Последние мировые события и Вы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последние мировые события и Вы.
| EIN >>> |
#1, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Здесь мне интересно узнать Ваше мнение о последних событиях творящихся в нашем сумасшедшем мире. Отношение к различным мировым праздникам, войнам, внешнеполитическим отношениям между разными государствами и ихпроблемами, а так же мнение о праблемах самой России.
Вот лично меня в последнее время волнует война в Ираке, которая, на мой взгляд вполне может привести к третьей мировой войне, ведь уже столько стран вовлечены в решение этого вопроса. Так же меня волнуют забостовки рабочих на востоке России. В то время как они бастуют, в Москве, например проходят различные пышные церимонии и балы, тоесть те деньги, которые могли быть выделены на выплату зарплаты бастующим, тратятся таким образом, бастующим людям нечего есть, а они тут (в Москве) такое устраивают, ну не УЖАСНО ли это? :-/ Сообщение отредактировал EIN - 20-03-2003, 17:09 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
По первому пункту сгласен на 200%. "В свизи" с войонй в Ираке следует заглянуть на форумы "Последний день" и "Смерть воимя".
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#3, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну там я уже отметился. А какое отношение это имеет к моей теме? Вроде умирать воимя Ирака я не собираюсь ;), да и врядли это будет последним днём моей жизни....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#4, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Ну а ради того, чтоб Россия в это не ввязалась?
| EIN >>> |
#5, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
А за это уже поздно....
|
| Соуль >>> |
#6, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Туда же Бельгию и Францию преплести пытаются....
Нет не умеем мирно жить... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#7, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Ох! Чую я, скоро такое будет, что Гитлеру с Наполеоном и не снилось... :-/
| Элин >>> |
#8, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Цитата Ну а ради того, чтоб Россия в это не ввязалась? я бы ни за что не отдала жизнь за Россию, ввязалась бы она или не ввязалась (хотя уже вроде как ввязалась) одним словом не люблю россию, она у меня ассоциируеться только с лопающейся от жадности властью, тупой и не о чем не думающей кроме себя, и ради этого жертвовать собой ??? -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| EIN >>> |
#9, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
А вот в мире Dragonlance сейчас праздник Harnkeggerfest - праздник, в который дворфы холмов устраивают фестиваль летнего эля. Давайте праздновать!
|
| Zoter >>> |
#10, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Люди, а вам не напоминает союзничество Германия+Франция+Россия на образование блоков перед 2м.в. Только я еще не понимаю кто будет противостоять Европе и США со стороны Ирака? Только лишь терроризм?
И еще Россия просто не может не ввязываться в возможную войну. Нам тоже есть что отстаивать (свои интересы). Всем известно, что благоприятная обстановка на рынке нефти является сегодня основопологающим в нашей экономике. В общем для России будет плохо если Иракские месторождения перейдут в другие руки. |
| Рейстлин >>> |
#11, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
ИМХО:
Проблема в том, что этот мир населён людьми. Оттуда войны, проблемы и прочее...прочее... Такой у нас склад ума. |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Люди, а вам не напоминает союзничество Германия+Франция+Россия на образование блоков перед 2м.в. Только я еще не понимаю кто будет противостоять Европе и США со стороны Ирака? Только лишь терроризм? . Zoter ни за что не отвечаю, но в новостях от 11.02 было.... " 11.02.2003 23:28 | ИД "Коммерсантъ" 11 февраля катарская телекомпания Al Jazeera анонсировала показ новой видеозаписи с очередным выступлением лидера террористической сети "Аль-Каида" Осамы бен Ладена. По данным британской телекомпании SkyTV, сообщает РИА "Новости", международный террорист "номер один" призовет мусульман всего мира объединиться для защиты Ирака." -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Hawkeye >>> |
#13, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Не хочется тут особо разглогольствовать на такие филосовские темы, но я удивлен, почему все так не любят Россию. Мне этого не понять. Разве Россия - это чиновники, беспредел, бюрократия, коррупкция? Нет! Россия - это наша прекрасная земля, наши отцы, жены, сестры, дети в конце концов! Вот ЭТО - Россия. Вы думаете, в ВОВ солдаты жизнь отдавали за Сталина?! Да плевать они на него хотели (не все, конечно) - они дрались за счастье России и счастье своих близких!
