Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Devil May Cry
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Tods
Скачал игру. Здоровская тема. Самое главное это видео. Там каждый ролик оставляет в душе память, они такие смешные, особенно с клоуном.
Игра оправдала мои надежды на 100%. минус один сохраняться можно, но сохраняют только заработанные очки за миссию, проигрыш означает прохождение уровня сначала.
Я прошел пока 4 миссии, запоролся на 5 на боссах, там их два.
Делитесь своими мнениями, рассуждениями, секретами прохождения и т.д.
Gray Jester
Интересует вопрос: Она на компе вышла уже или ты в приставочную на эмуляторе играешь? А-то я тут собственно жду выхода... пропустил значит rolleyes.gif
Tods
Не ты что на эмуляторе. Я на эмуляторе начал играть в FF10 15FPS Это жесть. Вышла она на компе. Игруха жесть, боссы заслуживают должного, сложные. Практически только из-за них приходиться переигрывать уровень заново. Управление нормальное для понимания, но не стандартное:
"K" английская- Это ввод(как бы Enter) и в игре это прыжок, и так далее "J" - выход, прыжок.
Gray Jester
Я ролики из игры видел - действительно отменное зрелище! Динамичные бои, красотень, выкрутасы - на компе такое редко выходит... и юмор тоже хорош - за все это и понравилось, что ждать стал... Надо будет приобрести тогда smile.gif
Tods
Вот пошли фишки которые мне не понравились(((. Играю играю и только недавно заметил, что с каждой купленной жизнью, следующая стоит дороже и хоть ты ее тратишь, хоть не тратишь цена та же. Скоро наверное придется миссию раз 20 проходить, чтобы только на одну жизнь накопить, а там еще приемы покупать нужно.
Винс
Ммм...Когда ж она на ПК выйдет?Я уже ждать не могу,только и остается,что любоваться на видео!
Кстати,вот:
http://devils-lair.org/cutscenes2.php
Tods
Цитата
Ммм...Когда ж она на ПК выйдет?Я уже ждать не могу,только и остается,что любоваться на видео!

Как говорил я выше она вышла. Вышла 22 июня 2006 года))), официально продаваться начала 30 июня 2006 года.
Прошел уже 6 миссий, забавно очень, только по английски немного смысл не понятен, юмор то я понял. Найти б русификатор.
Corvin (ddr)
Отличная игра, но те гады, которые занимались портированием, сумели сильно испортить удовольствие. Такое впечатление, будто они решили ограничиться тем, что сделали игру запускающейся.

Хотя бы меню: думаете выбор пункта это клавиша enter, а переход на уровень выше - escape? Как бы не так, за это отвечают клавши K и J соответственно. А выход из игры? В меню этой опции просто нет, приходится использовать Alt+F4.

Но самое неприятное - подсказки с описанием комб. Там чтобы обозначить ту или иную клавишу пишут цифру sad.gif .
Мне удалось вычислить, что 1, 2 и 3 это I, J и K соответственно. Но вот что такое 6 ? Кто знает, подскажите.
Bakeneko
Слава богу, успел запастись джойстиком... smile.gif еще когда "финалку" гонял... Хорошо что сделали порт - потому что нормальных эмулей второй ПиЭски нема и не будет еще долго - что-то там инженеры намудрили в архитектуре приставки...
Игруха - вещь, жалко только, что, скорее всего, не будет порта первой части - тоже симпатичная, тем более что третья - предыстория к ней (а вот вторая - отстой, даже фанаты это признали, так что от ее отсутствия писишники только выиграют)...
Shinji Ikari
Цитата(Corvin (ddr) @ 29-07-2006, 22:23)
но. Но вот что такое 6 ? Кто знает, подскажите.

6-Это пробел, зажимаешь пробел, жмешь W+J, и можно L потыкать, он такие фишки вытворяет, прошёл 12 уровней за два дня, игра простовата(играю на нормале) Аптечки в цене потом стабилизируются. Большая-10000, мал-5000. Совет-люди юзайте святую воду она четверть жизней у боссов забирает, 3 штуки и босса нет-кайф.
Игра просто супер, чего только стоят те фишки которые там можно вытворять я в такое после принца третьего давно не играл. Единственный косяк у меня джойстик на нём тупо работает. Вместо того чтобы рулить-левый аналог поворачивает камеру, а правый-вместо того чтобы камеру поворачивать рулит и управлять невозможно. Может кто подскажет как это исправить ??? Главное то что в других играх джойстик отлично работает.
Shinji Ikari
Цитата(Tods @ 2-07-2006, 10:32)
Найти б русификатор.

