Художественный беспорядок.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Художественный беспорядок.
| Simoren >>> |
#121, отправлено 17-09-2003, 21:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Охохохохонюшки... ню ладна.
Половина стола под компьтер у мя практичсски нормальная. Только парочка дисков "Hellsing". А вот основная часть стола выглядит повеселее: одна из двух колонок, на ней - фотка в рамочке и настольный календарик. Рядом еще две рамочки, и еще один календарь. Куча пультов управления - от всего, сотовый на подставке, органайзер, игрушечный цыпленок на пружинках, калькулятор, непонятная коробочка, коробка из под сотового с зарядкой, пенал, часы, куча ручек и карандашей, футляр для очков, три блокнота, ключи, расческа, учебники россыпью, тетради (тоже россыпью), тюбики всякие, резинки для волос, музыкальные шарики, наушники, плюшевый бегемотик и в данный момент поверх всего этого возлежит мой котяра))) |
| Гадюка >>> |
#122, отправлено 17-09-2003, 21:39
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Мда, впечатляет. А у меня такой художественый беспорядок, просто неистребимый. И мама вечно с ним воюет. После наведения ею порядка я не могу найти ни одной вещи, особенно когда она позарез нужна. А после наведения мною ответного беспорядка все вещи лежат на своих художественно-беспорядочных местах!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Мит >>> |
#123, отправлено 17-09-2003, 22:05
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я скорее педант в бумагах и книгах. Они у меня все по линейке стоят. Не переношу когда в моих бумагах беспорядок. Все время ругаюсь на мужа - он как раз бесится от порядка. Сразу вспоминает "Собачье сердце": там Шариков говорит: "Все у вас так: салфетку сюда... а по настоящему не можете"!
|
| Лэйт >>> |
#124, отправлено 18-09-2003, 2:00
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А у меня технический беспорядок...
Разобранный комбоусилитель на полу (зачем разобрал, не знаю - все равно починить не смогу -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Simoren >>> |
#125, отправлено 19-09-2003, 21:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
И, знаете, как-то от стерильно убранных комнат тоской веет...прям как нежилые..не люблю такие.
|
| Атана >>> |
#126, отправлено 20-09-2003, 18:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Simoren И не говори... комнаты эти как будто мертвые. Другое дело, когда по всем углам вещи разбросаны... сразу видно - здесь живут...
Кстати помните Лабиринт Отражений? И пустые квартиры, которые жили собственной жизнью? Так и тут наверное... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Dark >>> |
#127, отправлено 11-01-2004, 3:24
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Обожаю свой беспорядок - он просто обязателен и без него не возможно работать(учиться)....
Этот бардак состоит только из постоянно нужных мне вещей, а бардак - потомучто они расположены в быстродоступных местах - тоесть по радиусу моих рук... А стол то всё же прямоугольный - вот и получаються кипы... А вообще то видимость беспорядка всегда пирсутствует так как стол у меня обычный , а на нём - монитор колонка принтер мышка с клавой занимают всё оставшееся пространство - а ещё системни к на спец подставке - шатающейся - и ещё более шаткая на нём колонка... Красиво однако... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Карнесса Виста >>> |
#128, отправлено 11-01-2004, 10:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
У меня рабочий стол большой.И беспорядок тоже.
И не только на столе,а еще и на диване,в шкафу и на книжных полках. Опишу беспорядок только на столе. на почетном месте стоит монитор,по бокам колонки,этажем выше-сканер и принтер.Последний засыпан рефератами по биологии,плакатами и бумажками неизвестного происхождения.На самом столе куча мелких листочков с номерами телефонов и е-мейлами.Клавы под ними почти не видно. Слева старенький магнитофон "Сони",которому уже 14 лет.Рядом куча мелочи и фантики от ирисок и батончиков.А так же пульт от телевизора(он то тут откуда? Справа куча дисков с играми и музыкой.А так же большая стопка книг(Энн Райс,Роджер Желязны,Стивен Кинг и Толкиен).На вершине стопки белеет мобильник. Кружка с кофе,который остыл еще 3 часа назад.Многочисленные стаканы с карандашами.и все это присыпано картами и моими рисунками. Это еще относительный порядок. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Darkness >>> |
#129, отправлено 12-01-2004, 15:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у меня вот теперь порядок в комнате..И не от того, что заставили. А я так само вышло. Полный, непривычный мне порядок...И даже-на рабочем столе...Интересно, как это долго продлится..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Taxa >>> |
#130, отправлено 12-01-2004, 16:24
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Настоящего порядка у меня не было никогда... А его видимость длится от силы часика три.
Рекорд длительности этой видимости - 2 недели и четыре дня, но я тогда уехала в Испанию, и некому было привести комнату в обычное состояние. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||