Тьфу ты... Не хотел, ан ведь разошелся как... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
Правильно!!! Всей душой поддерживаю гражданина Hawkeye!!!
| mira >>> |
#15, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
А меня волнует, что памятник Булгакову не хотят ставить!!!
Уроды! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#16, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
mira, а вот о этом поподрбнее?!
Это, действительно, беспредел! Пушкина бы лучше снесли. |
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Hawkeye, не совсем с вами согласна (я про войну, а не про Булгакова
там такая пропаганда велась... мозги людям на столько промывались, что они не только за Дом/Семью/Отечество, но исчо и за товарища Сталина сражались -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Zoter >>> |
#18, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Змейка, у ветеранов войны спрашивали:"За кого вы воюете?" А они отвечали:"За родину!" А родина - это как раз и есть "семья, дом, отечество" и в меньшей степени этот упырь. Хотя на счет промывания я согласен. Как то нам на уроке истории рассказывали, что бывали случаи когда на каком-нибудь публичном выступлении Сталина женщины от волнения или еще от чего-либо писались... говорю совершенно серьезно.
|
| Lestat >>> |
#19, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да ладно вам люди, все о войнах да о войнах. Хочу всех поздравить с наступающим мировым событием, Днем Святого Валентина! Я с Днем Святого Валентина, Всех поздравляю вас друзья. Желаю, чтоб судьбы ненастья, Вас не коснулись никогда. Чтоб солнце вам всегда светило, И улыбалась бы луна. Чтоб кто-то нежный и любимый сказал вам главные слова! написал буквально за пять минут, так что не судите строго. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!
|
| ЗмеЙя >>> |
#20, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Lestat, Солгласна!!! надо всех поздравить!!!
конечно, каждый день можно сделать праздником, но когда есть офицальный праздник, то его обязательно отметить!!! так что, ПОздРаВЛяю, вСЕх!!!! Zoter, у них в понятие Родины товарищ Сталин тоже входил впрочем, это не так важно... сейчас всё равно такого нет... где наш патриотизм? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Дык, вот эти фанатики и были для Гитлера самыми страшными.
| Charmer >>> |
#22, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
По поводу ирака, война будет, конечно, и будет страшная, так как никто, ни Россия, ни Европа не допустит буша до восточныйх запасов нефти - это будет крах экономики... так что... увы, но мне страшно.... а так как живу в москве, то выжить в случае применения ядерного оружия не надеюсь...
По поводу Булгакова: Я безумно уважаю его как автора моего любимого романа и нескольких прекрасных повестей. однако я тоже против памятника, так как мне противно от архитектурной культуры нашей столици в последнее время ,там хотят поставить что-то несусветное, огромное, а мне было бы так приятно , прогуливаясь по Патириаршим видеть скамейку с сидящими на ней Берлиозом, Воландом и Бездомным, а рядом что бы стоял Коровьев, без всякого постамента, просто бронзовые фигуры среди гуляющих людей - гораздо эстетичнее, чем городить второго "Петра I"... Да и с Днём Всех Влюблённых ВАС!!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Hawkeye >>> |
#23, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Кстати говоря, по всёе стране сейчас, как мне кажется, идет поднятие духа патриотизма. В какой-то мере... Главное чтобы он не выплыл потом в "бей всех, кто не мы!"
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| ЗмеЙя >>> |
#24, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
самое главно чтобы этот побьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
самое главно чтобы этот подьём не доходил до "патриотизм, значит просто убей иноверца" (с) БГ
| Драгомир >>> |
#26, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Вы представляете? Тут все воспринимают войну как нечто невообразимо далекое, нереальное. КРЕТИНЫ!!! >:( Они не понимают, что хорошо вооруженная американская пехота сматет гордый тувинский народ, у армии которого по одному ружью на троих!!! Они надеются на эту "армию"! хахахахахахахахахахахахахахахакхекхекхекхекхе...
| Zoter >>> |
#27, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Мы будем стоять за нашу Россию, какая бы она не была!!!
|
| Драгомир >>> |
#28, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Я с вами!
| Hawkeye >>> |
#29, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Конечно, сейчас все кричать горазды... Я никого не обвиняю, но на деле нужно что-то делать, криками не поможешь..
