Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Devil May Cry
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Gray Jester
Genevieve
Хмм... вот в этом и загвоздка... Допрыгивает он до того уровня, до которого и пешком добраться вполне можно - как раз уровнем ниже той панели, которая шестерни включает... Обошел какие видел двери - там я уже был не раз... Ладно... попробую еще раз перепройти...
Genevieve
Gray Jester
А дырку ты уже перепрыгивал или нет? И, напомни, ты нашел панель, которая двигает стены? Если ты еще ей не пользовался, то найди ее и включи, а потом ищи дыру, перепрыгивай ее и иди в те двери, которые после нее.
Serafim
Пройдите игру за Вергилия на "сложном" и вам откроется новый костюм. Вергилий получивший заветную силу . При перевоплощении в демона вы больше не будете походить на лягушку с острыми зубками . Теперь вы демон - рыцарь с очень мощными атакми . Забудьте про изящность одним словом .
Также откроются режимы сложности "демонический" и " Dante must die! "
Sandor
Serafim
А ты уверен. что тебе так нужны подробности о сюжете и так далее 4 части. Ну я один из многих кто знает на данный момент все о 4 часте.
Serafim
Да я уверен. Если не хочешь спойлерить , то напиши в личку . Я вот жду не дождусь , когда на прилавках наших магазинов появится эта игра , и мне хочется знать каков сюжет .
Mohinder
Впечатляет... Чтобы поиграть в хбоксовский вариант четвертой части на пк, один мой знакомый долго искал эмулятор, потом собирал в кластер 3 двухядреных компа с парой гигов оперативы на каждом... Разумеется, всему виной эмуль, а не бешеные системные требования smile.gif
Mrak
Ща вот на 16 уровне (в DMC-3).. Там зал Солнца и Луны (или как-то так).. Чтоб открыть дверь, надо в соседних комнатах найти солнце и луну)).. Солнце нашел, не очень трудно.. А вот луну нашел, но никак не могу дверь открыть, за которой оно лежит.. Там такая комната, в которой с потолка спускаются две такие фиговины на цепях.. Там где солнце брал, была такая же, тока одна.. Ее надо было успеть раздолбать пока она находиться у пола.. А вот тут их две.. Седня полдня пытался разделаться хотя бы с одной.. Нифига(((( Мот кто подскажет, как их желательно долбать?? Или может там фишка какая есть??
Serafim
Да, там именно что фишка ) Нужно раскачать оба шара до такой степени, что бы они ударились друг о друга. Раскачивать нужно естественно ударами. После того как шары столкнуться дверь откроется, ты возьмёшь Луну, убьёшь парочку падших ангелов и дальше пойдёшь.
Old Fisben
Играл. На пк, даже геймпад был. Увы. Как ни крутил, не менял настройки - стрелки не работали никак( А игра классная, подписываюсь)
Mrak
Serafim, спасибо за подсказку!:) уже её осуществил..
Классная игрушка! Вот бы Данте и Леди вместе остались, они подходят друг другу.. Оба чумные..smile.gif Жаль, что первой и второй нету для компа.. Их (1 и 2) бы ещё переделать в лучшую графику и для компа.. Интересно, когда четвертую сделают на ПК?
Serafim
Эээ... один мой хороший знакомый продавец, сказал что выйдет где-то в сентябре( пиратка естессно), а вот официалочка в разработке ещё... Но обещают, что версия для ПК будет лучше чем для XBOX360 и PS3
Mrak
просто в инете читал, что 22 июня выйдет.. именно для ПК.. понимаю, что это слишком рано.. но не думал, что на самом деле так долго ещё..
Sigmur
Mrak
Демка уже есть, уже побегал немного (правда системные высокие). Так что думаю на днях должна выйти, если уже не вышла.
Mrak
люди, а может кто сюжет четвертой хорошо знает? ну не с подробностями, а чтоб потом интересно играть было.. что там за новый ГГ будет? и с какого перепугу Данте сделают отрицательным персонажем? я знаю, что он там вроде пришел в какой-то замок (город) и начал там всех резать.. а вот зачем??
и можно ли будет поиграть за Данте?
Serafim
Версия для ПК вышла сегодня. НО! Только зарубежом.
Цитата(Mrak @ 10-07-2008, 19:42)
люди, а может кто сюжет четвертой хорошо знает? ну не с подробностями, а чтоб потом интересно играть было.. что там за новый ГГ будет? и с какого перепугу Данте сделают отрицательным персонажем? я знаю, что он там вроде пришел в какой-то замок (город) и начал там всех резать.. а вот зачем??
и можно ли будет поиграть за Данте?

Новый ГГ - Нерон. Рыцарь ордена, который поклоняется Спарде. Цель Ордена - исстребление демонов.
Данте не сделали отрицательным персонажем. Просто небольшое недоразумение smile.gif Какое, говорить не буду. Скажу что не так уж много народу он вырезал( всего лишь пустил пулю в лоб главе ордена, ну и пару охранников порешил до кучи).
Поиграть за Данте можно будет.

