Последние мировые события и Вы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последние мировые события и Вы.
| Tracktor >>> |
#121, отправлено 12-04-2004, 1:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Ну не знаю что и сказать вот мы все были свидетелями кучи террактов, они были и в России и за рубежом. Но вот как мне стало обидно за Россию смотря на то как в Испании вышли ьысячи людей на улицу в память этим людям. А у нас все такие, что говорят со мной не случилось вот и хорошо. Я никого не веню, я конечно понимаю и сам пытаюсь придерживаться такому принцыпу "чтобы изменить мир надо начинать с себя".
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Juolly >>> |
#122, отправлено 13-04-2004, 0:25
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Наверно, я в этой жизни ничего не понимаю. Но вечером, допустим, Путин, наш президент, поменял правительство. Утром я проснулась, позавтракала, пошла учиться. И ничего не изменилось.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Romeo >>> |
#123, отправлено 25-05-2004, 10:18
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Меня очень развеселило поведение американцев, как они искали оружие массового поражения и вот сейчас признали, что его нет. А еще очень нравится, что американцы так же как мы в Чечне, увязли в Ираке.У них просиходит тоже самое. что и у нас и теперь выходит, что не такие уж мы плохие, что над чеченами издеваемся
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#124, отправлено 25-05-2004, 13:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Толик >>> |
#125, отправлено 26-05-2004, 1:07
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть! Ничего, пускай говорит. Когда придёт пора в армию идти, по другому соловей запоёт. Сейчас объяснять бесполезно. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Romeo >>> |
#126, отправлено 26-05-2004, 9:13
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Файрвинд я намекал на то, что они пока сами не попробовали себя в нашей шкуре на нас наезжали, а сейчас сами беспредел устроили. Здесь я говорю не про солдат, а про военное руководство и правительство.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Тихиро >>> |
#127, отправлено 27-05-2004, 6:33
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нет, ничего меня сейчас не беспокоит.
Ничего, кроме экологии. Срач!!! Полнейший, причем! Это парит, потому что - аццтойно!!!!! Хотя я, вот, с Ромео еще согласна! Нефиг им было на нас лаять!!! Тупые ур...оу, простите, просто злорадство какое-то разобрало. Да, не хорошо радоваться, когдалюди гибнут из-за своих "правителей"...но я сейчас злорадствую) -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||