Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Алексей Бессонов

varana >>>
post #1, отправлено 28-07-2006, 22:44

Воин
**

Замечаний: 2

Я прочитала много его рассказов. Но, пожалуй, больше всего мне понравился его рассказ" Сказка страсти". Возможно потому, что я услышала его по радио Энергия в исполнении приятного можского голоса и под аккомпанимент расслабляющего транса. Не клубного, нет, скорее того, под который можно медитировать.
Как вы относитесь к этому автору и в частности к Сказке страсти?

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #2, отправлено 18-08-2006, 15:52

рожденный ползать
Администратор

Где-то на самой последней полке стоят несколько его книжек: незамутненнейший космобоевик про семейство Королевых. Вторая книга из трех мне даже нравится - люблю истории про пиратов, ничего с собой поделать не могу. =) А особенно про пиратов на неуязвимых кораблях, рассекающих жищным носом световые года пространства под аккомпанимент рева турбин. Да и само по себе довольно живенько - очень такая мальчуковая вещь: с запахом дешевого перегара от "пятизвездочного" коньяка и "марочных" вин, бойкими гаремными девицами без предрассудков, зато в бронелифчиках, солдатскими шуточками, сумрачным капитаном, обаятельными прохвостами среди его подчиненных, ну и Имперской Идеей, конечно же.

Третья книга могла бы быть куда лучше, если бы получилась.) Правда гангстеры против пиратов все же не тянут.)

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы