Devil May Cry, Все об играх серии...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Devil May Cry, Все об играх серии...
| Patriarch >>> |
#81, отправлено 24-07-2008, 12:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Sanctuary |
Serafim
Не советую вам локализацию брать, все очарование потеряется, имхо. В такие игры лучше играть в оригинале, как и в дьяблу. Хотя, субтитры может и не повредили бы. Лицензию я себе заказал, лицензию... Только не локализованную, английскую. |
| Bakeneko >>> |
#82, отправлено 24-07-2008, 15:41
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
А английский, по-вашему, не локализация?)) Игру то в Японии делали. Надеюсь, 1С не будет долго тянуть с переводом...
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 24-07-2008, 15:45 |
| Patriarch >>> |
#83, отправлено 24-07-2008, 16:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Sanctuary |
Kardel Sharpeye
Имелась ввиду русская локализация, наша Просто я приверженец игр на англицком языке, русские за редким исключением не уважаю. Ну, в этом году ожидается русская версия, но когда - хз. Где-то читал, что релиз должен быть одновременно с буржуйской версией, но его, как видите, еще нет... |
| Serafim >>> |
#84, отправлено 25-07-2008, 20:28
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Patriarch
Не подскажешь как нужно правильно ходить в лесу за Данте? Меня эти перемещения в малиновых облаках уже с ума сводят. -------------------- Soon...
|
| Darth HeLL >>> |
#85, отправлено 8-08-2008, 0:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Serafim
Так, если не ошибаюсь, Вы имеете ввиду момент с камнем типа "пойдешь налево - коня потеряешь..." Вроде как только с этим сложности. Если не ошибаюсь (но могу! сравнительно давно было), сначала прямо, потом налево, назад, два раза вправо. Надеюсь, поможет. зы. Кумекали и вспоминали вместе с товарищем Dark Wanderer, который обретается тоже поблизости на форуме. В случае чего - все плюхи ему Сообщение отредактировал Darth HeLL - 8-08-2008, 1:00 |
| Dark Wanderer >>> |
#86, отправлено 8-08-2008, 1:29
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Serafim
Просим прощения, ошибочка вышла... Прямо, назад и два раза направо... Сообщение отредактировал Dark Wanderer - 8-08-2008, 1:42 |
| Serafim >>> |
#87, отправлено 8-08-2008, 18:06
|
Спасибо товарищи) Только я в тот же вечер методом тыка(который сопровождался потоком ругани под конец) нашёл правильную последовательность. Вообще довольно любопытная головоломка. Надпись на колонне гласит "Чтобы выбраться из леса нужно отринуть тьму". Вобщем чтобы не запоминать последовательность - нужно идти в сторону противоположной тени, которую отбрасывают все обьекты локации.
Сообщение отредактировал Serafim - 8-08-2008, 18:06 -------------------- Soon...
|
| Serafim >>> |
#88, отправлено 9-08-2008, 18:25
|
Да, вот.
Ни у кого нет патча для DMC3? И объясните сразу куда распаковывать если он есть, пожалуйста. -------------------- Soon...
|
| Darth HeLL >>> |
#89, отправлено 10-08-2008, 14:44
|
|
Serafim
Есть патч, 1.2, кажется, с Игромании брал давно. Просто запускаешь инсталл, сам установится. Скачивай с ag.ru, там должен быть... Пардон, пришел домой, покопался... Патч 1.3 для русской лицензии, ставится автоматически при запуске ехешника. Цитата Версия 1.1.0 Исправлены графические ошибки. Исправлены ошибки в тексте. Оптимизирован програмный код и улучшена скорость работы и стабильность игры. Улучшены визуальные эффекты, появляющиеся, когда персонаж атакует. Исправлена ошибка, когда рекомендованный для использования геймпад ELECOM JC-UD12RD (Япония) функционировал некорректно. Добавлена поддержка программы настройки геймпада Версия 1.2.0 Исправленны графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов Улучшена производительность и стабильность Версия 1.3.0 Устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой. --- Сохраненные игры версии 1.0.0 - 1.2.0 полностью совместимы с обновлением. Сообщение отредактировал Darth HeLL - 10-08-2008, 18:08 |
| Serafim >>> |
#90, отправлено 10-08-2008, 18:58
|
На ag.ru нереально. Оч большая очередь, а когда скачивал архив соединение прекратилось на 43 %.
