Танцы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Танцы
| lana-laam >>> |
#21, отправлено 10-11-2006, 22:48
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
АнтиутопиЯ, а мне не нравится клубная. Может, и людям под неё удобно танцевать, но когда ты сотрясаешься под один и тот же ритм, кажется, что все внутренности начнут вылезать наружу))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#22, отправлено 10-11-2006, 22:57
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Марианна
Ну почему, клубная музыка тоже бывает разной - есть драм, где ритм действительно один и тот же, но как ни странно именно под D&B сложнее всего танцевать - важны техника и безупречное чувство ритма. Есть более мелодичная, море направлений транса... Goa-psy, например - и мелодично и ритмично. Важно и то, что клубы - это отдельный мир, целая вселенная. Хотя я от всего этого уже и отошла *старею, наверное*, люблю, тем не менее, в эту сказочную вселенную возвращаться. А вообще, люблю совершенно разные музыкальные направления и в каждом у меня есть любимцы. Танцевать я люблю вообще, а не под что-то в часности. Главное желание, нужный ритм и душевный настрой. -------------------- Nothing personal.
|
| lana-laam >>> |
#23, отправлено 10-11-2006, 23:04
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
АнтиутопиЯ
Теперь я начинаю понимать, что совершенно не понимаю ничего в клубной музыке. Действительно, нужно уметь танцевать под разную музыку, даже под медленную можно одной хорошо потанцевать... Читала, что танец похож на состояние легкого транса, когда думаешь только о нём и как будто куда-то улетаешь... ))) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Арата Красивый >>> |
#24, отправлено 11-11-2006, 3:15
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Танцую. Только европейские танцы типа, медленного фокстрота, квикстепа, танго, вальсов и т.п. Латину не умею.
Да и хаером люблю потрясти на всяких рок-пьянках =))) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Annette >>> |
#25, отправлено 11-11-2006, 15:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
В детстве занималась хореографией, потом пробовала себя в различных направлениях - латина, клубные.. Но как-то неее... не моё.
В результате нашла себя в танце живота. Турецкое, арабское, египетское направления. Пробовала одно время заниматься этим профессионально: рестораны, выступления на всяких корпоративных банкетах, для иностранцев и тд. Но это ужасно ( Там и технику растерять недолго, потому как той публике на твою техничность плевать. Они смотрят на тело, блестящий откровенный костюм и твою улыбку. Ну и на пластику, конечно. Потом получила второе место на одном из международных танцевальных фестивалей и как-то.. забила на профессиональный аспект. Для себя танцую.. но больше не выступаю ) |
| Элис >>> |
#26, отправлено 11-11-2006, 17:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Вот уж чего вообще не умею....
То есть, в театре у нас были занятия танцами, да и до этого на гимнастику я ходила. Но там показывают все движения. Это я могу легко повторить. А вот встать и станцевать, что попало - ни капли. |
| Бродяжник >>> |
#27, отправлено 13-11-2006, 18:20
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Занимался раньше бальными танцами несколько лет. Даже где-то выступал. Кое-что от того осталось и сейчас, но я уж всеравно не тот.
Вообще люблю танцевать. Под любую музыку и любой танец. Хотелось бы овладеть многими направлениями танцев. Но видно не так оно горит. А как какая нибудь музыка прозвучит - и все, иногда еле сдерживаюсь. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#28, отправлено 16-11-2006, 23:48
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
И я бальными танцами занималась... А сейчас танцую себе дома под Modern Talking постоянно... =)
|
| Пепел надежд >>> |
#29, отправлено 18-11-2006, 19:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Закончила хориографию,10 лет бальных танцев,чачача,степаи танго. Выступала в москве. После выступления меня и партнера избили. Его положили в больницу,а я бросила.
-------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
| Лавина >>> |
#30, отправлено 18-11-2006, 22:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Непрофессионально
а вот "арабика" меня коробит- поскольку ассоциируется с гаремом, моя заветная мечта- фламенко. Надеюсь, что скоро решусь и пойду уже учиться Сообщение отредактировал Лавина - 18-11-2006, 22:10 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Бродяжник >>> |
#31, отправлено 20-11-2006, 15:57
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Меня убивает, что танцы считают женским занятием. За исключением клубной и брэйка. Эх, посмотрели бы они, как отнесся к ним житель срдних веков (уж тем более нового времени) среднего и выше класса. Да там не умение танцевать считалось признаком дурного тона.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Stern >>> |
#32, отправлено 20-11-2006, 16:12
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
О, да! танцы - это святое. Занимаюсь ими уже 5 лет.
Нравятся спортивные, эстрадные танцы. Не могу просто. Слышу музыку и хочется танцевать. Поэтому после двухлетнего перерыва вновь начала заниматься любимым делом) -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Franciszka >>> |
#33, отправлено 20-11-2006, 23:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Когда-то занималась танцами профессионально, потом пришлось прекратить - травма.
-------------------- |
| Алхимик >>> |
#34, отправлено 22-11-2006, 16:21
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Танцы для меня - это жизнь. Я не выступаю на сценах, но танцыдля меня - это как музыка, это мое дыхание.
Хорошо танцую спортивно-бальные танцы: джайв, танго, вальс и венский вальс, ча-ча-ча, самба, рубма, степ, квик-степ, пассадобль и т. д. Танцую ирландские танцы. ТАанцую народные танцы: пока выучил только сертаки (греческий народный) -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Polosski >>> |
#35, отправлено 6-04-2007, 19:36
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
а я занималась с 6 до 11 лет бальными танцами. Очень красиво... Но бросила, так как с партнером ссорилась часто.
А так я просто очень люблю танцевать А еще хочу научится танцевать аргентинское танго и фламенко! -------------------- ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||