Вот. Если честно просто любопытство... :-[
Сегодня с очень увядшей улыбкой оглядывала свой рабочий стол и чертежную доску. Беспорядок да еще какой! Первый завален книгами,(Фрейд, Асприн, Толкиен, учебники и курс технологий), тетрадями, дисками и дискетами, ручкой и карандошем в единственном экземпляре

. Вторая завешана набросками и попытками нарисовать обломок (схема головы), вот, даже лист с годового проекта висит (он то что здесь делает?) ;)
А что можно обнаружить в ваших художественных беспорядках?
У меня такое можно обнаружить часто, но последнее время я к этому отношусь более критически)) Все ДЛ убрал в шкаф, на столе лишь несколько стоек для бумаг, да гордо развеватеся флаг РФ... Ну лампа еще =) На другом столе - ПК, сканннер, пара полезных книг, блокнот для записей и ручка.
У меня почти весь стол завален нотами и нотными тетрадями, с краю стоит комп...Ах,да и еще всегда куча карандашей и стерок.
Elentari
28-02-2003, 1:00
Ой... А у меня не художественный беспорядок, у меня страшный беспорядок... Лучше и не вспоминать
у меня валяются листочки от 3-4 рефератов(хо-хо, не чертежи, но тоже много), книжки, игрушки, попугай летает, медиатры (вечно теряются), мышка от компьютера в свободном полете, майка(писаь, что насамом делевместо майке как-то не удобно УПС!) Ой забыла!!! Позовите мне охотников за привиденьями Пусть спасет мой стол!!!
Ой еще забыла: выкройки, ткань, нитки, утюг и фотографии!!!
Так почитать, что вы тут понаписали, так у меня оказывается еще полный порядок! :)
Нет, у меня комп рядышком, этажом выше чем над столом..., а вот мыша как и у mirы в полусвободном полете, перекинута через планку чертежной лампы, аккуратненько так (когда надо, достаю).... Там же наушники висят, никого не беспокоят....
Цитата
Так почитать, что вы тут понаписали, так у меня оказывается еще полный порядок!

А попробуй не пооубираться на нем недельки 4... особенно перед зачетами... когда главное Успеть все.....!
У меня на одном столе валяются всякие учебники, тетради, кружка с недопитым кофе, ... таблетки какие-то. Второй: куча листочков-обрывков с расчетами (недавно делал статистику и высшую математику для поступления).. ого! а че ето здесь делает сеструхина косметика?.. любопытно, а что там есть... Дальше: "Темный эльф", реферат по валеологии (еще с первого керса ;D), а вот еще пара недорисованных карт (одна- Мензоберранзана, вторая -Ансалона) Все основательно пересыпано ручками и карандашами
Драгомир
В моем беспорядке можно найти все, вплоть до полуразложившегося трупа мыши и яблока, ссушенного до размера ореха.
Вот решил поделиться своим "художественным" бардаком.....Начнём по порядку, если конечно он уместен среди сего сплошного хаоса: в углу на столе почётное место занимает монитор, рядом с ним стоят колонки, а перед располагается клавиатура - это наиболее постоянная и "порядочная" часть стола; мышка лежит "этажом ниже" на соседнем столике, где помимо неё стоит ксерокс, обычно заваленный различными компьютерными программами; но вернёмся к основному столу - рядом с монитором соседствует забавный кактус, за ним стоит сканер, на котором в данный момент лежат распечатки Character Sheets для D&D и мешочек с дайсами; за сканером расположен принтер, рядом с которым вертится Перпетуум Мобиле; позади принтера к столу прикреплена лампа, на которой висят тряпичная карта Sword Coast'а - региона Forgotten Realms - , чётки и брелок; в одно из креплений лампы просунут небольшой флажок Японии; пространство перед принтером занято кучей хаотично перемешанной учебной литературы и книгами D&D.......Как видите, даже Рыцарь Смерти может позволить себе "небольшой" беспорядок на своём рабочем месте......
to Soul/ мышку на лампе я давно не видела.