Русик нашёл, только весит он 66 метров. Лежит здесь только ссылка работает недолго, она у меня в даунлоад мастере повисела день и потом он сказал что файл отсутствует на сервере, хотя он там есть. На крайний случай просто поюзайте поиск http://zoneofgames.ru/
Genevieve
Недавно взяла сию игру в прокате. Не понимаю какие могут быть сложности с управлением? Я уже больше половины на клавиатуре прошла.
Игра прикольная. Данте - рулит. Жалко только кровищи, как в Бладрейн нету. Вот круто было бы... *мечтательно зажмуривается*
Shinji Ikari
Цитата(Genevieve @ 5-08-2006, 13:13)
Жалко только кровищи, как в Бладрейн нету. Вот круто было бы... *мечтательно зажмуривается*

Ничё, вот за Верджила поиграешь-будет тебе кровища wink.gif
Винс
Я ждала.Я надеялась.Я копила деньги.Забила весь винт артом и видео из всех трех частей.Прокомпостировала мозги родным и друзьям историей двух братьев.Дождалась.Купила.И черт побери,она не устанавливается!Потому что поврежден какой-то звуковой(!) файл!!!!
Genevieve
Shinji Ikari
А как за него игру включить? а то я так и не разобралась.
Shinji Ikari
Цитата(Genevieve @ 5-08-2006, 22:13)
Shinji Ikari
А как за него игру включить? а то я так и не разобралась.

А никак, надо сначала игру за Данте пройти, сразу говорю что Данте более кавайный чем Верджил у него фишек меньше и его катана мне совершенно не втыкает.
Винс
Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?
Кристиан
Цитата
Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?

В пещерке, что рядом с автобусом(там один из прыщиков), есть выход наверх. Бежишь, попадаешь на мост, а там дальше все увидишь.

Я прошел весь Девил. Потом можно поиграть за Виргила. Ща прохожу на сложном. Руль!
AlexZander Sinyukov
Игра - ЖЕстЬ! Играется на одном дыхание... с игрой на клавеникаких проблем (хотя я до этого во вторую на Соньке играл) Финты.. сетбы... Совет...е сли босса не убить, то выйдите и поиграйте другие этапы, денег наберите, а потом накупиф аптечек (или чего там надо) снова в бой. Единственное кто вызвал затруднение это..мм.. незнаю ка кназвать..Мишка Балу с крыльями что ли... он еще перьями стреляется... он там где второй источник энергии (после вагонетки) как его убить лучше а?
Genevieve
А никто не знает где можно скачать первую часть игры? Насколько я знаю, в третьей части происходили события предшествующие первой части. Все-таки было бы интерсно узнать, что там будет дальше.
Shinji Ikari
Цитата(Genevieve @ 18-08-2006, 16:08)
А никто не знает где можно скачать первую часть игры? Насколько я знаю, в третьей части происходили события предшествующие первой части. Все-таки было бы интерсно узнать, что там будет дальше.

А вот здесь-облом на комп сделали только 3 часть, так как она оказалась самой популярной sad.gif
Genevieve
Цитата
А вот здесь-облом на комп сделали только 3 часть, так как она оказалась самой популярной

Мдя, печально. Хотя всегда можно скачать эмулятор. А о чем там речь шла?
Винс
А хотите,я вам перескажу сюжет первой части?
Shinji Ikari
Цитата(Genevieve @ 18-08-2006, 21:10)
Мдя, печально. Хотя всегда можно скачать эмулятор. А о чем там речь шла?

DMC 1
DMC 2
DMC 4
Genevieve
Винс
Хочу! Буду очень благодарна smile.gif. Кстати, если не сложно, можете пересказать мне содержимое некотрых роликов в третьей части? А то они не все у меня работают.

Да, и у меня тут проблемка появилась. Я случайно удалила свои сейвы. У кого-нибудь есть сейвы 15-ого уровня?
AlexZander Sinyukov
Цитата(Genevieve @ 18-08-2006, 23:23)
Кстати, если не сложно, можете пересказать мне содержимое некотрых роликов в третьей части? А то они не все у меня работают.

