Кто когда сюда приходит?, Утро, день, вечер, ночь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто когда сюда приходит?, Утро, день, вечер, ночь...
| Bakeneko >>> |
#1, отправлено 6-07-2006, 18:01
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Глянул тут на рекорд посещаемости - такое впечаление, что народу делать больше нечего, кроме как среди ночи на форуме сидеть... Отсюда возможны два вывода:
1. Среди утеховцев подавляющее большинство - молодежь; именно молодежь предпочитает в такое время (пол-пятого утра по московскому!) сидеть за компом (неважно, проведя ли бесонную ночь и избрав бденье за монитором последней, отчаянной попыкой утомиться и уснуть, или встав с утра пораньше, пока в Инет не ломанулись толпы "соседей по провайдеру"). 2. Вариант второй - на Утехе много народу, живущего на востоке нашей страны... и когда у меня ранне утро - у них уже день, а то и вечер... Мне стало интересно - когда же именно народ предпочитает здесь собираться... а то сижу, и такое впечатление, что в полном одиночестве... З.Ы. Сам обычно являюсь сюда ближе к вечеру, поскольку днем занят... (естесственно, к вечеру по московскому времени) З.З.Ы. Просьба при ответе указать, в каком часовом поясе проживаете - может пригодиться (например, у кого-нибудь близкая тема на социологии попадется) |
| Алила >>> |
#2, отправлено 6-07-2006, 19:32
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата Просьба при ответе указать, в каком часовом поясе проживаете - может пригодиться (например, у кого-нибудь близкая тема на социологии попадется) Это ты всегда можешь посмотреть в профиле пользователя. Что касается меня, то определенного времени посещения форума для меня нет. Иногда компьютер работает весь день, и тогда окно с Утехой постоянно открыто. По пятницам, субботам могу прийти на форум глубокой ночью. А теперь, т.к. компьютер скорее всего скоро уедет на дачу, буду появляться исключительно с рабочего места, т.е. утром и днем. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кот Бегемот >>> |
#3, отправлено 6-07-2006, 19:53
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В основном днем сижу - если на работе делать нечего, а иногда и ночью, когда не хочу спать или наоборот от бессоницы от бессоницы, как то раз помню с 00-30 до почти 08-00 утра сидел.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Джэя >>> |
#4, отправлено 7-07-2006, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Когда есть свободное время и когда за компом. Ну у меня от Москвы на два часа вперед разница, так что тут по другому...
Щас вот половина третьего ночи) |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 7-07-2006, 0:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Добавил еще один пункт опроса
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Кот Бегемот >>> |
#6, отправлено 7-07-2006, 0:37
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Alaric @ 7-07-2006, 0:36) отжог красафчег -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Seraf >>> |
#7, отправлено 7-07-2006, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Или вооообщеее толком не заходят. Я вот например в последний раз здесь был пол года назад, прикольно??
И вот решил вернуться в этот МИР :-D |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#8, отправлено 7-07-2006, 1:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я захожу с 22:30 и до 5-6 утра... Что поделать? Мне абсолютно нечего делать ночью. Точнее дел-то у меня невпроворот, но я ленивая, и говорю себе: "Щас полчаса в инете и за работу!", но в аське всегда так много народу, а на Утехе - интересных тем, а работать так не хочется... что... что сижу я до 5-6 утра =)))
Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 7-07-2006, 1:18 |
| Rozalie >>> |
#9, отправлено 7-07-2006, 1:42
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я ночью прихожу. Вообще всегда после двенадцати. Привычка такая. Я вообще после двенадцати только жить начинаю.
-------------------- |
| Тореас >>> |
#10, отправлено 7-07-2006, 5:49
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
сижу во время работы... тоесть с 5:00 до 15:00 по МСК
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ermac >>> |
#11, отправлено 7-07-2006, 8:10
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Мой часовой пояс - +2 часа к московскому времени. Сижу с 22:30 и до 1 ночи. Теперь ещё и днём стал, потому как сессия сдана и можно не ВАЛНАВАЦЦА!!!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#12, отправлено 7-07-2006, 11:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сидела вечером, теперь сижу днем... Утром даже... По московскому где-то в 9-00 до обеда...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Crazy cat >>> |
#13, отправлено 7-07-2006, 11:41
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Обычно сижу с утра, где то с десяти и до часа-двух дня. Бывает выхожу еще вечером, после девяти и если муж не прогоняет от компа, то могу часов до двух ночи посидеть, очень редко бывает, когда дольше, потом не высыпаюсь, ребенок рано утром будит
А время у меня киевское, на час меньше московского -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#14, отправлено 7-07-2006, 12:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А у меня время на три часа московского больше... И сижу я безо всякой системы...)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кайран >>> |
#15, отправлено 7-07-2006, 19:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3420 Откуда: Москва |
Сажусь за компьютер вечером, после работы (обычно не раньше 19.00). Сижу... когда как. Заканчиваю как правило не позже 2 часов ночи.
В выходные - уезжаю на дачу, увы... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| varana >>> |
#16, отправлено 7-07-2006, 19:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Я тут всегда!!!!!!!!!! Мой дух витает между вами! И я всех вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Тайли >>> |
#17, отправлено 7-07-2006, 22:17
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Голосовал за последний вариант, т.к. чаще всего комп включен весь день и большую часть ночи, а я периодически изволю к нему подходить... Точнее наоборот, отхожу от компа на несколько минут периодически - налить кофэ или покурить. Всё это время окно браузера с Утехой открыто - чтобы не пропустить архиважного песьма в личку, например, или ещё чего интересного.
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#18, отправлено 8-07-2006, 4:15
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я тоже за последний вариант проголосовала
PS ах, да, пояс плюс девять часов -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#19, отправлено 8-07-2006, 15:48
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я пленник утехи.Я не могу забыть утеху.Мой браузер определил её как домашнюю страницу.Так что я тут прописался.Живу в Ташкенте прописан в Утехе(Пожизненно)=)
Поэтому Утеху я посящаю с такой же частотой как посещаю дом родной.По крайней мере тут крыша не протекает.=))) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| okcid >>> |
#20, отправлено 8-07-2006, 15:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Голосовала за последнее т.к. когда я в нэте всё время открываю окно с утехой.
|
| Элис >>> |
#21, отправлено 8-07-2006, 16:51
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
У меня выделенка, и поэтому когда не сплю (и в учебном году - когда не в институте-театре), то каждый раз, когда подхожу - проверяю новости.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#22, отправлено 8-07-2006, 17:04
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Еще буквально месяц назад я проголосавала бы за последний вариант. Потому что пока не вышла на работу, все время сидела в нете и окно с Утехой было всегда открыто. С выходом на работу, я не стала сидеть в интернете меньше (работа такая), но вот Утеху стала открывать, лишь когда появляется свободная минутка. Так что конкретного времени нет - я могу появиться в совершенно люое время суток, как из дома, так и из офиса. Но в душе, конечно, тут мой дом!!
Всех люблю =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Барабашка >>> |
#23, отправлено 9-07-2006, 2:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
посещаю тока ночью, т.к. днём нет времени... и вообще надо тут почаще появляться...)))
-------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| Torzag >>> |
#24, отправлено 10-07-2006, 0:45
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Сейчас сижу по ночам(где то с 22 до 4 по Москве). Во-первых днём я работаю, а во-вторых у меня по ночам нет халявный
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Ангелион >>> |
#25, отправлено 11-07-2006, 2:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
Когда как...настроение появиться....забредаю суда))
-------------------- В поисках себя...
|
| AntiCHrist >>> |
#26, отправлено 14-07-2006, 14:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Когда время свободное появляется тогда и прихожу! могу целый день сидеть могу вообще не появлятся.. все зависит от свободного времени!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Фиона >>> |
#27, отправлено 14-07-2006, 23:09
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Если есть под рукой инет, то первым делом открываю Утеху. Раньше сидела в основном днем - карточка дневная была. Теперь же по вечерам, да по ночам - когда делать нечего, а спать не можешь, ибо привыкла к ночной жизни, а возвращение в родительский дом не способствует ночным гулянкам
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Ци Бай Ши >>> |
#28, отправлено 15-07-2006, 14:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Я из Киева - разница только час, а сижу с 22 так ,как Dial-up дешевле, ла и народуду в интернете (вообще) меньше.
-------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Kael >>> |
#29, отправлено 19-07-2006, 22:05
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я практически всегда,когда в ине-те открываю Утеху,поэтому голосую за последнийй вариант.
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Арата Красивый >>> |
#30, отправлено 20-07-2006, 2:54
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Появляюсь здесь безсистемно. В основном ночь.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Радовит >>> |
#31, отправлено 20-07-2006, 4:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kael
аналогично уже на протяжении 2 лет. |
| Strangesoul >>> |
#32, отправлено 20-07-2006, 8:56
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Появляюсь тут, когда у меня хорошее настроение)) а хорошее настроение у меня, когда я ем. Потому я тут, когда я ем)) Желательно пирожница всякие с кофем с корицей)
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Zelgedis >>> |
#33, отправлено 21-07-2006, 13:16
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Когда прихожу на работу по будням и получается, что захожу часиков с 10:00 и до 18:00 когда как, ибо рабочий день до 19:00, потому и за второй пункт проголосовал. А если просто как гость, то дома когда захочется (так как с телефона),
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кураи. >>> |
#34, отправлено 25-07-2006, 14:36
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Зэлгед @ 21-07-2006, 13:16) Ага. Работа, работа, работа хочу дома интернет эх. Будни с 9 до 16. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кельнмиир >>> |
#35, отправлено 26-07-2006, 12:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Не могу сказать, что я здесь прям живу но прихожу я сюда в основном после 12 часов ночи - сказывается работа
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Niakris >>> |
#36, отправлено 26-07-2006, 14:30
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Будни С9 до 18, Кураи. я тоже хочу интернет домой((((((((
-------------------- ![]() ![]() |
| Radical Dreamer >>> |
#37, отправлено 26-07-2006, 14:37
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Как вспомню, так и захожу. Чаще всего где-то в час ночи, но, если скучно, то и днем могу, как сейчас.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| ReD_mn >>> |
#38, отправлено 27-07-2006, 1:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Ночь, ибо днем слишком шумно, а шум мешает любой мыслительной деятельности.
|
| Рояль >>> |
#39, отправлено 27-07-2006, 22:04
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Немного утром, немного после обеда, немного вечером))). Вот такая мешанина получается - нет определенного времени.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| MackGod >>> |
#40, отправлено 27-07-2006, 22:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Голосовать-проголосовал, а отписыватся чегото не стал..... Исправляемс!
После того как я себе поставил адсл модем то в утехе я провожу времени ровно столько же сколько и перед компом (ну может с выходом 5 героев чуточку поменьше на утехе сижу) В принципе проголосовал за последнее, но если честно, то больше вечером и ночью - по натуре я сова..... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||