Здесь мне интересно узнать Ваше мнение о последних событиях творящихся в нашем сумасшедшем мире. Отношение к различным мировым праздникам, войнам, внешнеполитическим отношениям между разными государствами и ихпроблемами, а так же мнение о праблемах самой России.
Вот лично меня в последнее время волнует война в Ираке, которая, на мой взгляд вполне может привести к третьей мировой войне, ведь уже столько стран вовлечены в решение этого вопроса. Так же меня волнуют забостовки рабочих на востоке России. В то время как они бастуют, в Москве, например проходят различные пышные церимонии и балы, тоесть те деньги, которые могли быть выделены на выплату зарплаты бастующим, тратятся таким образом, бастующим людям нечего есть, а они тут (в Москве) такое устраивают, ну не УЖАСНО ли это? :-/
Драгомир
10-02-2003, 1:00
По первому пункту сгласен на 200%. "В свизи" с войонй в Ираке следует заглянуть на форумы "Последний день" и "Смерть воимя".
Ну там я уже отметился. А какое отношение это имеет к моей теме? Вроде умирать воимя Ирака я не собираюсь ;), да и врядли это будет последним днём моей жизни....
Драгомир
10-02-2003, 1:00
Ну а ради того, чтоб Россия в это не ввязалась?
Туда же Бельгию и Францию преплести пытаются....
Нет не умеем мирно жить...
Драгомир
11-02-2003, 1:00
Ох! Чую я, скоро такое будет, что Гитлеру с Наполеоном и не снилось... :-/
Цитата
Ну а ради того, чтоб Россия в это не ввязалась?
я бы ни за что не отдала жизнь за Россию, ввязалась бы она или не ввязалась (хотя уже вроде как ввязалась) одним словом не люблю россию, она у меня ассоциируеться только с лопающейся от жадности властью, тупой и не о чем не думающей кроме себя, и ради этого жертвовать собой ???
А вот в мире Dragonlance сейчас праздник Harnkeggerfest - праздник, в который дворфы холмов устраивают фестиваль летнего эля. Давайте праздновать!
Люди, а вам не напоминает союзничество Германия+Франция+Россия на образование блоков перед 2м.в. Только я еще не понимаю кто будет противостоять Европе и США со стороны Ирака? Только лишь терроризм?
И еще Россия просто не может не ввязываться в возможную войну. Нам тоже есть что отстаивать (свои интересы). Всем известно, что благоприятная обстановка на рынке нефти является сегодня основопологающим в нашей экономике. В общем для России будет плохо если Иракские месторождения перейдут в другие руки.
Рейстлин
11-02-2003, 1:00
ИМХО:
Проблема в том, что этот мир населён людьми. Оттуда войны, проблемы и прочее...прочее... Такой у нас склад ума.
Цитата
Люди, а вам не напоминает союзничество Германия+Франция+Россия на образование блоков перед 2м.в. Только я еще не понимаю кто будет противостоять Европе и США со стороны Ирака? Только лишь терроризм?
.
Zoter ни за что не отвечаю, но в новостях от 11.02 было.... "
11.02.2003 23:28 | ИД "Коммерсантъ"
11 февраля катарская телекомпания Al Jazeera анонсировала показ новой видеозаписи с очередным выступлением лидера террористической сети "Аль-Каида" Осамы бен Ладена.
По данным британской телекомпании SkyTV, сообщает РИА "Новости", международный террорист "номер один" призовет мусульман всего мира объединиться для защиты Ирака."
Не хочется тут особо разглогольствовать на такие филосовские темы, но я удивлен, почему все так не любят Россию. Мне этого не понять. Разве Россия - это чиновники, беспредел, бюрократия, коррупкция? Нет! Россия - это наша прекрасная земля, наши отцы, жены, сестры, дети в конце концов! Вот ЭТО - Россия. Вы думаете, в ВОВ солдаты жизнь отдавали за Сталина?! Да плевать они на него хотели (не все, конечно) - они дрались за счастье России и счастье своих близких!
Тьфу ты... Не хотел, ан ведь разошелся как...
Драгомир
12-02-2003, 1:00
Правильно!!! Всей душой поддерживаю гражданина Hawkeye!!!
А меня волнует, что памятник Булгакову не хотят ставить!!!
Уроды!
Рейстлин
12-02-2003, 1:00
mira, а вот о этом поподрбнее?!
Это, действительно, беспредел!
Пушкина бы лучше снесли.
Hawkeye, не совсем с вами согласна (я про войну, а не про Булгакова

... )
там такая пропаганда велась... мозги людям на столько промывались, что они не только за Дом/Семью/Отечество, но исчо и за товарища Сталина сражались
Змейка, у ветеранов войны спрашивали:"За кого вы воюете?" А они отвечали:"За родину!" А родина - это как раз и есть "семья, дом, отечество" и в меньшей степени этот упырь. Хотя на счет промывания я согласен. Как то нам на уроке истории рассказывали, что бывали случаи когда на каком-нибудь публичном выступлении Сталина женщины от волнения или еще от чего-либо писались... говорю совершенно серьезно.
Да ладно вам люди, все о войнах да о войнах. Хочу всех поздравить с наступающим мировым событием, Днем Святого Валентина! Я с Днем Святого Валентина, Всех поздравляю вас друзья. Желаю, чтоб судьбы ненастья, Вас не коснулись никогда. Чтоб солнце вам всегда светило, И улыбалась бы луна. Чтоб кто-то нежный и любимый сказал вам главные слова! написал буквально за пять минут, так что не судите строго. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!
Lestat, Солгласна!!! надо всех поздравить!!!
конечно, каждый день можно сделать праздником, но когда есть офицальный праздник, то его обязательно отметить!!!
так что, ПОздРаВЛяю, вСЕх!!!!
Zoter, у них в понятие Родины товарищ Сталин тоже входил