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Lestat >>> |
#30, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Ага, ага соберем ополчение и двинемся против ненавистных американцев, сметая все на своем пути. Ежели так, то меня тоже записывайте.
|
| Драгомир >>> |
#31, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал.
| Hawkeye >>> |
#32, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Драгомир, я не понимаю, что это: крик души, желание показать себя, или что? Ты что-то предлагаешь? Собрать сагистов всего мира и пойти отшлепать Буша? А если нет, то это не очень смешно..
| Драгомир >>> |
#33, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Имянно. И не отшлепать, а шлепнуть. Только, боюсь, я в этом плане один, и поэтому это смешно.
| EIN >>> |
#34, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции?
|
| Lestat >>> |
#35, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Цитата Les-tat - записанно. Ты что, Hawkeye? Не понимаешь, какая грозная сила - сагисты? А вести ее предлагаю гражданину Тсарю. Что я буду делать, я уже написал. Чурь я знамя несу. Звездануто-полосатый стяг с распятым в интересной позе Бушем и надписью "продолжение следует". |
| Hawkeye >>> |
#36, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Народ... Вы это самое... Думаете вообще, когда пишите сюда?..
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Молчу... :
| Драгомир >>> |
#38, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Ну че все замолчали? Сами американцы, кстаи, Буша, покруче нас сейчас гнобят.
| Драгомир >>> |
#39, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Цитата Будешь вызывать его на дуэль и требовать сатисфакции? EIN! Вызову на дуэль. У него - туча телхоранителей, а у меня - родная R-93. Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть... -------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#40, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
И не только американцы, но и весь мир митингует против "войны за нефть"...
|
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
Цитата Начну с предупредительного выстрела в голову. Опыт с Кеноди уже есть... а.... так вот кто убил Кеноди а по инфе вам всего 16 лет... шифруетесь 8) : -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Драгомир >>> |
#42, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
На самом деле, я проклят вечной жизнью и разменял уже третью сотню лет. Выгляжу на шестнадцать, если не считать абсолютно седых волос. 8)
| Драгомир >>> |
#43, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
А как вы смотрите на то, как прикололись над водителями Лондона?
| EIN >>> |
#44, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Да, хотя это не очень-то и смешно....английских водителей ущемили в лудших чувствах ;) .....
|
| Рейстлин >>> |
#45, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
Меня поражает всеобщая ненависть к американцам... Ну, да алдно... Цивилам это простительно... Я не знаю, что из этого выйдет... :( Может как раз 3я мировая... Точнее,у же 4я.
|
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Рейст, а как к американцам относишься ты?
| Lestat >>> |
#47, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
|
Меня раздражает американское правительство >:( Взяли бы, да и простили России весь внешний долг
|
| Hawkeye >>> |
#48, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
А третью, значица, пропускаем? =))
| EIN >>> |
#49, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Да, действительно, хотя говорят, что 3-я мировая уже была и называлась "Холодная война".
|
| Драгомир >>> |
#50, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
Буш загнал себя в такую %;(;":%, что при любом мирном исходе над ним будет смеяться весь мусульманский мир!
| Zoter >>> |
#51, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Именно это и "вызывает озыбоченность", ведь теперь для них война - это дело чести.
|
| Lestat >>> |
#52, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
У них, что есть честь ???
|
| Драгомир >>> |
#53, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Они думают, что есть!
| Hawkeye >>> |
#54, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Не нужно издеваться..
| Charmer >>> |
#55, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Небольшой анекдотец:
Президент Буш совершает турне по стране с целью разьяснить свою внешнюю политику. В одной из школ он просит детей задавать возникающие вопросы. Маленький Боб: - Господин Президент, у меня три вопроса 1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли? 2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований? 3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов? В этот момент звучит звонок. После перемены руку тянет Джой: - Господин Президент, у меня пять вопросов 1. Как вы все-таки победили на выборах, хотя подсчет голосов показал, что вы проиграли? 2. Почему вы хотите атаковать Ирак, хотя у вас нет на то веских оснований? 3. Не кажется ли вам, что бомбардировка Хиросимы была самым большим террористическим актом всех времен и народов? 4. Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше положеного? 5. Где Боб? Старый конечно, но в тему -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#56, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Судя по анекдоту Буш все больше и больше начинает напоминать Сталина-Джугашвили, а это воистину тревожный симтом!!! >:( >:( >:(
|
| ЗмеЙя >>> |
#57, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
ой уж...Буш - Сталин-Джугашвили... да ему исчо похать и похать до Сталина-Джугашвили :о)
| Lestat >>> |
#58, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
|
Но наклонности есть, ведь так ???
|
| Рейстлин >>> |
#59, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Я нейтрально ко всем...
