Почему люди делают нам больно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему люди делают нам больно?
| Тсарь >>> |
#21, отправлено 5-03-2003, 21:12
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А я сам постоянно делаю больно другим людям. Притом никогда не хочу этого.. Вообще никогда никому не желаю зла. Просто так почему-то постоянно выходит
Единорог, ППКС. |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 8-03-2003, 10:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Тсарь, а что значит это сокращение? Я еще не привык к сетевому языку...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 8-03-2003, 10:40
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом =)
|
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 9-03-2003, 23:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Иногда делаешь больно окружающим людям (эльфам, кендерам, и тд) потому что делают больно тебе, как защитная реакция.... Надо быть пофигистом чтобы это все выдержать, а иногда просто выключать слух, зрение и все подобное..... Но иногда этот пофигизм делает еще больнее.....
А я пару дней назад поняла, что по глупости сделала очень больно человеку, которого я очень очень очень люблю.... Просто потому что периодически забываю включать мозги....... Человек-то не обиделся, зная меня, но я себя все равно сволочью чувствую.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#25, отправлено 10-03-2003, 14:54
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Тсарь:
Спасибо! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 13-03-2003, 14:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
To Telcontar:
Лучший способ сделать кому-то больно - вступить в общение с ним твердо желая НЕ делать ему больно. -------------------- |
| bhean_sidhe |
#27, отправлено 13-03-2003, 22:14
|
|
Unregistered |
2 Тсарь
Цитируя классиков, "мы такие чистые да гордые - пели о душе да все плевали в нее"..... |
|
|
|
| BondarЬ |
#28, отправлено 13-03-2003, 23:18
|
|
Unregistered |
А развы сами не делайте больно(пока в этом призналась лишь Soul)?
Лично я делаю..... к сожаленью..... пусть меня простят.... пожалуйста!!! Сообщение отредактировал BondarЬ - 13-03-2003, 23:18 |
|
|
|
| Vorlock Tasha >>> |
#29, отправлено 13-03-2003, 23:46
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Больно делают не только люди( почему вы так на них накинулись)... Больно делают все часто не замечая этого.... Признаюсь я часто говорю не подумавши ... если я что-то сказала не так то уж простите...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 13-03-2003, 23:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм, присоединиться что ли к дружному голосу извенений со всех уголков света?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| bhean_sidhe |
#31, отправлено 14-03-2003, 10:49
|
|
Unregistered |
да...согласна...но если я понимаю, чтио сделала кому-то боьно, мне от этого еще больней...
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#32, отправлено 14-03-2003, 13:45
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я эгоистка, делающая больно окружающим...
чем ближе человек, тем больнее я ему делаю... почему???... из разных побуждений... в прошлом году у меня было очень "мягкая" подруга, как я тогда думала... я её "перевоспитывала"... в сущности я создала нечто похожее на себя... перевоспитывала именно болью... я ей говорила и делала с ней такие вещи, что самой иногда становиться жутко... бывает, что делаю больно по собственной глупости, невниманию и безответственности... бывает, что специально и с большой злобой и цинизмом в глазах... для того, чтобы сделать больно... окружающим очень сложно сделать мне больно... гораздо чаще я делаю больно самой себе ... один из основных инстинктов - саморазрушения... Сообщение отредактировал ZmeYa - 14-03-2003, 13:48 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 14-03-2003, 16:29
|
И я тоже приношу боль окружающим. Теперь реже, чем раньше, но все же...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 14-03-2003, 17:12
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Какие мы все добрые и гуманные...(если это слово применимо...)
-------------------- |
| bhean_sidhe |
#35, отправлено 17-03-2003, 21:15
|
|
Unregistered |
Ага.....аж самой противно....
|
|
|
|
| Dинго >>> |
#36, отправлено 16-04-2003, 3:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Цитата(bhean_sidhe @ 13-03-2003, 21:14) 2 Тсарь Цитируя классиков, "мы такие чистые да гордые - пели о душе да все плевали в нее"..... Извините, кого-кого...Классиков?Ну-Ну. -------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Dинго >>> |
#37, отправлено 16-04-2003, 3:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Австралия |
Боль. Боль помогает незабыть о том, что мы еще ЖИВЫ.
Цитируя классиков"Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть". -------------------- "Мне все равно СПИД или РАК,
Грядущее пепел прошлое мрак Срази меня гром если это не так." |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 16-04-2003, 11:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2 Ломе - оригинальненько
Хотя что-то в этом есть....... Динго, ППКС -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#39, отправлено 16-04-2003, 14:22
|
Если ты не хочешь обижать человека(эльфа,гнома. кендера и т.д.), будь собой - и все будет ОК
-------------------- |
| Адская >>> |
#40, отправлено 16-04-2003, 14:28
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Может быть,я тоже большая эгоистка...Да,бывает,что я делаю людям больно,а может я вообще приношу одни несчастья,может быть я как Печорин "лишний человек"? Меня часто мучают эти вопросы...Да,и скорее всего на них ответ утвердительный.И я согласна с Змейей,что чем ближе мне человек,тем больнее я ему делаю...Но я никогда не пытаюсь делать этого умышленно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||