Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алексей Бессонов
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
varana
Я прочитала много его рассказов. Но, пожалуй, больше всего мне понравился его рассказ" Сказка страсти". Возможно потому, что я услышала его по радио Энергия в исполнении приятного можского голоса и под аккомпанимент расслабляющего транса. Не клубного, нет, скорее того, под который можно медитировать.
Как вы относитесь к этому автору и в частности к Сказке страсти?
Cordaf
Где-то на самой последней полке стоят несколько его книжек: незамутненнейший космобоевик про семейство Королевых. Вторая книга из трех мне даже нравится - люблю истории про пиратов, ничего с собой поделать не могу. =) А особенно про пиратов на неуязвимых кораблях, рассекающих жищным носом световые года пространства под аккомпанимент рева турбин. Да и само по себе довольно живенько - очень такая мальчуковая вещь: с запахом дешевого перегара от "пятизвездочного" коньяка и "марочных" вин, бойкими гаремными девицами без предрассудков, зато в бронелифчиках, солдатскими шуточками, сумрачным капитаном, обаятельными прохвостами среди его подчиненных, ну и Имперской Идеей, конечно же.

Третья книга могла бы быть куда лучше, если бы получилась.) Правда гангстеры против пиратов все же не тянут.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.