Почему люди делают нам больно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почему люди делают нам больно?
| Атана >>> |
#61, отправлено 14-07-2003, 6:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Улисс! Адекватно! Я никогда не злюсь а людей, но если они посмеют обидеть моего друга... Все! Гитлер Капут... Я в такие моменты сама себя пугаюсь.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#62, отправлено 14-07-2003, 10:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Почему?
По причине страха. По причине того же страха предают. После этого я просто теряю в отношениях с такими людьми то, что было раньше - тепло. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| graf Leverin >>> |
#63, отправлено 14-07-2003, 10:32
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я считаю,что в большинстве случаев они сами этого не понимают.Они просто говорят что-то,пытаясь разобраться в себе...Не замечая ничего вокруг...Не замечая страданий других...
-------------------- |
| FreeWings >>> |
#64, отправлено 11-08-2003, 9:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Цитата Я считаю,что в большинстве случаев они сами этого не понимают.Они просто говорят что-то,пытаясь разобраться в себе...Не замечая ничего вокруг...Не замечая страданий других... Да... Люди просто не знают, когда причиняют нам боль... Делают это по собственной глупости или незнанию... А если они делают это специально, тогда... Тогда какие же это люди?! -------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#65, отправлено 11-08-2003, 20:20
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Глупые они. вы уж простите их. Сами не хотят, чтобы им делали больно, а другим - делают. Смешные - не знают, что если никому не делать больно, то будет куда легче жить. Жертвы обстоятельств - так иногда случается.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#66, отправлено 11-08-2003, 21:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Часто люди даже не подозревают, что причиняют боль. В таких случаях я стараюсь не подавать виду, что мне больно. Просто я знаю, что если человек, близкий мне, узнает, что причинил мне боль, он и сам будет переживать не меньше... а я боюсь причинять боль. Ведь если человек не хотел... ну что поделаешь-то?..
| Dark >>> |
#67, отправлено 11-01-2004, 3:27
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Потомучто в каждом человеке есть гнильца , каждый человек в первую очередь думает о себе, потомучто нас слишком много и наши желания противоречат друг другу...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Shaida >>> |
#68, отправлено 11-01-2004, 15:15
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Тем, кто мне дорог, не причиняю боль никогда! Не осознанно, не неосознанно! Да я с них пылинки сдуваю, трясусь над ними, как над стеклянными... И если их, драгоценных, кто-то посмеет обидеть, то....ха! боль - это мягко сказано! Потом еще долго заикание и нервный тик будут напоминать им о нашей "приятной" беседе...
На прочих же я редко обращаю внимание настолько, чтобы заметить, больно ли им...да и все равно мне, по большому счету. -------------------- cuique suum
|
| Аэлли |
#69, отправлено 11-01-2004, 18:06
|
|
Unregistered |
Ну, не хочу себя идеализировать, характер у меня не сахар, и я порой могу причинить близкому человеку боль, случайно... Но стараюсь этого не делать. Если все же так получаеться, самой очень не хорошо, и я стараюсь как-то загладить свою вину... Что касаться чужих мне людей, я просто стараюсь доброжелательно к ним относиться. Если причинили боль мне я еще могу спустить это с рук, хотя иногда бывает до слез обидно. Но если причинили боль дорогому мне человеку, еще и специально, еще и без причины!!! Обидчик схлопочет десятикратно. В таких слычаях я становлюсь злой и мстительной. Правда иногда это превращаеться в настоящую войну.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 11-01-2004, 20:32
|
Часто из желания помочь... действительно помочь... не неся при этом никакого злого умысла. Меня например легко обидеть, когда мне итак плохо... вещи, на которые я обычно не обратила бы внимания, могут причинить мне боль... но в этом никто не виноват. Просто вот так получается. На самом деле, случаев, когда люди действительно хотят причинить нам боль не так уж и много.
| Sulla >>> |
#71, отправлено 12-01-2004, 4:53
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
как бы это не было грусно , бывает делаю людям , больно, и всё как обычно из лучши х побуждений ...