естессно, что за своб семью всё-таки большее количество народу сражалась... однако были и фанатики...
впрочем, это не так важно... сейчас всё равно такого нет...
где наш патриотизм?
Драгомир
14-02-2003, 1:00
Дык, вот эти фанатики и были для Гитлера самыми страшными.
По поводу ирака, война будет, конечно, и будет страшная, так как никто, ни Россия, ни Европа не допустит буша до восточныйх запасов нефти - это будет крах экономики... так что... увы, но мне страшно.... а так как живу в москве, то выжить в случае применения ядерного оружия не надеюсь...
По поводу Булгакова: Я безумно уважаю его как автора моего любимого романа и нескольких прекрасных повестей. однако я тоже против памятника, так как мне противно от архитектурной культуры нашей столици в последнее время ,там хотят поставить что-то несусветное, огромное, а мне было бы так приятно , прогуливаясь по Патириаршим видеть скамейку с сидящими на ней Берлиозом, Воландом и Бездомным, а рядом что бы стоял Коровьев, без всякого постамента, просто бронзовые фигуры среди гуляющих людей - гораздо эстетичнее, чем городить второго "Петра I"...
Да и с Днём Всех Влюблённых ВАС!!!!
Кстати говоря, по всёе стране сейчас, как мне кажется, идет поднятие духа патриотизма. В какой-то мере... Главное чтобы он не выплыл потом в "бей всех, кто не мы!"
самое главно чтобы этот побьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
самое главно чтобы этот подьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
Драгомир
14-02-2003, 1:00
Вы представляете? Тут все воспринимают войну как нечто невообразимо далекое, нереальное. КРЕТИНЫ!!! >:( Они не понимают, что хорошо вооруженная американская пехота сматет гордый тувинский народ, у армии которого по одному ружью на троих!!! Они надеются на эту "армию"! хахахахахахахахахахахахахахахакхекхекхек
хекхе...
Мы будем стоять за нашу Россию, какая бы она не была!!!
Драгомир
15-02-2003, 1:00
Я с вами!
Конечно, сейчас все кричать горазды... Я никого не обвиняю, но на деле нужно что-то делать, криками не поможешь..
Ага, ага соберем ополчение и двинемся против ненавистных американцев, сметая все на своем пути. Ежели так, то меня тоже записывайте.
Драгомир
Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал.
Драгомир, я не понимаю, что это: крик души, желание показать себя, или что? Ты что-то предлагаешь? Собрать сагистов всего мира и пойти отшлепать Буша? А если нет, то это не очень смешно..
Драгомир
Имянно. И не отшлепать, а шлепнуть. Только, боюсь, я в этом плане один, и поэтому это смешно.
Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции?

;)
Цитата
Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал.
Чурь я знамя несу. Звездануто-полосатый стяг с распятым в интересной позе Бушем и надписью "продолжение следует".
Народ... Вы это самое... Думаете вообще, когда пишите сюда?..
Драгомир
16-02-2003, 1:00
Молчу... :
Драгомир
Ну че все замолчали? Сами американцы, кстаи, Буша, покруче нас сейчас гнобят.
Драгомир
Цитата
Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции?

EIN! Вызову на дуэль. У него - туча телхоранителей, а у меня - родная R-93. Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть...
И не только американцы, но и весь мир митингует против "войны за нефть"...
Цитата
Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть...
а.... так вот кто убил Кеноди

ясно, понял

а по инфе вам всего 16 лет... шифруетесь 8) :
Драгомир
17-02-2003, 1:00
На самом деле, я проклят вечной жизнью и разменял уже третью сотню лет. Выгляжу на шестнадцать, если не считать абсолютно седых волос. 8)
Драгомир
А как вы смотрите на то, как прикололись над водителями Лондона?
Да, хотя это не очень-то и смешно....английских водителей ущемили в лудших чувствах ;) .....
Рейстлин
Меня поражает всеобщая ненависть к американцам... Ну, да алдно... Цивилам это простительно... Я не знаю, что из этого выйдет... :( Может как раз 3я мировая... Точнее,у же 4я.
Рейст, а как к американцам относишься ты?
Меня раздражает американское правительство >:( Взяли бы, да и простили России весь внешний долг

Они дураки думают, что мы его когда-нибудь вернем. А 4я мировая вряд-ли состоится, по крайней мере у нас с Америкой. Просто у них кишка тонка

8)
А третью, значица, пропускаем? =))
Да, действительно, хотя говорят, что 3-я мировая уже была и называлась "Холодная война".
Драгомир
18-02-2003, 1:00
Буш загнал себя в такую %;(;":%, что при любом мирном исходе над ним будет смеяться весь мусульманский мир!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.