ну почему же только стол... есть много мест где можно устроить ЛОКАЛЬНЫЙ бардачок.... это у всех художников в крови. Все равно что, главное художественно....
Lomelind
У меня проще: на столе магнитофон, кассеты, чернильница, лампа, пару горстей мелочи, а остальное - в столе и на полу, особенно рядом с диваном. Я сама толком не знаю, что там можно найти. Наверное все, включая парочку скелетов
Рейстлин
Ужас.... точно!
отличная тема!
У меня тут валяется:
ВК, Чёрная книга Арды, Ф. Кафка, Маяковский, Гессе, дневники Сальвадора Дали, Путешествие из Питера в Москву, Белинский, Пушкин и...
...медецинская карточка.
А ещё сверху валяется какая-то огромная книга на которой куча бумажек с прошлой лекции по толкиенизму.
Цитата
Ужас.... точно!
отличная тема!
У меня тут валяется:
ВК, Чёрная книга Арды, Ф. Кафка, Маяковский, Гессе, дневники Сальвадора Дали, Путешествие из Питера в Москву, Белинский, Пушкин и...
...медецинская карточка.
А ещё сверху валяется какая-то огромная книга на которой куча бумажек с прошлой лекции по толкиенизму.
класс, особенно мед карта! Я то ее спрятать в стол пытаюсь.... врочем туда тоже лучше не заглядывать.
Ну ребятки и порадовали-же вы старину Лестата, я наивный полагал, что могу претендовать на Нобелевскую премию по части дурдома творящегося на столе и в комнате вообще. Во имя Паладайна Всемогущего я не один в этом сумашедшем мире пустых пивных бутылок валяющихся под столом, дисков Эминема непонятно, что делающих в моей подушке, сигареты лежащей на самом видном месте в комнате при всем при том, что я бросил курить год назад и фэнтези-книг находящихся порой в таких местах, которые не способен придумать самый больной рассудок!!!
bhean_sidhe
Фотки, кулончики, шоколадки, кассеты, лезвия, книги, рисунки, кружки, пустые бутылки......хлам....
Свалка, и из вершины торчит уголок монитора.

(Сегодня)
Darth_leha
2-03-2003, 1:00
А я вообще до недавнего времени не знал, что у меня есть стол. Я думал, что это большая куча книг, бумаг, тетрадей и т. д., лежащих прямо на полу, на каторой стоит компьютнр.
Интересно... А у меня есть? Надо посмотреть...
Цитата
Ну ребятки и порадовали-же вы старину Лестата, я наивный полагал, что могу претендовать на Нобелевскую премию по части дурдома творящегося на столе и в комнате вообще.
Ну... нет... сегодня нобелевка моя, за разгром на чертежной доске.......
да ладно

знаете, какой самый большой кайф.когда комп стоит на полу..и весь бардак тоже на полу

вот это даа

это вещь
А если пол не видно из-за разного хлама? Типа всяких уголовных кодексов, книжек по криминалистике, девиантному поведению и судебной экспертизе!!!
Darkness
4-03-2003, 15:12
нууу, у меня видно только маленький кусочек пола, в углу, там просто стоит гитара..ээ.а восновном на полу лежат книги и всякие листики..
Мда ребята, прикольно живёте, и как? всё находите?
У меня гитара стоит в почетном месте - за креслом))) Там ее обычно и нахожу.. =)
А у меня гитара на антресоли - уже пол года не могу колки поменять

((
У меня не гитара..... у меня планшет.... углы никак не сменить.... зато найти всегда легко! Под окном...
Darkness
4-03-2003, 20:58
кстати насчёт нахждения: когда у меня порядок(относительный порядок, тоесть всё запихнуту куда только можно)я нчиего не могу найти..а когда бардак..всё моментально находиться..
to Darkness: даже и не говори.... Я вот тут все таки прибралась, теперь ни одной карты, да не то что их... чистого листа не найти .... даже цинковые белила пропали (а их КРАЙНЕ СЛОЖНО не заметить!)
Darkness
4-03-2003, 23:34
вот-вот

