Devil May Cry, Все об играх серии...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Devil May Cry, Все об играх серии...
| Shinji Ikari >>> |
#21, отправлено 18-08-2006, 18:11
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Цитата(Genevieve @ 18-08-2006, 16:08) А никто не знает где можно скачать первую часть игры? Насколько я знаю, в третьей части происходили события предшествующие первой части. Все-таки было бы интерсно узнать, что там будет дальше. А вот здесь-облом на комп сделали только 3 часть, так как она оказалась самой популярной -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Genevieve >>> |
#22, отправлено 18-08-2006, 21:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А вот здесь-облом на комп сделали только 3 часть, так как она оказалась самой популярной Мдя, печально. Хотя всегда можно скачать эмулятор. А о чем там речь шла? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Винс >>> |
#23, отправлено 18-08-2006, 21:28
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
А хотите,я вам перескажу сюжет первой части?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Shinji Ikari >>> |
#24, отправлено 18-08-2006, 21:49
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Genevieve >>> |
#25, отправлено 18-08-2006, 23:23
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Винс
Хочу! Буду очень благодарна Да, и у меня тут проблемка появилась. Я случайно удалила свои сейвы. У кого-нибудь есть сейвы 15-ого уровня? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| AlexZander Sinyukov >>> |
#26, отправлено 19-08-2006, 1:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: С-пб |
Цитата(Genevieve @ 18-08-2006, 23:23) Кстати, если не сложно, можете пересказать мне содержимое некотрых роликов в третьей части? А то они не все у меня работают. Я могу... скажи какие... -------------------- Не стоит отворачиваться и падать ногами в сторону ядерного взрыва т.к. в любом случае ты видишь это шоу в первый и последний раз.
------------------------------------------- Плагиат приветствуется, разбирайте на цитаты. |
| Genevieve >>> |
#27, отправлено 19-08-2006, 1:59
|
AlexZander Sinyukov
что произошло после битв с Вергилием? После первой и после второй. Я до сих пор в непонятках. -------------------- Нам так жалко свободы,
| AlexZander Sinyukov >>> |
#28, отправлено 19-08-2006, 13:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: С-пб |
Цитата(Genevieve @ 19-08-2006, 1:59) что произошло после битв с Вергилием? После первой и после второй. Я до сих пор в непонятках. После первой там Вергиль делает пару обманных приемов и протыкает Данте Катаной. Срывает Медальен с шеи Данте и Данте падает на земь. Виргил уходит. ДАнте поднимаецца. Вогруг него струиться Демоническая энергия. Он идет К Виргилу. Виргил хочет с ним опять драться но чернокнижник его останавливает, сказав что у них есть все что надо. Они Уходят спрыгнув с края башни. (Интересный способ) Данте подходит к краю башни и смотрит вниз. В гневе бьет кулаком по колонне и та рушиться. ДАнте удивленно смотрит на свои руки. Хищная улыбка. Он спрыгивает вниз и бежит по отвесной стене башни попутно расстреливая кровяных гарпий. Много трюков крови и хорошей музыки. Прыжек. Данте отскакивает от стены и летит вперед. Ам и его глотает левиафан. конец. А что было после второй я не помню..пересмотрю и скажу... на каком это левеле? -------------------- Не стоит отворачиваться и падать ногами в сторону ядерного взрыва т.к. в любом случае ты видишь это шоу в первый и последний раз.
------------------------------------------- Плагиат приветствуется, разбирайте на цитаты. |
| Винс >>> |
#29, отправлено 19-08-2006, 23:43
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Значтак.
