Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Разница в возрасте!

Мика >>>
post #121, отправлено 13-09-2006, 0:53

Дочка Нефрита

Замечаний: 1

DarkSoul
Да? и в чем же эта глубина? Вот вы - глубокий человек? По-моему, этодовольно общие и пространные ответы. В чем принципиальное отличие внешнего и внутреннего? Вы можете привести примеры последнего? И - главное - как это влияет на возраст?

--------------------
Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #122, отправлено 13-09-2006, 2:15

Среднее Божество

Мика
Внешнее очень часто является следствием внутреннего, а следовательно всё, что мы видим, чувствуем, узнаём внешнее - лишь следствие внутренних процессов, врешина айсберга. Чтобы понять механизмы работы вселенной и природы нужно заглянуть внутрь. Только там можно обнаружить истинную причину чего-либо. Если искать причины всех своих проблем только во внешнем мире, то вы никогда их там не найдёте и вечно будете бороться со следствиями. Чтобы это понять - достаточно принять всё, что происходит во внешнем мире как есть, пропустить через себя и не противиться этому. Тогда вам откроется внутрення суть этих проблем. Научитесь более тонко чувствовать что с вами происходит, когда происходит какое-то внешнее событие. А в последствии научитесь управлять своими чувствами и эмоциями и научитесь решать свои личные внутренние проблемы. Когда вы их решите, то и мир вокруг вас преобразится и станет насыщенным новыми красками, станет более позитивным, а в вас проснётся больший интерес и вкус к жизни. Но этот процесс долог и требует жизненного опыта, стремления, терпения и знаний в области философии, эзотерики и других психологических и религиозных тем. Главное при получении таких знаний не углубляться в ненужные детали, а стараться понять всё в системе. Ну и не стоит забывать, что такого рода прозрения с человеком происходят во вполне определённых возрастах: 17-20 лет, 25 лет, 30-40 лет (кризис среднего возраста) и тд и тп. От человека зависит будут ли эти прозрения происходить или он будет ещё несколько лет тратить впустую.
Аларос Аране >>>
post #123, отправлено 13-09-2006, 13:35

Рыцарь

Цитата(Мика @ 13-09-2006, 0:09)
Ачто такое, в сущности "внутренняя сторона мира"? Мне лично кажется, внешняя сторона гораздо больше может влиять на "возрастное" развитие, имхо.
*

Да причём тут возраст??!! Это не имеет значения, понимаешь! Когда внутри тебя растёт теплота, когда становится тяжело дышать, не можешь спать и есть, когда начинаешь ненавидеть свою жизнь, потому что не можешь быть рядом с любимым человеком, вот она внутренняя сторона мира и она же оборотная сторона медали! Что может значить красота, если внутри человек не богаче сердцевины давно прогнившего дерева?? Чёрт побери, да, для меня важна больше эта самая "внутренняя сторона" и меня раздражает когда люди сближаются только потому что их обоих интересует лишь "внешняя"! И ни к чему хорошему это не приводит, это не чувства, а пустышка.

--------------------
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...

Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих...
Кристиан >>>
post #124, отправлено 13-09-2006, 17:29

Рыцарь

Цитата
Да причём тут возраст??!! Это не имеет значения, понимаешь! Когда внутри тебя растёт теплота, когда становится тяжело дышать, не можешь спать и есть, когда начинаешь ненавидеть свою жизнь, потому что не можешь быть рядом с любимым человеком, вот она внутренняя сторона мира и она же оборотная сторона медали!

Как только смогу поставлю тебе еще один шаг от краха.

Некоторые смотрят на разницу в возрасте по разному:
кто-то не хочет встречваться с ним из-за репутации.
А какая разница? человку может быть,допустим 15, вывглядеть на 17 а мыслить на все 22!

