Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Devil May Cry, Все об играх серии...

Serafim >>>
post #61, отправлено 10-07-2008, 12:51

теперь другой

Эээ... один мой хороший знакомый продавец, сказал что выйдет где-то в сентябре( пиратка естессно), а вот официалочка в разработке ещё... Но обещают, что версия для ПК будет лучше чем для XBOX360 и PS3

--------------------
Soon...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mrak >>>
post #62, отправлено 10-07-2008, 13:25

Воин
**

просто в инете читал, что 22 июня выйдет.. именно для ПК.. понимаю, что это слишком рано.. но не думал, что на самом деле так долго ещё..
Sigmur >>>
post #63, отправлено 10-07-2008, 18:51

Лишь отражение идеала

Mrak
Демка уже есть, уже побегал немного (правда системные высокие). Так что думаю на днях должна выйти, если уже не вышла.

--------------------
Я ушёл с форума...
Mrak >>>
post #64, отправлено 10-07-2008, 19:42

Воин
**

люди, а может кто сюжет четвертой хорошо знает? ну не с подробностями, а чтоб потом интересно играть было.. что там за новый ГГ будет? и с какого перепугу Данте сделают отрицательным персонажем? я знаю, что он там вроде пришел в какой-то замок (город) и начал там всех резать.. а вот зачем??
и можно ли будет поиграть за Данте?
Serafim >>>
post #65, отправлено 10-07-2008, 20:54

теперь другой

Версия для ПК вышла сегодня. НО! Только зарубежом.
Цитата(Mrak @ 10-07-2008, 19:42)
люди, а может кто сюжет четвертой хорошо знает? ну не с подробностями, а чтоб потом интересно играть было.. что там за новый ГГ будет? и с какого перепугу Данте сделают отрицательным персонажем? я знаю, что он там вроде пришел в какой-то замок (город) и начал там всех резать.. а вот зачем??
и можно ли будет поиграть за Данте?
*

Новый ГГ - Нерон. Рыцарь ордена, который поклоняется Спарде. Цель Ордена - исстребление демонов.
Данте не сделали отрицательным персонажем. Просто небольшое недоразумение smile.gif Какое, говорить не буду. Скажу что не так уж много народу он вырезал( всего лишь пустил пулю в лоб главе ордена, ну и пару охранников порешил до кучи).
Поиграть за Данте можно будет.

Цитата(Sigmur @ 10-07-2008, 18:51)
Демка уже есть, уже побегал немного (правда системные высокие). Так что думаю на днях должна выйти, если уже не вышла.
*

Ну а как тебе графика? Если всё как в трейлерах, то нежалко будет даже апгрейднуть комп( 3-й гиг оперативы мб ?).

--------------------
Soon...
Sigmur >>>
post #66, отправлено 11-07-2008, 12:32

Лишь отражение идеала

Serafim
Шикарно, что скажешь.
Мне 2 гига хватило для 40-60 фпс. У меня правда нестандартный экран (широкоэкранка 1680х1050), но картинка очень хороша.

Правда без гемпада в это играть невозможно, пальцев нехватит.

--------------------
Я ушёл с форума...
Serafim >>>
post #67, отправлено 11-07-2008, 13:22

теперь другой

Цитата(Sigmur @ 11-07-2008, 12:32)
Правда без гемпада в это играть невозможно, пальцев нехватит.
*

Ничего, с третьей частью справились, справимся и с четвёртой dry.gif

--------------------
Soon...
Mrak >>>
post #68, отправлено 11-07-2008, 23:51

Воин
**

Я тут уже на 18-ом левеле) Но думаю, на нем застрял.. Это ж надо было туда всех "боссов" впихнуть..
Недавно узнал на одном сайте, что есть романы (книги) по этой игре.. Или это игры по книгам... Вобщем в первом рассказывается про то, как Данте жил до третьей части игры (а т.к. она самая первая по сюжету, то это самая ранняя предыстория).. Там в какой-то главе говорится, как он все пытался сконструировать пистолеты себе..)) Все не был доволен скорострельностью. Но проблема, что эти романы на японском.. А те три главы, что я слегка почитал, переведены фанатами на этом сайте.. Будут ли еще - не знаю..((
Кстати, в какой очередности по сюжету идут игры?? Ну сначала третья, потом вроде первая.. А потом?
Serafim >>>
post #69, отправлено 12-07-2008, 13:05

