Почему люди делают нам больно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему люди делают нам больно?
| Elnor the Elf >>> |
#101, отправлено 27-02-2004, 16:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Замечено: люди часто делают друг другу больно не замечая этого.
Вот и скажите: как к таким относиться? -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Neznakomka >>> |
#102, отправлено 28-02-2004, 23:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Со снисхождением!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Шелковая_тень >>> |
#103, отправлено 29-02-2004, 2:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ради интереса. а что именно нам делает боль.. точнее при каких действиях либо то словах нам больно??
мне больно.. даже не помню от чего... возможно от лжи.. предательвта.. хотя вскивает кровь в данный при одном моменте в моем учебном заведении. и одно некой девушкой. которая когда то клялась- никогда Волк тебя не брошу. сейчас же другое... и причиняет мне бол ее тупость. хотя потом себе говорю.. ее дела- ее проблемы... допрыгается.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Олеш >>> |
#104, отправлено 29-02-2004, 2:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Потому что не знают, что им сделать. Они такие все одинокие, разговаривать не привыкли, друг друга не понимают... вот и страшно. вот и делают больно. А большинство потом все равно раскаивается и приходит просить прощения. и мы прощаем. а как же иначе? и вообще, "трудно быть богом". а человеком в два раза труднее.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Шелковая_тень >>> |
#105, отправлено 29-02-2004, 2:46
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Олеш я прекратила просить прощение.. у тех у кого слишком много раз спросила.. считаю не вежливым и .. считаю себя виновником и достаточно позорным перед ними. сотворив шалость вновь идти извеняться.. малоли решать- типо не может ничего с собой поделать чтоб больше не делать подобно ерунды..
еще не прошу прощения т.к. не укого... но увегда прощаю молча и мгновенно. даже просить прощения у меян не стоит в этом плане. но когда что-то серьезное.. по поводу что они не знают что им сделать.. о да, согласна... бол легко доется... а сделатьч тото нежное гораздо сложнее. анологично скотиться с горы но как сложно на нее влезать. -------------------- "За столом сидит гость,
| Олеш >>> |
#106, отправлено 29-02-2004, 3:06
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да кто ж знает, что для каждого отдельного человека серьезно - а что нет. Тем более, прощение просят не тогда, когда хотят сделать приятное человеку, а когда собственная совесть иначе не может. Но это так, к слову. А устают все, рано или поздно. Но, как правило, тогда, когда устают, они - люди - уже знают, что именно надо делать, чтобы не причинить боль. И либо им на все, кроме ся и своей усталости, наплевать, и они живут, не обращая на остальных внимания, либо стараются следить, чтобы не причинить боль. В вашем случае, имхо, девушка просто не замечает, что делает вам больно. Я бы в таком случае смирилась бы. И предпочла ее компании компанию книжки. Или Инета.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Шелковая_тень >>> |
#107, отправлено 29-02-2004, 3:30
|
Олеш знать можно поговорив с ним...
я вот именно что пытаюсь куданитьс вою совесть запихать. а она лезет и лезет наружу...надоедливая... -------------------- "За столом сидит гость,
| Яга >>> |
#108, отправлено 29-02-2004, 8:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Всю жизнь прсчитываю каждый поступок, дабы кого не обидеть и не причинить боль...И знаете что? Чувствую себя овцой!!! Потому что абсолютно никто этого не понимает и ни от кого того же в ответ я не получаю. В итоге, сама в вечном напряжении и с ярлыком козла отпущения .
Вывод: не бойся обидеть другого иначе будешь обижен сам! -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Шелковая_тень >>> |
#109, отправлено 29-02-2004, 13:29
|
Яга но такова жизнь... я впринцыпе жила просчитывая и у меян вполне получалась. но токльо никогда я становилась меж огнями. а это словно жить мне нейтралом.. возможно потоум моя девом вечно серая и с черной душой, но делает в основном добро.. хм
но это совершенно другое... так что вывод твой имеет 2 стороны медали. как аукнется так и откликнется ( только жещще) -------------------- "За столом сидит гость,
| Скиталец >>> |
#110, отправлено 1-03-2004, 3:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Цитата Почему люди делают нам больно? Потому что им больно. -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Шелковая_тень >>> |
#111, отправлено 2-03-2004, 1:31
|
Скиталец уверен что им больно??
