Именно это и "вызывает озыбоченность", ведь теперь для них война - это дело чести.
У них, что есть честь ???
Драгомир
19-02-2003, 1:00
Они думают, что есть!
Небольшой анекдотец:
Президент Буш совершает турне по стране с целью разьяснить свою внешнюю
политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы.
Маленький Боб:
- Господин Президент, у меня три вопроса
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал,
что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим
террористическим актом всех времен и народов?
В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джой:
- Господин Президент, у меня пять вопросов
1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал,
что вы проиграли?
2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований?
3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим
террористическим актом всех времен и народов?
4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше положеного?
5. Где Боб?
Старый конечно, но в тему
Судя по анекдоту Буш все больше и больше начинает напоминать Сталина-Джугашвили, а это воистину тревожный симтом!!! >:( >:( >:(
ой уж...Буш - Сталин-Джугашвили... да ему исчо похать и похать до Сталина-Джугашвили :о)
Но наклонности есть, ведь так ???
Рейстлин
19-02-2003, 1:00
Я нейтрально ко всем...
Я просто не читаю войну - лучшим выходом.
"Давайте жить дружно" (с.)
Война - зачем она нужна? что она даёт?
А разве здесь кто-то высказывался за войну?
Lomelind
20-02-2003, 1:00
А мне в этом контексте вспоминается мрачная не помню чья фантастика с главной идеей: чтобы не было проблем надо народ чем-то занять, лучше всего войной.
Рейстлин
20-02-2003, 1:00
И те мне менее всё плавно идёт к войне.
Мировые события - война.
Я люблю покой.
А я вечный покой
Рейстлин
21-02-2003, 1:00
Ну. Жить ещё есть зачем...
Пока что...
Но лично меня в ЭТОМ мире держит мало что.
Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня

Кстати поздравляю с посвящением в цензоры, от всей души желаю успехов на этом поприще
Все мужское население форума с праздником воинов

Да не ослабнет у вас рука держащая меч
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем быть еще мужественнее, еще умнее, и еще сильнее!
Elentari
23-02-2003, 1:00
Поздравляю конечно! Надеюсь праздник для вас
Драгомир
23-02-2003, 1:00
Цитата
Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня
А давайте тоже... (взмах рукой в неопределенном направлнии) Чтоб ни записей ни воспоминаний не осталось.

На кринн или еще куда...
Давйте, давайте
Драгомир
25-02-2003, 1:00
Ест у меня тут неподалеку одни Врата...
Намек понял

Пакую вещички
Darth_leha
28-02-2003, 1:00
Кстати где-то здесь была высказанна неплохая мысль. Давайте соберем всех сагистов, а заодно и толкиенистов, и фэнов Звезддных Войн (кстати, почему о последних постоянно забывают? Я одно время общался с ними в сети, отсюда у меня, к стати и ник (тупой ник, пора менять), так вот, я общался с ними и могу вас заверить, они такие же люди, как и вы.Они тоже устраивают полевые игры, делают оружие, одежду и т. д.), наточим мечи (секиры, алебарды, кинжалы, пики), повторим слова давно и намертво вошедших в нашу память страшных заклинаний, разберем, почистим, смажем и снова соберем лайтсаберы и пойдем мочить Буша. Ни одна американская армия не устоит.
P.S. кендеров в тыл врагу – пусть помучается.
Драгомир
Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет!
Леха, дай секиру - я его один замочу! :О
Lomelind
А может аккуратненьким Огненным шаром шарахнуть...
Или еще чем...
Magic Missile - не промахиваются

)))
Цитата
Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет!
Рейстлин!!!сложив ладони рупором, кричит Рейстлин!!! Если
слышишь отзовись! Мы без тебя врата открыть не можем!!!
Lomelind
4-03-2003, 18:31
Может заодно и наследник Бушу выберем... Чтобы второй раз не пришлось порядки наводить...
Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!!
Lomelind
13-03-2003, 15:20
Цитата(Lestat @ 5-03-2003, 21:49)
Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем мелочиться? Армию кендеров-магов - быстрее и эффективнее
Гм... Неплохо, я согласен.
Началась Третья мировая война! Поздравляю всех!
Charmer
20-03-2003, 17:33
Пока не началась - не каркай... это пока дела США, Великобритании, Ирака и Кувэйта - это не мировая пока... но чуть позже...
...Позже..позже....это уже давно началось...только велась она раньше исподтишка. Молча, тайно. Но вот теперь наступил момент, когда можно всё и афишировать....
Charmer
20-03-2003, 17:57
http://www.gazeta.ru/iraq/Очень мне там счётчик жертв понравился, прямо издевательство какое-то...
...А то, что американцы из этой войны делают шоу?! Говорят, что у каждого солдата на шлеме будет видео камера, через которую можно будет ,любому желающему, через интерент наблюдат за происходящим на поле боя!
....Да, а счётчик действительно "забавный".....
Это еще не мировая война - не тот масштаб. Слабое, впрочем, утешение.
Касательно счетчика - не вижу ничего забавного. Похоже на откровенное издевательство.
Вот и начались бомбардировки!!! БУША НА НОЖ!!! Америкосы решили добыть себе дешевой нефти!
Elentari
20-03-2003, 21:13
Мда... не сказать, что дешёвой, и не сказать, что нефти...
Всё утро сегодня только про это и смотрела
Всех поздравляю с 9 мая - Днём Победы!!!
Эх, люблю я День Победы!.. Просто этот день дает мне неожиданный прилив веры в человечество. И вообще отлично поднимает настроение!
Lomelind
14-05-2003, 17:00
А я не люблю... Не моя это победа...
Reinmar
15-05-2003, 18:29
Да День Победы - это большой праздник, но в тупых американских фильмах все выглядит так, ка будто всю войну выигрл американский спецназ. НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
ReinmarА что, тебя кто-то насильно заставляет смотреть американские фильмы?
Каждый зарабатывает по своему. Некоторые зарабатывают на том, что снимают фильмы, которые будут смотреть. В связи со сложившейся геополитической обстановкой, число людей, которым нравится смотреть тупые американские фильмы достаточно, чтобы этот вид деятельности считался выгодным. Что в этом ненормального?
Лично я к подобным фильмам отношусь как к ненаучной фантастике.
Есчо насче Буша: когда он еще только пришел к власти, мы с моим лучшим другом в один голос сказали - Либо Буш развалит Америку, либо уничтожит мир. Похоже, он собирается сделать и то и другое... Идиот...
Интеллект -5!!!
Telkontari
19-05-2003, 22:40
Ну-ну... Ладно уже Америка, сами выбрали (ну хотя бы половина так точно), а мир то зачем?
Теракт в Москве!! На аэродроме Тушино, на концерте "Крылья" прогремели взрывы (2 или 3). Погибло 17 человек. Более 20 госпитолизировано! Кошмар. Теракт был совершён двумя женщинами смертницами. Это начало?
Telkontari
5-07-2003, 16:21
Тиииихо, спокойно, без паники!!!!!!
Это продолжение, Айн. Тех терактов в Москве пару лет назад, и Норд-Оста и так далее. И конца краю этому не будет.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.