Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Художественный беспорядок.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Estel
а у меня мама в отпуске....убрку не кому организоввывать....дома РАЗГУУУЛ......smile.gif
Соуль
Опа.....у меня заканчивается зачетная неделя...... Да, мало того, что я в буквальном смысле почти ничем ни питаюсь и сплю за столом над учебником... (правда в районе 6 утра, до дивана я все-таки дохожу, а потом с мрачно-погребальным лицом сдаю зачеты в полусонном состоянии).....Так что мой стол - кладбище бумаг, учебников, конспектов....... и на всей этой куче гордо покояться сверху "Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
Darkness
а у меня типерь ещё и сломаные вешалки лежат на столе(в бааальшом кол-ве)smile.gifsmile.gif
Estel
а почему вешалки?????7
Ronald Emery
Вау ребята...
Милые у вас "Рабочие бесспорядки":)
Да у вас ещё чисто по сравнению со мнойsmile.gif
Правда я на днях сделал уборку.
Так, что у меня на столе кроме, коробки из под чипсов, второй мыши(глюкнутой), куча дисков по "Баффи"(Не моих...)
Блокнот. Ещё куча дисков. Пустой стакан. Бумажка...
Вообщем типичный для меня бесспорядок.
Только пока ещё "чистый" бесспорядок.
Ничего скоро всё на круги своя вернётсяsmile.gif
С ув Рон
Соуль
Хех....а мне наоборот убирать...... я то сканер не могу найти unsure.gif
Шучу конечно, но в общем положение бедственное...... грозит уборка.
Alevara
Эх, повезло же вам. У меня комп у родителей, а у мамы всегда девственная чистота. Брат забрал секретер и сам на нем наводит "чистоту", а мне вот даже притулиться некуда :`(
Darkness
почему вешалки...нууу.психи у меня были..поломала ихsmile.gifи до сих пор лень убратьsmile.gif
Ronald Emery
Я помню когда то разломал из за психов пульт от телека.
Но это было давно и не правда...
С ув Рон
Соуль
Я убралась .... как непривычно. Ничего не могу найти.
Darkness
вот-вот!!ничег нельза найти...диалог сегодня вечером..
-Мааам!!Где моя Игромания новая???,-слышен звук падающих с полок журналов..,-гдееееее???
Мама заходит в комнату...
-Так вот же он..на полке..
-А что он там делает??!!!

хм.и так всегда когда уберу у себяsmile.gif
Estel
А у меня то что называется порядком никто за оный не принемает.....ПОЧЕМУ?????
Darkness
у мну тож..воть и доказывай, что книжки могут лежаь на полу!!
Соуль
а когда стопка книг на диване это нормально?
Darkness
даааа!!!это нормально..
Estel
а если ты на этом диване спишь......????
Darkness
тогда книги на пол...сов сем что лежит на диване..а утром снова на место погрузить..
Estel
ЛОГИКАААААААА
Darkness
ну дыкsmile.gifsmile.gif
Telkontari
А я все у себя убрала smile.gif Кажется свалка, а на самом деле - СИСТЕМА smile.gifsmile.gif:smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif:smile.gifsmile.gif
Соуль
Система свалок??? smile.gif wink.gif wink.gif Как у меня? smile.gif
Darkness
бить надо систему..кстати..знаете как надо есть шоколадный рулет??скока запихнёшь в пасть стока и твоё..мы так сёдня на днУхе три рулета сьели.но етот так...флудsmile.gif
Telkontari
2 Соул - агааа smile.gif

2 Даркнесс - ага.... а я в субботу мало того что схавала САМА банку сгущенки и скормила одну лучшей подруге, так еще дома в 11 ужинала темным пивом и охотничьими колбасками smile.gif Вот это таки да, система smile.gif
Darkness
сама?одну банку?ффууу...барышня, вам до меня дааааалеко..пять банок это да..это рекорд.мойsmile.gifsmile.gif
Атана
Вы мой стол не видели + книжный шкаф. Вперемежку - Стругацкие, Джордан, Ирвин, тетрадки школьные, учебники, тетрадки с рассказами, листочки с черновиками глав, не менее дюжины ручек, не менее двух дюжин карандашей, плеер, пять кассет, два ластика, отпечатанные листы с анекдотами по Толкину, кривая стопка энциклопедий, все это покоится на недорисованной стенгазете. В шкафу: На первой полке аккуратно стоят Толкин и Лукьяненко, на других Толстой рядом с Хайнлайном.
Telkontari
Даркнесс, я отступаю smile.gif Но вот мой рекорд - огромный наполеон за час smile.gif Хорошо хоть, их было два и был мой день рождения smile.gif