Я могу... скажи какие...
Genevieve
AlexZander Sinyukov
что произошло после битв с Вергилием? После первой и после второй. Я до сих пор в непонятках.
AlexZander Sinyukov
Цитата(Genevieve @ 19-08-2006, 1:59)
что произошло после битв с Вергилием? После первой и после второй. Я до сих пор в непонятках.

После первой там Вергиль делает пару обманных приемов и протыкает Данте Катаной. Срывает Медальен с шеи Данте и Данте падает на земь. Виргил уходит. ДАнте поднимаецца. Вогруг него струиться Демоническая энергия. Он идет К Виргилу. Виргил хочет с ним опять драться но чернокнижник его останавливает, сказав что у них есть все что надо. Они Уходят спрыгнув с края башни. (Интересный способ) Данте подходит к краю башни и смотрит вниз. В гневе бьет кулаком по колонне и та рушиться. ДАнте удивленно смотрит на свои руки. Хищная улыбка. Он спрыгивает вниз и бежит по отвесной стене башни попутно расстреливая кровяных гарпий. Много трюков крови и хорошей музыки.
Прыжек. Данте отскакивает от стены и летит вперед. Ам и его глотает левиафан. конец.
А что было после второй я не помню..пересмотрю и скажу... на каком это левеле?
Винс
Значтак.
Первая часть DMC начинается с того,что в офис охотника на демонов Данте приходит загадочная девушка по имени Триш.Знакомство начинается с того,что она протыкает Данте его же мечом и бросает на парня мотоцикл,который Данте успешно расстреливает из своих верных пистолетов.После этого Триш сообщает,что владыка демонов Мундус вырвался из заточения(куда его в свое время отправил дантовский папа,The Legendary Dark Knight Sparda),и Данте должен отправиться с ней на остров Маллет,дабы сразиться с Мундусом.Одним из решающих факторов является то,что Триш выглядит в точности как погибшая от рук демонов мать Данте,Ева.
На самом острове,помимо разнообразных тварей типа паука Phantom или гигантского орла Gryffon,Данте встречает загадочного Неро Анджело,man of guts and honour,что само по себе подозрительно.Сражаться с ним приходится трижды.После последней битвы Неро Анджело умирает,и к Данте попадает амулет - такой же,как его собственный.Да,друзья,это был Верджил...
Попутно выясняется,что очаровательная спутница Данте - клон Евы,созданный Мундусом специально,чтобы заманить нашего полудемона на Маллет.Триш предает Данте,но впсоледствии становится белой и пушистой и даже повторяет поступок Евы - отдает за него свою жизнь.(думаете,она погибла?Щаз-з-з).Она появляется снова во время второй битвы с Мундусом и отдает Данте свою силу.После победы герои покидают остров на самолете типа "мессершмидт" и,по возвращении домой,организовывают совместное предприятие под названием Devils Never Cry...

Возможно,я что-то упустила,но вы уж не обессудьте.
Genevieve
Винс
Так в первой части Вергилий окочурится? И как Данте мог его не узнать, если это его брат-близнец?
А что было во второй?
Genevieve
Уф! Наконец-то я все прошла. Довольно грустный конец получился. Хотя и, последующий растрел тварей здорово разрядил обстановку.
Все-таки жаль, что Данте никак не помирится с Вергилием. Но это уже, наверное, закон жанра: один из близнецов обязательно должен быть злым.
Винс
Genevieve
Потому что в DMC 1 Вергилий выглядел вот так:
Genevieve
Начала проходить за Вергилия. Как-то скучновато. Оружие одно и то же, роликов нет и обещанной кровищи я тоже не заметила. А с Цербером я возилась вдвое больше (на том же уровне сложности), чем тогда когда я убивала его Данте.
Shinji Ikari
Я тут слыхал про патч который, наконей даёт нормально поиграть на джойстике, не знаете где скачать ??
AntiCHrist
Поставил, сыграл минут 10-15 игра не очень.. мясу и тупое мачилово.. очень не порадовало...
хотя музыка совсем ничего.. про графу ничего говорить не буду так как игру перенесли с приставки!
Tods
Цитата
Поставил, сыграл минут 10-15 игра не очень.. мясу и тупое мачилово.. очень не порадовало...

Мало поиграл дружок. Первые 3-4 уровня так кажется что тупое мочилово, а на самом деле дальше уровни длиннее и имеют смысл и головоломки как в Онимуше(1-3). Щас переигрываю в нее с удовольствием жду Локализацию. Интересно когда она будет?
Кристиан
Цитата
Начала проходить за Вергилия. Как-то скучновато. Оружие одно и то же, роликов нет и обещанной кровищи я тоже не заметила.

