Художественный беспорядок.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Художественный беспорядок.
| Соуль >>> |
#1, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот. Если честно просто любопытство... :-[
Сегодня с очень увядшей улыбкой оглядывала свой рабочий стол и чертежную доску. Беспорядок да еще какой! Первый завален книгами,(Фрейд, Асприн, Толкиен, учебники и курс технологий), тетрадями, дисками и дискетами, ручкой и карандошем в единственном экземпляре А что можно обнаружить в ваших художественных беспорядках? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
У меня такое можно обнаружить часто, но последнее время я к этому отношусь более критически)) Все ДЛ убрал в шкаф, на столе лишь несколько стоек для бумаг, да гордо развеватеся флаг РФ... Ну лампа еще =) На другом столе - ПК, сканннер, пара полезных книг, блокнот для записей и ручка.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Адская >>> |
#3, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
У меня почти весь стол завален нотами и нотными тетрадями, с краю стоит комп...Ах,да и еще всегда куча карандашей и стерок.
|
| Elentari >>> |
#4, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ой... А у меня не художественный беспорядок, у меня страшный беспорядок... Лучше и не вспоминать
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| mira >>> |
#5, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
у меня валяются листочки от 3-4 рефератов(хо-хо, не чертежи, но тоже много), книжки, игрушки, попугай летает, медиатры (вечно теряются), мышка от компьютера в свободном полете, майка(писаь, что насамом делевместо майке как-то не удобно УПС!) Ой забыла!!! Позовите мне охотников за привиденьями Пусть спасет мой стол!!!
Ой еще забыла: выкройки, ткань, нитки, утюг и фотографии!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Так почитать, что вы тут понаписали, так у меня оказывается еще полный порядок! :)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Нет, у меня комп рядышком, этажом выше чем над столом..., а вот мыша как и у mirы в полусвободном полете, перекинута через планку чертежной лампы, аккуратненько так (когда надо, достаю).... Там же наушники висят, никого не беспокоят....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Цитата Так почитать, что вы тут понаписали, так у меня оказывается еще полный порядок! А попробуй не пооубираться на нем недельки 4... особенно перед зачетами... когда главное Успеть все.....! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Zoter >>> |
#9, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
У меня на одном столе валяются всякие учебники, тетради, кружка с недопитым кофе, ... таблетки какие-то. Второй: куча листочков-обрывков с расчетами (недавно делал статистику и высшую математику для поступления).. ого! а че ето здесь делает сеструхина косметика?.. любопытно, а что там есть... Дальше: "Темный эльф", реферат по валеологии (еще с первого керса ;D), а вот еще пара недорисованных карт (одна- Мензоберранзана, вторая -Ансалона) Все основательно пересыпано ручками и карандашами
|
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В моем беспорядке можно найти все, вплоть до полуразложившегося трупа мыши и яблока, ссушенного до размера ореха.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#11, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот решил поделиться своим "художественным" бардаком.....Начнём по порядку, если конечно он уместен среди сего сплошного хаоса: в углу на столе почётное место занимает монитор, рядом с ним стоят колонки, а перед располагается клавиатура - это наиболее постоянная и "порядочная" часть стола; мышка лежит "этажом ниже" на соседнем столике, где помимо неё стоит ксерокс, обычно заваленный различными компьютерными программами; но вернёмся к основному столу - рядом с монитором соседствует забавный кактус, за ним стоит сканер, на котором в данный момент лежат распечатки Character Sheets для D&D и мешочек с дайсами; за сканером расположен принтер, рядом с которым вертится Перпетуум Мобиле; позади принтера к столу прикреплена лампа, на которой висят тряпичная карта Sword Coast'а - региона Forgotten Realms - , чётки и брелок; в одно из креплений лампы просунут небольшой флажок Японии; пространство перед принтером занято кучей хаотично перемешанной учебной литературы и книгами D&D.......Как видите, даже Рыцарь Смерти может позволить себе "небольшой" беспорядок на своём рабочем месте......
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Estel >>> |
#12, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
to Soul/ мышку на лампе я давно не видела.
ну почему же только стол... есть много мест где можно устроить ЛОКАЛЬНЫЙ бардачок.... это у всех художников в крови. Все равно что, главное художественно.... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lomelind >>> |
#13, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
У меня проще: на столе магнитофон, кассеты, чернильница, лампа, пару горстей мелочи, а остальное - в столе и на полу, особенно рядом с диваном. Я сама толком не знаю, что там можно найти. Наверное все, включая парочку скелетов
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ужас.... точно!
отличная тема! У меня тут валяется: ВК, Чёрная книга Арды, Ф. Кафка, Маяковский, Гессе, дневники Сальвадора Дали, Путешествие из Питера в Москву, Белинский, Пушкин и... ...медецинская карточка. А ещё сверху валяется какая-то огромная книга на которой куча бумажек с прошлой лекции по толкиенизму. |
| Соуль >>> |
#15, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Цитата Ужас.... точно! отличная тема! У меня тут валяется: ВК, Чёрная книга Арды, Ф. Кафка, Маяковский, Гессе, дневники Сальвадора Дали, Путешествие из Питера в Москву, Белинский, Пушкин и... ...медецинская карточка. А ещё сверху валяется какая-то огромная книга на которой куча бумажек с прошлой лекции по толкиенизму. класс, особенно мед карта! Я то ее спрятать в стол пытаюсь.... врочем туда тоже лучше не заглядывать. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#16, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну ребятки и порадовали-же вы старину Лестата, я наивный полагал, что могу претендовать на Нобелевскую премию по части дурдома творящегося на столе и в комнате вообще. Во имя Паладайна Всемогущего я не один в этом сумашедшем мире пустых пивных бутылок валяющихся под столом, дисков Эминема непонятно, что делающих в моей подушке, сигареты лежащей на самом видном месте в комнате при всем при том, что я бросил курить год назад и фэнтези-книг находящихся порой в таких местах, которые не способен придумать самый больной рассудок!!!
|
| bhean_sidhe |
#17, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Фотки, кулончики, шоколадки, кассеты, лезвия, книги, рисунки, кружки, пустые бутылки......хлам....
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
Свалка, и из вершины торчит уголок монитора.
| Darth_leha >>> |
#19, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
А я вообще до недавнего времени не знал, что у меня есть стол. Я думал, что это большая куча книг, бумаг, тетрадей и т. д., лежащих прямо на полу, на каторой стоит компьютнр.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
Интересно... А у меня есть? Надо посмотреть...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||