Я вот посмотрела на свой стол и окресности.... оказалось что в порядке тоько самые ценные вещи wink.gif - книги Толкина, Баха, Ле Гуин, Прачетта, Лукьяненка, Сапковского и в том же духе, письма парочки друзей, и пара фоток smile.gif Остальное опять в хаосе smile.gif
Elentari
У... беспорядок дома это нормально... Но вы не видели, или видели biggrin.gif , что у меня в портфеле творится... Мамочки!!! Я там иногда нахожу позопозопрощологоднии условия по физике
Darkness
здооооровоsmile.gif у меня в рюкзаке обвчно кроме бумажек ничего нет:Р даж учебники в мааааалом кол-веsmile.gif
Elentari
ага... какие учебники?? я их все вытаскиваю, потому что он у меня из-за бумаг тяжёлый=)))
Darkness
нууууууу..по истории!! и две книжки..и три тетрадки где всякое творчествоsmile.gif
Elentari
конспекты это да... правда они потом превращаются в листочки=))
Darkness
которые потом валяются по всей комнате..
Соуль
...У меня конспекты изначально литочки, которые оседают в моем (мини-рюкзачке (кто видел, поймет) smile.gif )

Конспект по шрифтам....10 листов А4 ....и все разные.
Elentari
Да, Соул, а ты видела МОЙ рюкзак... так что листочки у меня по комнате НЕ валяются
Шаймида
Описываю то, что вижу сейчас. Сижу я на стуле с отломанной спинкой. Пальцы мои сноровисто бегают по чрезвычайно загрязненной клавиатуре, то и дело натыкаясь на крошки от печенья и липкие следы сладкого кофе. По обеим сторонам монитора стоят колонки от магнитофона, справа - еще и сам магнитофон, из которого торчит регулирующая громкость звука бумажка. Сверху, на правой колонке, лежат "Драконы осенних сумерек". На левой - коробка с CD-болванками. Оптическая мышка, некогда серебристо-серого цвета, захватывающе сверкает во тьме ярко-красным огоньком, истертая до белизны усталыми пальцами; она мирно покоится на старинной потрепанной книжке "Сказка о царе Салтане". В качестве подушечки для предотвращения натирания мозолей на руке служит маленькая вельветовая такса с вышитыми голубыми глазами. Неподалеку, на тумбочке, находится системный блок, распотрошенный и зияющий исковерканными внутренностями. Словно в издевку, на системном блоке рядом с красноглазым модемом стоит игрушка - рыжий спаниель Гав с отгрызенными одним из моих псов глазами. На той же тумбочке присутствуют капли в нос, диски без коробок, косынка на голову, лампа-прищепка, скотч, испорченный провод и старая кассета без подкассетника, заляпанная жирными отпечатками пальцев и заклеенная скотчем.
Слева от клавиатуры находится бутылка с кетчупом, кружка с остатками кофе, стакан из-под пива, рваные пакеты, нож, испачканный колбасой, кисточка художника, интернет-карточка, коробочка с остатками халвы, кусок колбасы и скрученная резинка для волос.
Вот, вроде бы, и все...
Соуль
2FanatomAnka
как у меня на зачетной неделе.
Шаймида
Так у тебя на зачетной неделе... а у меня всегда. Я человек трудящийся, не учусь, зачетными неделями не страдаю... а все то же самое.
Darkness
вау!:р ну тада, добро пжаловать в клуб Бардачников!!!
Tika
ФИ!!!
Но Вы правы (о:
Беру себя в руки...(а так же тряпку и мусорное ведерко) и навожу порядок! а то такое впечатление, что жить некогда...
Elentari
Что ж, можно и клуб создать=)))
Соуль
Клуб беспорядка?
Elentari
Ага, клуб любителей беспорядка, или просто людей, от которых этот беспорядок просто не может отстать=))
Соуль
У меня он вечный.
Причем не только дома, но и в голове. Впрочем - это известно.
Elentari
Ну, насчёт головы мы вообще не говорим=))) Излишне описывать, что ТАМ твориться, всё равно не получится
Darkness
а в голове пууууууусто..и т.д. и т.п...а в дневнике бардакsad.gifsad.gif
Атана
Приносящие Хаос... Круто. А можно к вам? У меня тоже везде бардак ("в башке винегрет, выхода нет, тормоза тоже нет", понимаете...)
Соуль
Присоединяйся.
У меня уроки снова начались.
Опять книги по всей комнате, не пробраться через лес из бумаг, дисков, проводов и прочего.
Атана
А у меня скоро экзамены... Только вся комната почему-то завалена черновиками новых глав и муз. дисками. Ура! Может еще анархизм приплетем - тоже ведь бардак. Анархисты рулз!!!
Шаймида
А у меня ни экзаменов, ни уроков, ни вообще какой-либо уважительной причины, а беспорядок все равно здесь.
Соуль
"Почему человек не может навести у себя порядок?"
"Да он просто не знает, что это такое"

Вот, по-моему в этом есть капля истины.

А беспорядок - это святое!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.