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
breta >>>
post #125, отправлено 13-09-2006, 19:02

Светлая девушка

Замечаний: 3

Цитата(DarkSoul @ 13-09-2006, 2:15)
Мика
Внешнее очень часто является следствием внутреннего, а следовательно всё, что мы видим, чувствуем, узнаём внешнее - лишь следствие внутренних процессов, врешина айсберга.
*

Ну не всегда внешнее является следствием внутреннего. Такое может быть, если человеку под 70, а если человек ещё молодой, то.... Так что не стоит судить о человеке только по внешним данным. А то что его поведение, следствие внутреннего мира-это да.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #126, отправлено 17-09-2006, 1:11

аниме-отаку

Как в свое время мне объяснила мама, женщина всегда чувствует себя старше и важнее мужчины-ровестника. Поэтому лучшая разница в возрасте - 4 года ( ж младше м ), когда личности оказываются наравне. Ж уважает мнение М, а М, в свою очередь, выслушивают мнение Ж.
Но, как, опять-таки, добавила мама, все зависит от чувств и кол-ва мозгофф wink.gif . Просто браки могут быть крепче, и всё...
Уважение - вот коюч к семейному счастью!..

Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 17-09-2006, 1:12

--------------------
user posted image
Telkontari >>>
post #127, отправлено 18-09-2006, 3:45

Кошка-оборотень

Хм... а у меня намечается разница в возрасте 20 лет. Я младше. Ну и что? Главное что нам хорошо. Не мне, не ему, а НАМ smile.gif

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Эля Элоэрн >>>
post #128, отправлено 18-09-2006, 23:25

Рыжесть необыкновенная, вредная

Цитата
Хм... а у меня намечается разница в возрасте 20 лет. Я младше. Ну и что? Главное что нам хорошо. Не мне, не ему, а НАМ

Ну и замечательно.Когда хорошо,как зовут забываешь,не то что о разнице.

Цитата
Уважение - вот коюч к семейному счастью!..

Согласна.Лучшая подруга мамы вышла замуж без юношеской любви и страсти,но с полным уважением к мужу.Муж же ее безумно любил.Живут вместе 23 года и ссоры бывает раз в 15 лет =)

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 18-09-2006, 23:26

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Ermac >>>
post #129, отправлено 19-09-2006, 13:03

Котофей

А я считаю, что разница в 20 лет - это уже чересчур... sad.gif

А я считаю, что флудить нехорошо. И в правилах это, между прочим, тоже сказано. Так что, когда Вы что-то "считаете", объясняйте, почему Вы так считаете.

Аларик

Сообщение отредактировал Alaric - 19-09-2006, 16:43

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Telkontari >>>
post #130, отправлено 20-09-2006, 2:32

Кошка-оборотень

Цитата
Ну и замечательно.Когда хорошо,как зовут забываешь,не то что о разнице.

Вот и я о том же smile.gif

Цитата
А я считаю, что разница в 20 лет - это уже чересчур...

Я тоже так раньше считала smile.gif А когда вопрос встал ребром - рыдать в подушку ночами (и очень долго) или наплевать на разницу в возрасте, я предпочла второе. И кто меня осудит за это? smile.gif

ПС - Аларик, привет wink.gif

Сообщение отредактировал Telkontari - 20-09-2006, 2:35

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Эвейнстайн >>>
post #131, отправлено 9-01-2007, 0:15

Хранитель Звёзд

Начиная класса с 7го все мои бывшие одноклассницы повально начали знакомиться с парнями старше их лет на 5-6...Надо сказать, что мальчишескую часть моего класса это событие мало огорчило, ибо у нас (у большинства из нас) в то время были совсем другие интересы...Но к 11 классу наши девочки почему-то вновь стали смотреть в нашу сторону...В итоге за месяц май, перед выпускными экзаменами, у нас образовалось в классе аж целых три пары...Правда 2 из них за лето развалилось, а про третью ничего не знаю...
Я лет до 14 сам был фанатично уверен в том, что девушка/женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть младше парня/мужчины...Потом это куда-то ушло, была девушка на год меня старше и ничего все было хорошо...
В итоге - главное чтобы людям было хорошо вместе, а возраст не определяющих фактор в отношениях...
Metoyou >>>
post #132, отправлено 14-01-2007, 2:03

Странствующая нимфа

Любые терзания по поводу возраста - лишены всякого смысла. Я думаю мы просто должны жить и радоваться жизни, радоваться каждому мгновению, влюбились в мужчину который на 20 лет старше Вас... И замечательно! Много Нам лет или мало, большая разница в возрасте между любимы или вообще нет разницы, это наша жизнь и никто не в праве нас осуждать или упрекать! Мы должны жить по максимуму. А кто и что думает.. - какая разница? Главное любить и быть любимым!