а я и грю родителям, что убирать вредно!а они, нет. убирай давай

но я у убираю..каждую неделю

и порядок у меня держится ровно пару часов
Цитата(Darkness @ Mar 4 2003, 04:58 PM)
кстати насчёт нахждения: когда у меня порядок(относительный порядок, тоесть всё запихнуту куда только можно)я нчиего не могу найти..а когда бардак..всё моментально находиться..
Согласен на все сто, лови пятерку

При всем бардаке я всегда точно знаю где, что лежит
Elentari
7-03-2003, 10:07
Хм.... У меня когда бардак, то всё нормально находиться, а как только кто-то уберётся пиши пропало
Telkontari
7-03-2003, 11:24
Во-во..... у меня в жизни одна из самых насущных проблем - в мой разгром приходит мама, орет и убирает... потом как минимум три дня я не могу найти нужные вещи.... и еще она систему нарушает... поставить Хэмингуея на полку фэнтези в половину с Бахом, ну это же кощунство!!!!!! компьютерные диски к музыкальным!!!!! а оправдание - *там же все было свалено вместе*!!!
Да, но каждая вещь в СВОЕМ месте.....
Lomelind
7-03-2003, 15:24
Лично я в своей берлоге нахожу все. Достаточно просто сосредоточиться - представить данный предмет в руке. Если не помагает - краткий заговор для домового. Третий вариант - Сила есть, ума не надо. Или поорать "какого Эру взяли..." непоможет, так хоть душу отведу.
Хм, я обычно пытаюсь впомнить, куда же это делось в последний раз (если уж совсем не найти!) .... когда не получается сожусь в позу лотоса, скольжу взглядом по руинам (это точно руины, после того, как чертежка покосилась.... все берусь за отвертку, все равно кроме меня этого никто делать не станет) того, что гордо именуется рабочим местом... и неожиданно замечаю искомое!
А книги у меня никогда не теряются.... они гордо стоят на полках! или лежат на столе.....
Vorlock Tasha
11-03-2003, 23:49
Да..... а что у меня по столом твориться..... впору там поселиться всякой нежити!
Недавно совершил нечто ужасное, навел относительный порядок на своем столе, а завтра хочу принятся за уборку своей комнаты в целом!!! Ужас, кошмаррр!!!!!
Vorlock Tasha
12-03-2003, 0:05
Наверное там пробежиться ураган! Или после этого случиться мини армагедон!
Darkness
12-03-2003, 0:37
мой тебе совет..наведи ещё больший беспорядок и возьми какую нибдуь книгу и садись читать.......всегда помогает(если книга новая)убирать не хочется..книгу оставлять не хочется...

проверено!:)
Пожалуй попробую воспользоваться добрым советом
Darkness, тетушка, что раньше не сказала?? А я то пытаюсь убедить себя не убираться, ведь знаю, что потом ничегошеньки не найду.... А теперь с таки потрясающим советом..... порядок находок обеспечен!
Слушайте-ка, а ведь совет-то помог. Уборка комнаты отложилась на неделю, как минимум!
А ко мне вкомнату с некоторых пор безопасней НЕ заглядывать
Цитата(Lestat @ 12-03-2003, 18:43)
Слушайте-ка, а ведь совет-то помог. Уборка комнаты отложилась на неделю, как минимум!
/Упс... у меня кажеться теперь до конца чет сейма.... т.е до середины апреля.... пердуперждать же надо что совет НАСТОЬКО действенный!
Lomelind
13-03-2003, 16:05
А небольшой пожарчик вообще решит проблему окончательно...
Тогда зачем вообще убираться?
Эх.... а зачем пожарникам брандспойты?
Lomelind
4-04-2003, 16:52
Как зачем? Авгиевы конюшни чистить
Ой, а что у меня-то на столе твориться! Жуть! Письменный стол: Монитор, клавиатура и мышка, 3 стакана для ручек, подставка для книг, 3-х литровая банка с мальками гуппи( кста, никому рыбки не нужны?), настольная лампа, стопка книг (учебники, тетради, огромный том ВК, который не на одну полку не влазит), какие-то таблетки, ручки карандаши, фломастеры, стопка томов ДЛ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.