Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Последние мировые события и Вы.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Zoter
Именно это и "вызывает озыбоченность", ведь теперь для них война - это дело чести.
Lestat
У них, что есть честь ???
Драгомир
Они думают, что есть!
Hawkeye
Не нужно издеваться..
Charmer
Небольшой анекдотец:

Президент Буш совершает турне по стране с целью разьяснить свою внешнюю
политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы.
Маленький Боб:
- Господин Президент, у меня три вопроса
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал,
что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим
террористическим актом всех времен и народов?
В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джой:
- Господин Президент, у меня пять вопросов
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал,
что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим
террористическим актом всех времен и народов?
4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше положеного?
5. Где Боб?

Старый конечно, но в темуsmile.gif
Lestat
Судя по анекдоту Буш все больше и больше начинает напоминать Сталина-Джугашвили, а это воистину тревожный симтом!!! >:( >:( >:(
ЗмеЙя
ой уж...Буш - Сталин-Джугашвили... да ему исчо похать и похать до Сталина-Джугашвили :о)
Lestat
Но наклонности есть, ведь так ???
Рейстлин
Я нейтрально ко всем...
Я просто не читаю войну - лучшим выходом.
"Давайте жить дружно" (с.)

Война - зачем она нужна? что она даёт?
Hawkeye
А разве здесь кто-то высказывался за войну?
Lomelind
А мне в этом контексте вспоминается мрачная не помню чья фантастика с главной идеей: чтобы не было проблем надо народ чем-то занять, лучше всего войной.
Рейстлин
И те мне менее всё плавно идёт к войне.
Мировые события - война.
Я люблю покой.
Lestat
А я вечный покой biggrin.gif
Рейстлин
Ну. Жить ещё есть зачем...
Пока что...
Но лично меня  в ЭТОМ мире держит мало что.
Lestat
Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня sad.gif Кстати поздравляю с посвящением в цензоры, от всей души желаю успехов на этом поприще wink.gif
Lestat
Все мужское население форума с праздником воинов wink.gif Да не ослабнет у вас рука держащая меч biggrin.gif
Zoter
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем быть еще мужественнее, еще умнее, и еще сильнее!
Elentari
Поздравляю конечно! Надеюсь праздник для вас
Драгомир
Цитата
Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня

А давайте тоже... (взмах рукой в неопределенном направлнии) Чтоб ни записей ни воспоминаний не осталось. smile.gif На кринн или еще куда... wink.gif
Lestat
Давйте, давайте wink.gif biggrin.gif
Драгомир
Ест у меня тут неподалеку одни Врата... wink.gif
Lestat
Намек понял wink.gif Пакую вещички biggrin.gif
Darth_leha
Кстати где-то здесь была высказанна неплохая мысль. Давайте соберем всех сагистов, а заодно и толкиенистов, и фэнов Звезддных Войн (кстати, почему о последних постоянно забывают? Я одно время общался с ними в сети, отсюда у меня, к стати и ник (тупой ник, пора менять), так вот, я общался с ними и могу вас заверить, они такие же люди, как и вы.Они тоже устраивают полевые игры, делают оружие, одежду и т. д.), наточим мечи (секиры, алебарды, кинжалы, пики), повторим слова давно и намертво вошедших в нашу память страшных заклинаний, разберем, почистим, смажем и снова соберем лайтсаберы и пойдем мочить Буша. Ни одна американская армия не устоит.

P.S. кендеров в тыл врагу – пусть помучается.
Драгомир
Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет!

Леха, дай секиру - я его один замочу! :О biggrin.gif
Lomelind
А может аккуратненьким Огненным шаром шарахнуть...
Или еще чем...
Charmer
Magic Missile - не промахиваютсяsmile.gif)))
Lestat
Цитата
Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет!
Рейстлин!!!сложив ладони рупором, кричит Рейстлин!!! Если
слышишь отзовись! Мы без тебя врата открыть не можем!!! wink.gif
Lomelind
Может заодно и наследник Бушу выберем... Чтобы второй раз не пришлось порядки наводить...
Lestat
Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!!
Lestat
У меня сегодня товарищ женился, которого я знаю 11 лет! Так что я пьяный, мысли в голове путуются, но потребность пообщатся осталасьwink.gifsmile.gifsmile.gif
Lomelind
Цитата(Lestat @ 5-03-2003, 21:49)
Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем мелочиться? Армию кендеров-магов - быстрее и эффективнее
Lestat
Гм... Неплохо, я согласен.
EIN
Началась Третья мировая война! Поздравляю всех!
Charmer
Пока не началась - не каркай... это пока дела США, Великобритании, Ирака и Кувэйта - это не мировая пока... но чуть позже...
EIN
...Позже..позже....это уже давно началось...только велась она раньше исподтишка. Молча, тайно. Но вот теперь наступил момент, когда можно всё и афишировать....
Charmer
http://www.gazeta.ru/iraq/

Очень мне там счётчик жертв понравился, прямо издевательство какое-то...
EIN
...А то, что американцы из этой войны делают шоу?! Говорят, что у каждого солдата на шлеме будет видео камера, через которую можно будет ,любому желающему, через интерент наблюдат за происходящим на поле боя!
EIN
....Да, а счётчик действительно "забавный"..... blink.gif
Haldy
Это еще не мировая война - не тот масштаб. Слабое, впрочем, утешение.
Касательно счетчика - не вижу ничего забавного. Похоже на откровенное издевательство.
Lestat
Вот и начались бомбардировки!!! БУША НА НОЖ!!! Америкосы решили добыть себе дешевой нефти!
Elentari
Мда... не сказать, что дешёвой, и не сказать, что нефти...
Всё утро сегодня только про это и смотрела
EIN
Всех поздравляю с 9 мая - Днём Победы!!!
Атана
Эх, люблю я День Победы!.. Просто этот день дает мне неожиданный прилив веры в человечество. И вообще отлично поднимает настроение!
Lomelind
А я не люблю... Не моя это победа...
Reinmar
Да День Победы - это большой праздник, но в тупых американских фильмах все выглядит так, ка будто всю войну выигрл американский спецназ. НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! confused1.gif
Alaric
Reinmar
А что, тебя кто-то насильно заставляет смотреть американские фильмы? smile.gif

Каждый зарабатывает по своему. Некоторые зарабатывают на том, что снимают фильмы, которые будут смотреть. В связи со сложившейся геополитической обстановкой, число людей, которым нравится смотреть тупые американские фильмы достаточно, чтобы этот вид деятельности считался выгодным. Что в этом ненормального?

Лично я к подобным фильмам отношусь как к ненаучной фантастике.
Атана
Есчо насче Буша: когда он еще только пришел к власти, мы с моим лучшим другом в один голос сказали - Либо Буш развалит Америку, либо уничтожит мир. Похоже, он собирается сделать и то и другое... Идиот...
Интеллект -5!!!
Telkontari
Ну-ну... Ладно уже Америка, сами выбрали (ну хотя бы половина так точно), а мир то зачем?
EIN
Теракт в Москве!! На аэродроме Тушино, на концерте "Крылья" прогремели взрывы (2 или 3). Погибло 17 человек. Более 20 госпитолизировано! Кошмар. Теракт был совершён двумя женщинами смертницами. Это начало?
Telkontari
Тиииихо, спокойно, без паники!!!!!!
Это продолжение, Айн. Тех терактов в Москве пару лет назад, и Норд-Оста и так далее. И конца краю этому не будет..... sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.