Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Последние мировые события и Вы.

Tracktor >>>
post #121, отправлено 12-04-2004, 1:38

Воин
**

Ну не знаю что и сказать вот мы все были свидетелями кучи террактов, они были и в России и за рубежом. Но вот как мне стало обидно за Россию смотря на то как в Испании вышли ьысячи людей на улицу в память этим людям. А у нас все такие, что говорят со мной не случилось вот и хорошо. Я никого не веню, я конечно понимаю и сам пытаюсь придерживаться такому принцыпу "чтобы изменить мир надо начинать с себя".

--------------------
Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин
Масло кипит, льется жидкая смесь
НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Juolly >>>
post #122, отправлено 13-04-2004, 0:25

крутая

Наверно, я в этой жизни ничего не понимаю. Но вечером, допустим, Путин, наш президент, поменял правительство. Утром я проснулась, позавтракала, пошла учиться. И ничего не изменилось.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Romeo >>>
post #123, отправлено 25-05-2004, 10:18

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Меня очень развеселило поведение американцев, как они искали оружие массового поражения и вот сейчас признали, что его нет. А еще очень нравится, что американцы так же как мы в Чечне, увязли в Ираке.У них просиходит тоже самое. что и у нас и теперь выходит, что не такие уж мы плохие, что над чеченами издеваемся smile.gif Американцы оказались в нашей шкуре и поняли каково это!

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Файрвинд >>>
post #124, отправлено 25-05-2004, 13:44

Freak Perfection

Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть!

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Толик >>>
post #125, отправлено 26-05-2004, 1:07

Chaotic Neutral

Цитата
Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть!

Ничего, пускай говорит. Когда придёт пора в армию идти, по другому соловей запоёт. Сейчас объяснять бесполезно.

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Romeo >>>
post #126, отправлено 26-05-2004, 9:13

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Файрвинд я намекал на то, что они пока сами не попробовали себя в нашей шкуре на нас наезжали, а сейчас сами беспредел устроили. Здесь я говорю не про солдат, а про военное руководство и правительство.

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Тихиро >>>
post #127, отправлено 27-05-2004, 6:33

Овражная Эльфица

Нет, ничего меня сейчас не беспокоит.
Ничего, кроме экологии. Срач!!! Полнейший, причем! Это парит, потому что - аццтойно!!!!! mad.gif

Хотя я, вот, с Ромео еще согласна! Нефиг им было на нас лаять!!! Тупые ур...оу, простите, просто злорадство какое-то разобрало. Да, не хорошо радоваться, когдалюди гибнут из-за своих "правителей"...но я сейчас злорадствую)

--------------------
С утра шел снег