-------------------- Soon...
|
| Darth HeLL >>> |
#91, отправлено 10-08-2008, 19:08
|
|
Ну с Игромании, хоть что ли. Вообще, для таких случаев есть гугл, поискать-то недолго
|
| Адов СантА >>> |
#92, отправлено 17-09-2008, 0:11
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Вопрос - кто такой Неро? Откуда у него демон Nelo Angelo, а ямато он собрал довольно легко?
4-я не хуже 1, 3 получилась по мне. За данте играть как-то приятней, кстати. Хотя руки иногда и не хватает). -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Serafim >>> |
#93, отправлено 17-09-2008, 15:49
|
Цитата(Адов СантА @ 17-09-2008, 0:11) Вопрос - кто такой Неро? Откуда у него демон Nelo Angelo, а ямато он собрал довольно легко? 4-я не хуже 1, 3 получилась по мне. За данте играть как-то приятней, кстати. Хотя руки иногда и не хватает). А что тут непонятного? Неро член Ордена Меча. Привёл его в Орден(а также в свою семью) Кредо. Мальчик сирота. А про руку в мануале написано. Что в лесу на них с Кирие напали демоны, ранили Неро в руку и сломали алую Королеву. Непонятно немного с Ямато. Меч то ли Неро принёс когда был ещё ребёноком, то ли нашёл во время той заварушки в лесу. По ходу через рану в Неро вошёл дух Вергилия, рука трансформировалась. Когда по ней ударил Мятежник, длань пробудилась (есть у меча Данте такое свойство - пробуждать всё демоничексое). А вообще много вещей не ясно. Так что нужно ждать пятой части. Может там расскажут.) -------------------- Soon...
|
| Mrak >>> |
#94, отправлено 1-10-2008, 8:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А мне вот кажется, что длань пробудилась ещё в лесу.. просто он обставил это как ранение,чтоб никто не узнал про руку.. Просто в битве с Данте Неро явно знал,что этой рукой можно кидаться..
и он сам - это скорее уж перерожденный Вергилий или его сын, чем вселившийся.. тогда это объясняет его любовь к синим плащам, блондинистость, любовь к большим мечам (это уже от Данте).. да и не доверил бы Данте катану Вергилию.. Сообщение отредактировал Mrak - 1-10-2008, 9:00 |
| Mrak >>> |
#95, отправлено 4-10-2008, 8:54
|
|
люди, кому не сложно, объясните мне как ходить по лесу в 12 миссии за Данте.. там эти фиолетовые облака меня уже достали. тут уже кому-то объясняли, но я всё равно запутался и так и не прошел
можно как-нить поподробней? |
| Адов СантА >>> |
#96, отправлено 4-10-2008, 16:09
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Когда я спрашивал про Неро, я имел ввиду, может, известно что-нибудь кроме того, что в мануале) Что ж, придется, значиться, ждать.
Мрак, все просто. Если облако тебя выкидывает, значит, лезь в другое облако)) Учти, одно находится ПОД мостом, ео можно и не заметить, особенно, если пропускать заставки) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Mrak >>> |
#97, отправлено 4-10-2008, 18:13
|
|
а в каком смысле выкидывает? там все куда-нить выкидывают
|
| Адов СантА >>> |
#98, отправлено 4-10-2008, 20:43
|
В смысле, что некоторые облака тебя возвращают в начало локации. А некоторые пропускают дальше. проверяется эмпирическим путем))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Dark Wanderer >>> |
#99, отправлено 6-10-2008, 1:04
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Ну да, молодца, Адов СантА... Но я все же повторюсь... В каждой локации только одно облако отфутболивает тебя на новую локацию... поэтому надо просто проверять... А вот то, что под мостом меня самого отправило в поиск минут эдак на 10-15... Так что это, по сути, самое проблемное место в нахождении...
|
| Mrak >>> |
#100, отправлено 6-10-2008, 2:26
|
|
прошел 19 миссий, на 20 застрял.. причем не на самом этом дедке, а на статуе принявшей вид дедка.. наверно самый последний бой.. как за Неро валить эту статую?? Там даже в стороны бегать нельзя.. а этот спаситель по тебе кулаком дубасит.. помогите пройти
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||