теперь другой

Цитата(Mrak @ 11-07-2008, 23:51)
Я тут уже на 18-ом левеле) Но думаю, на нем застрял.. Это ж надо было туда всех "боссов" впихнуть..
*

Необязательно убивать всех что были, тебе нужно составить замкнутый контур из них. Когда убиваешь одного, загорается его камень на плите, видел? Вот тебе нужно убить соседнего и соседнего с ним и т.д. пока не замкнёшь контур. Тогда откроется дверь и ты пойдёшь дальше. Если недостаточно раскачался, то всегда можно выбрать один из предыдущих уровней и там пострелять/порубить smile.gif

Цитата(Mrak @ 11-07-2008, 23:51)
Кстати, в какой очередности по сюжету идут игры?? Ну сначала третья, потом вроде первая.. А потом?
*

Третья, первая, четвёртая(!). Вторая часть получилась на столько плохо, что разработчики о ней как бы забыли . . .

Вот про книги ничего не слышал, но анимэ смотрел.

Сообщение отредактировал Serafim - 12-07-2008, 13:06

--------------------
Soon...
Mrak >>>
post #70, отправлено 13-07-2008, 3:58

Воин
**

Да на других уровнях особо не прокачаешься.. Разве что синих шаров понасобирать.. Ил красных, а потом синие купит.. Хоть хитов больше будет..)
Просто у меня почему-то не получаются крутые приемы.. Там во многих "коронках" фигурирует клавиша "6"( на джойстике PS).. А это вроде как прицеливание.. Я его зажимаю, как там и говорится, ну потом зажимаю вперед и удар.. Это я к примеру.. Ну а если более подробно, то там это описано так: зажмите 6, потом отклоните вперед левый джойстик и нажмите 2, клавишу удара.. Нафиг зажимать кнопку прицеливания - не понимаю... Но все равно удар не выходит((((

И еще.. А как стрелять Артемидой?? Смешно конечно, но у меня она не стреляет... Все остальное стреляет, а она нет...(

Сообщение отредактировал Mrak - 13-07-2008, 4:36
Serafim >>>
post #71, отправлено 13-07-2008, 13:39

теперь другой

Это беда лицензионной версии игры. На пиратке всё отлично работает(как бы смешно это не звучало). Возможно какой-то патч может это исправить. Или возможно стоит подсоединить геймпад?

--------------------
Soon...
Patriarch >>>
post #72, отправлено 15-07-2008, 18:55

Приключенец
*

Четвертая часть, ых. Рекомендую. Красота, особенно под десятым DX. Такую игру нельзя переводить на русский, весь шарм потеряет. Кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями smile.gif На мой взгляд, достойное продолжение, я опять выпадаю из мира на энное количество дней...
Mrak >>>
post #73, отправлено 16-07-2008, 1:48

Воин
**

Все... Прошел.. Игру..)
А расставаться с ней не хочется.. Блин, вроде и слэшер.. Почти все время битвы, т.е. сплошной файтинг.. НО зацепило ведь.. Хотя вроде и особых философских идей там нету.. Точнее есть, но они уже спользованы были ранее всеми, кто хотел.. Вобщем чем-то цепляет, а чем не понятно..

P.S. Я патч поставил, теперь все работает как надо.. Все стреляет и приемы делаются..))
За всю игру больше всего понравились бои с Вергилием и с Агни и Рудрой.. Т.к. они больше похожы на равные бои.. Т.е. враги того же размера и сражаются тем же оружием, что и я..