да возможно это и так... а возможно ни не знают что таоке ласка... а на боль, которую они причинили- в ответ злось и агрессия... " и больше не встречала слов благодарности в ответ за свои жестокие деяния" строки из стиха.. удивительно. еще помню.. хотя сам стих данво забыла.... -------------------- "За столом сидит гость,
| Neznakomka >>> |
#112, отправлено 6-03-2004, 18:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Drow, я тебя люблю!!!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Hell >>> |
#113, отправлено 16-03-2004, 1:50
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Почему люди делают нам больно? Потому, что это им приятно. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| nunah |
#114, отправлено 16-03-2004, 2:38
|
|
Unregistered |
Я, переодически делаю людям больно(физически), раньше, правда чаще. Потому, что самому от этого легче.
|
|
|
|
| Dark warior >>> |
#115, отправлено 16-03-2004, 20:30
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Вопрос более философский и риторический, почему делают больна.
Да все проста, не думаем вот и делаем, а когда все анализируем, приносим свои раскаяния, но они иногда приходят поздно. Все заложена в нас вот там та и есть корень зла и хамства по отношению к другим и к близким. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Суета >>> |
#116, отправлено 3-09-2004, 21:57
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ха! По себе, любимой, судить надо, граждане-товарищи!
Боль физическая: проистекает из того, что какой-нить амбал просто не способен ответить на твой острый язык и начинает колошматить тебя, "гыкая" от переизбытка фантазии. Боль личная: человек, быстрый на язык лихо вычислит наиболее уязвимое место в биографии "пострадавшего" и накрутит ему кишки покруче, чем вышеупомянутый амбал. Боль... сладкая: каждый пусть додумывает в меру своей испорченности! -------------------- |
| Лейна >>> |
#117, отправлено 3-09-2004, 22:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Почему люди делают друг другу больно? Может быть, из зависти? Или из желания отомстить? Или следуя каким-то глупым идеям?(всё тот же терроризм) А, может, все люди просто садисты?
|
| Martin |
#118, отправлено 3-09-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Физически делаю. Это так приятно.
А душевно я боюсь. Причинять душевную боль - бесчеловечно. |
|
|
|
| Lord Garvals |
#119, отправлено 3-09-2004, 22:35
|
|
Unregistered |
Хм...
Я вижу 2 типа боли: 1) Физическая. 2) Душевная. И считаю, что душевная боль-самая что ни на есть жестокая. Есть древняя арабская сказка. О дружбе Льва и человека. Человек как-то сравнил голову льва с головой лохматого пса. Лев скрывая обиду, попросил надрезать ему рану на лапе. Человек удивился просьбе, но надрезал. Животное ушло, зализывая кровоточущую рану. Позже они снова встретились и Лев показал пастуху место, где был порез. Оно было чисто. "Ты оставил мне рану на лапе своим ножом. Но смотри-её нет. Но я никогда не забуду той раны, котору ты оставил в моей душе своим словом..." И с этим соглашусь. Раны от слов никогда не заживают.... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 3-09-2004, 22:36 |
|
|
|
| АдиА >>> |
#120, отправлено 5-09-2004, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Иногда...я останавливаюсь..смотрю вокруг и меня наполняет ненависть.. Я сама боюсь её.. Эта ненависть ко всему. Ко всем. За непонимание, наглость, жестокость, эгоизм...за тупые улыбки на чужие ошибки, за пустоту в глазах на человеческое горе, за зависть, за стремление уничтожить все, что лучше тебя. Просто хочется кричать как всё в мире ничтожно.......но все чувства гаснут..гаснет и это...
-------------------- А сегодня полнолуние
А сегодня ночь темна Ходят волки, волки лютые Среди них идет она |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||