Шаймида
23-04-2003, 19:38
А я знаю, что такое порядок. И очень его люблю. Но мечты редко осуществляются... Мечтать нужно о чем-то более реальным, чтобы не чувствовать себя несчастным неудачником.
Telkontari
23-04-2003, 19:41
Я знаю, гду у меня идеальный беспорядок - в мозгах... Ха - ха - ха.....
Elentari
24-04-2003, 17:00
Цитата(Soul @ 23-04-2003, 15:34)
"Почему человек не может навести у себя порядок?"
"Да он просто не знает, что это такое"
Вот, по-моему в этом есть капля истины.
Тут можно немного подругому сказать: "Просто его понятие порядка не совпадает с вашим"
На этой почве у нас с мамой постоянные препирательства.
- Где валяется твой рюкзак?!
- Он не валяется, он лежит...
И всё в таком стиле

Это точно.
-Почему эта стопка книг лежит на диване???
-Я читаю
-Все пять?
-Ну да....
Darkness
26-04-2003, 0:05

ага..а вот меня завтра запрягут убирать у себя:Р бееее
Темный_Омут
21-05-2003, 20:22
подниму я эту тему...
итак. на данный момент у меня на столе
в углу стола
1) монитор,
2) сканер за ним...
3) колонки рядом с монитором
посередине стола
1) стакан кефира...
2) конспекты (10 штук)
3) учебники по физике (7 штук)
4) записная книжка
5) сотовый
6) скомканные черновики (лень считать)
7)коробка с дисками Animation Factory
около стенки
1) принтер
2) на принтере куча бумажек - нужных и ненужных...
3) черновая версия "тысячи душ"
4) фотоаппарат.
5) Книги по психологии (6 шт)
6) фотографии (4 шт)
вот такой упорядоченный беспорядок)
Unregistered
25-06-2003, 15:54
Целые небоскрёбы рисунков, статуэтки (не игрушки!!!

) монстров, канцелярские штучки, магнитофон,кассеты, кот Граф в обнимку с тапочком...
Бродяжник
25-06-2003, 16:59
Среднее что тог между хаосом и порядком...
Монитор, колонки, цветок, лампа,всяко разно, телевизор....все это на двух сдвинутых столах....
Ой, у меня дома некоторое время в моей комнате ТАКОЙ беспорядок был..
По комнате пройти просто нельзя было, везде валялось: кучи журналов, книг, досок, стружек, дрынов, дисков, каких-то бумаг, учебников, наполовину прогнившей и разрушенной мебели, обрывки скотча вообще были везде.. Чего там только не было, но пришлось убраться, так как после двух лет беспорядка, там везде поселились полчища моли, которые выселили в прямом смысле слова в другую комнату. Представляете, пытаешься уснуть, вдруг обнаруживаешь, что что-то касается твоего лица.. Включаешь лампочку и видишь, то на тебе, а также рядом летает просто куча этих желтых созданий, драконидов недоделанных. Их там было штук двести-триста, в общем я ретировался в соседнюю комнату, закрыв дверь на ключ

Потом на следующий день расправлялся с молью при помощи двух пылесосов, тряпок и уборки комнаты. В итоге из комнаты было вынесено четыре или пять мешков мусора (каждый - где-то полтора кубометра), после чего в комнате стало чуть просторнее и беспорядок не такой страшный

Хоть пройти теперь возможно стало
Уф, как же это сложно хотябы поддерживать порядок

Особенно, когда в этом заинтересована тока я

Ну на комп столе все как у всех , основной набор ясен, а помимо него: Пульты от всей техники,
счета за квартиру, фароровая мелочь всякая красивая, портрет Масяни собсного производства,открытки. Крошки от бутербродов, фантики от конфет, несколько пустых стаканов от сока - вечно намусарят, а МНЕ убирать
Ну а по комнате так, в культурном беспорядке газеты, журналы, ЧЬИТО носки стоят
Бродяжник
26-06-2003, 13:34
Так вот в продолжение.....обычно оба стола заложены всякими книгами, тетрадями, журналами, еще чем нить....выше чем верх телевизора и компа.....для того чтобы сесть за стол надо на кровать переложить минимум 2 стопки всего этого....
а так я редко сижу..за столом..(да и лень матушка) то это сооружение бывает стоит даже насколько недель нетронутым совсем...
Unregistered
16-09-2003, 1:22
Куда я попал?!