Цитата(Sigmur @ 10-07-2008, 18:51)
Демка уже есть, уже побегал немного (правда системные высокие). Так что думаю на днях должна выйти, если уже не вышла.

Ну а как тебе графика? Если всё как в трейлерах, то нежалко будет даже апгрейднуть комп( 3-й гиг оперативы мб ?).
Sigmur
Serafim
Шикарно, что скажешь.
Мне 2 гига хватило для 40-60 фпс. У меня правда нестандартный экран (широкоэкранка 1680х1050), но картинка очень хороша.

Правда без гемпада в это играть невозможно, пальцев нехватит.
Serafim
Цитата(Sigmur @ 11-07-2008, 12:32)
Правда без гемпада в это играть невозможно, пальцев нехватит.

Ничего, с третьей частью справились, справимся и с четвёртой dry.gif
Mrak
Я тут уже на 18-ом левеле) Но думаю, на нем застрял.. Это ж надо было туда всех "боссов" впихнуть..
Недавно узнал на одном сайте, что есть романы (книги) по этой игре.. Или это игры по книгам... Вобщем в первом рассказывается про то, как Данте жил до третьей части игры (а т.к. она самая первая по сюжету, то это самая ранняя предыстория).. Там в какой-то главе говорится, как он все пытался сконструировать пистолеты себе..)) Все не был доволен скорострельностью. Но проблема, что эти романы на японском.. А те три главы, что я слегка почитал, переведены фанатами на этом сайте.. Будут ли еще - не знаю..((
Кстати, в какой очередности по сюжету идут игры?? Ну сначала третья, потом вроде первая.. А потом?
Serafim
Цитата(Mrak @ 11-07-2008, 23:51)
Я тут уже на 18-ом левеле) Но думаю, на нем застрял.. Это ж надо было туда всех "боссов" впихнуть..

Необязательно убивать всех что были, тебе нужно составить замкнутый контур из них. Когда убиваешь одного, загорается его камень на плите, видел? Вот тебе нужно убить соседнего и соседнего с ним и т.д. пока не замкнёшь контур. Тогда откроется дверь и ты пойдёшь дальше. Если недостаточно раскачался, то всегда можно выбрать один из предыдущих уровней и там пострелять/порубить smile.gif

Цитата(Mrak @ 11-07-2008, 23:51)
Кстати, в какой очередности по сюжету идут игры?? Ну сначала третья, потом вроде первая.. А потом?

Третья, первая, четвёртая(!). Вторая часть получилась на столько плохо, что разработчики о ней как бы забыли . . .

Вот про книги ничего не слышал, но анимэ смотрел.
Mrak
Да на других уровнях особо не прокачаешься.. Разве что синих шаров понасобирать.. Ил красных, а потом синие купит.. Хоть хитов больше будет..)
Просто у меня почему-то не получаются крутые приемы.. Там во многих "коронках" фигурирует клавиша "6"( на джойстике PS).. А это вроде как прицеливание.. Я его зажимаю, как там и говорится, ну потом зажимаю вперед и удар.. Это я к примеру.. Ну а если более подробно, то там это описано так: зажмите 6, потом отклоните вперед левый джойстик и нажмите 2, клавишу удара.. Нафиг зажимать кнопку прицеливания - не понимаю... Но все равно удар не выходит((((

И еще.. А как стрелять Артемидой?? Смешно конечно, но у меня она не стреляет... Все остальное стреляет, а она нет...(
Serafim
Это беда лицензионной версии игры. На пиратке всё отлично работает(как бы смешно это не звучало). Возможно какой-то патч может это исправить. Или возможно стоит подсоединить геймпад?
Patriarch
Четвертая часть, ых. Рекомендую. Красота, особенно под десятым DX. Такую игру нельзя переводить на русский, весь шарм потеряет. Кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями smile.gif На мой взгляд, достойное продолжение, я опять выпадаю из мира на энное количество дней...
Mrak
Все... Прошел.. Игру..)
А расставаться с ней не хочется.. Блин, вроде и слэшер.. Почти все время битвы, т.е. сплошной файтинг.. НО зацепило ведь.. Хотя вроде и особых философских идей там нету.. Точнее есть, но они уже спользованы были ранее всеми, кто хотел.. Вобщем чем-то цепляет, а чем не понятно..

P.S. Я патч поставил, теперь все работает как надо.. Все стреляет и приемы делаются..))
За всю игру больше всего понравились бои с Вергилием и с Агни и Рудрой.. Т.к. они больше похожы на равные бои.. Т.е. враги того же размера и сражаются тем же оружием, что и я..