Разработчики видно не просчитали, что игрокам будет интересно играть за Виргила. или так, все самое лучшее, оставили для Локализации.
Винс
Да,если бы они сделали вторую сюжетную линию,с отдельными роликами,боссами и интересными фичами для Верджила,весь мир пал бы к ногам братьев(и,до кучи,Капком).А то - ничего интересного...Миссии те же,враги те же,разве что Дэвил Триггер доступен с самого начала.
Кстати,Верджил возвращается.В обличье "смертного" рыцаря по имени Неро и,по совместительству,главного героя ДМК 4.
Tods
Цитата
Кстати,Верджил возвращается.В обличье "смертного" рыцаря по имени Неро и,по совместительству,главного героя ДМК 4.

Круто блин надо либо покупать PS 2 или PS 3 - если конечно она будет поддерживать диски PS2. Или модернизировать свой комп и жить дальше))) надеясь на выход РС версии.
Кристиан
как за Вирджила подраться против принца тьмы? или это невозможно?
Аррис
Щас играю...Только что убил вампирку и получил боевую гитару(оч. оригинальное оружие на самом деле smile.gif), но всё равно буду бегать с Агни и Рудрой...
Игрушка очень нравится: Симпатичный экшн с приятной атмосферой, и красивой графикой. Насчёт сюжета ничего сказать не могу ибо не играл в 1ю и 2ю части... Поставил бы 4 с плюсом.
Tods
Цитата
Щас играю...Только что убил вампирку и получил боевую гитару(оч. оригинальное оружие на самом деле ), но всё равно буду бегать с Агни и Рудрой...

Меня тоже эти мечи забавляли, Гитара не понравилась, а вот Браслеты меня порадовали, прям как Брюс Ли))). Как только они появились я с ними играл до конца. В скорем времени поиграю в нее в седьмой раз на новой видюхе, и хочу локализованную русскую. 6 раз в английскую зверство(((
Д. Ликан
Цитата
Гитара не понравилась

Просто гитарой управлять сложновато, по-моему, а так она очень даже ничего - меня радует, особенно когда кокой-нибудь крутой аккорд удастся сыграть.
А мечи меня тоже радуют ^^ признаться, еще не встречала человека, которого бы они НЕ радовали.
Кристиан
Цитата
признаться, еще не встречала человека, которого бы они НЕ радовали.

меня совсем не радуют Огни и Руда. а вот кулаки те и меч восстание очень даже... я всю игру прошел так... а вот из оружия я носил "Артемиду" и "Леди"... звери...
Genevieve
Не, гитарка классная. Ей, если постараться можно такую комбу забабахать, что счетчик стиля до верха моментально добегает. Особенно, если врагов много.
А еще мне Беовульф нравится. Такие клевые всполохи, когда им работаешь получаются. Ну, и Агни и Рудра само собой smile.gif.
Винс
Цитата
как за Вирджила подраться против принца тьмы? или это невозможно?

За Верджила драться против Данте.Там какая-то дурацкая история с культом,решившим возродить Спарду,и Неро - рыцаря этого культа.Культ убил Триш,Данте пошел за нее мстить,встретил Неро...
Genevieve
Цитата
Данте пошел за нее мстить,встретил Неро...

А Вергилий каким-то образом оказался этим самым Неро... Каким, кстати, не знаете? Это Принц Тьмы подсобил или нет?
Винс
Насколько я поняла,в первой части Данте не до конца победил Верджила.И тот,полуживой и с промытыми мозгами,оказался в мире смертных и осознал,что братец, оказывается,был прав,что защищал людей.
Gray Jester
Блин, игра классная, давно таких не видел... НО застрял на 5м уровне... Убил сороконожку ту летающую и шута, поставил какую-то штуку в механизм на самом верху зала, закрутились большие шестеренки... Появился внизу круг пентаграммы, который подбрасывает высоко вверх, если в него встать... И вот никак не соображу что делать дальше - куда прыгать или куда идти???
Genevieve
Gray Jester
Прыгай на следующий этаж smile.gif. Я смутно помню, что там, но кажется, часть зала повернулась и открыла недоступные до этого двери. Если не ошибаюсь, этаж третий или второй.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.