Добавлено:
Кстати, вот думаю.. С такими параметрами компа 4-ая часть нормально пойдет?

Intel Pentium 3000 MHz (двухъядерный)
1024 Mb RAM
GeForce 7900GS 512 Mb
ну и на венике места точно хватит.. и DirectX 9.0c

Сообщение отредактировал Mrak - 16-07-2008, 2:10
Patriarch >>>
post #74, отправлено 16-07-2008, 3:10

Приключенец
*

Mrak
Пойдет... Может, не на полных, но пойдет. Но лучше бы Висту с десятой директой, графика разительно отличается.
Serafim >>>
post #75, отправлено 16-07-2008, 12:54

теперь другой

Цитата(Mrak @ 16-07-2008, 1:48)
А расставаться с ней не хочется.. Блин, вроде и слэшер.. Почти все время битвы, т.е. сплошной файтинг.. НО зацепило ведь.. Хотя вроде и особых философских идей там нету.. Точнее есть, но они уже спользованы были ранее всеми, кто хотел.. Вобщем чем-то цепляет, а чем не понятно..
*

Игра действительно цепляет. Причём ВСЕХ кто поиграл. Дело наверно во всей той атмосфере, которой пропитана игра, в юморе, в саундтреке, ну и естессно бои! Очень красивое махалово biggrin.gif

Кстати, можно ли ставить десятый директ, если обычный ХР , а не Виста ?

--------------------
Soon...
Mrak >>>
post #76, отправлено 16-07-2008, 14:39

Воин
**

Наверно и на XP можно ставить.. Только у меня видюха десятый не поддерживает..sad.gif
Его поддерживает тока GeForce 8600.. А радионы мне не нравятся..

Сообщение отредактировал Mrak - 16-07-2008, 15:04
Ольен >>>
post #77, отправлено 19-07-2008, 12:56

Слепец

DX 10 можно поставить и на ХР но нужно последнюю версию директа и видяху не ниже 8ххх Geforce или 2xxx Ati
К слову третью прошел раз 7 каждый раз открывал последнюю картинку, сложновато было в самом конце убить больше 200 и второе когда твои демонические силы тратились, а точнее жизни в облике демона.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Serafim >>>
post #78, отправлено 23-07-2008, 20:23

теперь другой

Нашёл демо DMC4. Действительно шикарная графика. Боссы всё также привосходят глав героя габарритами (причём довольно сильно). Радует тот факт, что теперь можно не прост тупо месить титана пока линия его жизней не упадёт до нуля, а натурально так шандарахнуть чудо-юдо из другого плана бытия головой об пол и дать в лоб, да так что монстр пролетит добрых несколько десятков метров.
Динамика боя на высоте.
За Неро конечно стоит сказать разработчикам отдельное спасибо. Получился довольно колоритный персонаж с кучей своих фишек, а не калька с Данте.

--------------------
Soon...
Patriarch >>>
post #79, отправлено 24-07-2008, 1:02

Приключенец
*

Serafim
Люди, ну какое демо, уже две недели назад игра пройдена... А демка месяца 2-3 как.

А вы попробуйте по боссу шандарахнуть на тяжелом уровне сложности. Почти ничего не убудет, разве что три раза подряд стукнуть) В этом плане разрабы молодцы, уровни сложности отличаются не количеством урона, а числом противников. Он очень часто занимают практически все доступное пространство smile.gif
Serafim >>>
post #80, отправлено 24-07-2008, 11:11

теперь другой

Цитата(Serafim @ 23-07-2008, 20:23)
Serafim
Люди, ну какое демо, уже две недели назад игра пройдена... А демка месяца 2-3 как.
*

Ну кем пройдена, а у кого в городе не продаётся ещё. И потом, ты же пиратку прошел наверняка? А я лицензия хочу, локализованную.

--------------------
Soon...