--------------------
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
МаКлео >>>
post #133, отправлено 17-01-2007, 0:03

Приключенец
*

Мне кажется, что девушки часто взрослеют быстрее чем их сверстники парни, но время все ставит на свои места. И взрослому человеку часто кажется, что все его сверстники становятся занудами, а он/она уж конечно не такой и тянет к тем кто помоложе. Мне раньше казалось, что интересно может быть только с тем кто старше, а теперь уверенна что возраст не главное. Хотя геронтофилов не понимаю.
Vitik
post #134, отправлено 31-01-2007, 17:45

Unregistered

Ей 27, ему 47. Разница в возрасте велика, логически - счастье может длиться недолго... но эмоции (любовь) всегда находятся в споре с реалностью... какие могут быть перспективы у того союза... если Его сыну уже 26, а у Неё ещё вообще не было детей... Логика - говорит прекратить начавшиеся отношения, дабы не сломать жизнь Ей, сердца обоих хотят союза... Какова перспектива такого союза, ведь когда ей будет 35 - ему 55...
Сильвия >>>
post #135, отправлено 1-02-2007, 0:52

Sky Dream

Я для себя поняла одну вещь, что строить отношения с человеком младше себя очень сложно. Я попробовала, но если честно что-то не очень получается. У меня никогда не было проблем в общении и не только с людьми страрше меня и я просто не знаю как себя вести и вомногих вещах боюсь допустить ошибку. Скорее всего проблема не только вомне, но как с ней спавиться я не знаю.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Калиф-на-час >>>
post #136, отправлено 2-02-2007, 2:18

метроном вечности

Цитата(Vitik)
Ей 27, ему 47. Разница в возрасте велика, логически - счастье может длиться недолго...
*
Видите ли, логически - не долго, но тут оно хотя бы возможно, а если отказаться - то как знать, будет ли когда-нить ещё такое?

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Эвейнстайн >>>
post #137, отправлено 2-02-2007, 10:26

Хранитель Звёзд

Цитата(Vitik @ 31-01-2007, 19:45)
Ей 27, ему 47. Разница в возрасте велика, логически - счастье может длиться недолго...
*

Вообще, если отношения сразу напрягаются чем-то, то лучше их прерывать сразу.
Хотя с другой стороны. Было бы ей 27, а ему 29, то от того, что его собьет завтра машина он не застрахован...Если есть любовь, то возраст не должен тревожить...У меня так, кажется...
Шуга >>>
post #138, отправлено 2-02-2007, 14:14

северный ветер

Возраст - не главное. Главное - люди, их душевное и физическое состояние. Я знаю парней, которые и в 23 дети, и я знаю девушек, которые мудры в 14.
Мне 19, у меня есть 14-летняя подруга, которую я люблю и уважаю. Также у меня 25-летний друг, уже сделавший карьеру менеджера группы, 38-летняя глупенькая, но очень душевная подруга. Перечислять могу ооочень долго!
Не возраст, а то, что в голове делает отношения.

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
kit >>>
post #139, отправлено 24-02-2007, 0:55

убила бы, если смогла бы...

Я вот не считаю возраст особым препятствием... у меня есть друг детства, он в свои, пардон почти пятнадцать перечитал такое количество различной литеретуры: от фантастики до такой философии, что я прочтя предложенное уже было подумала о том что мозги в узелок завяжуться! А он, представьте все это понимает, при чем абсолютно осмысленно!!! Я все думала, но чтобы в 14 лет набраться мудрости древнего дедушки... blink.gif

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Woozrael >>>
post #140, отправлено 28-02-2007, 13:02

Непропердим, крут, и неимоверно мацат

Разница в возрасте важна в промежутке где-то до 20 лет плюс-минус пару лет в зависимости от личности. До этого времени человек взрослеет, обретает круг интересов которые не меняются каждых 10 минут и т.д. Потом, когда личность прошла "становление" уже все равно, ибо уровень "развития" приблизительно одинаковый.

--------------------
Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса