Художественный беспорядок.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Художественный беспорядок.
| Darkness >>> |
#61, отправлено 6-04-2003, 23:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
вот-вот!!ничег нельза найти...диалог сегодня вечером..
-Мааам!!Где моя Игромания новая???,-слышен звук падающих с полок журналов..,-гдееееее??? Мама заходит в комнату... -Так вот же он..на полке.. -А что он там делает??!!! хм.и так всегда когда уберу у себя -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#62, отправлено 7-04-2003, 13:41
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А у меня то что называется порядком никто за оный не принемает.....ПОЧЕМУ?????
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#63, отправлено 7-04-2003, 13:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
у мну тож..воть и доказывай, что книжки могут лежаь на полу!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#64, отправлено 7-04-2003, 13:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
а когда стопка книг на диване это нормально?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#65, отправлено 7-04-2003, 14:01
|
даааа!!!это нормально..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#66, отправлено 7-04-2003, 14:06
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а если ты на этом диване спишь......????
| Darkness >>> |
#67, отправлено 7-04-2003, 14:08
|
тогда книги на пол...сов сем что лежит на диване..а утром снова на место погрузить..
|
| Estel >>> |
#68, отправлено 7-04-2003, 14:12
|
ЛОГИКАААААААА
| Darkness >>> |
#69, отправлено 7-04-2003, 16:51
|
ну дык
|
| Telkontari >>> |
#70, отправлено 7-04-2003, 21:17
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я все у себя убрала
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#71, отправлено 7-04-2003, 21:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Система свалок???
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#72, отправлено 7-04-2003, 22:38
|
бить надо систему..кстати..знаете как надо есть шоколадный рулет??скока запихнёшь в пасть стока и твоё..мы так сёдня на днУхе три рулета сьели.но етот так...флуд
|
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 7-04-2003, 23:47
|
2 Соул - агааа
2 Даркнесс - ага.... а я в субботу мало того что схавала САМА банку сгущенки и скормила одну лучшей подруге, так еще дома в 11 ужинала темным пивом и охотничьими колбасками -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#74, отправлено 8-04-2003, 14:56
|
сама?одну банку?ффууу...барышня, вам до меня дааааалеко..пять банок это да..это рекорд.мой
|
| Атана >>> |
#75, отправлено 15-04-2003, 19:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вы мой стол не видели + книжный шкаф. Вперемежку - Стругацкие, Джордан, Ирвин, тетрадки школьные, учебники, тетрадки с рассказами, листочки с черновиками глав, не менее дюжины ручек, не менее двух дюжин карандашей, плеер, пять кассет, два ластика, отпечатанные листы с анекдотами по Толкину, кривая стопка энциклопедий, все это покоится на недорисованной стенгазете. В шкафу: На первой полке аккуратно стоят Толкин и Лукьяненко, на других Толстой рядом с Хайнлайном.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#76, отправлено 15-04-2003, 20:52
|
Даркнесс, я отступаю
Я вот посмотрела на свой стол и окресности.... оказалось что в порядке тоько самые ценные вещи -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Elentari >>> |
#77, отправлено 15-04-2003, 22:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У... беспорядок дома это нормально... Но вы не видели, или видели
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 15-04-2003, 22:36
|
здоооорово
|
| Elentari >>> |
#79, отправлено 15-04-2003, 22:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
ага... какие учебники?? я их все вытаскиваю, потому что он у меня из-за бумаг тяжёлый=)))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#80, отправлено 15-04-2003, 22:41
|
нууууууу..по истории!! и две книжки..и три тетрадки где всякое творчество
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||