www.Combats.ru, Брутальные игры онлайн.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
www.Combats.ru, Брутальные игры онлайн.
| Druid >>> |
#21, отправлено 19-08-2003, 12:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну я вот еще в эту штуку играю. Только вот наездами. Персонаж у меня еще с прошлой осени зареген, а дошел я только до третьего уровня.
Иногда припрет, прям хочется, играю, жажда экспы и все такое. А то бывало что и по целому месяцу не заходил, потом только в ужасе глядел-удалили или нет. -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Лашана >>> |
#22, отправлено 19-08-2003, 15:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хе, а у меня муж около года там зависал! Как же я поначалу вылааа. Ведь он приходя домой, сначала включал комп и заходил в игру, а потом со мной здоровался
-------------------- |
| Anthony |
#23, отправлено 19-08-2003, 19:12
|
|
Unregistered |
7 уровень
Я сегодня 5 раз выиграл и 3 раза проиграл |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#24, отправлено 20-08-2003, 3:33
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня там пока тока первый уровень, но я особо по этому поводу не парюсь, а чётко пру ко второму.
|
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 20-08-2003, 9:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата и бой длился около 11-12 минут фигня это -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лашана >>> |
#26, отправлено 20-08-2003, 12:34
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Единственное чем мне нравилась эта игрушка , так это тем, что у игрока, поидее, должна развиваться интуиция... куда там тебя стукнут... Хе, но мой математик и тут умудрялся все просчитать
-------------------- |
| Anthony |
#27, отправлено 20-08-2003, 21:56
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 20-08-2003, 9:09) фигня это Мда... какой-то чел меня жестоко..ээ..обыграл и я вообще взбеленился и чуть не разнес там весь чат |
|
|
|
| Gray Jester >>> |
#28, отправлено 27-09-2003, 16:52
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
У меня там чар тоже давно зарегистрирован, но я уже не играю... после тщетных попыток хотябы раз выиграть, я решил бросить это дело и теперь туда не захожу...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Толик >>> |
#29, отправлено 2-11-2003, 4:09
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Не понял я в чём интерес вслепую тыкать пальцем по вариантам действий, получая при этом, видимо в целях устрашения ,ушат матов на голову. Бросил, когда довёл персонажа до статистики одна победа при девяти поражениях.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Drow >>> |
#30, отправлено 6-01-2004, 3:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хотите совет как бороться протит девушек?
Первые удары наносите в пах, потом пару ударов в голову, потом в пах и в грудь. Защищайте как в жизни самое дорогое, так как даже в виртуале им очень нравится наносить удары по самому дорогу мужскому достоинству. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eddi`s child >>> |
#31, отправлено 6-01-2004, 3:56
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ньюбский совет
помниться по этому поводу было написано на форуме бк хм...а я вот год играю...уже 3 мульта есть..мультоводство надоело...играю последним...7 левел ессно...пытаюсь пролезть в паладины а пока кусаю ньюбов по ночам -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тихиро >>> |
#32, отправлено 6-01-2004, 7:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А мя вот забаннили за мульт
Кстати, там какая-то чистка конализаций была (мож и сейчас еще) - ето что и зачем? А на счет антибабской тактики - фуфло! Именно пах и грудь я сначала (как правило) защищила. Ну, эти места равноудалены от головы и ног, вдруг прокаченная инта это учтет, и не защитает удар в репу А так - по ногам да в дыхло лупить нравилось!! С откусыванием пуговиц -------------------- С утра шел снег
|
| Eddi`s child >>> |
#33, отправлено 6-01-2004, 7:13
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хакнули БК, вот и чистка была
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Flack >>> |
#34, отправлено 6-01-2004, 8:28
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Я только в Смутные Времена играю. БК вымирает, время на него тратить не хочется.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Winter >>> |
#35, отправлено 6-01-2004, 10:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я играла в Бк почти год...у меня седьмой...в довольно-таки старом и уважаемом клане состояла(на тот момент 13-я позиция рейтинга
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Талиона >>> |
#36, отправлено 6-01-2004, 20:08
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Могу посоветовать гораздо более интересную весчь. Воть
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ларинквэ >>> |
#37, отправлено 6-01-2004, 21:08
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Талиона
Знаю, знаю! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Kzan >>> |
#38, отправлено 6-01-2004, 21:24
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Люди, а может кто мне объяснит, как на комбате регистрироваться?
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Vasilich >>> |
#39, отправлено 6-01-2004, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
для тех кто в танке: БК - просто машинка для выкачивания денег. И, если сначала,мне там было хоть сколько-нибудь интересно(любопытство?), то впоследствии...
Да и вообще, сомнительное это удовольствие, как игра. Если выбирать, то я предпочту какую-нибудь он-лайновую головоломку. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Тихиро >>> |
#40, отправлено 9-01-2004, 8:58
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Vasilich , прости, "Машинка для выкачивания денег"???
Но я ни копейки не потратила, пока играла! Объясни доступней! Талиона, а что такое этот SW? Пока я не вижу кнопки "Об игре".... -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||