Последние мировые события и Вы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последние мировые события и Вы.
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть... а.... так вот кто убил Кеноди а по инфе вам всего 16 лет... шифруетесь 8) : -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#42, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
На самом деле, я проклят вечной жизнью и разменял уже третью сотню лет. Выгляжу на шестнадцать, если не считать абсолютно седых волос. 8)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Драгомир >>> |
#43, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
А как вы смотрите на то, как прикололись над водителями Лондона?
| EIN >>> |
#44, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, хотя это не очень-то и смешно....английских водителей ущемили в лудших чувствах ;) .....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#45, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня поражает всеобщая ненависть к американцам... Ну, да алдно... Цивилам это простительно... Я не знаю, что из этого выйдет... :( Может как раз 3я мировая... Точнее,у же 4я.
|
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейст, а как к американцам относишься ты?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#47, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Меня раздражает американское правительство >:( Взяли бы, да и простили России весь внешний долг
|
| Hawkeye >>> |
#48, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А третью, значица, пропускаем? =))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| EIN >>> |
#49, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, действительно, хотя говорят, что 3-я мировая уже была и называлась "Холодная война".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#50, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Буш загнал себя в такую %;(;":%, что при любом мирном исходе над ним будет смеяться весь мусульманский мир!
| Zoter >>> |
#51, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Именно это и "вызывает озыбоченность", ведь теперь для них война - это дело чести.
|
| Lestat >>> |
#52, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
У них, что есть честь ???
|
| Драгомир >>> |
#53, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Они думают, что есть!
| Hawkeye >>> |
#54, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Не нужно издеваться..
| Charmer >>> |
#55, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Небольшой анекдотец:
Президент Буш совершает турне по стране с целью разьяснить свою внешнюю политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы. Маленький Боб: - Господин Президент, у меня три вопроса 1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли? 2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований? 3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов? В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джой: - Господин Президент, у меня пять вопросов 1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли? 2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований? 3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов? 4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше положеного? 5. Где Боб? Старый конечно, но в тему -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#56, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Судя по анекдоту Буш все больше и больше начинает напоминать Сталина-Джугашвили, а это воистину тревожный симтом!!! >:( >:( >:(
|
| ЗмеЙя >>> |
#57, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ой уж...Буш - Сталин-Джугашвили... да ему исчо похать и похать до Сталина-Джугашвили :о)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lestat >>> |
#58, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Но наклонности есть, ведь так ???
|
| Рейстлин >>> |
#59, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я нейтрально ко всем...
Я просто не читаю войну - лучшим выходом. "Давайте жить дружно" (с.) Война - зачем она нужна? что она даёт? |
| Hawkeye >>> |
#60, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
А разве здесь кто-то высказывался за войну?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||