Добавлено:
Кстати, вот думаю.. С такими параметрами компа 4-ая часть нормально пойдет?

Intel Pentium 3000 MHz (двухъядерный)
1024 Mb RAM
GeForce 7900GS 512 Mb
ну и на венике места точно хватит.. и DirectX 9.0c
Patriarch
Mrak
Пойдет... Может, не на полных, но пойдет. Но лучше бы Висту с десятой директой, графика разительно отличается.
Serafim
Цитата(Mrak @ 16-07-2008, 1:48)
А расставаться с ней не хочется.. Блин, вроде и слэшер.. Почти все время битвы, т.е. сплошной файтинг.. НО зацепило ведь.. Хотя вроде и особых философских идей там нету.. Точнее есть, но они уже спользованы были ранее всеми, кто хотел.. Вобщем чем-то цепляет, а чем не понятно..

Игра действительно цепляет. Причём ВСЕХ кто поиграл. Дело наверно во всей той атмосфере, которой пропитана игра, в юморе, в саундтреке, ну и естессно бои! Очень красивое махалово biggrin.gif

Кстати, можно ли ставить десятый директ, если обычный ХР , а не Виста ?
Mrak
Наверно и на XP можно ставить.. Только у меня видюха десятый не поддерживает..sad.gif
Его поддерживает тока GeForce 8600.. А радионы мне не нравятся..
Ольен
DX 10 можно поставить и на ХР но нужно последнюю версию директа и видяху не ниже 8ххх Geforce или 2xxx Ati
К слову третью прошел раз 7 каждый раз открывал последнюю картинку, сложновато было в самом конце убить больше 200 и второе когда твои демонические силы тратились, а точнее жизни в облике демона.
Serafim
Нашёл демо DMC4. Действительно шикарная графика. Боссы всё также привосходят глав героя габарритами (причём довольно сильно). Радует тот факт, что теперь можно не прост тупо месить титана пока линия его жизней не упадёт до нуля, а натурально так шандарахнуть чудо-юдо из другого плана бытия головой об пол и дать в лоб, да так что монстр пролетит добрых несколько десятков метров.
Динамика боя на высоте.
За Неро конечно стоит сказать разработчикам отдельное спасибо. Получился довольно колоритный персонаж с кучей своих фишек, а не калька с Данте.
Patriarch
Serafim
Люди, ну какое демо, уже две недели назад игра пройдена... А демка месяца 2-3 как.

А вы попробуйте по боссу шандарахнуть на тяжелом уровне сложности. Почти ничего не убудет, разве что три раза подряд стукнуть) В этом плане разрабы молодцы, уровни сложности отличаются не количеством урона, а числом противников. Он очень часто занимают практически все доступное пространство smile.gif
Serafim
Цитата(Serafim @ 23-07-2008, 20:23)
Serafim
Люди, ну какое демо, уже две недели назад игра пройдена... А демка месяца 2-3 как.

Ну кем пройдена, а у кого в городе не продаётся ещё. И потом, ты же пиратку прошел наверняка? А я лицензия хочу, локализованную.
Patriarch
Serafim
Не советую вам локализацию брать, все очарование потеряется, имхо. В такие игры лучше играть в оригинале, как и в дьяблу. Хотя, субтитры может и не повредили бы. Лицензию я себе заказал, лицензию... Только не локализованную, английскую.
Bakeneko
А английский, по-вашему, не локализация?)) Игру то в Японии делали. Надеюсь, 1С не будет долго тянуть с переводом...
Patriarch
Kardel Sharpeye
Имелась ввиду русская локализация, наша smile.gif
Просто я приверженец игр на англицком языке, русские за редким исключением не уважаю. Ну, в этом году ожидается русская версия, но когда - хз. Где-то читал, что релиз должен быть одновременно с буржуйской версией, но его, как видите, еще нет...
Serafim
Patriarch
Не подскажешь как нужно правильно ходить в лесу за Данте? Меня эти перемещения в малиновых облаках уже с ума сводят.
Darth HeLL
Serafim
Так, если не ошибаюсь, Вы имеете ввиду момент с камнем типа "пойдешь налево - коня потеряешь..." Вроде как только с этим сложности. Если не ошибаюсь (но могу! сравнительно давно было), сначала прямо, потом налево, назад, два раза вправо. Надеюсь, поможет.

зы. Кумекали и вспоминали вместе с товарищем Dark Wanderer, который обретается тоже поблизости на форуме. В случае чего - все плюхи ему smile.gif))
Dark Wanderer
Serafim
Просим прощения, ошибочка вышла... Прямо, назад и два раза направо...
Serafim
Спасибо товарищи) Только я в тот же вечер методом тыка(который сопровождался потоком ругани под конец) нашёл правильную последовательность. Вообще довольно любопытная головоломка. Надпись на колонне гласит "Чтобы выбраться из леса нужно отринуть тьму". Вобщем чтобы не запоминать последовательность - нужно идти в сторону противоположной тени, которую отбрасывают все обьекты локации.
Serafim
Да, вот.
Ни у кого нет патча для DMC3? И объясните сразу куда распаковывать если он есть, пожалуйста.
Darth HeLL
Serafim
Есть патч, 1.2, кажется, с Игромании брал давно. Просто запускаешь инсталл, сам установится. Скачивай с ag.ru, там должен быть...