Искал токо рисунки небоскребов
Такхизис
16-09-2003, 18:18
Диалог не далее как сегодня утром:
Я ору, стоя на пороге, собираясь уходить: "Мам, дай мой мобильник!" - "А где он?" - "На столике у кровати лежит... вроде" через минуту мама приносит телефон: "Он у тебя на подушке валялся!" - "Да? Я забыла... И вообще, не валяется, а лежит!"
А чтобы я что-нибудь упавшее с пола подняла - это мне нужно раз 15 напомнить...
И вообще я терпеть не могу так называемый идеальный порядок. Мне такая комната кажется мертвой, она же совершенно безликая.
Эльфина
17-09-2003, 11:47
я когда жила дома меня было невозможно заставить убираться (особенно в своей комнате

), а мама (воистину золотая женщина

) разрешала все я рисовала на обоях, на двери, на шкафу и зеркале...
Она говорила, что ей в детстве самой хотелось иметь творческий беспорядок и возможность высказываться неординарно (это она про мои каракули на стенах

) , но мама (моя бабушка) была строгая и любила
порядок.
Я уже 4 года не живу дома. и я не знаю что случилось,но беспорядок меня раздражает, так и хочется, что бы все лежало по своим местам
но у меня даже после ген уборки никогда не бывает "нежилой комнаты", что-нибудь да забуду
Порядок и я - две вещи несовместимые. Я если наведу порядок - он держится максимум пару часов. Ну зачем, не понимаю, надо убирать одежду если завтра её надевать обратно, а книги прятать по углам, если я их читаю? А уж что я больше всего не понимаю - почему нельзя делать уроки лёжа на диване, а обязательно сидя за столом? Это осанку портит! А на диване мягко, тепло и телефон близко
Simoren
17-09-2003, 17:14
Цитата
Ну зачем, не понимаю, надо убирать одежду если завтра её надевать обратно, а книги прятать по углам, если я их читаю? [/B]
, Полностью одобрямс!))) Тоже никогда этого не понимала и не понимаю. У самой таакой бардак на столе...даже перечислять влом...
Щаз перечислю, что передо мной. Кроме процессора, монитора, колонок, клавы м мыши с её полигоном.
Слева:
- прозрачный маленький чемоданчик
- переносное радио
- диск "The Sims"
Справа:
- пачка фотографий
- зубочистка с американским флагом
- наушники 1
- дырокол
- Мой табель с оценкаи прошлого года
- Таблетки фарингосепта, пачка
- спицы
- скотч
Спереди:
- микрофон
- наушники 2
- степлер
- термометр
- Кубик Рубика
- 2 дискеты
- болтик.
Окромя этого ещё разная бумага
Такхизис
17-09-2003, 18:46
Цитата
Ну зачем, не понимаю, надо убирать одежду если завтра её надевать обратно, а книги прятать по углам, если я их читаю?
Ох, как же я тебя понимаю! Просто на все сто...
Если уж на то пошло, на моем компьютерном столе находятся:
- диск Neverwinter Nights
- диск Marilyn Manson
- английский словарь
- палочка от мороженого
- бумажка с чьим-то номером телефона
- часы
- коробочка от кассеты Nightwish
- монетка 10 копеек - стирать защитный слой с интернет-карт
Н-да, сегодня у меня относительный порядок...
Ня.. Сейчас я перебрался во вторую комнату, оставив первую в развалинах

Пока тут даже
чисто. Вах.
Перечисляю.
1. комп.
2. палочка от мороженого,сломанная как один к трем и сложенная вместе.
3. коврик для мыши с портретом ЧеГевары.
4. кожаный мешочек с дайсами
5. мусор какой-то

6. полиэтиленовый пакет с чистой болванкой.
7. еще четыре каких-то болванок с чем-то.
8. дискета "sound blaster 16 accessories disk" с потертым содержимым

9. почти чистая тетрадка в линейку без обложки
10. отвинченная и сгрызенная задняя часть ручки.
11. фонарик
12. коробка из под кулера с термопастой внутри
13. просто полиэтиленовый пакет от чего-то..
Еще рядом стоит стол, на котором тоже что-то лежит
14. кружка из под кваса
15. фотографии + негативы, недавн полученные из проявки.
16. телефон
17. полетевший сканер
18. какая-то записка
19. CdMp3 плеер + пульт ду + мешочек из под него + зарядное устройство для него же + наушники
20. удлинитель вроде пилота но не пилот.
21. винт от крышки сисблока
22. диск какой-то.
Вроде все