Я просто не читаю войну - лучшим выходом. "Давайте жить дружно" (с.) Война - зачем она нужна? что она даёт? |
| Hawkeye >>> |
#60, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
А разве здесь кто-то высказывался за войну?
| Lomelind >>> |
#61, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А мне в этом контексте вспоминается мрачная не помню чья фантастика с главной идеей: чтобы не было проблем надо народ чем-то занять, лучше всего войной.
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#62, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
И те мне менее всё плавно идёт к войне.
Мировые события - война. Я люблю покой. |
| Lestat >>> |
#63, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
А я вечный покой
|
| Рейстлин >>> |
#64, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
Ну. Жить ещё есть зачем...
Пока что... Но лично меня в ЭТОМ мире держит мало что. |
| Lestat >>> |
#65, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
|
Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня
|
| Lestat >>> |
#66, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
|
Все мужское население форума с праздником воинов
|
| Zoter >>> |
#67, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
|
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем быть еще мужественнее, еще умнее, и еще сильнее!
|
| Elentari >>> |
#68, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Поздравляю конечно! Надеюсь праздник для вас
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Драгомир >>> |
#69, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
Цитата Да Рейст в этом мире становится поганенько день ото дня А давайте тоже... (взмах рукой в неопределенном направлнии) Чтоб ни записей ни воспоминаний не осталось. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lestat >>> |
#70, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Давйте, давайте
|
| Драгомир >>> |
#71, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Ест у меня тут неподалеку одни Врата...
| Lestat >>> |
#72, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Намек понял
|
| Darth_leha >>> |
#73, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Кстати где-то здесь была высказанна неплохая мысль. Давайте соберем всех сагистов, а заодно и толкиенистов, и фэнов Звезддных Войн (кстати, почему о последних постоянно забывают? Я одно время общался с ними в сети, отсюда у меня, к стати и ник (тупой ник, пора менять), так вот, я общался с ними и могу вас заверить, они такие же люди, как и вы.Они тоже устраивают полевые игры, делают оружие, одежду и т. д.), наточим мечи (секиры, алебарды, кинжалы, пики), повторим слова давно и намертво вошедших в нашу память страшных заклинаний, разберем, почистим, смажем и снова соберем лайтсаберы и пойдем мочить Буша. Ни одна американская армия не устоит.
P.S. кендеров в тыл врагу – пусть помучается. -------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Драгомир >>> |
#74, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет!
Леха, дай секиру - я его один замочу! :О -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lomelind >>> |
#75, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А может аккуратненьким Огненным шаром шарахнуть...
Или еще чем... -------------------- |
| Charmer >>> |
#76, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
Magic Missile - не промахиваются
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#77, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
|
Цитата Лестат, еще Рейстлина надо позвать, пусть откроет! Рейстлин!!!сложив ладони рупором, кричит Рейстлин!!! Если слышишь отзовись! Мы без тебя врата открыть не можем!!! |
| Lomelind >>> |
#78, отправлено 4-03-2003, 18:31
|
Может заодно и наследник Бушу выберем... Чтобы второй раз не пришлось порядки наводить...
-------------------- |
| Lestat >>> |
#79, отправлено 5-03-2003, 21:11
|
|
Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Lestat >>> |
#80, отправлено 12-03-2003, 19:56
|
|
У меня сегодня товарищ женился, которого я знаю 11 лет! Так что я пьяный, мысли в голове путуются, но потребность пообщатся осталась
|
| Lomelind >>> |
#81, отправлено 13-03-2003, 15:20
|
Цитата(Lestat @ 5-03-2003, 21:49) Предлагаю Горбачева или Ельцина, пусть и там все развалят!!!!!!!!!!!!!!! Зачем мелочиться? Армию кендеров-магов - быстрее и эффективнее -------------------- |
| Lestat >>> |
#82, отправлено 13-03-2003, 21:18
|
|
Гм... Неплохо, я согласен.