Первая часть DMC начинается с того,что в офис охотника на демонов Данте приходит загадочная девушка по имени Триш.Знакомство начинается с того,что она протыкает Данте его же мечом и бросает на парня мотоцикл,который Данте успешно расстреливает из своих верных пистолетов.После этого Триш сообщает,что владыка демонов Мундус вырвался из заточения(куда его в свое время отправил дантовский папа,The Legendary Dark Knight Sparda),и Данте должен отправиться с ней на остров Маллет,дабы сразиться с Мундусом.Одним из решающих факторов является то,что Триш выглядит в точности как погибшая от рук демонов мать Данте,Ева. На самом острове,помимо разнообразных тварей типа паука Phantom или гигантского орла Gryffon,Данте встречает загадочного Неро Анджело,man of guts and honour,что само по себе подозрительно.Сражаться с ним приходится трижды.После последней битвы Неро Анджело умирает,и к Данте попадает амулет - такой же,как его собственный.Да,друзья,это был Верджил... Попутно выясняется,что очаровательная спутница Данте - клон Евы,созданный Мундусом специально,чтобы заманить нашего полудемона на Маллет.Триш предает Данте,но впсоледствии становится белой и пушистой и даже повторяет поступок Евы - отдает за него свою жизнь.(думаете,она погибла?Щаз-з-з).Она появляется снова во время второй битвы с Мундусом и отдает Данте свою силу.После победы герои покидают остров на самолете типа "мессершмидт" и,по возвращении домой,организовывают совместное предприятие под названием Devils Never Cry... Возможно,я что-то упустила,но вы уж не обессудьте. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Genevieve >>> |
#30, отправлено 20-08-2006, 1:43
|
Винс
Так в первой части Вергилий окочурится? И как Данте мог его не узнать, если это его брат-близнец? А что было во второй? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 20-08-2006, 19:30
|
Уф! Наконец-то я все прошла. Довольно грустный конец получился. Хотя и, последующий растрел тварей здорово разрядил обстановку.
Все-таки жаль, что Данте никак не помирится с Вергилием. Но это уже, наверное, закон жанра: один из близнецов обязательно должен быть злым. Сообщение отредактировал Genevieve - 20-08-2006, 19:31 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Винс >>> |
#32, отправлено 20-08-2006, 21:21
|
Genevieve
Потому что в DMC 1 Вергилий выглядел вот так: Присоединённые файлы
devil_may_cry_vergil_nelo_angelo.jpg ( 30.62кб )
Кол-во скачиваний: 490-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
| Genevieve >>> |
#33, отправлено 21-08-2006, 22:33
|
Начала проходить за Вергилия. Как-то скучновато. Оружие одно и то же, роликов нет и обещанной кровищи я тоже не заметила. А с Цербером я возилась вдвое больше (на том же уровне сложности), чем тогда когда я убивала его Данте.
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Shinji Ikari >>> |
#34, отправлено 5-09-2006, 10:50
|
Я тут слыхал про патч который, наконей даёт нормально поиграть на джойстике, не знаете где скачать ??
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| AntiCHrist >>> |
#35, отправлено 8-09-2006, 8:56
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Поставил, сыграл минут 10-15 игра не очень.. мясу и тупое мачилово.. очень не порадовало...
хотя музыка совсем ничего.. про графу ничего говорить не буду так как игру перенесли с приставки! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Tods >>> |
#36, отправлено 17-09-2006, 16:55
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Поставил, сыграл минут 10-15 игра не очень.. мясу и тупое мачилово.. очень не порадовало... Мало поиграл дружок. Первые 3-4 уровня так кажется что тупое мочилово, а на самом деле дальше уровни длиннее и имеют смысл и головоломки как в Онимуше(1-3). Щас переигрываю в нее с удовольствием жду Локализацию. Интересно когда она будет? -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кристиан >>> |
#37, отправлено 17-09-2006, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Цитата Начала проходить за Вергилия. Как-то скучновато. Оружие одно и то же, роликов нет и обещанной кровищи я тоже не заметила. Разработчики видно не просчитали, что игрокам будет интересно играть за Виргила. или так, все самое лучшее, оставили для Локализации. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Винс >>> |
#38, отправлено 8-10-2006, 12:28
|
Да,если бы они сделали вторую сюжетную линию,с отдельными роликами,боссами и интересными фичами для Верджила,весь мир пал бы к ногам братьев(и,до кучи,Капком).А то - ничего интересного...Миссии те же,враги те же,разве что Дэвил Триггер доступен с самого начала.
Кстати,Верджил возвращается.В обличье "смертного" рыцаря по имени Неро и,по совместительству,главного героя ДМК 4. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
| Tods >>> |
#39, отправлено 8-10-2006, 13:40
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Кстати,Верджил возвращается.В обличье "смертного" рыцаря по имени Неро и,по совместительству,главного героя ДМК 4. Круто блин надо либо покупать PS 2 или PS 3 - если конечно она будет поддерживать диски PS2. Или модернизировать свой комп и жить дальше))) надеясь на выход РС версии. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кристиан >>> |
#40, отправлено 8-10-2006, 15:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
как за Вирджила подраться против принца тьмы? или это невозможно?
-------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||