Последние мировые события и Вы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последние мировые события и Вы.
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дык, вот эти фанатики и были для Гитлера самыми страшными.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Charmer >>> |
#22, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По поводу ирака, война будет, конечно, и будет страшная, так как никто, ни Россия, ни Европа не допустит буша до восточныйх запасов нефти - это будет крах экономики... так что... увы, но мне страшно.... а так как живу в москве, то выжить в случае применения ядерного оружия не надеюсь...
По поводу Булгакова: Я безумно уважаю его как автора моего любимого романа и нескольких прекрасных повестей. однако я тоже против памятника, так как мне противно от архитектурной культуры нашей столици в последнее время ,там хотят поставить что-то несусветное, огромное, а мне было бы так приятно , прогуливаясь по Патириаршим видеть скамейку с сидящими на ней Берлиозом, Воландом и Бездомным, а рядом что бы стоял Коровьев, без всякого постамента, просто бронзовые фигуры среди гуляющих людей - гораздо эстетичнее, чем городить второго "Петра I"... Да и с Днём Всех Влюблённых ВАС!!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Hawkeye >>> |
#23, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Кстати говоря, по всёе стране сейчас, как мне кажется, идет поднятие духа патриотизма. В какой-то мере... Главное чтобы он не выплыл потом в "бей всех, кто не мы!"
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| ЗмеЙя >>> |
#24, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
самое главно чтобы этот побьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
самое главно чтобы этот подьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#26, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Вы представляете? Тут все воспринимают войну как нечто невообразимо далекое, нереальное. КРЕТИНЫ!!! >:( Они не понимают, что хорошо вооруженная американская пехота сматет гордый тувинский народ, у армии которого по одному ружью на троих!!! Они надеются на эту "армию"! хахахахахахахахахахахахахахахакхекхекхекхекхе...
| Zoter >>> |
#27, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Мы будем стоять за нашу Россию, какая бы она не была!!!
|
| Драгомир >>> |
#28, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Я с вами!
| Hawkeye >>> |
#29, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Конечно, сейчас все кричать горазды... Я никого не обвиняю, но на деле нужно что-то делать, криками не поможешь..
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Lestat >>> |
#30, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ага, ага соберем ополчение и двинемся против ненавистных американцев, сметая все на своем пути. Ежели так, то меня тоже записывайте.
|
| Драгомир >>> |
#31, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал.
| Hawkeye >>> |
#32, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Драгомир, я не понимаю, что это: крик души, желание показать себя, или что? Ты что-то предлагаешь? Собрать сагистов всего мира и пойти отшлепать Буша? А если нет, то это не очень смешно..
| Драгомир >>> |
#33, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Имянно. И не отшлепать, а шлепнуть. Только, боюсь, я в этом плане один, и поэтому это смешно.
| EIN >>> |
#34, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#35, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал. Чурь я знамя несу. Звездануто-полосатый стяг с распятым в интересной позе Бушем и надписью "продолжение следует". |
| Hawkeye >>> |
#36, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Народ... Вы это самое... Думаете вообще, когда пишите сюда?..
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Молчу... :
| Драгомир >>> |
#38, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Ну че все замолчали? Сами американцы, кстаи, Буша, покруче нас сейчас гнобят.
| Драгомир >>> |
#39, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Цитата Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции? EIN! Вызову на дуэль. У него - туча телхоранителей, а у меня - родная R-93. Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть... -------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#40, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И не только американцы, но и весь мир митингует против "войны за нефть"...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||