а чаще всег ополучается , ч то делаю людям больно , тока из-за того что остаюсь собой .. и наверно из-за этого сам и получаю =( ну что поделать дурацкая привычка ,говорить что думаю о человеке о его поступках , прямо ему ... даже никак это не завуалировав =) (чё сказал .. уууу... ) поэтому .. большинство и опасается , что сами ссказать такого не могут , да и не всегда это нужно , иногда очень вредно ... Цитата(Lomelind @ 16-04-2003, 13:22) Если ты не хочешь обижать человека(эльфа,гнома. кендера и т.д.), будь собой - и все будет ОК мря не всегда Добавлено в [mergetime]1073868874[/mergetime]: Цитата(Nameless One @ 18-04-2003, 13:47) Одни делают больно другим из-за того... Из-за того что они бояться что кто то другой зделает больно им. ппкс ... или из-за того что незнают что ждать от человека , ине знают как его отдалить от себя ... Добавлено в [mergetime]1073868944[/mergetime]: Цитата(Soul @ 14-07-2003, 9:22) Почему? По причине страха. По причине того же страха предают. После этого я просто теряю в отношениях с такими людьми то, что было раньше - тепло. мряяяяяя - ппкс , как это не грусно Сообщение отредактировал Sulla - 12-01-2004, 5:01 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#72, отправлено 13-01-2004, 17:16
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Может я не совсем чел... (во всяком случае мне всегда так говорят), но делаю больно из вредности, нравица мне гадости себе и другим подсовывать. Вот признаюсь, судите. Проблема то в том, что не исправлюсь, ни за что и никогда!
|
| Форестиар >>> |
#73, отправлено 13-01-2004, 17:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
...И не надо...
Просто иногда гадости делают ради шутки, и это надо понимать... А иногда...ну вы знаете когда...за это надо бить... А еще иногда это не больно, а щекотно...Это к Эл относится... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Скель >>> |
#74, отправлено 13-01-2004, 17:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я делал людям больно... Я бил их по морде. Почему? Да потому что они этого заслуживали!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Вьюнка >>> |
#75, отправлено 13-01-2004, 17:26
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Человек делает больно другим, когда не замечает этого, когда ему самому больно и обидно, или если он болен ненавистью или злобой, потому-что это - болезни.
И еще - иногда мы сами хотим, чтобы нам сделали больно... Я НЕ про мазохизм говорю Сообщение отредактировал Февина - 13-01-2004, 17:30 -------------------- ^..^
|
| Форестиар >>> |
#76, отправлено 13-01-2004, 18:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Когда заслуживают - надо...обязательно и только по морде...
Но тогда нужен повод...Вот товарищ Дориме сделал подлость...И надо бы мне ему с ходу харю раскурочить, а я - придурок благородный, на дуэль его вызвал, хорошо хоть перчатку взял потяжелее... Ессно от дуэли тов. Адеамус отказался...Но перчаткой по очкам получил...А больше он мне повода не давал...Вот так... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Арвен >>> |
#77, отправлено 13-01-2004, 18:16
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Люди причиняют боль не осознанно.И это ещё больней.Иногда,человек только лишь своим существованием может сломать жизнь,превратить её в кошмар.,и с этим ничего нельзя поделать.
А осознанное причинение боли,это просто неудовлетворённость жизнью-"если кому то плохо,то почему другому будет хорошо,дай как я это исправлю",и плохо становится всем. Сообщение отредактировал Арвен - 13-01-2004, 18:17 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Аэлли |
#78, отправлено 13-01-2004, 19:10
|
|
Unregistered |
Нда... Люди, когда они обижены, часто начинают вести себя в стиле: мне и так плохо, а тут еще и ты! Вот и получи! И попадает тем кто совсем не причем...
Вчера моя лучшая подруга сделала меня очень обидела... Несознательно, конечно... Просто завалила экзамен и у нее было плохое настроение. Больших сил стоило на нее не сорваться. Я сидела и повторяла про себя только дно: "Ей хуже, чем мне..." |
|
|
|
| Globalis >>> |
#79, отправлено 14-01-2004, 19:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
...хм...а почему так хочется (иногда) сделать больно челолвеку, который тебе очень нравится?...или почему так хочется (тоже иногда, но чаще
|
| Джерси >>> |
#80, отправлено 15-02-2004, 16:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Люди делают нам больно, если только мы сами им это позволяем. Хотя невозможно быть постоянно закрытой для доступа эмоций...
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 4:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||