Пардон, пришел домой, покопался... Патч 1.3 для русской лицензии, ставится автоматически при запуске ехешника.

Цитата
Версия 1.1.0
Исправлены графические ошибки.
Исправлены ошибки в тексте.
Оптимизирован програмный код и улучшена скорость работы и стабильность игры.
Улучшены визуальные эффекты, появляющиеся, когда персонаж атакует.
Исправлена ошибка, когда рекомендованный для использования геймпад ELECOM JC-UD12RD (Япония) функционировал некорректно.
Добавлена поддержка программы настройки геймпада

Версия 1.2.0
Исправленны графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов
Улучшена производительность и стабильность

Версия 1.3.0
Устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой.
---
Сохраненные игры версии 1.0.0 - 1.2.0 полностью совместимы с обновлением.
Serafim
На ag.ru нереально. Оч большая очередь, а когда скачивал архив соединение прекратилось на 43 %. sad.gif confused1.gif
Darth HeLL
Ну с Игромании, хоть что ли. Вообще, для таких случаев есть гугл, поискать-то недолго
Адов СантА
Вопрос - кто такой Неро? Откуда у него демон Nelo Angelo, а ямато он собрал довольно легко?

4-я не хуже 1, 3 получилась по мне. За данте играть как-то приятней, кстати. Хотя руки иногда и не хватает).
Serafim
Цитата(Адов СантА @ 17-09-2008, 0:11)
Вопрос - кто такой Неро? Откуда у него демон Nelo Angelo, а ямато он собрал довольно легко?

4-я не хуже 1, 3 получилась по мне. За данте играть как-то приятней, кстати. Хотя руки иногда и не хватает).

А что тут непонятного? Неро член Ордена Меча. Привёл его в Орден(а также в свою семью) Кредо. Мальчик сирота.
А про руку в мануале написано. Что в лесу на них с Кирие напали демоны, ранили Неро в руку и сломали алую Королеву.
Непонятно немного с Ямато. Меч то ли Неро принёс когда был ещё ребёноком, то ли нашёл во время той заварушки в лесу.
По ходу через рану в Неро вошёл дух Вергилия, рука трансформировалась. Когда по ней ударил Мятежник, длань пробудилась (есть у меча Данте такое свойство - пробуждать всё демоничексое).
А вообще много вещей не ясно. Так что нужно ждать пятой части. Может там расскажут.)
Mrak
А мне вот кажется, что длань пробудилась ещё в лесу.. просто он обставил это как ранение,чтоб никто не узнал про руку.. Просто в битве с Данте Неро явно знал,что этой рукой можно кидаться..
и он сам - это скорее уж перерожденный Вергилий или его сын, чем вселившийся.. тогда это объясняет его любовь к синим плащам, блондинистость, любовь к большим мечам (это уже от Данте).. да и не доверил бы Данте катану Вергилию..
Mrak
люди, кому не сложно, объясните мне как ходить по лесу в 12 миссии за Данте.. там эти фиолетовые облака меня уже достали. тут уже кому-то объясняли, но я всё равно запутался и так и не прошелsad.gif
можно как-нить поподробней?
Адов СантА
Когда я спрашивал про Неро, я имел ввиду, может, известно что-нибудь кроме того, что в мануале) Что ж, придется, значиться, ждать.

Мрак, все просто. Если облако тебя выкидывает, значит, лезь в другое облако)) Учти, одно находится ПОД мостом, ео можно и не заметить, особенно, если пропускать заставки)
Mrak
а в каком смысле выкидывает? там все куда-нить выкидываютsmile.gif
Адов СантА
В смысле, что некоторые облака тебя возвращают в начало локации. А некоторые пропускают дальше. проверяется эмпирическим путем))
Dark Wanderer
Ну да, молодца, Адов СантА... Но я все же повторюсь... В каждой локации только одно облако отфутболивает тебя на новую локацию... поэтому надо просто проверять... А вот то, что под мостом меня самого отправило в поиск минут эдак на 10-15... Так что это, по сути, самое проблемное место в нахождении...
Mrak
прошел 19 миссий, на 20 застрял.. причем не на самом этом дедке, а на статуе принявшей вид дедка.. наверно самый последний бой.. как за Неро валить эту статую?? Там даже в стороны бегать нельзя.. а этот спаситель по тебе кулаком дубасит.. помогите пройти
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.