Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Последние мировые события и Вы.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
EIN
Да, продолжение. Но продолжение с новым началом. А ведь я живу неподолёку от того места взрыва, двух летней давности... Помню, как тогда ночью проснулся от этого жуткого грохота, и последующей тряски, от которой двери в квартире начали непроизволно закрываться... Это было страшно... Теперь, на месте рухнувших домов, там стоят новые высотки.
А ведь завтра оффлайн - прям не иди никуда.
Gared
Предлагали мне: либо на Крылья, либо на Терминатора3 rolleyes.gif ... Правильно я сделал, что поехал кросовки новые купил smile.gif
Лэйт
Черт возьми, а я телек сегодня даже не включал!!! Для меня это шок!!! И что за подонки это сделали!!!?
Drow
Я с друзьями сегодня хотел ехать на концерт, но Дэн вчера билеты не купил, мы все на него орали.
А теперь всё таки извеняться надо будет.
Драгомир
Ох гады... Лично бы поубивл скотин! sad.gif mad.gif
Sarten
Долго сидел, писал что-то и стирал потом.
Нет у меня подходящих слов.

Да, однозначно no comments...

Многие мои друзья собирались туда поехали...
Надеюсь, не поехали...
Adelaide
я читала ленту - там у каждого третьего - поехал на крылья...
узнала от Алевары, а потом сеть... и это через час, после тикет оффисов.

мы под защитой?

очень тяжело
Улисс
А меня так уговаривали на Крылья сходить... Не пошел только потому, что стало уж очень лениво вставать - ложусь я поздно очень, в пятницу вообще лег около пяти утра, и вставать рано нисколько не хочется.
Telkontari
Это точно - без комментариев...
Если им ТАК хочется что-то взрывать - пойдите под ГосДумой подорвитесь!!!!!! Только чтоб никого не задело... а то так оно же все равно их целям не поможет...

Айн, прости, я не хотела напоминать.
SerCo
С этим "демократическими" методами бороться бесполезно. Клин клином вышибают, так что если проявить волю можно чеченов и прочих чурок перебить за полчаса.
Обьявить их вне закона и обращаться с ними как Гитлер с евреяями. Вот только готово-ли общество заплатить ТАКУЮ цену за свое спокойствие? По-моему нет. Так что взрывы будут продолжаться и дальше...
Alaric
SerCo
Преступники не имеют национальности. Любая нация порождает свою порцию мерзавцев. Причем на самом деле, процентное количество мерзавцев от нации не зависит.
А бороться с ними можно вполне нормальными методами. Только это надо делать не только перед выборами, но и после. Проблема в том, что после выборов эта борьба никому не нужна уже.
Lestat
Пожалуй Аларик прав. К тому же на войне делаются огромные состояния для королей черного рынка. Слышал такую историю, что некоторые наши "военные"(начальники складов) сами продавали оружие чеченам. Из которого впоследствии убивали наших парней.
Лэйт
Цитата
. Слышал такую историю, что некоторые наши "военные"(начальники складов) сами продавали оружие чеченам. Из которого впоследствии убивали наших парней.

Ты прав, Лестат. У меня друг недавно из Чечни вернулся. Так оно и есть. А кроме оружия офицеры продают также срочников в плен. Еще ведется торговля внутренними органами. Все это - факты, но почему то наши власти практически не обращают на них внимания.
SerCo
Да наши власти сами же и продают чехам оружие. И вообще. Я вот не слышал чтоб французы взрывались или китайцы... Постоянно муслимы рвуться. А по телеку население превращают в овощ, промывая мозги про то что терроризм не имеет национальности... Вот так.
Мит
У меня тоже друг был в Чечне. Так и оружие продавали, а чеченки за оружие и еду предлагали своих дочерей.
kate_mif
Самое классное из недавних событий - атипичка!
EIN
Немного запоздало, но тем не менее...

ВНИМАНИЕ - ОПАСНОСТЬ!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке.
Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и
почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за
чего укол - она увидела иголку в
кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что
инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека
(ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных
случаях в других французских городах, произошедших
недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались
положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:
"Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее,
осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация.
Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу
вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень
внимательно
на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма
международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна. Просто отправьте это, чтобы предупредить людей, которые используют общественные места и транспорт.
Eddi`s child
о...и сюда это мессага добралась...EIN я тебя умоляю..удали эту мессагу.
уже где я ее только не видел....мессаги типа

Цитата
Просто отправьте это, чтобы предупредить

читсой воды спам.....не помню правда удалил я или нет подобное у нас на Отасе....хм....
но ни к чему.

Нет, не удалю. Пусть будет висеть как предупреждние реальной угрозы жизни .
А на Отасе ты его не удалил, к тому же не ты его там и вывешивал smile.gif .
Drow
EIN ну не... зачем такое размещать на форумах?
Ведь эти люди которые больны ВИЧ, не хотят никого заражать, многие наоборот предостиригают. Да есть такие люди которые хотят испортить жизнь другим, ну и хрен с ними. Мы не должны этого боятся нас просто запугивают и всё. Куда легче заразиться ВИЧ не безопасным суксом, нежели этим примером.
EIN
Это не мои домыслы - это реальная угроза человеческой жизни. Поэтому, я вижу целесообразность предупреждения.
Tracktor
Ну не знаю что и сказать вот мы все были свидетелями кучи террактов, они были и в России и за рубежом. Но вот как мне стало обидно за Россию смотря на то как в Испании вышли ьысячи людей на улицу в память этим людям. А у нас все такие, что говорят со мной не случилось вот и хорошо. Я никого не веню, я конечно понимаю и сам пытаюсь придерживаться такому принцыпу "чтобы изменить мир надо начинать с себя".
Juolly
Наверно, я в этой жизни ничего не понимаю. Но вечером, допустим, Путин, наш президент, поменял правительство. Утром я проснулась, позавтракала, пошла учиться. И ничего не изменилось.
Romeo
Меня очень развеселило поведение американцев, как они искали оружие массового поражения и вот сейчас признали, что его нет. А еще очень нравится, что американцы так же как мы в Чечне, увязли в Ираке.У них просиходит тоже самое. что и у нас и теперь выходит, что не такие уж мы плохие, что над чеченами издеваемся smile.gif Американцы оказались в нашей шкуре и поняли каково это!
Файрвинд
Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть!
Толик
Цитата
Romeo, как можно так просто об этом говорить?! Там же гибнут люди! Я вот вся как на иголках, у подруги брата в армию забрали, а он пока нам даже не написал. Это безумие, то что творится, и я очень сочуствую американцам. Если они тебе не нравятся как нация, не высказывай этого здесь, они такие же люди как и мы! Среди них есть такие же как и ты, такие же как и я. И представляя себя на их месте, мне становится жутко, ведь мои братья и сестры в любой момент могут погибнуть!

Ничего, пускай говорит. Когда придёт пора в армию идти, по другому соловей запоёт. Сейчас объяснять бесполезно.
Romeo
Файрвинд я намекал на то, что они пока сами не попробовали себя в нашей шкуре на нас наезжали, а сейчас сами беспредел устроили. Здесь я говорю не про солдат, а про военное руководство и правительство.
Тихиро
Нет, ничего меня сейчас не беспокоит.
Ничего, кроме экологии. Срач!!! Полнейший, причем! Это парит, потому что - аццтойно!!!!! mad.gif

Хотя я, вот, с Ромео еще согласна! Нефиг им было на нас лаять!!! Тупые ур...оу, простите, просто злорадство какое-то разобрало. Да, не хорошо радоваться, когдалюди гибнут из-за своих "правителей"...но я сейчас злорадствую)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.