является следствием внутреннего. Такое может быть, если человеку под 70, а если человек ещё молодой, то.... Так что не стоит судить о человеке только по внешним данным. А то что его поведение, следствие внутреннего мира-это да. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#126, отправлено 17-09-2006, 1:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Как в свое время мне объяснила мама, женщина всегда чувствует себя старше и важнее мужчины-ровестника. Поэтому лучшая разница в возрасте - 4 года ( ж младше м ), когда личности оказываются наравне. Ж уважает мнение М, а М, в свою очередь, выслушивают мнение Ж.
Но, как, опять-таки, добавила мама, все зависит от чувств и кол-ва мозгофф Уважение - вот коюч к семейному счастью!.. Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 17-09-2006, 1:12 -------------------- |
| Telkontari >>> |
#127, отправлено 18-09-2006, 3:45
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Хм... а у меня намечается разница в возрасте 20 лет. Я младше. Ну и что? Главное что нам хорошо. Не мне, не ему, а НАМ
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Эля Элоэрн >>> |
#128, отправлено 18-09-2006, 23:25
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Хм... а у меня намечается разница в возрасте 20 лет. Я младше. Ну и что? Главное что нам хорошо. Не мне, не ему, а НАМ Ну и замечательно.Когда хорошо,как зовут забываешь,не то что о разнице. Цитата Уважение - вот коюч к семейному счастью!.. Согласна.Лучшая подруга мамы вышла замуж без юношеской любви и страсти,но с полным уважением к мужу.Муж же ее безумно любил.Живут вместе 23 года и ссоры бывает раз в 15 лет =) Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 18-09-2006, 23:26 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ermac >>> |
#129, отправлено 19-09-2006, 13:03
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я считаю, что разница в 20 лет - это уже чересчур...
А я считаю, что флудить нехорошо. И в правилах это, между прочим, тоже сказано. Так что, когда Вы что-то "считаете", объясняйте, почему Вы так считаете. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 19-09-2006, 16:43 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Telkontari >>> |
#130, отправлено 20-09-2006, 2:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Цитата Ну и замечательно.Когда хорошо,как зовут забываешь,не то что о разнице. Вот и я о том же Цитата А я считаю, что разница в 20 лет - это уже чересчур... Я тоже так раньше считала ПС - Аларик, привет Сообщение отредактировал Telkontari - 20-09-2006, 2:35 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Эвейнстайн >>> |
#131, отправлено 9-01-2007, 0:15
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Начиная класса с 7го все мои бывшие одноклассницы повально начали знакомиться с парнями старше их лет на 5-6...Надо сказать, что мальчишескую часть моего класса это событие мало огорчило, ибо у нас (у большинства из нас) в то время были совсем другие интересы...Но к 11 классу наши девочки почему-то вновь стали смотреть в нашу сторону...В итоге за месяц май, перед выпускными экзаменами, у нас образовалось в классе аж целых три пары...Правда 2 из них за лето развалилось, а про третью ничего не знаю...
Я лет до 14 сам был фанатично уверен в том, что девушка/женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть младше парня/мужчины...Потом это куда-то ушло, была девушка на год меня старше и ничего все было хорошо... В итоге - главное чтобы людям было хорошо вместе, а возраст не определяющих фактор в отношениях... |
| Metoyou >>> |
#132, отправлено 14-01-2007, 2:03
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Любые терзания по поводу возраста - лишены всякого смысла. Я думаю мы просто должны жить и радоваться жизни, радоваться каждому мгновению, влюбились в мужчину который на 20 лет старше Вас... И замечательно! Много Нам лет или мало, большая разница в возрасте между любимы или вообще нет разницы, это наша жизнь и никто не в праве нас осуждать или упрекать! Мы должны жить по максимуму. А кто и что думает.. - какая разница? Главное любить и быть любимым!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| МаКлео >>> |
#133, отправлено 17-01-2007, 0:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Логово медного дракона |
Мне кажется, что девушки часто взрослеют быстрее чем их сверстники парни, но время все ставит на свои места. И взрослому человеку часто кажется, что все его сверстники становятся занудами, а он/она уж конечно не такой и тянет к тем кто помоложе. Мне раньше казалось, что интересно может быть только с тем кто старше, а теперь уверенна что возраст не главное. Хотя геронтофилов не понимаю.
|
| Vitik |
#134, отправлено 31-01-2007, 17:45
|
|
Unregistered |
Ей 27, ему 47. Разница в возрасте велика, логически - счастье может длиться недолго... но эмоции (любовь) всегда находятся в споре с реалностью... какие могут быть перспективы у того союза... если Его сыну уже 26, а у Неё ещё вообще не было детей... Логика - говорит прекратить начавшиеся отношения, дабы не сломать жизнь Ей, сердца обоих хотят союза... Какова перспектива такого союза, ведь когда ей будет 35 - ему 55...
|
|
|
|
| Сильвия >>> |
#135, отправлено 1-02-2007, 0:52
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я для себя поняла одну вещь, что строить отношения с человеком младше себя очень сложно. Я попробовала, но если честно что-то не очень получается. У меня никогда не было проблем в общении и не только с людьми страрше меня и я просто не знаю как себя вести и вомногих вещах боюсь допустить ошибку. Скорее всего проблема не только вомне, но как с ней спавиться я не знаю.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Калиф-на-час >>> |
#136, отправлено 2-02-2007, 2:18
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Vitik) Видите ли, логически - не долго, но тут оно хотя бы возможно, а если отказаться - то как знать, будет ли когда-нить ещё такое?-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Эвейнстайн >>> |
#137, отправлено 2-02-2007, 10:26
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата(Vitik @ 31-01-2007, 19:45) Вообще, если отношения сразу напрягаются чем-то, то лучше их прерывать сразу. Хотя с другой стороны. Было бы ей 27, а ему 29, то от того, что его собьет завтра машина он не застрахован...Если есть любовь, то возраст не должен тревожить...У меня так, кажется... |
| Шуга >>> |
#138, отправлено 2-02-2007, 14:14
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Возраст - не главное. Главное - люди, их душевное и физическое состояние. Я знаю парней, которые и в 23 дети, и я знаю девушек, которые мудры в 14.
Мне 19, у меня есть 14-летняя подруга, которую я люблю и уважаю. Также у меня 25-летний друг, уже сделавший карьеру менеджера группы, 38-летняя глупенькая, но очень душевная подруга. Перечислять могу ооочень долго! Не возраст, а то, что в голове делает отношения. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| kit >>> |
#139, отправлено 24-02-2007, 0:55
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Я вот не считаю возраст особым препятствием... у меня есть друг детства, он в свои, пардон почти пятнадцать перечитал такое количество различной литеретуры: от фантастики до такой философии, что я прочтя предложенное уже было подумала о том что мозги в узелок завяжуться! А он, представьте все это понимает, при чем абсолютно осмысленно!!! Я все думала, но чтобы в 14 лет набраться мудрости древнего дедушки...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Woozrael >>> |
#140, отправлено 28-02-2007, 13:02
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Разница в возрасте важна в промежутке где-то до 20 лет плюс-минус пару лет в зависимости от личности. До этого времени человек взрослеет, обретает круг интересов которые не меняются каждых 10 минут и т.д. Потом, когда личность прошла "становление" уже все равно, ибо уровень "развития" приблизительно одинаковый.
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||