На стене еще висит лампа, колокольчики и кинжал из суздаля за 400 р.
У меня? Можно обнаружить именно художественный беспорядок! В чистом виде!
Я же художница. По профессии, можно так сказать.
Simoren
17-09-2003, 21:06
Охохохохонюшки... ню ладна.
Половина стола под компьтер у мя практичсски нормальная. Только парочка дисков "Hellsing". А вот основная часть стола выглядит повеселее:
одна из двух колонок, на ней - фотка в рамочке и настольный календарик.
Рядом еще две рамочки, и еще один календарь. Куча пультов управления - от всего,
сотовый на подставке,
органайзер,
игрушечный цыпленок на пружинках,
калькулятор,
непонятная коробочка,
коробка из под сотового с зарядкой,
пенал,
часы,
куча ручек и карандашей,
футляр для очков,
три блокнота,
ключи,
расческа,
учебники россыпью,
тетради (тоже россыпью),
тюбики всякие,
резинки для волос,
музыкальные шарики,
наушники,
плюшевый бегемотик
и в данный момент поверх всего этого возлежит мой котяра)))
Мда, впечатляет. А у меня такой художественый беспорядок, просто неистребимый. И мама вечно с ним воюет. После наведения ею порядка я не могу найти ни одной вещи, особенно когда она позарез нужна. А после наведения мною ответного беспорядка все вещи лежат на своих художественно-беспорядочных местах!
А я скорее педант в бумагах и книгах. Они у меня все по линейке стоят. Не переношу когда в моих бумагах беспорядок. Все время ругаюсь на мужа - он как раз бесится от порядка. Сразу вспоминает "Собачье сердце": там Шариков говорит: "Все у вас так: салфетку сюда... а по настоящему не можете"!
А у меня технический беспорядок...
Разобранный комбоусилитель на полу (зачем разобрал, не знаю - все равно починить не смогу

), на столе ворох магнитных лент 6.25, а в голове оперативная память сгорела, поэтому я сейчас что-то торможу...
Simoren
19-09-2003, 21:04
И, знаете, как-то от стерильно убранных комнат тоской веет...прям как нежилые..не люблю такие.
Simoren И не говори... комнаты эти как будто мертвые. Другое дело, когда по всем углам вещи разбросаны... сразу видно - здесь живут...
Кстати помните Лабиринт Отражений? И пустые квартиры, которые жили собственной жизнью? Так и тут наверное...
Обожаю свой беспорядок - он просто обязателен и без него не возможно работать(учиться)....
Этот бардак состоит только из постоянно нужных мне вещей, а бардак - потомучто они расположены в быстродоступных местах - тоесть по радиусу моих рук...
А стол то всё же прямоугольный - вот и получаються кипы...
А вообще то видимость беспорядка всегда пирсутствует так как стол у меня обычный , а на нём - монитор колонка принтер мышка с клавой занимают всё оставшееся пространство - а ещё системни к на спец подставке - шатающейся - и ещё более шаткая на нём колонка...
Красиво однако...
Карнесса Виста
11-01-2004, 10:44
У меня рабочий стол большой.И беспорядок тоже.
И не только на столе,а еще и на диване,в шкафу и на книжных полках.
Опишу беспорядок только на столе.
на почетном месте стоит монитор,по бокам колонки,этажем выше-сканер и принтер.Последний засыпан рефератами по биологии,плакатами и бумажками неизвестного происхождения.На самом столе куча мелких листочков с номерами телефонов и е-мейлами.Клавы под ними почти не видно.
Слева старенький магнитофон "Сони",которому уже 14 лет.Рядом куча мелочи и фантики от ирисок и батончиков.А так же пульт от телевизора(он то тут откуда?

).
Справа куча дисков с играми и музыкой.А так же большая стопка книг(Энн Райс,Роджер Желязны,Стивен Кинг и Толкиен).На вершине стопки белеет мобильник.
Кружка с кофе,который остыл еще 3 часа назад.Многочисленные стаканы с карандашами.и все это присыпано картами и моими рисунками.
Это еще относительный порядок.
Darkness
12-01-2004, 15:34
А у меня вот теперь порядок в комнате..И не от того, что заставили. А я так само вышло. Полный, непривычный мне порядок...И даже-на рабочем столе...Интересно, как это долго продлится..
Настоящего порядка у меня не было никогда... А его видимость длится от силы часика три.
Рекорд длительности этой видимости - 2 недели и четыре дня, но я тогда уехала в Испанию, и некому было привести комнату в обычное состояние.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.