|
| EIN >>> |
#83, отправлено 20-03-2003, 17:08
|
Началась Третья мировая война! Поздравляю всех!
|
| Charmer >>> |
#84, отправлено 20-03-2003, 17:33
|
Пока не началась - не каркай... это пока дела США, Великобритании, Ирака и Кувэйта - это не мировая пока... но чуть позже...
| EIN >>> |
#85, отправлено 20-03-2003, 17:52
|
...Позже..позже....это уже давно началось...только велась она раньше исподтишка. Молча, тайно. Но вот теперь наступил момент, когда можно всё и афишировать....
|
| Charmer >>> |
#86, отправлено 20-03-2003, 17:57
|
| EIN >>> |
#87, отправлено 20-03-2003, 18:00
|
...А то, что американцы из этой войны делают шоу?! Говорят, что у каждого солдата на шлеме будет видео камера, через которую можно будет ,любому желающему, через интерент наблюдат за происходящим на поле боя!
|
| EIN >>> |
#88, отправлено 20-03-2003, 18:03
|
....Да, а счётчик действительно "забавный".....
Сообщение отредактировал EIN - 20-03-2003, 19:29 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haldy >>> |
#89, отправлено 20-03-2003, 18:24
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Это еще не мировая война - не тот масштаб. Слабое, впрочем, утешение.
Касательно счетчика - не вижу ничего забавного. Похоже на откровенное издевательство. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Lestat >>> |
#90, отправлено 20-03-2003, 20:38
|
|
Вот и начались бомбардировки!!! БУША НА НОЖ!!! Америкосы решили добыть себе дешевой нефти!
|
| Elentari >>> |
#91, отправлено 20-03-2003, 21:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мда... не сказать, что дешёвой, и не сказать, что нефти...
Всё утро сегодня только про это и смотрела -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#92, отправлено 9-05-2003, 10:08
|
Всех поздравляю с 9 мая - Днём Победы!!!
Присоединённые файлы
17.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#93, отправлено 13-05-2003, 19:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эх, люблю я День Победы!.. Просто этот день дает мне неожиданный прилив веры в человечество. И вообще отлично поднимает настроение!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#94, отправлено 14-05-2003, 17:00
|
А я не люблю... Не моя это победа...
-------------------- |
| Reinmar >>> |
#95, отправлено 15-05-2003, 18:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Да День Победы - это большой праздник, но в тупых американских фильмах все выглядит так, ка будто всю войну выигрл американский спецназ. НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Alaric >>> |
#96, отправлено 15-05-2003, 19:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Reinmar
А что, тебя кто-то насильно заставляет смотреть американские фильмы? Каждый зарабатывает по своему. Некоторые зарабатывают на том, что снимают фильмы, которые будут смотреть. В связи со сложившейся геополитической обстановкой, число людей, которым нравится смотреть тупые американские фильмы достаточно, чтобы этот вид деятельности считался выгодным. Что в этом ненормального? Лично я к подобным фильмам отношусь как к ненаучной фантастике. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#97, отправлено 19-05-2003, 18:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Есчо насче Буша: когда он еще только пришел к власти, мы с моим лучшим другом в один голос сказали - Либо Буш развалит Америку, либо уничтожит мир. Похоже, он собирается сделать и то и другое... Идиот...
Интеллект -5!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#98, отправлено 19-05-2003, 22:40
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну-ну... Ладно уже Америка, сами выбрали (ну хотя бы половина так точно), а мир то зачем?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| EIN >>> |
#99, отправлено 5-07-2003, 16:16
|
Теракт в Москве!! На аэродроме Тушино, на концерте "Крылья" прогремели взрывы (2 или 3). Погибло 17 человек. Более 20 госпитолизировано! Кошмар. Теракт был совершён двумя женщинами смертницами. Это начало?
|
| Telkontari >>> |
#100, отправлено 5-07-2003, 16:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тиииихо, спокойно, без паники!!!!!!
Это продолжение, Айн. Тех терактов в Москве пару лет назад, и Норд-Оста и так далее. И конца краю этому не будет..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||